Глава 2522

Туманный Маленький Мир был наполнен богатой и плотной Мировой Энергией, которая казалась молочного цвета. На первый взгляд, все пространство, казалось, было заполнено пушистым хлопком.

Весь Этот Маленький Мир был всего около дюжины километров в ширину и казался скорее рукотворным, чем естественным.

Скорее всего, он был создан древним и могущественным Мастером.

Воздух был пропитан различными богатыми лекарственными ароматами.

Земля радиусом более дюжины километров была разделена на десятки квадратных участков земли. Большинство этих участков были пусты, но имели плодородную почву. Казалось, что кто-то совсем недавно собрал здесь все травы, так как все еще оставались следы того, что их выкопали.

Это было невероятное открытие. Никогда бы никто не догадался, что в этом Маленьком Запечатанном Мире будет древний сад медицины!

Ян Кай мог только представить себе многочисленные экзотические растения, посаженные на этих плодородных участках, и сколько чудесных и драгоценных спиртовых лекарств было накоплено за эти годы.

Только два квадрата медицинского сада все еще хорошо сохранились, занимая площадь от двух до трех квадратных километров. На этих двух площадях росло множество видов экзотических растений, возраст которых значительно превышал десять тысяч лет. Богатые лекарственные ароматы, наполнявшие воздух, на самом деле исходили от этих двух участков.

Эти два участка были покрыты слабой золотистой световой завесой, действующей как своего рода защитный барьер.

В этот момент Гао Сюэ Тин сидела, скрестив ноги, в определенном месте в саду медицины, оправляясь от ран с закрытыми глазами. Ее аура была слабой, лицо бледным, как снег, а шпильки во многих местах были выбиты, из — за чего волосы растрепались. Императорское Артефактное Сияющее Солнечное Зеркало парило над ней, окутывая ее мягким, нежным светом.

На ее белом белоснежном платье виднелись пятна крови, особенно большое пятно все еще сочилось из раны на животе.

Она, казалось, перенесла огромную борьбу, так как ее Императорская Ци была почти истощена, и ее нежное тело не могло унять дрожь, даже когда она исцеляла себя.

Хотя здесь было бесчисленное множество драгоценных духовных трав и эликсиров, они не могли восстановить ее боевую силу за короткое время.

За пределами золотой световой завесы человек неоднократно наносил удары по барьеру своим светящимся клинком, Клинком Пылающего Океана Звезд. Каждый удар приводил к сотрясающему Землю взрыву, заставляя световую завесу нестабильно вибрировать, как будто ее можно было разорвать в любой момент.

Ян Кай не знал, кто создал эту световую завесу, которая, хотя и казалась хрупкой и слабой, на самом деле была исключительно сильной. Он все еще оставался нетронутым после того, как на него так долго нападал человек со светящимся клинком.

Мужчина кричал как сумасшедший, разъяренный световым барьером, отделявшим его от Гао Сюэ Тина.

Внезапно Гао Сюэ Тин открыла глаза и холодно посмотрела на мужчину, который атаковал барьер, слегка заметив: “Цзю Тянь Цин, эта Королева знает тебя сотни лет, но я не знала твоего истинного цвета до сих пор. Ты действительно удивил меня”.

Цзю Тянь Ци кипел от ярости: “Шлюха! Этот король собирается заняться с тобой любовью после того, как преодолеет этот барьер!”

Отвращение и гнев промелькнули в глазах Гао Сюэ Тина, когда она проревела: “Брось это! Эта королева никогда не позволит тебе прикоснуться к пряди ее волос, даже если ей понадобится самоуничтожение.”

Цзю Тянь Цин холодно фыркнул: “Это будет зависеть от того, будет ли у вас такая возможность. Сейчас ты серьезно ранен, и тебе ужасно трудно даже пошевелить мускулом. Как только этот барьер будет преодолен, остальное не вам решать».

Гао Сюэ Тин возразил: “Эта Королева-Старейшина Храма Лазурного Солнца. Если я умру здесь сегодня, в будущем Храм Лазурного Солнца будет преследовать тебя до смерти!”

Цзю Тянь Цин зарычал и усмехнулся: “Храм Лазурного Солнца действительно силен, и этот Король очень уважает силу вашего Мастера Храма Вэнь Цзы Шаня, но что с того? Ваш Храм Лазурного Солнца может действовать властно на Южной Территории, но это Восточная Территория! Даже если Храмовый Мастер Вэнь силен, он не может устроить сцену на Восточной Территории. Разве вы не слышали фразу: «Даже могучий дракон не сравнится с местным змеем»? Поскольку этот Король замыслил это, он, естественно, не боится возмездия со стороны вашего Храма!”

Услышав это, Гао Сюэ Тин не смог сдержать выражения отчаяния. К счастью, ей удалось активировать барьер, оставленный в саду целителей каким-то Древним Мастером. Учитывая ее нынешнее тяжелое состояние, она могла спрятаться только в медицинском саду; однако она понятия не имела, как долго может продлиться этот барьер. Как только Цзю Тянь Цин удастся прорваться, она не сможет сопротивляться.

Ее план состоял в том, что, как только барьер будет разрушен, она немедленно самоуничтожится и покончит с собой, не позволив этому мерзкому человеку осквернить ее чистоту.

Мужчина с игривой улыбкой на лице и ленивым тоном голоса, чье отношение всегда, казалось, злило других, безудержно всплыл в ее прекрасных глазах, и свирепый взгляд Гао Сюэ Тина медленно сменился чувством нежности.

[Какое имеет значение, что я был воспитан тобой? Я не ребенок! Я не был им с тех пор, как мне исполнилось восемнадцать лет!]

[Меня расстраивает, что даже после того, как я достигла Царства Императора, я все еще маленькая девочка в твоих глазах. Ты никогда не относился ко мне как к женщине.]

[Если есть загробная жизнь, я не хочу, чтобы ты снова воспитывал меня! Я хочу вырасти здоровой и снова предстать перед тобой как женщина!]

“Брат Цзу, ты закончил отдыхать? Если да, то как насчет того, чтобы помочь мне?” Цзю Тянь Цин был немного встревожен, видя, что его атаки были напрасны после такого долгого времени, поэтому он обернулся и уставился на другого мужчину, который сидел, скрестив ноги, недалеко, регулируя дыхание, оправляясь от ран.

Этот человек был Городским Лордом Земного города, Цзу Хун.

Культивирование этих трех людей было одним и тем же, Царством Императора Первого Порядка. Если бы они действительно хотели сражаться, их сильные стороны были бы на одном уровне друг с другом.

Причина, по которой Гао Сюэ Тин получила такую серьезную травму, заключалась не в том, что она уступала Цзю Тянь Цин, а в том, что ее превосходили численностью.

Сражения между культиваторами в одном и том же Царстве всегда были чрезвычайно опасными, но Гао Сюэ Тин продемонстрировала свою огромную силу, все еще будучи в состоянии серьезно ранить одного из них в ситуации один против двоих.

Лицо Цзу Хуна было бледным, а его аура неустойчиво колебалась. Рядом с ним стояла огромная печать с выгравированными на ней бесчисленными животными. Пока он дышал, плоть на его теле извивалась, и его раны постепенно заживали. Казалось, он культивировал очень таинственное искусство исцеления.

Услышав зов Цзю Тянь Цина, Цзу Хун открыл глаза и нахмурился: “Брат Цзю, ты не говорил мне, что мне придется иметь дело со Старейшиной Храма Лазурного Солнца, прежде чем прийти сюда”.

Цзю Тянь Цин улыбнулся: “Что случилось? Ты боишься, брат Зу? Это правда, что Храм Лазурного Солнца действительно имеет некоторую славу, сравнимую с моей Святой Землей Брахмы, но… поскольку это Секта Южной Территории, чего боится Брат Цзу?”

Цзу Хун ответил: “Конечно, брат Чжу не боится. В Святой Земле Брахмы есть множество могущественных Мастеров, но Храм Лазурного Солнца также силен. После этого Брату Джу просто нужно спрятаться в Святой Земле Брахмы, и Храм Лазурного Солнца ничего не сможет с тобой поделать, даже если они узнают о твоем участии; однако этот Зу не похож на тебя. Я всего лишь Городской Лорд. Если Храмовый Мастер Вэнь Цзы Шань действительно прибудет на Восточную Территорию, как этот Цзу должен сражаться против него? Меня бы просто убили”.

Уголок рта Цзю Тянь Цина дернулся: “Брат Цзу, не беспокойся о ненужных заботах. Никто не узнает о том, что мы сделали здесь сегодня. Даже если Храм Лазурного Солнца получил какие-то новости об этом, у них недостаточно доказательств, чтобы доказать нашу вину. Брат Цзу, тебе нечего бояться».

Цзу Хонг покачал головой: “Всегда хорошо быть осторожным. У брата Джу огромная поддержка, позволяющая вам наслаждаться прохладной тенью под большим деревом. Ты не понимаешь трудностей, с которыми сталкиваемся мы, люди без секты».

Цзю Тянь Цин усмехнулся: “Мы уже зашли так далеко, не говори мне, что брат Цзу хочет сейчас отступить?”

После паузы Цзу Хун ответил: “Конечно, нет; в конце концов, я уже взялся за руки с вами, чтобы причинить вред старейшине Гао. Я боюсь, что не смогу выйти из этой сделки, даже если захочу уволиться”.

“Раз ты уже все понял, то чего же ты все еще колеблешься?” Цзю Тянь Цин нажал на кнопку.

Цзу Хун ответил: “Ранее брат Чжу сказал мне, что здесь есть огромные возможности, и предложил разделить эти преимущества поровну со мной. Это было принято без каких-либо колебаний, но прямо сейчас, похоже, вы действительно не собираетесь делить преимущества поровну со мной!”

Цзю Тянь Цин был ошеломлен и спросил: “Почему ты так думаешь? Это место-древний медицинский сад, полный бесчисленных редких и экзотических спиртовых лекарств. После того, как мы уладим с ней дела, мы поровну разделим эти спиртовые лекарства. Разве вы не доверяете достоверности этого Джу?”

Цзу Хун ответил, ухмыляясь: “Духовные лекарства можно разделить поровну, но как насчет ее Изначальной Инь? Брат Джу, как ты собираешься поделиться этим со мной?”

Услышав это, Цзю Тянь Цин не смог удержаться от озадаченного взгляда, вопрошая: “Как этим можно поделиться?”

Изначальная Инь не была объектом и определенно не могла быть разделена.

Цзу Хун внезапно открыл: “Брат Чжу застрял на пике Царства Императора Первого Порядка в течение многих лет, и этот Цзу слышал, что в последние годы вы культивировали Двойную Технику Культивирования. Чтобы способствовать вашему развитию, вы собрали Изначальную Инь у многих женщин и даже у двух ваших Последовательниц по Наследству. Если тебе действительно удастся захватить Старейшину Гао сегодня, разве Брат Джу не прорвется сквозь его оковы и не прорвется в Царство Императора Второго Порядка?”

Цзю Тянь Цин был несколько смущен после разоблачения Цзу Хун, особенно когда Цзу Хун упомянул о том, что он сделал со своими двумя Учениками-наследниками…

Это дело должно было быть хорошо охраняемым секретом, поэтому он понятия не имел, как Цзу Хун узнал об этом.

” Я думаю, что понимаю, что имеет в виду Брат Цзу», — кивнул Цзю Тянь Цинь в знак признания, слегка фыркнув с некоторым неудовольствием. “Брат Цзу, просто изложи свои условия. Мы давно дружим, тебе не нужно ходить вокруг да около».

Цзу Хонг поднял брови и ухмыльнулся: “Успокойся, брат Чжу. Этот Зу просто говорит правду. Этот Зу сделает все возможное, чтобы помочь Брату Джу прорваться сквозь его оковы. В Царстве Императора чрезвычайно трудно пробиться, и если Брат Джу получит возможность достичь Царства Императора Второго Порядка, это действительно будет благословением Небес, несравнимым с теми преимуществами, которые могут принести эти травы”.

“Переходи к делу!” Цзю Тянь Цин начал проявлять нетерпение.

Цзу Хонг продолжил со смущенным видом: “Насчет спиртовых лекарств здесь, этот Цзу хочет разделить долю на тридцать семьдесят; ты берешь тридцать процентов, а я получаю семьдесят процентов!”

Лицо Цзю Тянь Цина потемнело: “Брат Цзу, не слишком ли ты жаден? Каждое духовное лекарство здесь имеет возраст более десяти тысяч лет, и многие из них-Императорского класса! Я не знаю, какому Древнему Мастеру принадлежало это место, но здесь есть много духовных лекарств, которые давно вымерли. Они являются недоступными сокровищами во внешнем мире, и все же теперь ты говоришь мне отдать тебе семьдесят процентов их доли? Как насчет того, чтобы ты взял тридцать процентов, включая этого Старейшину Гао, в то время как я получу семьдесят процентов?”

Цзу Хун улыбнулся: “Зачем мне старейшина Гао? Хотя хорошо иметь красивую даму, у нее шипы по всему телу; этот Зу не может позволить себе наслаждаться ею. Кроме того, каждый хочет получить максимальную выгоду от каждой сделки. Разве я сейчас не пытаюсь договориться с братом Джу?”