Глава 2524

Печать Десяти Тысяч Зверей была особым артефактом, который мог запечатывать Души павших Чудовищных Зверей и освобождать их для борьбы с врагом. Запечатанные Души Чудовищных Зверей сохранили большую часть своих способностей из прошлых жизней, и чем больше Душ запечатывалось в Печать Десяти Тысяч Зверей, тем сильнее она становилась.

С тех пор как Цзу Хун прорвался в Царство Императора, он охотился на Чудовищ по всей Восточной территории. Сейчас внутри Печати Десяти Тысяч Зверей было от восьмисот до тысячи Душ Чудовищных Зверей, большинство из которых были Одиннадцатого Порядка, в то время как некоторые были даже Двенадцатого Порядка.

Но даже это было далеко от пределов Печати Десяти Тысяч Зверей, поскольку, как подразумевалось в ее названии, она могла запечатать десять тысяч Душ Чудовищных Зверей.

Если бы он действительно проявил всю свою мощь, обычные Мастера Царства Императора Первого Порядка не смогли бы ему противостоять.

И именно с помощью Печати Десяти Тысяч Зверей Цзу Хун смог контролировать Земной Город и стать его Городским Лордом.

Однако в настоящее время он был ранен, и хотя он выздоравливал и выздоравливал в течение некоторого времени, он не был восстановлен до своего пика, поэтому он не мог высвободить всю мощь Печати Десяти Тысяч Зверей и смог призвать только несколько Душ Чудовищных Зверей Одиннадцатого Порядка.

Но этого было достаточно. До тех пор, пока действия Ян Кая можно было бы на мгновение сдержать, этого было бы достаточно, чтобы создать возможность для Цзю Тянь Цина показать ему последствия оскорбления Мастеров-ветеранов.

Ранее он также использовал ту же тактику, когда взялся за руки с Цзю Тянь Цином, чтобы разобраться с Гао Сюэ Тином, так что повторить то же самое было бы проще простого.

*Хонг хонг хонг…*

Бесконечная армия Чудовищных Зверей обнажила свои клыки и зарычала на Ян Кая. Там были всевозможные Чудовищные Звери; некоторые летали в небе, в то время как некоторые бегали по земле, и все они были собраны в грозную армию.

Глаза Ян Кая загорелись, увидев, каким замечательным артефактом была Печать Десяти Тысяч Зверей.

Хотя эта армия Чудовищных Зверей была свирепой, Ян Кай не испытывал ни малейшего страха, и по взмаху его руки появились Мириады Мечей. Взмахнув мечом, луч света полоснул по армии Чудовищных Зверей.

“Это Души Чудовищных Зверей, обычные атаки неэффективны, так как у них нет физических тел… Берегись засады!” Голос Гао Сюэ Тина достиг ушей Ян Кая.

Несмотря на то, что ей было неудобно двигаться, когда она пряталась за барьером, чтобы исцелиться, это не мешало ей наблюдать с точки зрения зрителя.

Она была удивлена и в то же время встревожена, когда появился Ян Кай.

Она была удивлена, потому что не ожидала встретить здесь Ян Кая, но, с другой стороны, она беспокоилась о безопасности Ян Кая в этом проклятом месте.

Каким бы одаренным он ни был, в конце концов, он все еще был молод. Он не мог победить Цзю Тянь Цина и Цзу Хуна. Даже она понесла большие потери от их рук, поэтому, естественно, знала, насколько они могущественны. Если она не могла сравниться с ними, то как мог быть недавно повышенный Ян Кай?

Возможно, достижения Ян Кая превзойдут их в будущем, но определенно не сейчас.

Ее первой мыслью было попросить Ян Кая бежать.

Она знала, что Ян Кай, вероятно, пришел сюда за ней. Она понятия не имела, как он ее нашел, но это было единственным логичным объяснением, поскольку в этом мире не было такого удобного совпадения.

Однако, поскольку он уже был здесь, он не мог уйти, даже если бы захотел.

Гао Сюэ Тин была крайне шокирована, когда поняла, что Ян Кай был Мастером Царства Императора.

Она все еще помнила свою первую встречу с Ян Каем. Он был всего лишь культиватором Царства Источника Дао Первого Порядка, сопровождавшим Цинь Чжао Яна в Храм Лазурного Солнца, чтобы запросить квоту для входа в Царство Четырех Сезонов с Жетоном Шумного Мира. Но всего за несколько лет он уже достиг Царства Императора, его развитие сравнимо с ее собственным.

Такая скорость культивирования была беспрецедентной.

Ее способности тоже считались феноменальными, иначе ей было бы невозможно шпионить за тайнами Царства Императора. Но сколько времени потребовалось ее культивированию, чтобы достичь Царства Императора из Царства Источника Дао Первого Порядка тогда? Пятьдесят лет? Сто лет?

Она больше ничего не помнила.

Даже их Храмовый Мастер, Вэнь Цзы Шань, не мог сравниться с Ян Каем по скорости культивирования. Что касается тех гениев в Секте, сравнивать их с ним было все равно что сравнивать светлячка с яркой луной.

Какие возможности он получил в Разрушенном Звездном Море, которые заставили его вырасти до такой степени!?

Пока Гао Сюэ Тин кричал, Цзю Тянь Цин воспользовался тем, что внимание Ян Кая было привлечено Печатью Десяти Тысяч Зверей. Он пролетел над Ян Каем и рубанул его клинком. Сила его Пылающего Клинка «Океан звезд» распространилась во всех направлениях, создавая изображение звезд по всему небу, падающих вниз, в одно мгновение окутывая Ян Кая.

Внезапно Ян Кай, казалось, оказался в ловушке иллюзии, оказавшись в огромном Звездном море, прекрасно осознавая, насколько он мал и незначителен.

Действия Ян Кая в этот момент немного замедлились, и когда он, наконец, пришел в себя, свирепый клинок света уже был готов достичь его груди.

Глаза Ян Кая слегка сузились, след паники и ужаса промелькнул в его ярких глазах, когда он был поражен прямо взмахом меча.

Затем армия Чудовищных Зверей бросилась вперед и в панике пронеслась над местом, где находился Ян Кай. Было видно, что Ян Кай был разорван на куски бушующим импульсом.

«нет!” — воскликнула Гао Сюэ Тин, и ее хорошенькое личико побледнело.

Хотя она знала, что Ян Кай не мог победить Цзю Тянь Цина и Цзу Хуна с его нынешней силой, она не ожидала, что он просто умрет вот так. Ее нежное тело дрожало, не в силах смириться с этой жестокой реальностью. Сильное чувство вины и гнева поднялось в ее сердце, и ее очаровательные глаза мгновенно стали ало-красными.

Цель приезда Ян Кая сюда была абсолютно для нее, так как же Гао Сюэ Тин мог не чувствовать себя виноватым после того, как увидел, как он умирает здесь?

Судя по скорости предыдущего культивирования Ян Кая и его способности бросать вызов Небесам, если бы ему дали больше времени, в конце концов, он стал бы самой яркой звездой Звездной Границы. Он сможет подняться и ярко засиять, заставив свое имя эхом разноситься по всему миру.

Однако это светлое будущее только что было разрушено.

Путешествие молодого человека с бесконечным будущим закончилось еще до того, как у него появился шанс по-настоящему ощутить силу Царства Императора.

“Хм, самоуверенное отродье!” Цзю Тянь Цин усмехнулся и вложил свой клинок в ножны, стоя в пустоте.

«хмм? Этот маленький сопляк на самом деле больше лаял, чем кусался. Этот городской Лорд задавался вопросом, насколько сильным он может быть, но оказалось, что он был просто вышитой подушкой», — насмешливо хихикнул Цзу Хун. Если бы он знал, что Ян Кай был настолько слаб, он бы не стал утруждать себя помощью Цзю Тянь Цину, так как последний мог бы легко победить самостоятельно. Теперь он чувствовал, что растратил силы, которые едва восстановил.

“Молодежь в наши дни действительно не знает необъятности Неба и Земли. Они легко ослепляются высокомерием после каких-то небольших достижений, и большинство из них забывают, что всегда есть кто-то лучше. Всегда есть более высокое Небо и более глубокая Земля”.

”Ты прав, брат Джу, такому высокомерному Младшему нужно было преподать суровый урок». Цзу Хонг кивнул в знак согласия.

“Вы оба действительно правы! Как насчет того, чтобы вы вдвоем рассказали этому Молодому Мастеру, насколько высоки Небеса и насколько глубока Земля?” Снова раздался голос Ян Кая, и на этот раз он раздался из-за спины Цзу Хуна.

“Брат Цзу, берегись!” — поспешно воскликнул Цзю Тянь Цин, его глаза выпучились так сильно, что чуть не выскочили из орбит.

Там был Ян Кай, который, как предполагалось, был разорван на куски их атаками, стоя позади Цзу Хуна невредимым с широким мечом в руке, который излучал волны Императорского Намерения и выпускал ужасно злобную ауру. Он собирался ударить Цзу Хонга сзади, который был полностью застигнут врасплох.

Зу Хонг выпрыгнул из своей кожи. Несмотря на его могущественное культивирование Царства Императора, он даже не заметил, как Ян Кай появился позади него. Как будто он не мог поверить, что это происходит, он повернулся, чтобы посмотреть на то место, где раньше стоял Ян Кай. Там он увидел, как «труп» Ян Кая исчезает, не оставляя ничего, кроме остаточного изображения.

[Черт возьми!] Сердце Цзу Хуна упало, так как у него не было времени убежать или обернуться. Безумно толкая своего Императора Ци, он взревел, когда яркий слой света заполнил его окружение.

Свет был особенно ослепительным, особенно у него за спиной, и было видно, что он довел свою защитную Императорскую Ци до предела.

Сильный удар обрушился на него в следующее мгновение, и Цзу Хун почувствовал только, что его внутренние органы сильно сотряслись, что сделало его крайне неуютным. Неудержимая аура прорезала его защитную Ци Императора и ударила прямо в заднюю часть его тела.

С криком Цзу Хонг выплюнул полный рот крови. Используя силу удара, он немедленно бросился вперед и отдалился от Ян Кая.

“Артефактная Броня?” Ян Кай поднял бровь и пристально посмотрел на то место, где он нанес удар по спине Цзу Хуна, увидев светло-голубую чешуйчатую броню под его поврежденной одеждой.

Это была высококачественная Артефактная Броня, и с могучим развитием Цзу Хуна засада Ян Кая не достигла желаемого эффекта.

“Как ты посмел нанести удар в спину этому Городскому Лорду!” Цзу Хонг обернулся и заорал на Ян Кая сердитым взглядом, его лицо побледнело.

Если бы на нем не было Артефактной Брони, он был бы серьезно ранен, даже если бы не умер.

[Что, черт возьми, это за сопляк?!] Страх рос в его сердце после этого инцидента, так как он не понимал, как Ян Кай мог обладать такой силой, когда он совсем недавно прорвался в Царство Императора. Секретная техника, которую Ян Кай использовал для побега, застала и Цзю Тянь Цина, и его врасплох.

“Брат Зу, отступи. Этот король преподаст этому мальчику урок”, — видя, что Цзу Хун снова был ранен, а его аура была неустойчивой, Цзю Тянь Цин посоветовал ему отойти в сторону вместо того, чтобы вступать с ним в бой. После крика его меч снова выпустил множество световых клинков, которые брызнули в сторону Ян Кая, как морские волны.

Цзу Хун тяжело кивнул, но гнев в его сердце все еще извергался, как вулкан, поэтому, отступая, он тихо усилил силу Печати Десяти Тысяч Зверей и контролировал Души Чудовищных Зверей, чтобы снова броситься на Ян Кая.

Для него было позором попасть в засаду недавно назначенного императора, и если бы он не отомстил сейчас, у него не было бы лица, чтобы называть себя мужчиной.

Объединенная сила двух Мастеров Царства Императора была чудовищной и могущественной, как будто они свели с ума божеств.

Гао Сюэ Тин, у которого только что был момент облегчения, снова забеспокоился.

Ранее перемена Ян Кая удивила ее, и она поняла, что недооценила Ян Кая точно так же, как это сделали Цзю Тянь Цин и Цзу Хун, но все же теперь ему предстояло столкнуться с двумя врагами в одном и том же Царстве в одиночку; как он мог сражаться против них?

Гао Сюэ Тин стиснула зубы, взмахнула рукой и достала нефритовую бутылку. Она откупорила бутылку и вылила алую Таблетку Спирта, наполненную кровавой аурой.

Она поколебалась мгновение, затем подняла руку в попытке положить Таблетку Спирта в рот.

“Старейшина Гао, остановись!”

Ян Кай поспешно крикнул, чтобы остановить Гао Сюэ Тина.

Гао Сюэ Тин была ошеломлена, она подняла голову и в замешательстве посмотрела на Ян Кая.

“Ты уже тяжело ранен. Если вы сейчас примете эту Безумную Таблетку Крови и усиленно стимулируете свой потенциал, я боюсь, что это нанесет непоправимый ущерб вашему фундаменту. Пожалуйста, не бери его. Более того, качество этой Безумной таблетки для крови крайне низкое, и от ее приема определенно будут серьезные побочные эффекты. Я не знаю, какой Алхимик усовершенствовал это для тебя, но он чертовски безответственный ублюдок».

Когда она огляделась, Гао Сюэ Тин увидела, как Ян Кай мелькает, вступая в рукопашную схватку против объединенных сил двух Мастеров Царства Императора, но даже в этом случае у него все еще было достаточно свободы действий, чтобы обратить внимание на Гао Сюэ Тин и дать ей ясный совет. Гао Сюэ Тин был совершенно потрясен своими способностями, когда увидел это.