Глава 2526

“Не заходи слишком далеко и не сжигай свои мосты!” Зубы Цзю Тянь Цина яростно стучали, когда он свирепо смотрел на Ян Кая.

Увидев это, Цзу Хун тоже рявкнул: “Правильно. Даже если ты хорошо владеешь Дао Пространства, ты все равно сам по себе, в то время как Брат Джу и я можем сражаться вместе. Даже если мы не сможем победить тебя… ты думаешь, мы не можем самоуничтожиться?”

Ян Кай презрительно скривил губы: “Как будто у тебя есть шанс самоуничтожиться».

Сказав это, он стал серьезным и быстро выполнил набор ручных печатей. Таинственная и глубокая аура начала исходить от формы Ян Кая.

”Ч-что ты делаешь!?» Чжу Тянь Цин в тревоге взревел. Он инстинктивно чувствовал, что надвигается опасность.

Ян Кай ответил глубоким голосом: “Что я делаю? Я, конечно, собираюсь выпустить свой высший навык и убить вас обоих. Позвольте мне сказать вам простую истину: вы двое ничего не можете сделать против высшего мастерства этого Молодого Мастера. Вы все обречены быть убитыми мной, так что если вы действительно хотите самоуничтожиться, быстро сделайте это сейчас, пока не стало слишком поздно!”

“Ах…” Чжу Тянь Цин и Цзу Хун ахнули и отшатнулись назад.

Они ужасно боялись Ян Кая после того, как он сделал такое заявление с такой серьезностью, когда его лицо было наполнено убийственным намерением. Никто не захотел бы самоуничтожаться, если бы это не было последним средством. В большинстве случаев те, кто говорил, что будут, просто блефовали.

Они не ожидали, что он будет полностью равнодушен к их угрозе, и были готовы раскрыть свой высший навык…

Ручные печати, которые он выполнял, были настолько таинственными и уникальными, что Цзу Хун и Цзю Тянь Цин вообще не могли понять их предназначения, но одно можно было сказать наверняка: навык, который он готовил, был невероятно мощным.

”Брат Цзу, нам нужно выложиться по полной!» Цзю Тянь Цин с решительным лицом стиснул зубы.

“Хорошо!” Цзу Хун также знал, что в этот момент выхода не было. Учитывая агрессию Ян Кая и его решимость убивать, Цзю Тянь Цин и он не были бы его противниками, если бы они продолжали испытывать страх. Они могли отдать все свои силы только в последней отчаянной попытке выжить.

Собравшись с духом, эти двое яростно толкнули своего Императора Ци и взревели.

Кровь хлынула из раны на плече Цзю Тянь Цина от давления его растущей силы. Было неясно, сколько литров крови он потерял, но его лицо было бледным, как бумага.

В одно мгновение их ауры достигли своего пика.

Бесчисленные звериные рыки вырвались из Печати Десяти Тысяч Зверей, в то время как Лезвие Пылающего Океана Звезд яростно вибрировало, и из него вырвались многочисленные Волны Меча.

Внезапно руки Ян Кая остановились. Он медленно вытянул ладони вперед с серьезным лицом, шепча: “Время течет Бесконечно, Как Могучий Поток, Как Нескончаемый Сон!”

В этот момент время, казалось, замерло.

*Хонлонлонг…*

Печать «Мухи времени» появилась в яркой вспышке, полностью окутав Цзю Тянь Цина и Цзу Хуна. У обоих расширились глаза, когда они почувствовали, что их жизни быстро пролетели у них на глазах. В одно мгновение показалось, что внезапно прошли десятки лет.

Время шло быстро, и импульс пары, который был на пике, быстро спал. В то же время их фигуры быстро старели, а жизненные силы угасали; даже их волосы начали седеть.

В мгновение ока два Мастера, которые в лучшем случае выглядели людьми среднего возраста, превратились в дряхлых стариков, которые уже одной ногой стояли в могиле.

Божественная Способность Великого Императора Текущего Времени, которая включала Принципы Времени, не была чем-то, чему могли противостоять Цзю Тянь Цин и Цзу Хун, вдобавок к их тяжелым ранам. Когда Ян Кай был всего лишь культиватором Царства Источника Дао Третьего Порядка, он использовал этот навык, чтобы победить Душу Мастера Царства Императора Третьего Порядка, хотя это был всего лишь проблеск, проявившийся через Нисхождение Души. Теперь Ян Кай был Мастером Царства Императора, и его сила была значительно выше, чем в то время.

Страдая от этой способности, два старика полностью потеряли свою боевую силу.

“Иди сюда!” Ян Кай холодно фыркнул, и его глаза засияли странным блеском. Толчком своей Духовной Энергии он швырнул пару, потерявшую способность сопротивляться, в Запечатанную Бусину Мира.

Воплощение долго ждало этого момента в Маленьком Запечатанном Мире. Как только Ян Кай бросил их, Воплощение немедленно усилило свою силу и накрыло их одной рукой, злобно крича: “Закон Битвы, Пожирающий Небеса!”

Судьба Цзу Хуна и Цзю Тянь Цина была не более чем на съедение.

Неподвижное время снова потекло, и в Маленьком Запечатанном Мире воцарился мир.

Внутри барьера медицинского сада Гао Сюэ Тин была ошеломлена и долгое время не могла прийти в себя.

Печать «Мухи времени» также в определенной степени повлияла на нее, вызвав временное замешательство в ее сознании, и к тому времени, когда она оправилась от хаотического состояния, Цзу Хун и Цзю Тянь Цин исчезли.

Она видела только, как Ян Кай развернулся и полетел к ней.

Гао Сюэ Тин уставилась на него с отвисшей челюстью, подсознательно открывая для него барьер медицинского сада.

Управлять барьером было легко, иначе она не смогла бы спрятаться здесь в первую очередь.

“Старейшина Гао, как твои раны?” — поспешно спросил Ян Кай, подойдя к ней.

Гао Сюэ Тин посмотрела на него с немного сложным выражением на своем красивом лице. Ее глаза осмотрели его с головы до ног, как будто она хотела знать, действительно ли это был тот молодой человек, которого она знала.

Всего несколько лет назад между ним и ней была огромная пропасть в силе, но теперь, казалось, ей нужно было равняться на него…

“Старейшина Гао…” Видя, что Гао Сюэ Тин не произнес ни слова, Ян Кай не удержался и снова закричал.

Только тогда потерянные глаза Гао Сюэ Тина сфокусировались, и после тихого кашля она ответила: “Они не легкие, но и не смертельные. Я буду в порядке после некоторого отдыха. А как насчет них двоих? Ты порубил их на мелкие кусочки?”

Но даже если их порубили на куски, должны остаться какие-то следы.

Однако казалось, что они просто исчезли из виду без всякой причины.

” Конечно, они мертвы“, — ухмыльнулся Ян Кай. » Старейшина Гао, вам не нужно беспокоиться о них. Смерть этих двух подонков не стоит того, чтобы их жалеть”.

Гао Сюэ Тин с облегчением кивнул и вздохнул: “Ты вырос намного, намного больше, чем кто-либо из нас ожидал”.

Ян Кай почесал в затылке: “Этот маленький сопляк смог добиться успеха сегодня только благодаря поддержке и заботе всех моих старших”.

Гао Сюэ Тин легко ответил: “Это не имеет особого отношения к другим, ты сам много работал, чтобы достичь этой силы».

Сказав это, она снова закашлялась.

“Старейшина Гао, сейчас для тебя важно исцелить себя. Я буду охранять тебя здесь”, — с беспокойством сказал Ян Кай.

” Хорошо», — Гао Сюэ Тин больше ничего не сказала и просто закрыла глаза, сосредоточившись на том, чтобы выровнять дыхание.

Во время битвы между Ян Каем и двумя другими она бы не сидела сложа руки и не смотрела, если бы у нее осталось хоть немного сил, чтобы использовать их. Было видно, что ее травмы были довольно серьезными.

Теперь, когда катастрофа была устранена, она, естественно, не могла позволить себе больше медлить.

Дыхание Гао Сюэ Тина вскоре успокоилось.

Только тогда у Ян Кая появилось время осмотреться.

Этот Маленький Запечатанный Мир был полностью закрыт им, так что никто не мог войти без его разрешения, и не было необходимости беспокоиться о Гао Сюэ Тине.

Он проявил огромный интерес к этому странному участку земли, на котором был разбит гигантский древний лечебный сад.

Оглядев медицинские сады, я увидел два квадратных участка, на каждом из которых было посажено по меньшей мере триста спиртовых лекарств. Каждая трава здесь была Императорского сорта и имела лекарственный возраст более десяти тысяч лет. Ян Кай был взволнован сценой, которая запечатлелась в его глазах, не в силах сдержать свои приподнятые эмоции.

“Семицветный Женьшень! Он даже создал несколько цветных колец! Ему должно быть не меньше пятидесяти тысяч лет!”

“Глубокий Небесный Цветок Грома! Сиии… его тычинка золотая, это, это…”

“Колышущийся Светлый Плод Просветления. Как он может быть размером с мой кулак? Как он так вырос?”

“Трава Слюны Дракона Экстремальной Сущности, разве это уже не вымерло…”

«Цветок Голубого Нефрита с девятью лепестками…”

Эти духовные лекарства были похожи на обнаженных красавиц в глазах Ян Кая, покачивающихся и демонстрирующих лучший вид своих тел, возбуждая его так сильно, что его глаза светились.

Как Алхимик, ничто не могло сделать его счастливее, чем эта сцена. Перед ним были разложены заговоры зрелой духовной медицины, и он мог просто собирать их бесплатно. Только Алхимик мог понять такое чувство.

Он непрерывно телепортировался туда и сюда в медицинском саду, возбужденно танцуя. Если бы он не боялся нарушить покой Гао Сюэ Тина, он бы громко рассмеялся, как сумасшедший.

И эти травы императорского сорта были только с этих двух квадратных участков. На самом деле здесь было более десяти квадратных участков, но другие спиртовые лекарства, должно быть, были собраны Гао Сюэ Тином и другими.

Другими словами, большинство духовных лекарств находилось в Космических Кольцах Гао Сюэ Тина, Цзю Тянь Цина и Цзу Хуна.

То, что Ян Кай видел здесь, было лишь малой частью.

Многие из духовных лекарств, которые он видел, были легендарными травами, которые, как считалось, уже вымерли, но на самом деле они здесь цвели здоровым цветом.

“Хм?” Лицо Ян Кая внезапно изменилось, когда он пристально уставился на одно фруктовое дерево, которое было примерно в половину человеческого роста. Фруктовое дерево было наполнено сиянием, как будто оно было вырезано из самого изысканного нефрита, великолепно мерцающего.

На верхушке фруктового дерева лежал белый плод размером с кулак.

Форма этого плода была чрезвычайно странной, почти как у крошечного сморщенного человека, с целыми конечностями, телом и головой. Мало того, были даже четкие черты лица.

Глаза Ян Кая внезапно наполнились энтузиазмом, когда он воскликнул в чистом шоке: “Плод Воплощения Плоти!”

Здесь был Плод Воплощения Плоти!

Ян Кай яростно потер глаза, чтобы убедиться, что он не видит ошибочно, но даже при повторной экспертизы, сомнений не было телесного воплощения фрукты были представлены перед ним, точно так же, как информация, записанная в Джейд скольжения, оставленные Гун Сунь Му, на третьем-ученик чудесные таблетки Великого Императора.

Плод Воплощения Плоти был основным материалом для очищения Таблетки Воплощения Плоти.

Пилюля Воплощения Плоти была Пилюлей Духа, бросающей вызов Небесам, которая могла изменить физическое тело человека.

Если культиватор был убит, но его или ее Душа не была уничтожена, этот культиватор мог восстановить свое тело, используя Таблетку Воплощения во Плоти, по сути, даруя им новую жизнь.

Даже Бессмертное Дерево не обладало таким чудесным эффектом. Хотя Бессмертное Дерево могло вернуть кого-то с грани смерти и даже позволить человеку обрести бессмертную и неразрушимую форму, оно не могло изменить телосложение человека только из Души.

Это был вызывающий Небеса эффект Плода Воплощения Плоти.

Подобно Согревающему Душу Лотосу и Бессмертному Дереву, этот плод существовал только в древних записях, и никто в нынешнюю эпоху не видел его раньше.

Ян Кай не ожидал, что ему посчастливится встретить Плод Воплощения Плоти в этом древнем саду медицины.

С этим Плодом Воплощения Плоти это означало, что он мог усовершенствовать Таблетку Воплощения Плоти, а с Таблеткой Воплощения Плоти это означало, что он мог выполнить обещание, которое он дал Тянь Яню.

Старший Тянь Янь был Великим Императором Зеркала Божественного Вознесения, который с рождения был Аватаром Души и никогда не обладал собственным телосложением. Когда Ян Кай тренировался в Зеркале Божественного Вознесения, он сказал Тянь Яню, что однажды он очистит Таблетку Воплощения во Плоти из Плода Воплощения во Плоти для него, чтобы он мог испытать чувство обладания физическим телом, освободиться от оков Зеркала Божественного Вознесения и увидеть внешний мир.

Тянь Янь, казалось, тоже был очень взволнован этим вопросом, но как могло быть так легко найти Плод Воплощения Плоти?

Однако теперь один из них был прямо перед Ян Каем!