Глава 2665 — Возвращение На Южную Территорию

Глава 2665, Вернемся На Южную Территорию

Переводчик: Силавин и Дэнни

Проверка перевода: PewPewLazerGun

Редактор и корректор: Лев с горы Сион и Даэль Лигеркейс

Когда двери дворца открылись, Ян Кай вышел изнутри. Глаза Си Лея и остальных загорелись восторгом, и они вышли вперед, чтобы поприветствовать его.

Видя, что он был в приподнятом настроении, Се Ву Вэй просиял: “Похоже, молодой мастер Ян добился большого прогресса в совершенствовании”.

Ян Кай покачал головой: “Это всего лишь небольшое продвижение, но я не знаю, когда смогу прорваться”.

После прорыва в Царство Императора Ян Кай начал чувствовать, что его следующий прорыв больше не в обозримом будущем. Это было правдой, что его сила возросла за этот год отступления, но он все еще не мог даже почувствовать оковы Царства Императора Второго Порядка.

Ин Фэй улыбнулась: “Путь совершенствования долог и труден. Не торопитесь».

Си Лэй кивнул в знак согласия со стороны: “Глядя на этих Мастеров Царства Императора в мире, кто из них не является старым монстром, который культивировался тысячу лет? Учитывая, что Молодой Мастер Ян достиг стольких успехов в этом юном возрасте, Молодой мастер Ян действительно обладает невероятным талантом и, безусловно, скоро будет повышен в должности”.

Ян Кай не отрицал этого, а также понимал, что ему никогда не следует торопиться в культивировании. Поэтому он перестал обсуждать это дальше и спросил: “Как здесь устроен Массив Духов?”

Си Лэй поспешно вручил Ян Каю простой и состаренный жетон и ответил: “Наньмэнь Да Цзюнь действительно впечатляет. Ему потребовалось всего два месяца, чтобы улучшить Систему Защиты Секты. Это Контрольный знак для Массива Духов.”

Ян Кай взял его и послал в него свой Божественный Смысл, чтобы изучить его. В одно мгновение он почувствовал, что его тело связано с каким-то существованием в этой части мира.

С одной мыслью Защитная Система Секты, окружавшая Дворец Высоких Небес, загудела, и Энергия окружающего Мира задрожала.

Си Лэй продолжил со стороны: “Наньмэнь Да Цзюнь также упомянул, что Молодой Мастер Ян может быть уверен, что этот Массив Духов, который он улучшил, намного лучше, чем Секта, Защищающая Массив Секты Ищущей Страсти”.

Ян Кай без сомнения небрежно кивнул, но затем выглянул за горные ворота и спросил: “Почему снаружи так много людей?”

Когда он только что осматривал Секту, Защищающую Массив, он обнаружил, что многие культиваторы сидели на корточках за главными воротами. Культура этих людей сильно различалась, но большинство из них были молодыми людьми. Они были либо группами по двое-трое, некоторые оставались поодиночке, но все они выглядели опрятно и официально. Многие люди пристально смотрели на три больших выгравированных слова «Дворец Высоких Небес» на Железном Замороженном Сердце Десяти Тысяч Лет, стоящем за горными воротами, казалось бы, очарованные ими.

Ин Фэй объяснил: “Они, очевидно, здесь в надежде попасть во Дворец Высоких Небес. Молодой мастер Ян, великое имя Дворца Высоких Небес теперь распространилось по всей Северной Территории, поэтому уже более полугода многие молодые люди приходят сюда, чтобы посмотреть, есть ли у них шанс присоединиться к Секте. Но теперь они не могут войти, так как ворота были закрыты, поэтому они разбили лагерь снаружи. Некоторые из них даже ждали больше полугода, чтобы показать свою искренность.”

“Я понимаю”. Ян Кай слегка кивнул. Он не был по-настоящему удивлен этим и не обратил на это особого внимания после того, как один раз выглянул наружу своим Божественным Чувством.

Название Дворца Высоких Небес наконец-то распространилось, и с тремя Королями-Монстрами, охранявшими Секту, это произвело сильное впечатление на людей. Как правило, это было бы время для новой Секты, чтобы набрать новую кровь, поэтому те мошенники-культиваторы, у которых не было опыта, определенно ухватились бы за эту возможность вступить в Секту.

Например, Лю Сянь Юнь когда-то была повелительницей Звездного Поля Великого Опустошения, но она даже не смогла получить достаточные ресурсы для выращивания, когда прибыла на Звездную Границу. Это было недостатком отсутствия поддержки со стороны Секты. Если бы она снова не встретила Ян Кая и не была введена в Долину Ледяного Сердца, она, вероятно, все еще беспокоилась бы о том, чтобы собрать достаточно Исходных Кристаллов только для культивирования.

То же самое было и с Чи Юэ, Гуй Цзу и другими.

На Звездной Границе было много таких культиваторов, как этот. Не всем так повезло, как Ян Каю. Для этих людей они не хотели быть процветающими в будущем после присоединения к Высокому Небесному Дворцу, а просто стремились получить поддержку, достаточно мощную, чтобы они могли мирно развиваться.

Дворец Высоких Небес уже достиг шокирующего результата, прежде чем открыть свои ворота. Вся Северная территория была бы в смятении, когда было бы объявлено о ее основании, и культиваторы стекались бы сюда, как стая серебристых карпов, движущихся вниз по течению.

Си Лэй спросил: “Хочет ли Молодой мастер Ян открыть ворота и принять учеников сейчас?”

Ян Кай покачал головой: “Я не тороплюсь”.

Он занимал это место главным образом для того, чтобы предоставить убежище своим друзьям и семье, которые вернулись на Затененную Звезду. Он даже не знал, как теперь вернуться на Звездное поле Хэн Ло, так зачем ему просто открывать ворота и принимать чужаков, которых он не знал?

Но так как Ян Янь и Император Насекомых могли отправиться на Звездное поле Хэн Ло, то он тоже должен был это сделать, он просто еще не знал, как это сделать.

Возможно, ему следует попытаться найти Ян Янь, чтобы спросить ее об этом.

Обеспокоенный, Ян Кай обернулся: “Мне нужно съездить на Южную территорию. Кто из вас троих хотел бы сопровождать меня?”

“Я!” Конечно же, три Короля Монстров ответили в унисон, прежде чем свирепо уставиться друг на друга.

Когда Ин Фэй пришел в себя, он спросил: “Молодой мастер Ян, мы все можем следовать за вами. Почему ты хочешь взять с собой только одного?”

Си Лэй и Се Ву Вэй тоже кивнули, удивляясь, почему Ян Кай заключил такое соглашение.

Ян Кай объяснил: “Вы трое-Короли Монстров, поэтому, если вы все вместе отправитесь через Звездную Границу, это привлечет слишком много внимания и может вызвать некоторые нежелательные проблемы. Кроме того, мне также нужен кто-то, чтобы охранять это место. Даже несмотря на то, что во Дворце Высоких Небес есть мощная Секта, Защищающая Массив, и его ворота были запечатаны, кто знает, найдутся ли какие-нибудь дураки, которые осмелятся прийти, чтобы причинить неприятности? Если мы все уйдем, это место станет неохраняемым. Поскольку этот Молодой Мастер основал здесь Дворец Высоких Небес, в обозримом будущем он будет относиться к этому месту как к своему дому, так что вам не нужно беспокоиться о том, что этот Молодой Мастер покинет его. Мы проведем здесь много лет вместе”.

Все они сочли объяснение Ян Кая разумным. Они уже были в одной лодке с Ян Каем и уже были Высокопоставленными Иностранными Старейшинами Дворца Высоких Небес, но если они оказывали на Ян Кая слишком сильное давление и, казалось, слишком стремились к быстрой выгоде, Ян Кай мог быть недоволен ими.

Обменявшись взглядами, Се Ву Вэй слабо улыбнулся: “Тогда, молодой мастер Ян, пожалуйста, выберите одного из нас. Мы договоримся с тем, кого вы выберете”.

Ин Фэй и Си Лэй кивнули в знак согласия.

Им было бы трудно принять решение самостоятельно, потому что они не могли дать этот шанс другому. Поэтому лучше было позволить Ян Каю самому решать, чтобы никто не мог спорить об этом.

Ян Кай ответил, кивнув головой: “Тогда, Ин Фэй, ты самый быстрый, так что я буду зависеть от тебя в этой поездке на Южную территорию”.

Услышав это, Ин Фэй не смог сдержать восторга, сложил кулаки и ответил: “Молодой мастер Ян мудр».

Удрученный Си Лэй тоже ответил: “Тогда мы с братом Се будем присматривать здесь за Сектой».

“Большое спасибо вам обоим», — слегка кивнул Ян Кай.

После некоторого обсуждения Ян Кай вместе с Ин Фей отправился в Долину Ледяного Сердца через Космический массив, чтобы попрощаться с Бин Юном.

Когда они вернулись в Долину Ледяного Сердца, долина, казалось, открылась с новой стороны всего за год. Более того, после последнего испытания вся Долина Ледяного Сердца стала еще более сплоченной. Большинство учеников в настоящее время занимались в уединении и не смели расслабляться.

Пара не задержалась слишком долго в Долине Ледяного Сердца, и через полдня Ян Кай и Ин Фэй покинули ее через Космический массив.

Южная территория находилась в сотнях миллионов километров от Северной Территории, и путешествие туда было долгим и трудным, полным опасных гор и рек, нелегким даже для Мастеров Царства Императора. Космические массивы могли охватывать только часть пути, в то время как большую часть времени нужно было бы путешествовать самостоятельно.

Над ясным небом, поверх белых облаков.

Гигантский орел мчался со скоростью молнии, оставляя лишь слабое остаточное изображение, куда бы он ни летел.

Гигантский орел был Чудовищной Звериной формой Короля Монстров Ин Фея. Как повелитель неба, скорость была его сильной стороной. Во всех Древних Землях он был повсеместно признан самым быстрым среди тридцати двух Королей-Монстров и восьми Великих Королей.

Вот почему Ян Кай попросил Ин Фея сопровождать его.

Ян Кай сидел, скрестив ноги, на спине Ин Фея, которая была достаточно просторной, чтобы вместить целый дом, и не чувствовал даже легкого встречного ветра, несмотря на их удивительную скорость.

На самом деле было не так много существ на уровне Королей Монстров, которые были готовы служить в качестве скакуна в этом мире.

Тем не менее, король монстров Ин Фэй был рад предоставить свои услуги и вообще не имел никаких жалоб.

Хотя путешествие было скучным, Ян Кай не терял времени даром и был сосредоточен на своем совершенствовании.

Было вполне безопасно пролететь весь путь, так как большинство культиваторов не могли даже почувствовать след существования Ин Фея, в то время как те, кто мог почувствовать его присутствие, не осмелились бы спровоцировать Ин Фея и убежали бы так быстро, как только могли.

Два месяца спустя Ин Фэй внезапно заговорил: “Молодой мастер Ян, мы достигли Южной Территории, куда теперь?”

Ян Кай медленно открыл глаза и перестал распространять свое Тайное Искусство. Он встал и огляделся, прежде чем сказать: “Найдите город, чтобы мы могли спросить дорогу».

Ин Фэй получил свой приказ и начал искать город внизу.

Через полдня перед глазами Ин Фея предстал довольно процветающий город, и, взмахнув крыльями, он спустился.

Через некоторое время он принял свою человеческую форму и убрал свою Чудовищную Ци, приземлившись перед городскими воротами вместе с Ян Каем.

Они не собирались входить в город, поэтому Ян Кай небрежно остановил проходившего мимо культиватора и спросил: “Извините, в каком направлении секта Тысячи Листьев?”

Главной целью его приезда на Южную Территорию на этот раз было отправиться в Секту Тысячи Листьев, так как там находились Чи Юэ, Гуй Цзу и другие его Старшеклассники. С тех пор как он основал Дворец Высоких Небес, он, естественно, хотел отправить их на Северную территорию. По сравнению с Сектой Тысячи Листьев, среда культивирования Дворца Высоких Небес теперь была определенно лучше и безопаснее.

Просто Южная территория была огромной, и Ян Кай не знал, в каком направлении находится Секта Тысячи Листьев с того места, где он стоял, поэтому он мог только спросить кого-нибудь об этом.

Земледелец спешил войти в город, и он был очень зол, что его так резко остановили. Он поднял шум, как он думал, что он был начальником одного с его Дао источник сфере выращивание; однако, как только он увидел сияющую высокопоставленный источник в Кристалл Ян Кая за руку, его глаза загорелись, и он быстро выхватил его и осмотрел его на подлинность, прежде чем он спросил Ян Кай с любопытством: “вы тысячу листья секты учеником?”

Ян Кай покачал головой: “Нет, почему ты так спрашиваешь?”

Мужчина посмотрел направо и налево, затем осторожно прошептал: “Не спрашивай слишком много, если ты не ученик Секты Тысячи Листьев. Секта Тысячи листьев пережила великое бедствие”.

“Что ты имеешь в виду?” Лицо Ян Кая изменилось, и он инстинктивно почувствовал, что что-то не так.

Секта Тысячи Листьев была всего лишь небольшой Сектой на Южной Территории, не очень известной и известной, поэтому Ян Кай не ожидал получить какую-либо информацию сразу, когда спрашивал об этом здесь. Удивительно, но первый человек, которого он встретил, действительно знал о Секте Тысячи Листьев и даже упомянул, что у нее были какие-то проблемы.

Озадаченный мужчина спросил: “Друг только что вышел из уединения? Как ты можешь не знать об этой новости?”

Ян Кай спросил глубоким голосом: “Что случилось?”

Мужчина прошептал: “Секта Тысячи Листьев была уничтожена».

“Что?!” Ян Кай был так потрясен, что не мог поверить своим ушам.

Мужчина покачал головой: “Секта Тысячи Листьев переоценила себя, как муравей, и попыталась потрясти могучее дерево. Год назад Секта была уничтожена, и все ее ученики бежали. Друг, если ты имеешь какое-либо отношение к Секте Тысячи Листьев, тебе лучше разорвать эти связи как можно скорее, чтобы не навлечь на себя неприятности”.