Глава 2705 — Я Причинил Тебе Боль?

Глава 2705, Я Причинил Тебе Боль?

Переводчик: Силавин и Дэнни

Проверка перевода: PewPewLazerGun

Редактор и корректор: Лев с горы Сион и Даэль Лигеркейс

“Король монстров…” — слабо крикнул Ян Кай, стуча кулаком по земле, отчаянно пытаясь создать хоть какой-то шум.

Ситуация была не из лучших. Обычно у него не было бы никаких проблем с этой дьявольской женщиной, Чжу Цин, но он только что пережил почти смертельную битву, и он был чрезвычайно слаб. Оставаться с ней наедине было небезопасно.

Он должен был предупредить Ин Фея, чтобы тот подошел и охранял его.

“Чего ты кричишь? Какое-то время он не сможет тебя найти. Чжу Цин радостно посмотрела на полумертвого Ян Кая, с ухмылкой на губах, когда она подошла и присела на корточки рядом с его макушкой, ее ноги ступали по углам юбки, чтобы не обнажать ее интимные места, ее лицо покоилось на руке, когда она с интересом смотрела на него.

Ян Кай посмотрел на нее так, словно она была новым грозным врагом, и настороженно спросил: “Тогда как ты нашла меня так быстро?”

“Ци Дракона. Я Дракон, так что, если я буду искать твою Драконью Ци, я, естественно, смогу найти тебя!” Чжу Цин протянул руку и ткнул Чешую Дракона на груди Ян Кая.

Ян Кай зашипел, его лицо скривилось от боли, когда Чжу Цин ткнул в его уже несущую кости рану с силой, которая не считалась ни легкой, ни тяжелой.

“О, прости, я причинил тебе боль?” Чжу Цин протянула руку, чтобы прикрыть свои алые губы, глядя на Ян Кая с притворным смущением, как ребенок, который сделал что-то не так; но она не потрудилась скрыть лукавый блеск в глазах.

“Это просто царапина, даже не стоящая упоминания!” Ян Кай вызывающе фыркнул, отказываясь признать, что ему больно. Нельзя терять самообладания перед своими врагами.

“Действительно!” Чжу Цин угрожающе усмехнулась и ткнула тонким пальцем в рану на плече Ян Кая.

“Что ты делаешь?!” Ян Кай был в ярости и внутренне взревел: «Если бы этот Молодой Мастер не был в таком слабом состоянии, он бы ударил тебя по заду, пока он не стал кроваво-красным!»

Чжу Цин улыбнулась, не говоря ни слова, и продолжала тыкать, тыкать, тыкать, тыкать…

Она притворилась, что спрашивает с беспокойством: “Тебе больно? Держу пари, такая большая рана будет болеть!”

Перемены в лице Ян Кая были невероятно забавны для нее. Он стиснул зубы и ничего не сказал, но в нем нарастал гнев, и он поклялся, что, если она не убьет его сегодня, он ответит на ее «беспокойство» сто раз в будущем.

“Тебе больно?” — снова спросила Чжу Цин с тем же притворным беспокойством, но сила, которую она использовала, усилилась, фактически вонзив ноготь в открытую рану, прощупывая ее взад и вперед.

Слезы скатились из уголка глаза Ян Кая, когда чувство, что его растоптали из-за его нынешней слабости, не могло не наполнить его сердце.

Он повернул голову и уставился между ног Чжу Цин, торжественно комментируя: “Маленькая девочка, твое нижнее белье обнажено».

Чжу Цин был ошеломлен и быстро посмотрел вниз, чтобы проверить.

В этот момент Ян Кай яростно активировал свой Золотой Божественный Источник Силы Дракона, выпустив золотое сияние, которое накрыло его и Чжу Цин вместе.

Чжу Цин невольно фыркнула, как будто получила ужасный шок, и ее маленькое личико слегка побледнело.

Ян Кай вытянул руки в этом отверстии и схватил ее за шею со всей силой, на которую был способен, яростно потянув Чжу Цин вниз, прямо заставив ее упасть перед ним на колени, не в силах сопротивляться вообще.

С громким стуком две головы ударились друг о друга.

Ян Кай на мгновение почувствовал, как мир закружился, и почти потерял сознание, но все же точно захватил ее алые губы своими, его язык выплыл, как дракон, выпрыгивающий из моря, раздвигая ее зубы и бессмысленно наслаждаясь ее сладким вкусом.

“Тьфу…” — проворчала Чжу Цин, ее глаза мгновенно расширились.

Хотя это был не первый раз, все равно было невыносимо иметь такой интимный контакт с этим хулиганом. Это было так, как будто всепобеждающее копье проносилось слева и справа у нее во рту, излучая магическую силу, подавляющую ее разум. Оцепенение и покалывание сразу же наполнили ее голову, и она совсем не могла собраться с силами. В то же время температура всего ее тела постепенно повышалась до предельно высокой.

Эти двое, казалось, застыли на площади, полной трупов, крови и внутренностей, как будто само время перестало течь вокруг них.

Золотой свет постепенно рассеивался, и Сила Источника Золотого Божественного Дракона постепенно угасала.

Без подавления Источника Золотого Божественного Дракона Чжу Цин немедленно убрала голову и избавилась от безрассудного замешательства Ян Кая. Ее прекрасные глаза кипели от гнева, как вулкан, готовый извергнуться, и ее богатые вершины яростно вздымались и опускались, когда она стиснула его зубы: “Ты… Наглость!”

Ее легкие чуть не взорвались от ярости от того факта, что обычный Человек снова непристойно напал на нее.

“Ха-ха-ха…” Ян Кай бесстыдно лежал на земле, раскинув руки и ноги. Это было очень неловкое зрелище, но он продолжал злобно смеяться и продолжал насмехаться над ней: “Давай, сделай это, тем не менее, я умру славной смертью, но после того, как ты убьешь меня, я боюсь, что ты останешься вдовой до конца своей жизни!”

Он говорил так, как будто Чжу Цин уже была его женщиной.

Лицо Чжу Цина стало таким холодным, что с него можно было соскрести слой инея. Она стиснула зубы, подняла розовый кулак и яростно прицелилась в лицо Ян Кая.

“Ты… Да…!” — закричал Ян Кай, но прежде чем он смог закончить, его глаза закатились, и он полностью потерял сознание.

Голова у него отяжелела, и пульсирующая головная боль преследовала его. Его тело было слабым и немощным, как будто он вернулся в свои ранние годы, когда был калекой. Прошло много времени с тех пор, как Ян Кай чувствовал себя так.

Он то приходил в сознание, то выходил из него, но смутно слышал знакомые голоса и видел знакомые лица, появляющиеся в его смутном видении в короткие моменты осознания. Он хотел видеть ясно, но был слишком слаб, чтобы сделать это. Он попытался протянуть руку, но это было все равно, что пытаться схватить луну в колодце.

В какой-то момент Ян Кай внезапно открыл глаза, и его затуманенное сознание прояснилось.

“Молодой мастер Ян!”

“Ян Кай!”

“Мастер секты!”

Крики громко звенели у него в ушах. Ян Кай огляделся и увидел Ин Фея, Е Хен, Е Цзин Хана и других, собравшихся вокруг него, их глаза были полны беспокойства, и они почувствовали облегчение только тогда, когда увидели, что он действительно проснулся.

“Я не мертв…” — тихо пробормотал Ян Кай.

Ин Фэй объяснил: “Молодой мастер Ян, ваше потребление было слишком велико после битвы, и вы получили серьезные травмы. Ты впал в кому. К счастью… Юная леди Чжу Цин первой нашла тебя и осталась рядом с тобой. В противном случае последствия были бы катастрофическими, если бы вами воспользовались другие».

Одна мысль об этом приводила в ужас. Ян Кай в то время находился в глубокой коме, и если бы его обнаружил кто-то с гнусными намерениями, он, вероятно, уже был бы мертв.

Несмотря на то, что Ян Кай деактивировал Массив Великой Герметизации Пяти Элементов, Массив Защиты Восьми Сторон Юань все еще функционировал, поэтому Ин Фэй и остальным пришлось подождать, пока Гонг Тай взломает этот Массив Духов, прежде чем они смогли воссоединиться в разделенных пространствах и выйти из своей комнаты.

“Чжу Цин…” Ян Кай был ошеломлен.

Ин Фэй улыбнулась в подтверждение: “Это была юная леди Чжу Цин, которая защищала тебя, пока ты был без сознания”.

Говоря это, он украдкой бросил взгляд в сторону с многозначительной улыбкой, вероятно, думая, что между Ян Каем и Чжу Цином что-то происходит. В конце концов, их двоих застали обнимающимися в диких горах…

Ян Кай оглянулся и увидел стоящую там Чжу Цин с довольно сложным выражением лица.

Ян Кай мрачно усмехнулся, подумав, что если бы не эта дьявольская женщина, он бы не упал в обморок.

Но Ян Кай был удивлен, что она не воспользовалась возможностью воспользоваться им или даже убить его. Казалось,… она действительно не питала к нему никакой злобы. Мог ли он все это время неправильно понимать ее?

«Эм… Даже мое тело было вымыто, и моя одежда изменилась!” Ян Кай понял, что кровь на его теле исчезла, и он был одет в чистую одежду.

Это был Чжу Цин? Эта простая мысль немного взволновала его…

“Это был я!” Ай Оу, казалось, разгадал причудливые мысли Ян Кая и холодно фыркнул: “У тебя есть мнение?”

Лицо Ян Кая потемнело, и он поспешно ответил: “Спасибо, господин тесть, как у этого зятя может быть какое-то мнение?”

“Хм, ты бродил снаружи совсем один и делал такую плохую работу по защите себя. Что произойдет, если Юээр и остальным придется стать вдовами?” Ай Оу сделал выговор.

“Да, да!” Ян Кай несколько раз кивнул, так как он действительно был виновен в этом деле.

Гу Цан Юнь быстро помог со стороны: “Мы можем винить только себя за то, что были слишком слабы, заставляя Мастера Секты Яна помогать нам вот так».

Ай Оу вздохнул: “Не будь таким безрассудным в следующий раз”. Его слова были полны беспокойства. Он сделал паузу и нерешительно сказал: “Пятая сестра…”

Ян Кай замешкался на мгновение, прежде чем смог отреагировать, и поспешно заверил: “С ней все в порядке, я сейчас ее выпущу”.

Взмахом руки Чи Юэ была извлечена из Запечатанной Мировой Бусины.

Чжу Цин в изумлении уставился на эту неожиданную сцену.

После того, как все воссоединились и был проведен еще один раунд допросов, Чи Юэ не могла не чувствовать себя ответственной за травмы Ян Кая.

“Все, давайте оставим Молодого Мастера Яна немного отдохнуть”, — быстро предложил Ин Фэй, когда заметил, что шумная группа собирается продолжать приставать к Ян Каю.

“Да, да, да”, — кивнул Гуй Цзу, “Все остальное можно обсудить, когда Мастер Секты выздоровеет».

С этими словами все ушли один за другим.

Чжу Цин не сказал ни слова и молча смешался с группой, чтобы выйти из комнаты.

“Подожди… Цин, ты не могла бы остаться? Я хочу тебя кое о чем спросить», — остановил ее Ян Кай.

Чжу Цин остановилась, услышав, как Ян Кай обращается к ней так интимно, ее брови раздраженно нахмурились, прежде чем она неохотно кивнула.

Ей тоже нужна была возможность поболтать с Ян Каем наедине.

Напротив, Чи Юэ и Ай Оу резко повернули головы, чтобы многозначительно взглянуть на Ян Кая, прежде чем повернуться и выйти.

Через некоторое время все остальные покинули комнату.

Ян Кай встал с кровати, сел, скрестив ноги, и начал использовать свое Божественное Чувство, чтобы исследовать себя.

С первого взгляда Ян Кай был весьма удивлен.

Он обнаружил, что его сила… казалось, улучшилась. Он снова недоверчиво осмотрел себя и обнаружил, что оно действительно улучшилось. Хотя он и не достиг Царства Императора Второго Порядка, он определенно достиг пика Царства Императора Первого Порядка. Теперь он был намного сильнее, чем до этого инцидента.

Несколько дней назад ему пришлось иметь дело с нападениями почти тридцати Мастеров Царства Императора, за которыми последовала сотня Чудовищных Зверей Царства Императора, вызванных из Небесной Книги Золотых Доспехов, а затем он сражался против Тан Цзюнь Хао, наконец, одержав с трудом заслуженную победу.

Он был полностью истощен как Духовной Энергией, так и Императорской Ци, доведен до предела в битве не на жизнь, а на смерть и, по-видимому, получил много преимуществ после того, как стал победителем.

Хотя он еще не был в лучшей форме, до тех пор, пока он полностью восстановится, он определенно сможет проявить гораздо большую силу, чем раньше, и он не будет так сильно страдать, если когда-нибудь снова столкнется с подобной битвой.

Это было то, что стоило отпраздновать.

Он еще раз осмотрел свои раны и обнаружил, что серьезных ран не осталось. Могущественная Золотая Кровь хорошо работала над восстановлением его физического состояния в течение последних нескольких дней комы. Раны на его груди и плечах были почти полностью исцелены, в то время как его перенапряженная Духовная Энергия была полностью восполнена благодаря питанию Согревающего Душу Лотоса.

Он, вероятно, вернется к своему обычному состоянию после еще одного или двух дней отдыха и медитации.