Глава 2706 — Это Мое

Глава 2706 Это Мое

Переводчик: Силавин и Дэнни

Проверка перевода: PewPewLazerGun

Редактор и корректор: Лев с горы Сион и Даэль Лигеркейс

Чжу Цин с любопытством наблюдал, не перебивая его, пока Ян Кай осматривал себя.

Хотя она была первым человеком, который нашел Ян Кая несколько дней назад, она понятия не имела, что произошло. Она знала только, что Ян Кай столкнулся с жестокой битвой. Только позже она узнала, что его противниками были Мастер Царства Императора Третьего Порядка, несколько Мастеров Царства Императора Второго Порядка и пара десятков Императоров Первого Порядка…

Многие из его врагов имели более высокое образование, чем он, и один из них был даже Старейшиной Дворца Звездной Души.

Но в конце концов он победил и победил их всех.

Чжу Цин не мог не чувствовать себя впечатленным.

Клан Дракона всегда хвастался, что они были самыми сильными среди всех Божественных Духов, поэтому их стандарты были чрезвычайно высоки, и они никогда не ставили другие кланы в свои глаза, даже другие Божественные Духи редко были достойны внимания Клана Дракона.

Но даже Чжу Цин чувствовала, что для нее было бы невозможно добиться такой победы, когда у нее было такое же воспитание, как у Ян Кая.

[Он действительно просто Человек?] Чжу Цин искренне восхищался им, несмотря на его ужасный нехороший характер. Он мог бы объяснить для себя, что не хотел приставать к ней в первый раз из-за кровного влечения, которое он чувствовал, но он определенно действовал намеренно во второй раз.

Если бы ее Старейшина не сказал ей подружиться с ним, Чжу Цин разорвала бы его на части и избавила мир от этого бедствия.

“Тебе не кажется, что я буду стесняться, если ты будешь продолжать так на меня смотреть?”

Ян Кай внезапно открыл глаза и с улыбкой посмотрел на Чжу Цина.

Чжу Цин быстро отвела глаза и отвернулась.

“Мне любопытно. Почему ты не убил меня?” Ян Кай нахмурился.

“Почему я должен убить тебя?” Чжу Цин выглянул в окно и ответил, не оглядываясь.

Ян Кай насмешливо спросил: “Если ты не собираешься меня убивать, зачем ты вернулся?”

Он не видел ее почти месяц, и для Ян Кая было вполне разумно неправильно понять, что она внезапно появилась, только когда он был в самом слабом состоянии. Он думал, что она пришла отомстить, но все оказалось не так, как он ожидал.

Чжу Цин повернула голову и пристально посмотрела на Ян Кая: “Почему же еще? Я, конечно, хочу с тобой дружить!”

“Будьте друзьями…” Ян Кай на мгновение был ошеломлен, почувствовав, что это предложение звучит как-то знакомо.

Чжу Цин бросила что-то в сторону Ян Кая взмахом руки и заметила: “Это то, что ты хотел. Потребовалось много усилий, чтобы понять это”.

Ян Кай поймал то, что в него бросили, и в замешательстве уставился на Чжу Цина, только через некоторое время осознав, что поймал бутылку вина.

[Может быть…]

С единственной мыслью Ян Кай открыл бутылку и понюхал ее, вдыхая богатый винный аромат.

“Вилла вина для Меча Западной территории каждый год варит только девяносто девять бутылок Вина для Меча, и одна из них сейчас у вас в руке”.

Холодный пот струился по лбу Ян Кая, когда он подозрительно посмотрел на нее и спросил: “Ты ездила на Западную территорию?”

Он вскользь упомянул об этой просьбе месяц назад, просто чтобы усложнить ей задачу, но он не ожидал, что она действительно достанет ему бутылку Вина Меча. Теперь казалось, что ее исчезновение произошло не потому, что она отступила перед лицом трудностей, а вместо этого отправилась за ним за этой бутылкой Вина Меча?

Необдуманное замечание на самом деле заставило ее бегать целый месяц. Ян Кай задавался вопросом, была ли эта девушка глупой или нет…

Но он также чувствовал себя немного виноватым из-за этого.

С другой стороны, даже если бы она была Драконом, как ей могло хватить одного месяца, чтобы отправиться туда и обратно с Западной территории?

“Зачем тебе нужно знать, куда я пошел? В любом случае, я принесла тебе то, о чем ты просил”, — Чжу Цин втайне стиснула зубы, потому что на самом деле заплатила высокую цену за эту бутылку вина «Меч».

“Теперь мы друзья?” Она уставилась на Ян Кая.

Ян Кай безмолвно посмотрел на нее.

Чжу Цин кипел от ярости: “Ты хочешь нарушить свое обещание?”

Она втайне проклинала в своем сердце, что если этот ненавистный человек осмелится нарушить свое слово, она избьет его до полусмерти, даже если Старейшина накажет ее, а затем вырубит и потащит на Остров Драконов. Глядя на его нынешнее состояние, она верила, что сможет победить, поэтому сжала свои розовые кулаки и начала сканировать его тело, думая о том, куда ей следует ударить, чтобы уложить его быстрее, иначе она снова будет подавлена, когда он использует Источник Дракона Предков.

Ян Кай долго смотрел на нее, затем слегка кивнул: “Хорошо, теперь мы друзья”.

Было странно заводить друзей с членом Клана Дракона, да еще только под угрозой насилия.

Говоря это, он вставил бутылку Вина Меча в свое Космическое Кольцо.

«действительно?» Чжу Цин просияла от уха до уха, когда услышала это.

“Действительно!” Ян Кай торжественно кивнул.

Лицо Чжу Цин снова изменилось, когда она сердито возразила: “Тогда почему бы тебе не выпить вина? Ты соглашаешься только своим ртом, но на самом деле не собираешься обращаться со мной как с другом?”

Ян Кай слегка улыбнулся: “Никто никогда так усердно не работал, чтобы сделать мне подарок, поэтому я хочу сохранить его на память. Когда я снова увижу эту бутылку вина, я всегда буду думать о тебе”.

Кто знал, было ли в бутылке вина что-нибудь еще! Хотя он обещал дружить с Чжу Цин, с ее стороны было действительно странно даже хотеть дружить с ним. У Чжу Цин определенно были другие намерения, и Ян Кай, естественно, не мог полностью доверять ей.

Но одно можно было сказать наверняка: в данный момент эта девушка не питала к нему злобы; иначе он бы вообще не проснулся.

Как он уже говорил Чжу Цину, слово «друзья» было не так просто, как просто сказать это.

Чжу Цин не ожидала, что Ян Кай произнесет такие слова, поэтому ее лицо слегка покраснело, а сердце забилось немного быстрее, когда она пробормотала: “Ерунда».

Глаза Ян Кая загорелись от ее застенчивого поведения. Он вспомнил сладкий язычок девушки и теплые красные губы, и ему стало не по себе.

Чжу Цин тоже был сбит с толку. Несмотря на то, что она успешно сделала первый шаг, заставив Ян Кая пообещать быть ее другом, она подумала, что сейчас не самое подходящее время приглашать его на Остров Драконов, потому что ее намерения были бы слишком очевидны таким образом. На мгновение она заколебалась, не зная, что делать.

Атмосфера была немного неловкой, так как Ян Кай чувствовал, как его кровь начинает биться все быстрее и быстрее, до такой степени, что казалось, что произойдет что-то плохое, если он активно не подавит себя.

Было необъяснимо, что он не мог контролировать себя каждый раз, когда был с Чжу Цин. Хотя эта девушка была великолепна и обладала очаровательным телом, на свете было много красивых и прекрасных женщин, так почему же только она могла вызвать у него такую внутреннюю реакцию?

Он хотел прогнать ее, но было бы слишком неблагодарно просить ее уйти сразу после того, как он сказал, что они друзья.

Вместо этого Ян Кай схватил несколько Космических Колец со своей кровати и начал проверять их одно за другим.

Эти Космические Кольца ранее принадлежали Мастерам Царства Императора, которых он убил, всего восемь.

Он был в коме раньше, поэтому эти Космические Кольца были собраны Ин Феем, который прибыл позже.

“Давайте посмотрим, что внутри”,-Ян Кай сел, скрестив ноги, на кровать и взволнованно закатал рукава.

Чжу Цин тоже взглянул, но не обратил на них особого внимания. Хотя в этих Космических Кольцах было много вещей, ни одна из них не привлекла ее внимания.

«Тск, тск, так много Исходных Кристаллов”, — Ян Кай открыл первое Космическое Кольцо и увидел огромное количество Исходных Кристаллов, сложенных внутри.

Одних только Исходных Кристаллов Высокого Ранга было почти десять миллионов, затем от тридцати до сорока миллионов Исходных Кристаллов Среднего Ранга и сотни миллионов Исходных Кристаллов Низкого Ранга.

Кроме этого, Космическое Кольцо было также полно разнообразных таблеток, Секретных Искусств, Секретных Книг, редких руд и артефактов.

Обычно кому-то приходилось культивировать в течение сотен лет, чтобы достичь Царства Императора, поэтому за столетия они накопили огромное богатство.

Хотя Ян Кай тоже был чрезвычайно богат, теперь, когда он создал Дворец Высоких Небес, ему, естественно, нужно было начать готовиться к будущему. По меньшей мере, десятки тысяч людей должны были бы мигрировать с Затененной Звезды на Звездную Границу, и когда это произойдет, спрос на ресурсы резко возрастет. Поэтому всегда было лучше иметь больше активов.

Исходные кристаллы были бы основным ресурсом, необходимым ученикам Дворца Высоких Небес для культивирования в будущем, в то время как Тайные Искусства и Секретные Техники могли бы обеспечить ученикам более широкий путь в Боевом Дао. Что касается артефактов, таблеток и других вспомогательных средств, они могли бы служить наградой за заслуги…

К своему восторгу, Ян Кай сразу же перенес все, что было в первом Космическом Кольце, в свое собственное.

Когда он открыл еще одно Космическое Кольцо, он обнаружил, что добычи было еще больше.

Ян Кай глупо рассмеялся, а Чжу Цин, нахмурившись, наблюдал за ним.

Каждое из восьми Космических Колец имело по меньшей мере десять миллионов Исходных Кристаллов Высокого Ранга и бесчисленное множество Исходных Кристаллов Среднего и Низкого Ранга.

Но, подумав об этом, эти Мастера Царства Императора прибыли в Текучий Город Теней на аукцион, специально для покупки марионеток Небесного Класса, так как же они могли не привезти с собой достаточное количество Исходных Кристаллов?

Эти Кристаллы Источника Высокого Ранга, вероятно, представляли собой значительную долю активов соответствующих Сект этих Императоров.

Но все они оказались в кармане Ян Кая.

” Вау… » — воскликнул Ян Кай с преувеличенным выражением лица, когда обнаружил, что количество Исходных Кристаллов в определенном Космическом Кольце было намного больше, чем у других. Одних только Исходных Кристаллов Высокого Ранга насчитывалось от пятидесяти до шестидесяти миллионов, что было в пять раз больше, чем у остальных.

Это Космическое кольцо, вероятно, принадлежало Тан Цзюнь Хао, потому что Ян Кай также нашел Жетон Острова Дракона, который он передал внутри.

Сначала он достал Жетон Острова Дракона и бросил его в свою Запечатанную Бусину Мира, поскольку Ян Кай обычно хранил там свои самые ценные сокровища, в то время как менее важные вещи хранились в его Космическом Кольце.

” Подожди! » — вдруг крикнул Чжу Цин, который все это время молчал.

“что случилось?” Ян Кай посмотрел на нее снизу вверх.

” Эта штука только что… “Чжу Цин сделала несколько шагов вперед, ее тон был немного взволнованным,”Ты можешь показать мне этот знак? «

“Ты говоришь об этом?” Ян Кай достал Жетон Острова Дракона, перевернув его на ладони перед Чжу Цином.

“Да, именно так!” Чжу Цин энергично кивнула головой, ее прекрасные глаза сияли глубоким светом.

“Что ты хочешь сделать?” Ян Кай быстро сжал в кулаке Жетон Острова Дракона и отклонился в сторону, торжественно заметив: “Это мое!”

Чжу Цин топнула ногой: “Я знаю, что это твое. Я просто хочу взглянуть!”

[Почему, черт возьми, этот парень ведет себя так, будто он защищает от вора? Неужели благородный Дракон действительно захочет ограбить его вещи?]

“Вам не нужно проверять, это настоящий Жетон Острова Дракона!” Ян Кай помахал жетоном у нее перед глазами. Жетон Острова Дракона был чем-то, что, очевидно, пришло с Острова Дракона, так что Чжу Цин, как Дракон, определенно узнал его. Как таковой, Ян Кай не пытался это скрыть.

“Это действительно Знак Острова Дракона!” Чжу Цин был совершенно ошеломлен.

Цель ее отъезда с Острова Дракона на этот раз состояла в том, чтобы найти местонахождение последнего оставшегося Жетона Острова Дракона. Ее поиски были отложены только потому, что она заметила Драконью Ци, исходящую от Ян Кая, когда проходила мимо Города Текучих Теней.

Но она не могла поверить, что действительно по ошибке нашла Жетон Острова Дракона.

С этим Знаком Острова Дракона она могла вернуться на Остров Дракона, чтобы завершить свою миссию, а также войти в Запретную зону, чтобы усилить свою родословную!

Этот знак Острова Дракона много значил для нее, так как же Чжу Цин могла не быть в восторге?