Глава 36 – Красота под луной

Это снова я! Так что теперь я буду стараться публиковать по 1 главе каждый день, минимум три регулярных главы в неделю. \-о-\ Наслаждайтесь.

Глава 36 — Красота под луной

Хотя его текущей подготовки было недостаточно для развития его божественного чувства, Кай Ян все еще мог отчетливо чувствовать эту каплю жидкости Ян в своем даньтяне. От одной мысли капля Ян начала двигаться.

Эту жидкость Ян можно было использовать во время битвы, но Кай Ян еще не испытал ее. В конце концов, объяснения черной книги оказалось недостаточно, поэтому ему нужно было проверить ее на собственном опыте, чтобы оценить ее истинный потенциал.

Несмотря на то, что он претерпел много дней лишений, чтобы достичь этой точки, с созданием этой уникальной капли жидкости Ян Кай Ян почувствовал себя довольным. С сердцем, полным волнения, он успокоился и культивировал большую часть ночи напролет.

Во второй половине ночи Кай Ян открыл глаза и прекратил совершенствоваться.

В последние несколько дней он постоянно пропускал приемы пищи и не спал. Хотя это привело к большим результатам в его развитии, оно оказало большую нагрузку на его тело. Чтобы хорошо совершенствоваться, вы должны делать все в меру, чтобы избежать долгосрочных опасностей.

Поднявшись, он отряхнул зад от грязи и легко пошел обратно в свою деревянную хижину.

Когда он прибыл, дверь его деревянной хижины была приоткрыта, что насторожило Кай Яна. Уходя, он отчетливо помнил, что закрыл дверь.

Он осторожно подошел и осторожно толкнул дверь. Заглянув внутрь, Кай Ян на мгновение ошеломил ожидавшую его сцену. Это было похоже на то, что оно было взято прямо с картины, что-то из сна или фантазии. Это было что-то потустороннее.

В его деревянной хижине на самом деле была только его кровать. А на его кровати спал человек, точнее женщина.

Лунный свет, льющийся в комнату через дыру в крыше, падал на женщину, спящую на кровати. В лунном свете, освещающем комнату, Кай Ян увидел, что обе ее руки были аккуратно сложены и лежали на животе, а ее округлая грудь ритмично двигалась вверх и вниз в такт ее дыханию. В лунном свете шея и кожа дамы были белыми, как сверкающий лед, это сопровождалось шелковистыми, как оникс, черными волосами, рассыпавшимися вокруг ее головы. Плечи делали ее нежной и хрупкой, а мочки ушей исключали какое-то искушение.

(TL: Вкусы у этого автора странные. Сначала [волосатые] ноги, теперь мочки ушей. :\)

Поскольку она лежала, ее стройные ноги, тонкая талия и красивое тело были показаны Кай Яну полностью. Он не мог видеть ее лица из-за тонкой вуали, похожей на цикаду, но на ее гладком лбу лежал голубой драгоценный камень. Это было единственное украшение, которое она носила, и, хотя оно было не таким уж дорогим, он подумал, что оно идеально дополняло и подчеркивало ее ледяную и чистую ауру.

Туманный лунный свет, освещавший комнату, казалось, также подчеркивал ее красоту.

Она выглядела так, словно была бессмертной из Лунного Дворца, потому что с головы до пят не было видно ни единого изъяна, и ни одна ее часть не излучала божественную ауру. Она лежала так удобно, как будто никогда не проснется. Не в силах разобраться в ситуации, сердце Кай Яна забилось.

Обычно Кай Ян не был эмоциональным человеком, но эта живописная сцена очень растрогала его. Даже если пройдут десятки лет, он никогда не забудет эту сцену.

Заинтересовавшись, Кай Ян осторожно подошел, насильно подавляя дыхание и сердцебиение, опасаясь, что они могут ее разбудить.

Подойдя ближе к кровати, расстояние между ними теперь было очень коротким, Кай Ян поспешно осмотрел ситуацию. Он обнаружил, что это было то же самое, что и его предположение; эта женщина была той самой ученицей, которая на днях чуть не столкнулась с ним возле Зала Пожертвований.

(TL: YAY! Это был Ся Нин Чанг! Разве все не счастливы? :D)

Просто ее аура в тот день была совершенно иной, чем та, которую она излучала здесь и сейчас, сейчас она излучала божественную и неприкасаемую ауру. В тот день она казалась застенчивой и робкой, со свежим и очаровательным чувством. Подняв голову, Кай Ян посмотрел на дыру в крыше и тихонько усмехнулся. За последние несколько дней дыры, которые он так и не успел исправить, неожиданно оказались очень кстати.

Эта серия коротких смешков встревожила Ся Нин Чан, которая в настоящее время лежала на кровати. К тому времени, как Кай Ян опустил голову, спящая старшая сестра уже давно проснулась и смотрела на него широко раскрытыми глазами.

В этой паре блестящих глаз сначала было некоторое замешательство, прежде чем они стали взволнованными и смущенными. В мгновение ока мочки ушей Ся Нин Чана стали ярко-красными.

К счастью, была ночь, и хотя лунный свет освещал хижину, Кай Ян все еще не мог видеть слишком ясно, что позволило Ся Нин Чангу избежать смущения.

Два человека смотрели друг на друга, один на кровати, а другой рядом с ней.

Желудок Кай Яна был полон подозрений, в то время как Ся Нин Чан хотела, чтобы она могла ударить себя без сознания и избежать неловкой ситуации. На душе у нее было неспокойно, она не думала, что будет так неосторожна и уснет здесь.

«Ке, ке…» Кай Ян слегка кашлянул и очень старался казаться добродушным, когда спросил: «Старшая сестра, как мне тебя называть?»

Было неясно, было ли это связано с текущим настроением или ситуацией, но когда Кай Ян задал этот вопрос, он показался не совсем правильным. Особенно, когда молодой мужчина и женщина были вместе в комнате ночью.

Заданный вопрос был таким, как будто он спрашивал: «Как мне назвать эту проститутку/наложницу».

Стопроцентная безвкусица.

Лицо Ся Нин Чан было красным, как кровь, но она спокойно встала и села на кровать. Протянув руку, она пошла привести в порядок свои волосы, прежде чем сказать: «Меня зовут Ся…»

Ся Нин Чан не осмелилась назвать свое полное имя, потому что сегодня она чувствовала, что потеряла слишком много лица.

«Значит, на самом деле это старшая сестра Ся. Что я могу сделать для старшей сестры Ся?»

Если ей ничего от него не нужно, то зачем этому божеству, подобно женщине, приходить в его хижину, чтобы искать его?

Под вопросом Кай Яна Ся Нин Чанг вспомнила о своей первоначальной цели и поспешно достала из-под бока сверток. Успокоив свои эмоции, она сказала: «Сегодня днем ​​вас нашел охотник из Гор Черного Ветра. Он дождался заката, но ты еще не появился. Я увидел, что он торопится вернуться домой, поэтому пошел поговорить с ним. Тот охотник сказал, что очень благодарен вам за спасение его жизни и попросил передать вам этот пакет, а также сказал, что в будущем приедет лично поблагодарить вас».

Услышав это, Кай Ян потерял дар речи, потому что знал, кто этот человек.

Охотник с гор! В прошлый раз, когда он вошел в горы Черного Ветра, он спас жизни отца и сына.

Протянув руку, Кай Ян принял посылку. Кивнув головой, он сказал: «О, значит, это было так».

Тайно Ся Нин Чанг подняла глаза, взглянула на него и спросила: «Мне доверили кое-что из твоего, и я почти весь день ждал твоего возвращения, но ты……..»

И пока она ждала, она уснула… у нее не хватило духу сказать это вслух. Это было слишком неприятно для нее, к тому же она неожиданно заснула в чужой постели.

Кай Ян уже полностью понял сегодняшний роман, громко смеясь (смеется), он сказал: «У меня проблемы со старшей сестрой, поэтому в следующий раз я обязательно вернусь раньше».

Ся Нин Чан не знала, было ли это ее собственным заблуждением или другая сторона намеренно сформулировала это так. Как бы то ни было, это звучало странно, как будто муж что-то обещал жене.

Покусывая губу, Ся Нин Чанг ответила с некоторым недовольством: «Неважно, опоздаете вы или пораньше, посылка вам уже передана. Сейчас я пойду.

Закончив свою фразу, покачивая бедрами и топая ногой, ее фигура вскоре исчезла, оставив после себя только сладкий аромат в комнате и вокруг носа конкретного человека.

Эта старшая сестра Ся была очень застенчивой.

Думая об этой сцене, Кай Ян почувствовал тепло. Обернувшись, Кай Ян пошел открывать пакет, оставленный охотником. Открыв его, Кай Ян обнаружил, что в нем два длинных платья голубого цвета.

Эти платья шились стежок за стежком, нить за ниткой, а вышивка была плотной и сгруппированной; ручная работа была очень тщательной. Кай Ян пришел к выводу, что эти платья сшила жена охотника.

У охотника такое доброе сердце! В прошлый раз, когда он сражался с цветочным пауком, его одежда была разорвана на куски. И именно из-за этого сегодня пришел охотник, чтобы доставить ему два комплекта одежды.

Слабо улыбаясь, Кай Ян убрал одежду и лег на кровать.

Той ночью Кай Ян крепко спал.

PS В ответ на некоторые вопросы и комментарии Бен сказал, что Юнь Че не является хорошим образцом для подражания в «любви». С одной девушкой здесь, одной девушкой там, кем-то там и еще одним там. Хотя у него есть хороший момент.