Глава 37 – Письменный вызов

Глава 37 — Письменный вызов

На следующий день Кай Ян проснулся от стука света в его дверь.

К тому времени, когда он вылез из постели и открыл дверь, снаружи никого не было. Но вдалеке виднелась быстро убегающая знакомая фигура.

Фигура Ли Юнь Тяня!

(TL: Он не умер. ED: К сожалению)

Чем занимается этот парень? Озадаченный, Кай Ян не знал, что и думать, пока не заметил, что на пороге его двери лежит письмо. Открыв письмо, он прочитал содержание и не знал, смеяться ему или плакать.

В письме было несколько слов, но они были написаны кровью.

«Дорогой старший брат, давно не виделись. Я надеюсь, что старший брат будет достаточно великодушен, чтобы подчиниться желанию младшего брата и отправиться в Шварцвальдский Лес.

Эти слова были ярко-красными, не могло быть сомнений, что эти слова были написаны кровью. Он просто не знал, была ли это куриная кровь или кровь человека, однако Кай Ян был уверен, что это не кровь Су Му.

На обороте был еще один ряд слов, и они были гораздо более грубыми и вульгарными, чем первое сообщение.

— Если у тебя хватит духу, то приходи!

Эти два слова передавали большое высокомерие писателя, ясно показывая крайнюю ненависть писателя, одновременно действуя как провокация.

Вероятно, это было потому, что Су Му боялся, что его приглашение будет отклонено Кай Яном, поэтому он добавил дополнительное предложение на обороте, чтобы попытаться спровоцировать его на действие. Молодые люди часто бывают вспыльчивыми, и Су Му уже много раз сталкивался с этим. Он уже давно к этому привык и имел большой опыт использования этого в своих интересах.

Сминая окровавленное письмо в руке, Кай Ян медленно покачал головой.

Что касается провокации Су Му, Кай Ян не воспринял ее слишком серьезно. Возможно, у Су Му действительно была какая-то обида на него, но Кай Ян был другим; его менталитет был другим, его цель была другой. Что касается таких мелких проблем, Кай Ян рассматривал их только как возможность измерить свое развитие и помочь ему в обучении.

Хотя первые несколько встреч между ним и Су Му были неприятными, благодаря его постоянному взаимодействию с ним позже, Кай Ян обнаружил, что Су Му на самом деле не так уж плох. У него просто были серьезные проблемы с дендизмом.

Если бы у вас сложились хорошие отношения с такими людьми, они бы относились к вам очень хорошо. Но если бы вы стали врагами, они стали бы подобны личинкам на гниющих костях, докучающих вам без конца.

В последние несколько дней он не видел ни намека на группу Су Му, вероятно, они прятались от него. Он не знал, почему они вдруг захотели снова вызвать его на дуэль и прибежали с вызовом.

Первоначально Кай Ян не хотел уделять Су Му слишком много внимания, но когда он делал свою ежедневную уборку, он подумал о вызове и решил уйти.

Су Му, несомненно, был мелочным человеком и решил проигнорировать правила Главных ворот в отношении вызова и вместо этого использовал письмо, чтобы бросить вызов. Вероятно, он намеревался сделать свой бой групповым, а не индивидуальным, согласно правилам Главных Врат.

Выбранное место также вызвало много вопросов. Лес Черного Ветра располагался у подножия Гор Черного Ветра, это был сосновый лес и, как таковое, отличное место, чтобы избавиться от человека.

Хотя группа людей, которые тусовались с Су Му, не насчитывала так много, только Су Му достигла девятой стадии закалки тела. Ли Юнь Тянь был на седьмой стадии закалки тела, а остальные были либо на пятой, либо на шестой стадии. Кай Ян не знал, сможет ли он победить, но ему действительно нужна была настоящая битва, чтобы полностью понять свой текущий прогресс. Не такой, какой обычно держали ученики!

В настоящее время Су Му лично ждал на дороге Небесной Башни в сторону Леса Черного Ветра, ни один человек не был спрятан в засаде. Он стоял там доблестно, полный сил, он стоял там.

Когда он подумал о своей неудаче несколько ночей назад, о своем полностью бессознательном смущающем состоянии, лицо Су Му стало действительно уродливым. Той ночью он даже не знал, что произошло, все его братья-ученики, которые пришли с ним в маленькую деревянную хижину Кай Яна, внезапно потеряли сознание. Это произошло слишком внезапно и таинственно.

Только на следующее утро им удалось проснуться. Хотя было лето и спать на улице им не повредит, комаров все равно было много. Когда они проснулись, все почувствовали, будто по всему телу образовалась пара сотен шишек; невообразимое количество комаров искусало их и выпило их кровь, пока они спали.

(TLer: А вот и мошки, ;))

Следующие пару дней вся группа Су Му была прикована к постели и находилась в крайне ослабленном состоянии.

После того, как они исцелились, все ученики, которых Су Му взял под свое крыло, сбежали из Небесной Башни. Если они не могли позволить себе оскорбить Кая Яна, то почему они не могли вместо этого убежать?

Вчера, когда ему сообщили, что Ли Юнь Тянь изучил свой первый боевой навык, пламя мести Су Му снова вспыхнуло. Поэтому он послал Ли Юнь Тяня передать Кай Яну письмо с вызовом на бой, который состоится в лесу Черного Ветра.

Причина, по которой эта дуэль не состоялась в Небесной башне, заключалась в том, что Су Му не очень верил в Ли Юнь Тяня. Если Ли Юнь Тянь снова с треском проиграет Кай Яну, то оставшиеся люди соберутся посмотреть. Какие правила у Главных Ворот, к черту правила, ибо он всего лишь хотел победить Кай Яна, пока тот не станет похож на свинью. Если он не сможет высвободить эту обиду внутри себя, то наверняка потеряет голову.

Пока он думал об этом, Ли Юнь Тянь поспешно бросился к нему.

— Ты доставил его? — спросил Су Му с яростным блеском в глазах.

«Эн».

— Хорошо, тогда давай подождем, пока придет этот ублюдок.

Там он ждал, но сколько бы он ни ждал, Кай Ян не появлялся. На лице Су Му отразилось нетерпение, пока он ходил по комнате, прежде чем, наконец, спросить: «Может ли быть так, что у этого ублюдка не хватило смелости прийти сюда?»

Как только он выругался, Ли Юнь Тянь резко вскрикнул. «Молодой мастер Су, кто-то идет сюда».

— А? Его разум трясся, потому что он думал, что Кай Ян действительно пришел в поисках смерти. Когда он пошел посмотреть, человек, который шел, был не Кай Яном.

«Молодой мастер Су, это люди из Дома Бури». Ли Юнь Тянь сообщил, продолжая наблюдать за приближающейся группой. «И главный герой, кажется, Ченг Шао Фэн!»

«Чэн Шао Фэн?» Выражение лица Су Му стало холодным, когда он повернул голову, чтобы посмотреть на приближающуюся группу. Это действительно был Ченг Шао Фэн из Storm House, который возглавлял группу людей, они высокомерно подошли к Су Му.

«Молодой мастер Су, вы хотите прогуляться и избежать их?» — нерешительно спросил Ли Юнь Тянь, потому что знал, что между Су Му и этим Ченг Шао Фэном была какая-то история. Оба они были культиваторами на пике стадии закалки тела и за последние годы много раз пересекались, и у каждого было примерно одинаковое количество побед и поражений. Если бы они встретились прямо сейчас, наверняка возникли бы некоторые трения.

«Избегать чего?» Су Му холодно ответил: «Есть ли у него квалификация, чтобы заставить этого лорда двигаться за него?»

Ли Юнь Тянь не ответил, так как знал, что этот вопрос был связан с лицом этих двоих. Су Му был очень гордым человеком, как он мог уступить место другому? Но количество людей на противоположной стороне было довольно много, так что если они действительно начнут драться, то его сторона пострадает.

Пока они разговаривали, Чэн Шао Фэн уже заметил их издалека, выражение его лица сразу же стало радостным, и он сказал несколько слов людям, следовавшим за ним. Их темп заметно ускорился.

Вскоре после этого обе стороны встретились. Хотя группа Су Му занимала дорогу, ведущую в Лес Черного Ветра, эта дорога представляла собой перекресток с четырьмя путями, который также вел к домам Штормового Дома и Группы Крови. Это также продолжалось по всей Sky Tower и ее различным зданиям.

С расположением группы Су Му это было равносильно блокированию пути Ченг Шао Фэна.

«Я не знал, кто осмелился преградить мне путь, но оказалось, что на самом деле это был Су Му!» Подойдя, Ченг Шао Фэн с презрением посмотрел на Су Му, оценивая его. Его голос был немного загадочным.

Су Му только закатил глаза и продолжал стоять с прямой спиной, как копье. Он даже не был в настроении возиться с ним.

Это вопиющее пренебрежение несколько рассердило Чэн Шао Фэна.

«Гэ, гэ, гэ, младший брат Ченг, они игнорируют тебя». Звучало ласковым голосом, приятно было слышать, но давало ощущение безудержности.

Услышав звук голоса, Су Му обернулась и увидела красивую девушку, стоящую позади Ченг Шао Фэна. Эта юная леди была одета в свободную куртку с намеком на ее розовое плечо, излучая при этом ауру, похожую на фарфоровую куклу. Ее юбка едва прикрывала ее зад, обнажая половину ее **, ее белые ноги также были обнажены, а ее нефритовые ступни были заключены в пару деревянных туфель. Маленький и изысканный драгоценный камень, похожий на сверкающие пальцы, сопровождался парой соблазнительных глаз.

ps Автор на самом деле написал ** в сырцах, поэтому я не знаю и не хочу знать, что означает **, я хочу сохранить свою невиновность. И я уже ненавижу Ченг Шао Фэна и эту девушку всем своим сердцем. Кай Ян поторопись и помоги Су Му избить этих напыщенных людей!