Глава 41 – Закаленное тело, восьмая стадия.

Глава 41. Закаленное тело, восьмая стадия.

«Я не знаю…….ты такой же сильный и в других местах». Острые и водянистые глаза Ху Мэй Эр загадочно смотрели на Кай Яна, ее слова были явно ясными.

Такого рода открытое и наглое соблазнение, если это был самец, то, боюсь, они не смогли бы устоять. Не говоря уже о Ху Мэй Эр, ведь она тоже была довольно привлекательна, фигура у нее была неплохая. Так много людей уже думали об этом.

Серия звуков доносилась со всех сторон, люди одновременно глотали слюну. Группа людей Су Му уже была ослаблена телом, теперь при таком типе стимуляции их кровь приливала к головам, их нижние части торчали, а некоторые теряли сознание прямо на месте.

(TL: Кровь ударила мне в голову тоже……..Т_Т, чувак…….)

Кай Ян тоже почувствовал жжение, поднимающееся вверх, его адамово яблоко немного качнулось. Его дыхание стало грубым, и его хватка на шее Ху Мей Эр невольно усилилась.

Ху Мей Эр деликатно ахнула, ее тело немного изогнулось, прежде чем сердито сказать: «Почему ты до сих пор не отпускаешь?»

Сказав это, она также протянула нежную руку, чтобы мягко разжать руку Кая Яна. Неизвестно, было ли это случайно или специально, в общем, она переместила руку Кай Яна и положила ее на свою пухлую и хорошо округлую грудь.

Удивительное количество эластичности и тепла прошло через его руку, и Кай Ян ясно почувствовал определенный пик на своей ладони. Этот тип стимуляции приводит к тому, что кровь, вытекающая из его ран, немного увеличивается.

Лицо Кай Яна было несколько красным, он никогда не думал, что его женщина будет настолько распущенной. Она действительно была ах, у нее определенно был какой-то скрытый ход с этим кокетливым поведением сегодня.

Увидев смущение Кай Яна, Ху Мэй Эр неожиданно рассмеялась. Выдохнув, она сказала: «Что ты хочешь делать?»

Когда Кай Ян посмотрел на Ху Мэй Эра, он почувствовал себя собакой, укусившей ежа. Вспоминая начало битвы, эта Ху Мей Эр действительно не нападала ни на одного из учеников Павильона Небесной Башни, поэтому Кай Ян, естественно, не мог ее ударить. Единственная причина, по которой он хотел преподать этой женщине урок, заключалась в том, что она постоянно раздувала пламя во время битвы.

Но из-за того, что она так легко играла с ним, Кай Ян был несколько раздражен. Кай Ян, в конце концов, все еще был мужчиной, как она могла так легко с ним играть?

Пока он думал об этом, рука Кай Яна, которая покрывала руку Ху Мэй Эр, внезапно сжалась сильнее. Т_Т

«Эн………..» Выражение лица Ху Мей Эр изменилось, когда она застонала, глядя на это красивое лицо, которое покраснело. Она сердито посмотрела на Кая Яна, потому что никогда бы не подумала, что он питает такие чувства к женщинам.

(TL: учения старика Мэн приходят)

Громко смеясь, Кай Ян встал и сказал Ху Мэй Эру: «Ты можешь идти».

Ху Мэй Эр безучастно посмотрела вперед, а затем ошеломленно посмотрела на Кай Яна. Она никогда не ожидала, что ее соблазнения почти не возымеют никакого эффекта. Ее тело, было неизвестно, сколько людей хотели отведать. В обычные дни было множество соперниц, на которых она даже не обращала внимания. Но сегодня, когда наконец нашелся мужчина, к которому она проявляла некоторый интерес, когда она попыталась соблазнить его, он фактически проигнорировал ее.

Он все еще мужчина?

Постояв там несколько мгновений, она начала смеяться. Множеством движений она поднялась с земли. Повернувшись к Кай Яну, она прикусила свои красные губы. Подойдя к Кай Яну, она нежно подула ему на ухо и прошептала: «Ты очень интересный!»

Как только она закончила говорить, она хихикнула и повернулась, чтобы уйти, не забыв использовать свою технику тысячного движения бедрами.

Издалека люди Су Му глупо смотрели, их глаза были полны ревности и зависти. Они не думали, что Кай Ян действительно откажется от такой удачи. Они все думали, что если бы они оказались в такой ситуации, что бы они сделали?

Они бы, наверное, набросились! Нет, нет, нет, они бы точно набросились. Счастье мясных булочек, падающих с неба, зачем им отказываться от этого? В любом случае, они бы ничего не потеряли.

После того, как Ху Мэй Эр ушел, все снова повернулись к Кай Яну, чувствуя одновременно грусть и смущение.

Ай………раздалось много вздохов.

Кай Ян присел на корточки и пошел, чтобы сорвать несколько полосок ткани с тел потерявших сознание учеников из Штормового Дома. Затем он стал несколько раз оборачивать полоски ткани вокруг своих рук.

Глядя на группу Су Му, лица этих младших учеников были полны смущения.

— У тебя еще есть силы идти? — спросил Кай Ян.

Они слегка кивнули головами.

— Тогда иди.

У всей группы были окровавленные носы и опухшие лица, когда они с большим трудом вернулись в павильон Sky Tower, прежде чем разойтись, чтобы найти свои собственные лекарства и обратиться за лечением. Хотя сегодня они провели великую битву, это была всего лишь битва между юниорами. И между тремя силами часто бывали такие бои между собой, так что в этом не было ничего особенного.

Кроме того, пока никто из важных лиц не умер, соответствующие старейшины каждой фракции закрывали глаза и не задавали вопросов. Только в битвах можно было совершенствоваться, и каждый старейшина фракции хотел, чтобы такого рода закалка происходила, чтобы позволить улучшить силу своих младших.

Кай Ян вернулся в свою маленькую деревянную хижину, так как планировал достать оставшийся крем для свертывания крови. Но, подумав, отказался от этой идеи.

Во время сегодняшних событий единственное серьезное ранение, которое он получил, было на его руке, которая была пронзена длинной саблей, остальные были ровным счетом ничего. Хотя рана на его руке поначалу выглядела очень серьезной, присмотревшись повнимательнее, можно было увидеть, что она не такая уж серьезная. Когда он пошел, чтобы поймать саблю Чэн Шао Фэна, Кай Ян намеренно избегал, чтобы она проткнула его кости или меридианы. Так что, хотя на его ладони и была лишняя дыра, это была всего лишь обычная рана на теле.

Это была буквально такая же рана, которую он получил от паука с цветочным узором. Ему потребовалось примерно три-четыре дня, чтобы восстановиться, так что и на этот раз должно быть то же самое.

Кроме того, всего за этот короткий промежуток времени рана Кай Яна уже довольно сильно зажила, и его выносливость также немного восстановилась. Не чувствуя состояния своего тела, он бы не догадался, что тепло, излучаемое золотым телом, также обладает целебными свойствами. И что Истинная Тактика Ян, Ци Ян также содержала небольшое количество целебных свойств. С помощью этих двоих его травмы быстро восстановились.

После того, как он узнал, что ци Ян Истинной Тактики Ян обладает целебными свойствами, Кай Ян быстро переместился к Извивающемуся Драконьему Потоку, чтобы поглотить ци Ян. Хотя в сегодняшней битве он не использовал ни капли этой энергии Ян, он израсходовал довольно много Ян Ци своего тела. Ему срочно нужно было пополнить его.

В то время как он поглощал Ци Ян, Кай Ян почувствовал барабанную дробь внутри своего тела. Неконтролируемо внешняя Ян ци хлынула в его тело, и через мгновение количество, которое он поглотил, равнялось одному или двум дням на его предыдущей скорости. Мало того, что его Ци Ян пополнилась сегодняшней битвой, она также стала еще богаче, чем раньше, а его меридианы и каналы также значительно укрепились и расширились.

Закаленный кузов восьмиступенчатый? Повернувшись, Кай Ян увидел счастливое выражение лица.

Он достиг восьмой стадии закаленного тела за такой короткий промежуток времени, что это стало для него немалой неожиданностью. Первоначально он предполагал, что до прорыва у него уйдет не менее семи-восьми дней.

Чтобы такое произошло, это было явно связано с сегодняшней битвой Кай Яна. Как и ожидалось, сражения с другими действительно помогли вам быстро улучшиться.

С счастливым сердцем Кай Ян начал совершенствовать свою Тактику Истинного Ян еще усерднее, чем раньше. После того, как он прорвался через уровень, скорость, с которой он поглощал Ци Ян, явно увеличилась намного, и, кроме того, в целом его способности были усилены.

Ночью Кай Ян вернулся в свою деревянную хижину, чтобы отдохнуть. В конце концов, сегодня он все же получил несколько травм, так что это было неподходящее время, чтобы тянуть всю ночь, чтобы совершенствоваться.

В течение следующих нескольких дней, помимо еды и сна, Кай Ян проводил все свое время возле Вьющегося Драконьего потока, чтобы совершенствоваться.

С другой стороны, из группы Су Му ни один из них не выскочил. Вероятно, это было потому, что все они все еще лечили свои раны.

Рано утром несколько дней спустя, когда Кай Ян подметал территорию, он увидел, как Су Му ведет к себе Ли Юнь Тяня и остальных; все, кто участвовал в бою в тот день, ни один не пропал без вести. Все они были храбры и полны энергии, следуя за Су Му.

Хотя они хорошо поправились за последние несколько дней, их внешний вид все еще был немного несчастным, их глаза были в синяках, рты распухли, и в целом они выглядели очень комично.

Оглянувшись, Кай Ян не мог не сказать: «Младший Су, у тебя снова чешется кожа?»

(TLN: Это похоже на то, что вы снова жаждете побоев? Lol)

ps Привет еще раз! Что ж, эта глава была еще одним препятствием для tl, :P. На самом деле Ху Мэй Эр начинает напоминать Бену и мне одну девушку из TDG своей настойчивостью и использованием своей сексуальной привлекательности. Просто прочитайте все ваши комментарии и ого, все те о берсерке и кровососе. К сожалению, как вы только что прочитали, этого не происходит. Хотя…….в качестве спойлера, вот название следующей главы — Глава 42 — В тот день……кэ…..ты прикоснулся, верно? Хммм, интересно, что здесь происходит????