Глава 68 – Греховное желание

Глава 68 — Греховное желание

Сразу после этого приказа перед Каем Яном появился ряд людей, и, не дожидаясь объяснений, один из них напал на Кая Яна. Застонав, он отлетел назад.

«Старший брат Кай!» Ли Юнь Тянь и остальные испуганно побледнели и бросились вперед, чтобы помочь ему подняться.

Кай Ян изо всех сил пытался встать и, раздраженно вздохнув, посмотрел на нового юношу. Он встал рядом с Вэй Чжуанем, поддерживая Вэй Чжуаня одной рукой и устремив злобный взгляд на Кай Яна, он сказал: «Молодой мастер Чжуань, вы в порядке?»

Вэй Чжуань посмотрел на Кая Яна полным яда взглядом. Его тело выглядело немного неустойчивым, и он покачал головой: «Я в порядке».

«Хорошо, что ты в порядке. Я опоздал». Юноша снова заговорил. Хотя его сила была выше, чем у Вэй Чжуаня, он все еще подчинялся Великому старейшине, поэтому его положение, естественно, было ниже, чем у Вэй Чжуаня.

«Считают, что ты опоздал!» Вэй Чжуань рассмеялся и как-то странно спросил: «Старший брат Цао, с тех пор, как ты стал дисциплинарным учеником, ты должен понимать школьные правила лучше, чем любой из нас. Поэтому я спрашиваю тебя, если бы один убил другого у Главных ворот, каково было бы их наказание?»

Цао Чжэн Вэнь усмехнулся, выкрикивая: «Это очень серьезно. Мы сначала ломали им руки и ноги, потом выгоняли из школы, а потом убивали. Это также служит предупреждением для других!»

Вэй Чжуань-хе-хе засмеялся и указал пальцем на Кай Яна: «Только что этот человек угрожал убить меня! Старший брат Цао, накажи его, как сочтешь нужным!»

Теперь, когда его кто-то поддерживает, как Вэй Чжуань мог продолжать действовать так же покорно, как раньше?

Цао Чжэн Вэнь строго спросил: «Вы серьезно?»

Вэй Чжуань холодно кивнул без остановки: «Старший брат Цао, когда вы прибыли, разве вы не видели все, что произошло, своими глазами?»

Цао Чжэн Вэнь кивнул головой: «Правильно, когда я прибыл, я действительно увидел этого человека со смертоносным оружием, направленным тебе в грудь. Если бы я поспешно не заблокировал его атаку, то ты давно бы уже попал под его ядовитые руки. Этот человек действительно осмелился вести себя так нагло в течение дня, нарушая школьные правила!»

Эти двое хорошо пели одну и ту же мелодию, синхронно друг с другом, и сумели заподозрить Кай Яна в покушении на убийство.

«Ерунда!» Ли Юнь Тянь прошипел: «В этот момент старший брат Кай и Вэй Чжуань только ссорились и обменивались заметками. Как это может быть настолько серьезно, как вы, ребята, представляете это?»

Цао Чжэн Вэнь фыркнул: «Это было так же просто, как обменяться заметками?»

Чжао Ху ответил: «Если не веришь, то можешь спросить у любого из учеников здесь, кто пришел посмотреть на веселье. Все они были свидетелями этого. Кроме того, все это было впервые начато Вэй Чжуанем. В это втянули старшего брата Кая.

«Есть свидетели, кто свидетели?» Вэй Чжуань наклонил голову, посмеиваясь, и огляделся.

Ученики Небесной Башни, наблюдавшие за происходящим, немедленно разлетелись, как птицы, и исчезли. Они, естественно, слышали, как это связано с Великим старейшиной, и не осмелились вмешаться сами. Независимо от того, на чьей стороне они обиделись или на какой стороне, их будущие дни в Скай Тауэр будут болезненными.

Ли Юнь Тянь увидел это, потерял дар речи и хотел закричать, но он достаточно успокоился, чтобы сказать: «Мы были свидетелями всего этого события. Каждая деталь была видна отчетливо. Мы свидетели!»

Цао Чжэн Вэнь покачал головой: «Ребята, вы собрались вместе и подрались, так что вы были чем-то озабочены. Как вы можете давать показания?

— Собрались вместе, чтобы подраться? Чжоу Ху вскочил и заревел: «Это явно Вэй Чжуань приказал своим подчиненным бросить нам вызов, как это можно назвать групповой дракой? Цао Чжэн Вэнь, не думай, что только потому, что ты Дисциплинарный ученик, ты можешь делать все, что захочешь. Это еще не тот момент, когда вы можете свободно принимать решения в Sky Tower».

«Наглость!» Цао Чжэн Вэнь сделал выговор: «Дисциплинарный зал представляет правила школы и поддерживает правила, поэтому они всегда справедливы и беспристрастны. Вы действительно осмеливаетесь ставить под сомнение авторитет Дисциплинарного зала, ваши преступления увеличиваются на единицу!

«Если ты хочешь осудить меня, не нужно беспокоиться о предлоге, верно?» Кай Ян махнул рукой, чтобы заставить Ли Юнь Тяня замолчать, и усмехнулся Цао Чжэн Вэню: «Справедливо и справедливо? Сегодня я действительно испытал на себе то, что справедливо и справедливо».

«Хм!» Холодно усмехнувшись, Цао Чжэн Вэнь вышел вперед и с величием приказал: «Арестовать их всех! После переговоров с Великим старейшиной начнутся наказания!»

«Соу-су!» Раздался звук шуршания одежды и быстрого движения, и из ниоткуда со всех сторон появилось более дюжины Дисциплинарных Послушников. Самые слабые из них были на начальном этапе пятого элемента, так как же Ли Юнь Тянь и остальные могли быть их противниками? В три шага, в два движения, они прижали их к земле, стоя на коленях. Кай Ян не сопротивлялся, потому что знал, что ничего не произойдет, даже если он будет сопротивляться.

«Посмотрим в будущем!» Когда трусливый Вэй Чжуань достиг своей цели, он пошел перед Кай Яном, самодовольно ухмыляясь.

«Уберите их!» Цао Чжэн Вэнь приказал, и дисциплинарные ученики забрали их.

Глядя на Су Му, которая лежала без сознания, Цао Чжэн Вэнь наморщил брови, потому что задержание Кая Яна, Ли Юнь Тяня и остальных было простым делом, а задержание Су Му — нет. Он не осмелился действовать и немного подумал, прежде чем сказать: «Отведите младшего брата Су на место Второго Старейшины».

«Да!» Кто-то ответил и пошел, чтобы поднять Су Му с земли, прежде чем унести его.

(TL: Принцесса держись???? :D)

«Молодой мастер Чжуань, вы пострадали!» Цао Чжэн Вэнь тихо сказал.

Вэй Чжуань сузил глаза и заскрежетал зубами: «Этот человек по имени Кай Ян, вы определенно не должны отпускать его легко! Он унизил меня сегодня и заставил бесконечно страдать! Ты должен знать, что делать!»

Цао Чжэн Вэнь выглядел немного колеблющимся: «Молодой мастер Чжуань, сегодняшнее событие было довольно большим, и великий старейшина Хуэй обязательно будет уведомлен. Если бы мы начали действовать сейчас, это было бы несколько неуместно. Почему бы нам не действовать после того, как Великий Старейшина примет решение?

— Но я не могу проглотить эту ярость! Лицо Вэй Чжуаня выдавало его злые намерения.

«Не волнуйся, я помогу молодому мастеру Чжуаню немного унять твой гнев и научу его должным образом. Я научу его, каковы последствия оскорбления молодого господина Чжуаня».

«Не убивайте его, я хочу лично разобраться с ним!»

«Будет так, как ты говоришь!»

Кай Ян и остальные в настоящее время находились в заключении в лесной тюрьме Скай Тауэр. Было очень темно и сыро, с плотным холодным воздухом, их сопровождало много крыс и мошек. Со всех сторон к ним доносился отвратительный смрад, от которого хотелось блевать. В общем, это была необитаемая среда.

Лесная тюрьма была местом, где Скай Тауэр заключала в тюрьму учеников, совершивших ошибки. Ли Юнь Тянь и остальные никогда не думали, что однажды окажутся здесь в заключении, это оставило горький привкус.

— Старший брат Кай, мы втянули тебя в это. Ли Юнь Тянь сел рядом с Кай Яном и мягко извинился.

Кай Ян улыбнулся: «Это не относится к тебе, я не смог сдержаться и вмешался в ситуацию. Я не мог видеть, как наши люди кусают друг друга, как собаки».

«Кусайте друг друга, как собаки……». Ли Юнь Тянь хотел задохнуться, разве он не включал их, когда проклинал людей Вэй Чжуаня?

«В лучшем свете это была бы семейная ссора, но если говорить прямо, разве это не собаки грызут друг друга?» — спросил Кай Ян, усмехнувшись.

«Я полагаю, вы правы. Но старший брат Кай не волнуйся, юный мастер Су точно нас не бросит. Нам нужно подождать здесь всего несколько часов, и молодой господин Су придет и спасет нас. Способ мышления Ли Юнь Тяня был относительно простым.

Кай Ян повернулся и принял более удобное положение: «Чтобы спросить вас, почему Великий Старейшина и Второй Старейшина так настроены друг против друга?»

Ли Юнь Тянь вздохнул, как будто ожидал этого вопроса: «Это связано с директором школы».

«Э? Позвольте мне услышать подробности».

(TL: Название разблокировано — Сплетник)

Ли Юнь Тянь начал: «В прошлый раз молодой мастер Су рассказал вам о романе с учениками Главы, верно? С тех пор, как Голова ушел, чтобы захватить своего второго ученика и заманить его в ловушку Вьющегося Драконьего Потока, с тех пор наша голова редко появлялась на публике. Он даже не уделяет особого внимания внутренним делам школы, поэтому последние несколько лет ими всем заведовал Великий старейшина. Может быть, это из-за амбиций, но тем не менее, Великий Старейшина теперь действует так, как будто он Глава. Увидев это, Второй старейшина рассердился и думает, что у Великого старейшины есть мысли узурпировать должность главы, и из-за этих вещей между ними, естественно, возникают трения и споры.

ps Давно хотел посмотреть. Во-первых, извините за отсутствие релизов, мне нужно было сделать ч/б и тому подобное и подготовиться к школе за 2 недели, ура……… -_- Я закончу последнюю спонсируемую завтра~ . Спокойной ночи, надеюсь, вам понравилась глава, но Цао Чжэн Вэнь слишком сильно разозлил Бена и меня. Иди умри, пожалуйста.