Глава 78 – Чувства (Третья часть)

Глава 78 — Чувства (Третья часть)

Примечание автора: мне до смерти больно…..чтобы выпустить главу, мне нужно было сделать это три раза. Я не знаю, возможно ли это, но в одной книге когда-то было сказано, что десять-восемь-два слова способны завершать вещи и делать их гармоничными. Я просто хочу закончить эту главу, иначе я начну харкать кровью.

Занавес этой масштабной битвы между младшими учениками просто странно закрылся. Многие люди думали, что это было необычно, тем более, что это произошло без объяснения причин.

На этот раз в битве участвовало много людей, а Дисциплинарный зал отправил более сотни учеников, чтобы окружить и остановить Су Янь, что только подтвердило ее силу.

В то время как другой вовлеченный человек, Кай Ян стал известен многим ученикам, тем, кто был вовлечен, и тем, кто завидовал его отношениям с Су Яном. Вообще о нем ходило множество разных слухов.

Предмет этих слухов, Кай Ян, крепко спал.

Сразу после выхода из Лесной тюрьмы Кай Ян сразу же заснул. Когда на него напали и избили те пять учеников Дисциплинарного зала, хотя они не были серьезными, они все же были довольно суровыми. Если бы не ужасная ситуация, Кай Ян давно бы пал.

Когда ситуация разрешится, и в его сердце не будет беспокойства, никто, естественно, не сможет продолжать поддерживать себя.

Очнувшись, Кай Ян оказался в неизвестной постели. С болью во всем теле, он оглядел комнату и очутился в очень элегантной, но простой комнате без лишней мебели и в довольно уединенном месте.

Это было похоже на дом Су Янь в «Торговле черным ветром».

Изо всех сил пытаясь встать, шум, который он издал, насторожил людей снаружи. Вскоре после этого Су Му толкнула дверь с лицом, полным эмоций.

Ли Юнь Тянь и другие тоже присутствовали, и когда Су Му вошла, все они с облегчением посмотрели на Кай Яна.

— Старший брат Кай, как ты себя чувствуешь? — спросил Су Му, подходя, чтобы поддержать его.

«Я уже в порядке.» Кай Ян начал работать со своей Мировой Ци и обнаружил, что никаких реальных проблем нет, ему просто нужно отдохнуть несколько дней.

«На этот раз старший брат спас меня, Су Му, спасибо тебе». Су Му ответил несколько неловко.

«Не нужно извиняться». Кай Ян ответил, поднимая руку, чтобы остановить его.

«О да, старый призрак моей семьи дал мне эту таблетку, чтобы дать тебе, чтобы помочь тебе исцелиться и лучше совершенствоваться». Су Му достал десять бутылок и поставил их рядом на тумбочке.

— Второй старейшина? Кай Ян был поражен: «Не слишком ли это?»

«Это не много, не много. На этот раз вы получили тяжелые травмы, так что вам следует хорошенько отдохнуть и подлечиться.

— Тогда младший брат, пожалуйста, помоги мне поблагодарить Второго Старейшину.

«Не надо благодарностей». Су Му махнул рукой, прежде чем на его лице появилась волна ярости.

На этот раз Су Сюань Ву думал, что он действительно плохо обращался с Кай Яном, поэтому он даровал ему так много бессмертных пилюль. Если бы не своевременное прибытие казначея Мэн и объявление приказа Главы, то ему пришлось бы пожертвовать Кай Яном. Су Му был зол на то, как все было устроено, и специально хотел дать Кай Яну столько таблеток.

«А как насчет старшей сестры Су Янь?» Кай Ян повернул голову, когда спросил.

Выражение лица Су Му стало странным, он уже слышал от Ли Юнь Тяня и других о подвигах Кай Яна. Он чувствовал одновременно страх и уважение, потому что с тех пор, как он был молод, Су Янь никогда не чувствовал себя старшей сестрой, а скорее своей матерью. На глазах у Су Яня он ни разу не осмелился сделать глубокий вдох.

Но глядя на этого старшего брата Кая, его храбрость была запредельной! Он действительно осмелился держать свою старшую сестру за руку на глазах у стольких людей и говорить такие смелые слова.

И потом эта его сестра ничего не сделала! Она не только ничего не делала, но и устроила ему отдых в своем доме. Такой ход был просто невероятен!

Последние два дня, в течение которых Кай Ян был без сознания, Су Му ломал себе голову. Но он все еще не мог придумать ни одной жизнеспособной теории.

Почему? Зачем ей это делать?

«Ай! Старший брат Кай!» Су Му глубоко вздохнула и хлопнула Кай Яна по спине. Через некоторое время, тщательно обдумав свою формулировку, он, наконец, сказал: «Горе! С древних времен красивые цветы часто пропускали воду и совершали безжалостные поступки. Старший брат Кай, ты должен открыть глаза и быть осторожным.

Кай Ян был поражен, и только через некоторое время ему удалось сухо рассмеяться. Он знал, что Су Му неправильно его понял, но не знал, как это объяснить, и мог только спросить: «Где она?»

На этот раз все благодаря тому, что она прибыла в решающий момент и спасла его, что с ним все в порядке, иначе ему пришлось бы использовать свою жидкость Ян, чтобы убить этих учеников Дисциплинарного зала в деревянной хижине. Но, столкнувшись с этими учениками, он не был уверен, что действительно сможет нанести необходимые смертельные удары. Но несмотря ни на что, если он пошел по этому пути, то не было места для свободы действий.

— После того, как она поселила тебя здесь, она ушла из Торговли Черным Ветром. Су Му ответил.

— Когда старшая сестра ушла, она что-нибудь сказала? Кай Ян был немного подозрительным. Первоначально он думал, что Су Янь захочет поговорить с ним, потому что действия, которые он предпринял, были немного чрезмерными.

«Ничего.» Су Му медленно покачал головой в ответ.

Кай Ян тайно восхищался ею внутри.

Эта старшая сестра действительно не пострадала. Когда дело касалось ее репутации и честности, она даже не удосужилась ничего объяснить, о сложностях, о правде!

Сказав эти слова, Су Му ушел.

Лежа на кровати, Кай Ян больше не размышлял об этом, потому что все уже достигло этой точки, и мысли об этом больше не имели значения. Точно так же, как Су Му принес эти бессмертные пилюли, теперь он действительно мог пойти и проверить, верна ли его теория.

В этих пилюлях половина из них предназначалась для лечения, а другая половина — для совершенствования. Сложив их вместе, их ценность была совсем не маленькой.

Кай Ян сначала принял несколько целебных таблеток, а затем начал применять свою Тактику Истинного Ян. Это помогло растворить таблетки и позволило ему почувствовать изменения, происходящие в его теле.

Излишне говорить, но эффект от этих целебных пилюль был довольно хорошим. Он чувствовал, как таблетки действуют в его меридианах, и вскоре он почувствовал приятное ощущение, приливающее к месту его травм, в то время как боль притупилась.

Но Кай Ян чувствовал, что помимо исцеления его ран и входа в его меридианы, часть энергии также вошла в его кости.

Почувствовав это, Кай Ян поднял брови, подтверждая свои подозрения.

Однажды подтвердив свою догадку, Кай Ян целый день ел всевозможные таблетки.

Конечный результат был ясен, его золотой скелет действительно мог поглощать другие типы энергии, а не просто поглощать энергию типа Ян!

Задолго до того, как он ворвался на начальную стадию элемента, он уже выдвинул эту гипотезу, просто у него не было никакого способа ее доказать.

Истинная тактика Ян, без сомнения, была особым и мощным навыком, позволяющим ему бесконечно поглощать энергию Ян, и при использовании в бою его убийственная сила была велика. Но у этого навыка был большой недостаток, заключающийся в том, что условия его развития были слишком строгими.

Вы должны находиться в среде типа Ян, чтобы совершенствоваться.

Первоначально он беспокоился, что на него повлияет окружающая среда, но теперь, с властной силой своего золотого скелета, ему больше не нужно было беспокоиться об этом.

Когда была энергия Ян, он практиковал Истинную Тактику Ян, когда ее не было, это не имело значения, потому что его золотой скелет не был привередлив и принимал все виды энергии.

Имея оба доступных варианта, ему больше не нужно было беспокоиться о том, что его развитие будет затруднено, когда энергия Ян отсутствует.

Эта энергия поглощалась золотым скелетом, и позже, когда он сражался, скелет просто возвращал ему энергию, позволяя ему усилиться.

Кай Ян смутно чувствовал, что существует некая неописуемая связь между его золотым скелетом и Тактикой Истинного Ян. Но что касается этих отношений, он не был слишком ясен.

К тому времени, когда Кай Ян выздоровел и снова пришел в сознание, он сильно напугался.

Без его уведомления он фактически израсходовал пять баночек с таблетками, в каждой бутылочке было по десять пилюль; другими словами, он выпил пятьдесят таблеток. Они были не такого высокого качества, но если бы нормальный человек принял столько таблеток, его организм не смог бы это выдержать.

Тем не менее, он все еще был в полном порядке, и его раны довольно сильно зажили.

В темноте в его глазах можно было увидеть вялый свет. Глядя на оставшиеся семь-восемь различных видов таблеток, он подумал о сумасшедшей идее.

Как только эта идея сформировалась, он не смог ее подавить.

Подумав, Кай Ян, наконец, решил рискнуть!

Взяв бутылку, он открыл ее; независимо от того, были ли это лечебные пилюли или культивирующие, он вылил все содержимое бутылки в рот. Затем он взял еще одну бутылку и налил себе в рот……..

Как только все бутылки были опустошены, Кай Ян небрежно лизнул внутреннюю часть своего рта.

Если бы нормальный человек увидел эту сцену, он бы написал в штаны! Хотя эти таблетки не были ядовитыми, их все же нельзя было есть, как бобы. Надо знать, что все лекарства содержат яд, и какая бы ни была пилюля, всегда была нижняя черта. Если вы превысите этот предел, это нанесет ущерб вашему здоровью, совершенствованию и даже вашему основанию.

Но за это короткое время Кай Ян проглотил семь или восемь различных видов бессмертных пилюль.

Чмокая губами, Кай Ян почувствовал, как его желудок выпячивается и разрывается от столкновения различных типов слабой лекарственной энергии. Через некоторое время различные энергии сошлись в одну ужасающую энергию.

Кай Ян был готов к этому и сразу же начал активировать Тактику Истинного Ян.

Энергия была сродни дракону наводнения, вырвавшемуся из ловушки и перевернувшемуся в животе. Это заставило Кай Яна тихо застонать, так как он почувствовал, что его живот разрывается на части.

Скорость вращения Истинной Тактики Ян не увеличилась настолько сильно, это было больше похоже на присутствие силы притяжения. Конвергентная энергия семи-восьми разных пилюль содержала силу притяжения, которая позволяла им медленно ассимилироваться в его меридианах.

Кай Ян не смел ни на йоту расслабляться и старательно следил за своим состоянием.

Эта энергия, подобная дракону наводнения, бушевала в его меридианах и была несовместима с его Мировой Ци. Хотя две энергии смешивались друг с другом, несмотря ни на что, они не сливались воедино.

Мало того, пути течения двух энергий внутри его меридианов были совершенно разными.

В то время как Ци Истинного Мира Ян текла по часовой стрелке, огромная энергия бессмертной пилюли текла против часовой стрелки.

Тело Кай Яна внезапно стало ярким, внезапно стало темным и в одно мгновение стало ярко-красным. После того, как его кожа изменила цвет, по каждому меридиану казалось, что вокруг ползают тысячи насекомых. И барабанная дробь раздавалась без перерыва, если бы кто-нибудь это увидел, то пришел бы в ужас.

Со временем примеси в этом огромном количестве энергии медленно исчезали, и, капля за каплей, мало-помалу энергия поглощалась его костями. Золотой скелет превратился в какого-то прожорливого зверя, жадно глотающего переполнявшую его энергию набитым ртом.

Из-за этой сильной боли чувства Кай Яна были на пике. Как будто он вырастил пару глаз внутри своего тела. Это позволило ему увидеть смешивание Ци Истинного Мира Ян и увидеть, как сливаются все без исключения нити бурной энергии пилюли.

Смутно, он что-то понял!

Кай Ян думал о битвах, которые у него были раньше, о том, как кровь лилась повсюду, как ему было больно и о его кровожадности**. Каждый раз, после его боли, наряду с его непоколебимой силой воли, его собственная сила быстро увеличивалась до уровня, позволяющего ему победить своего противника.

Это было особенно важно в той битве два дня назад в деревянной хижине за пределами Лесной тюрьмы против пяти учеников Дисциплинарного зала, их развитие явно было намного выше, чем у него. Эта битва четко запечатлелась в его памяти.

Когда его кровь снова закипела, теплое и знакомое чувство вышло из его костей, энергия, поглощенная золотым скелетом, вернулась к нему и на мгновение позволила ему увеличить свою силу.

Этого было недостаточно! Кай Ян чувствовал, что ему все еще чего-то не хватает, и без этой части он никогда не сможет полностью понять тайны золотого скелета.

Ему все еще нужна была еще одна настоящая битва!

Поняв это, Кай Ян спрыгнул с кровати. Быстро и грубо дыша, он толкнул дверь, огляделся, прошел прямо к дому напротив и пинком открыл ее.

Кай Ян догадался, что Су Му живет в этой комнате, потому что недавно он услышал движение. Он хотел найти кого-нибудь, с кем можно было бы хорошо подраться, и Су Му был этим человеком.

Когда он открыл дверь, взгляд Кай Яна упал на чистую и светлую спину. Как только он собирался бросить вызов, он был вынужден проглотить свои слова.

Под лунным светом, рядом с подоконником, была чрезвычайно красивая и трогательная сцена.

Кремово-белая кожа, ледяные твердые мышцы, обтекающие различные изгибы ее спины.

Эта сцена действительно потрясла до глубины души, три плотских желания Кай Яна чуть не вылетели наружу.

В этой комнате действительно кто-то был, просто это была не Су Му, как представлял себе Кай Ян, а Су Янь!

ps Извините за поздний выпуск, потому что эта глава была особенно длинной и расширенной. Я был в два раза длиннее обычного, так что до поздней ночи я чувствую себя заснувшим. Я быстро закончил это сегодня утром, и сюрприз, сюрприз. Кай Ян застал Су Яня переодевающимся… надеюсь, он не умрет. ООО