Глава 93: Седьмое июля, Инь Ци собирается.

Глава 93: Седьмое июля, Инь Ци собирается.

Переводчик — Луффи

Редактор — Эрза и Бен

Этот удар Вэнь Фэй Чена был направлен не на убийство, а на то, чтобы помешать Ся Нин Чану сбежать.

К счастью, Ся Нин Чан отреагировала довольно быстро. Хотя Кай Ян застал ее врасплох, и она была сметена его мощным ударом, она быстро обернулась, чтобы позаимствовать импульс от удара Вэнь Фэй Чена. Позаимствовав его силу, она легко упала рядом с Кай Яном.

«Привет!» Наблюдая за этим, Кай Ян внутренне вздохнул. Командовать настоящей пограничной силовой станцией стихии было равносильно тому, чтобы иметь хорошо обученных солдат и крепких лошадей. Даже если раньше и была надежда, что они выберутся из этой ситуации, теперь казалось, что они действительно обречены.

«Лорд Вэнь, приведите ко мне эту женщину. Если она осмелится снова восстать… Лун Хуэй зловеще улыбнулся, прежде чем холодно продолжить: «Сломай ей обе руки и ноги; только не повреди ее лицо слишком сильно. Я должен увидеть, какая несравненная красота скрывается под этой пеленой!»

Вэнь Фэй Чен мягко улыбнулся: «Мастер Лонг, пожалуйста, успокойтесь, я не позволю ей сбежать».

Он также немного беспокоился о том, что если во время боя он случайно навредит Ся Нин Чангу, Лонг Хуэй обвинит его. Но раз уж он сказал, что может сломать ей руки и ноги, о чем Вэнь Фэй Чену беспокоиться?

У молодого мастера Лонга были очень высокие амбиции, но он также знал свои пределы. Он знал, что не может сравниться с этой женщиной, но если он сможет отключить ее руки и ноги, тогда она не сможет восстать; это действие может также заставить ее действовать корыстно в попытке сохранить свою жизнь.

Когда их диалог услышали Кай Ян и Ся Нин Чан, в их глазах появилось отвращение.

Вэнь Фэй Чен сказал ясным голосом: «Маленькая девочка, ты тоже слышала слова Мастера Лонга, если ты благоразумна, то послушно ложись, и я обещаю не причинять тебе боль. Но если вы настаиваете на сопротивлении, я не остановлю свою руку».

Ся Нин Чанг выплюнул: «Ни за что!»

«Хорошо, тогда!» Вэнь Фэй Чен холодно улыбнулся: «Ты навлек это на себя».

Его голос угас, его тело взлетело, как ласточка, и обе его ладони изверглись с силой настоящей электростанции границы стихии. Просто слушать звук, это было все равно, что слышать эхо тигриного рева. Внезапно атака разделилась на множество более мелких атак и полетела к Ся Нин Чангу.

Почувствовав мощь нападения, Ся Нин Чанг тоже посерьезнел. Обе ее белые руки взлетели вверх, как будто они танцевали, в то время как Ци сгустилась вокруг ее указательного пальца, коснувшись сапфира на ее лбу, вызывая сильные волны Ци, извергающиеся из него.

Хотя сила, содержащаяся в атаках, исходящих от ее сапфира, была немаленькой, они не могли предотвратить большую часть входящей атаки.

В следующем случае атака произошла перед Ся Нин Чангом.

Все произошло так быстро, что Кай Ян не успел среагировать.

Несколько атак полетели к ней одна за другой. Эти атаки сильно ранили ее, прежде чем внезапно сапфир на ее лбу испустил таинственную и глубокую рябь, за которой последовал полукруглый свет, полностью покрывающий ее и Кай Яна.

Когда удар Вэнь Фэй Чена коснулся световой завесы, она просто растворилась.

Ся Нин Чан стоял неподвижно с ледяным выражением лица.

Вэнь Фэй Чен упал на землю, потрясенно уставившись на световую завесу. Его голос дрогнул, он сказал: «Сокровище Небесного Класса!»

Услышав эти слова, все глаза покраснели, в том числе глаза Лун Хуэя; не содержащий ничего, кроме похоти.

«Что вы сказали?» Лун Хуэй, наконец, отвлекся от Ся Нин Чана и посмотрел на Вэнь Фэй Чена. Его голос слегка дрожал, он спросил: «Лорд Вэнь, что вы сказали минуту назад?»

Щеки Вэнь Фэй Чена дрожали, в его глазах мелькнула слабая тень жадности. Сглотнув полный рот слюны, он сказал: «Сокровище небесного уровня, если так легко сопротивляться моей атаке, это, без сомнения, сокровище небесного уровня».

«Ты серьезно?» Лонг Хуэй был невероятно взволнован. Он не подумал об этом на этот раз, уничтожая этого ничтожества Кай Яна; который был не более чем жуком; он не только получит красивую женщину, но и получит сокровище небесного уровня.

Сокровища Небесного класса — бесценные предметы, в группе крови только Ху Ман владел одним из них.

Если бы это небесное сокровище попало на колени его дедушке, оно могло бы увеличить его силу еще на один уровень; возможно, даже Ху Мань больше не будет ему ровней.

— Хватай, мы должны его схватить. Лонг Хуэй взволнованно закричал: «Лорд Вэнь, если вы сможете вырвать это, в будущем должность заместителя мастера гильдии будет принадлежать вам».

Услышав это, Вэнь Фэй Чен выглядел вдохновленным: «Большое спасибо за заботу молодого мастера Лонга».

Хоть он и сказал это, он знал, что сломать защиту этого небесного сокровища будет нелегко. Учитывая, что его предыдущий удар не имел никакого эффекта, он знал, что эту кость будет очень трудно разгрызть. Однако удача была на их стороне, с силой этой маленькой девочки она не смогла бы защитить ни себя, ни Кая Яна в течение длительного периода времени. Так что, если он будет атаковать непрерывно, есть шанс сломать эту световую завесу.

«Начинать!» С этой мыслью Вэнь Фэй Чен начал ударять по световой завесе. В то же время другие мастера из группы крови также выступили вперед, чтобы яростно продемонстрировать свои навыки.

Под этими многочисленными ударами на световой завесе образовалось много ряби. Но под защитой световой завесы Ся Нин Чан и Кай Ян остались невредимы, между тем все атаки полностью рассеялись.

Эта ситуация дала Кай Яну небольшую надежду на побег; оба глаза его блестели этой надеждой. Мысли быстро летали в голове, пытаясь найти выход, пока световая завеса не исчезла.

— Младший брат, ты боишься? — внезапно спросил Ся Нин Чан.

— А? Кай Ян повернул голову, чтобы посмотреть на нее.

— Мы можем умереть, ты боишься?

«Чего бояться, не надо бояться». Кай Ян сказал, затем он посмотрел в сторону, где был Лун Хуэй. Холодно думая, что если он сможет схватить этого человека, то все будет решено.

Но желание прорвать блокаду этих электростанций со стороны Группы крови, защищавшей Лонг Хуэя, было бы непростым делом. Возможно, даже Ся Нин Чан с ее силой не смогла бы этого добиться.

«Я не боюсь!» Ся Нин Чан мягко улыбнулся: «Они не знают последствий своих действий».

Кай Ян был поражен. Пытаясь расшифровать ее слова, он вдруг почувствовал, что горная долина обесцветилась.

Полночь!

Седьмого июля соберется Инь Ци! Место, где собираются эти Девять Кристаллов Росы Инь, внезапно испустило холодную и мрачную Инь Ци один за другим из-под земли. Эта Инь Ци образовала странную большую руку на поверхности земли. Он продолжал расти, и кто бы ни посмотрел на него, он испугался бы.

В мгновение ока температура в горной долине резко упала, пронизывающий кости холод заставлял всех дрожать.

Энергетики из Группы Крови внезапно осознали, что их Мировая Ци всасывается Инь Ци в атмосфере.

Хотя эта Инь Ци причиняла этим людям дискомфорт, она не была опасна для жизни; пока они все еще могли циркулировать свою Мировую Ци, это не представляло большой проблемы. Однако ученики из Дома Бури, чье развитие было низким, не смогли бы долго сопротивляться этой Инь Ци. Если они останутся здесь надолго, их мировая ци истощится, и они замерзнут насмерть.

В одно мгновение вся горная долина погрузилась в Инь Ци. Ся Нин Чан внезапно шевельнулась, ее внешний вид был грациозен, как будто она танцевала. Неизвестными знаками руки ее Мировая Ци была разделена на множество частей и рассеяна.

ps Регулярка недели, надеюсь, вам понравилось, и давайте посмотрим, как выглядят эти Девять кристаллов росы Инь.