Глава 5881 решение

Настройки сохранены..С помощью человеческой армии Ян Кай изначально планировал устроить большой шум, не возвращаясь на таможню, сдержать здесь множество электростанций Мозу, а затем найти шанс вырваться из ворот домена в воздушное пространство. Таков был первоначальный план Ян Кая.

Поэтому, когда представится возможность, он проберется в невозвратный перевал один. Если нет, он может ходить по полю боя, чтобы убить врага. С его средствами и силой он, несомненно, заставит многих людей Мо ревновать, нет, среди прочего, по крайней мере, те псевдо-лорды, которые играют в битве, всегда должны резервировать треть своей энергии, чтобы защититься от его тайных атак.

Главной причиной этого плана было то, что он договорился о некоторых стратегиях с Ми Цзинлуном еще до того, как началась армия.

А-да и А-Эр сидят в воздушном пространстве. Эти два гигантских бога сильны и сильны, но их мозг не очень хорош, поэтому лучше всего, чтобы человеческая раса была сильной, чтобы координировать с ними , чтобы в критический момент они действительно могли играть свою роль.

Ян Кай, естественно, лучший кандидат.

У него есть некоторая дружба с этими двумя гигантскими богами, и его собственная сила достаточно сильна, ему больше всего подходит выйти вперед и сесть в воздушном царстве.

Кроме того, то, что он сидит в воздушном пространстве, не означает, что он больше не может вмешиваться в будущие сражения, потому что он достаточно силен, поэтому, пока он находится в воздушном пространстве, клан Мо забьет энергию для обороны, чтобы предотвратить внезапный вход Ян Кая в ворота. Если вы не вернетесь к обычаям, наоборот, если другие девять рангов будут руководить, клан Мо не будет слишком беспокоиться. Лучше всего осмелиться войти.

Побег в воздушное пространство-заявленная цель Ян Кая в этой поездке, но он не ожидал, что процесс будет немного извилистым. В этот момент он, кажется, вынужден сделать этот выбор…

В данном случае Монайя уже была готова к этому.

Причина, по которой Ян Кай не мог телепортироваться к воротам домена за один шаг, заключалась главным образом в том, что в пустоте рядом с воротами домена клан Мо уже установил четыре ворота и восемь дворцов. Это пространство было заблокировано, и Ян Кай вообще не мог двигаться.

Конечно, до этого Манайер все еще имел некоторую уверенность в этом великом образовании неба и земли, но прямо сейчас он знал, что только это великое образование не может сдержать Ян Кая вообще.

Поэтому в тот момент, когда появился Ян Кай, Маная и Диалло привели сюда большое количество псевдо-лордов, чтобы достичь кульминации. Еще до того, как люди прибыли, ряд мощных секретных методов уже поразил Ян Кая. Это место охватывает прошлое.

Ян Кай внезапно сменил цвет. После этого боя, хотя он в основном скрывался, это был факт, что он был ранен раньше. Теперь, чтобы устранить корни, также отправляются псевдо-лорды, которые первоначально отвечали за охрану таможни. Шао, во главе с двумя настоящими королями, почти тридцать могущественных людей объединили свои силы, чтобы напасть, независимо от того, насколько он был силен, он не мог сопротивляться этому.

В спешке он мог только встряхнуть свою собственную длинную реку времени и пространства, погрузил один конец в реку, прорвал блокаду магического круга и побежал к воротам домена.

Растущий…

Яростный звук вырвался наружу вместе с вибрацией, время и пространство реки закружились, и проспект задрожал.

Последствия постепенно утихли, возле ворот домена пустота была разрушена, но фигура Ян Кая исчезла.

Многие могущественные люди Мо, которые следовали за ним, не могли не стоять на месте, предводитель Мо Найэ с уродливым лицом стиснул зубы и сказал: «Это не мертвец!»

Хотя он не мог уловить движения Ян Кая из-за хаоса только что, он был абсолютно уверен в одном. Ян Кай был все еще жив, и сбежал в воздушное пространство через ворота домена, и присоединился к двум гигантским богам.

Пока я говорил, глубокое чувство разочарования поднялось из моего сердца.

Первоначально в его договоренности, пока не было никаких серьезных несчастных случаев, у Ян Кая было менее 30% надежды на то, что он сможет сбежать, не возвращаясь. Однако наиболее важные четыре врата и восемь дворцов Сюймиджина не сыграли должной роли, но он Свой план провалил, и для этого он также обнажил свои скрытые закрытые карты.

Личность Диалло раскрыта, и на стороне клана Мо больше нет королей-мастеров. В следующий раз убить Ян Кая почти невозможно.

Вспоминая противостояние с Ян Каем в течение многих лет, считая это время, у него было два шанса заставить Ян Кая умереть, но он всегда был неполным в последний момент, и я не знаю, сказать ли, что ему не повезло или Ян Кай был достаточно удачлив. .

Со своей стороны, Диалло поощрял его: «Не вини себя. Хотя на этот раз ему не удалось убить его, он определенно был ранен. Он не должен быть в состоянии причинить неприятности за короткое время. Кроме того, сейчас не время его рассматривать. Общая ситуация важна!»»

Как король, Диалло не имел особых дел с Ян Каем. Точнее говоря, он не слишком страдал от него, поэтому не было такой одержимости, как Манайя, которая могла бы привести к смерти Ян Кая. Бежать от мертвых-это скрытая опасность, но теперь клану Мо нужно столкнуться не только с раненым, но и с мертвым Ян Каем.

Маная тоже мгновенно успокоилась и кивнула:»

Он только что сражался против Ян Кая. У него не было времени и сил обращать внимание на ситуацию на поле боя. В этот момент он сразу же заметил ненормальность, наблюдая за происходящим.

Земная армия эвакуировалась, и перевал Чуньян, который бродил за пределами поля боя, также бросился в ответ с помощью различных магических образований и силы тайных сокровищ, расположенных на перевале.

Это плановый отход, поэтому человеческая армия отступает организованно, без какой-либо путаницы.

В одно мгновение Маная поняла, почему человеческая раса все еще решила вывести свои войска, несмотря на преимущество.

Это правда, что Землян ждет большое преимущество, если они не вернутся в атаку на этот раз. Он всегда контролировал инициативу на поле боя, вызывая много жертв на семью Мо. Даже псевдо-лорд пал много, но терранские военные корабли также повреждены. , электростанции потребляют много денег, и если они продолжат сражаться, коэффициент боевого урона человеческой расы неизбежно быстро увеличится.

Выбор в пользу вывода войск в данный момент может не только гарантировать максимальный результат, но и максимально сохранить силу собственных сил. Если Маная стоит на позиции человеческой расы, он также сделает этот выбор.

Проще говоря, клан Мо сейчас сражается против попавших в ловушку зверей, и человеческому клану нет необходимости сражаться с ним.

Пока есть еще такие битвы, как эта, когда сила клана Мо почти исчерпана, человеческий клан может инициировать громовой удар.

— Хочешь пойти? Это так просто.» Почувствовав намерения человеческой расы, Манайер холодно фыркнул. Такая тактика «укуси и беги» действительно грязна. Думая пальцами ног, он знал, что старый лис Ми Цзинлун развернул его. — Передайте приказ, укусите их разбитую армию, убейте врага любой ценой, кроме того…все оставшиеся ложные короли нападут, не возвращаясь.»

Со стороны многие псевдо-лорды выглядели слегка шокированными и были в ужасе от смелости Манайи.

Не возвращаться-это основа клана Мо. Все чернильные гнезда уровня короля-лорда находятся здесь. Псевдо-лорды, которые остаются здесь, в основном охраняют эти чернильные гнезда. Если они уйдут, не вернувшись в целое, то это равносильно отсутствию Укреплений, когда придет время, пока сильная человеческая раса врывается внутрь, это неизбежно причинит невыносимую боль расе Мо!

Но потом я думаю об этом, парень, который может прорваться на уровень, не возвращаясь к ветру и дождю, только что был тяжело ранен и убежал в воздух, так что нет места, чтобы сделать что-то снова… Что же касается других человеческих рас, то здесь нет необходимости думать о таких вещах. способность.

Это, казалось бы, произвольное решение Маная, несомненно, было хорошо продумано.

После того, как приказ был выполнен, Манайер и Диалло бросились на поле боя первыми. Вскоре десятки фигур вылетели, не возвращаясь на перевал. Это были псевдо-лорды, которые остались позади.

Где-то на поле боя Ми Цзинлун, убивавший врага, остро осознавал это и не мог не клеветать: «С этим парнем все еще так трудно иметь дело!»

Вся армия эвакуировалась с поля боя, и больше всего боялась столкнуться с такой ситуацией, таким образом, человеческая раса обречена потерять еще больше.

К счастью, преимущества, полученные Человеческой Расой перед армией, были не малы, так что даже если Раса Мо сделает самый правильный ответ, Человеческая Раса сможет это вынести.

Война подходит к концу, но ситуация более жестокая, чем раньше. Земная армия организованно эвакуировалась с поля боя. Люди Мо преследовали в конце рядов, а солдаты и сильные с обеих сторон продолжали сталкиваться и сталкиваться в пустоте.

По сравнению с этим Человеческая Раса, несомненно, более структурирована, Армия Двенадцати маршрутов координировалась и действовала в целом, а Раса Мо была немного более хаотичной из-за спешки развертывания и слишком поздно, чтобы скорректировать многие детали.

Многие из людей Мо, которые прогнали их, даже не достигли многого. Наоборот, из-за жадности эвакуированные люди воспользовались ситуацией и обошли их с фланга.

Однако всегда есть какой-то эффект. Во время отступления в людском лагере произошло много потерь. Многие военные корабли, находившиеся уже в полуразрушенном состоянии, были уничтожены. Воины на военных кораблях мгновенно превратились в мясистое мясо, и даже чернила были изгнаны. Корабль был вынужден ворваться в лагерь противника и взорвался прямо, превратившись в круг чистого света, сконденсировавшегося в большое солнце, сияющее в пустоте, только чтобы быть разбитым другими солдатами на его стороне.

На огромной площади, окутанной большим солнцем, все люди Мо, которые преследовали их, были либо мертвы, либо ранены.

Сцена великолепна. В каждом уголке поля боя часто совершается ряд эпических подвигов…

Это человеческая раса, это тоже сила охранения!

Мир Трех Тысяч — это родина Человеческой Расы. Хотя эта родина стала пустой оболочкой из-за набегов расы Мо, она все еще не может уступить место своей собственной родине.

Если вы хотите защитить свою родину, вы можете только отрезать клан Мо от корней.

Армии двух кланов продолжали сталкиваться и сталкиваться в пустоте, а человеческая раса сражалась и отступала. В конце битвы, после нескольких дней тяжелой работы, Мо погналась за сотнями миллионов миль, и только тогда она выиграла золото и отступила.

С такой упрямой позицией Человеческой Расы Ми Цзинлун, который был вовлечен в нее, хотел заставить людей убить эту расу. Однако, учитывая, что большая часть боевых кораблей Человеческой Расы была повреждена, им пришлось отказаться от этой авантюрной идеи.

Линкоры слишком сильно защищают земную расу. В течение многих лет земная раса может побеждать больше с меньшим количеством врагов, а иногда даже побеждать сильных со слабыми. Этот военный корабль незаменим.

Большая часть потерь человеческой расы на более позднем этапе войны была вызвана повреждением линкора, из-за чего солдаты потеряли дополнительную защиту.

Только когда армия племени Мо, преследовавшая его, отступила, как прилив, и эта сокрушительная битва подошла к концу.