Глава 759: Мой шанс быть одиноким и свободным

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

В музыкальной студии.

Все приготовления были в порядке.

Снаружи студии было полно людей, с нетерпением ожидающих. Они не знали, какой будет песня после добавления аккомпанемента, и им было очень любопытно.

Линь Фань поднял руку и подал сигнал «ок».

Аккомпанемент начал играть.

Лин Фан закрыл глаза и медленно открыл рот.

Выражение лиц сотрудников мгновенно изменилось. Чувство горя внутри них вытягивалось наружу.

В этот момент все были в слезах.

Люди снаружи сохраняли спокойствие перед лицом этого странного зрелища. Они не могли слышать звуки, стоя снаружи, но когда они увидели выражение лиц сотрудников, они поняли, что эмоции, которые вызывала песня, теперь стали еще сильнее.

«Слишком хорошо», — воскликнул один из сотрудников. Он не мог сдержать слез. Несмотря на это, он все еще должен был выполнять свою работу.

Если бы это увидели посторонние, то они точно были бы очень шокированы. Они почувствуют, что это преувеличение.

Лин Фань почувствовал, что песня стала еще лучше. Особенно, когда дело дошло до основной части песни. Даже он сам почувствовал некоторые изменения в своих чувствах.

Песня закончилась.

Это был идеальный конец.

Лин Фан положил наушники, улыбнулся и сказал: «Как это было? Давай послушаем еще раз».

Сотрудники, которые сидели на стуле и слушали, все еще были в оцепенении. Им потребовалось некоторое время, прежде чем им удалось отреагировать.

«Мило. Это действительно очень приятно. Это даже лучше, чем версия на шоу без сопровождения. Я чувствовал, что мои эмоции вот-вот выпрыгнут из моего тела. Это действительно делало людей неспособными сдержать слезы. Это лучшая песня, которую я когда-либо слышал в своей жизни».

«Нет, я думаю, нам следует поговорить о его голосе. Я думаю, какую бы песню ни пел Учитель Линь, она все равно достигнет этой высоты».

Когда все это услышали, все были крайне ошеломлены.

Это было действительно слишком.

Ван Мин Ян не особо заботился ни о чем другом. Он просто сразу транслировал песню.

Когда заиграла песня, все резко вздрогнули.

Никто ничего не сказал. Они не могли себя контролировать и терялись в текстах.

Ван Мин Ян сказал: «Черт, они уже слышали это так много раз, и все же они каждый раз остаются теми же».

Линь Фан увидел ситуацию снаружи. Он просто молча наблюдал и ждал, пока они закончат слушать.

Сверху донизу никто не мог устоять перед волшебной силой этой песни.

Когда тексты были закончены.

Все потерялись в этой атмосфере. И вдруг они разразились аплодисментами.

Ван Мин Ян был еще более взволнован, схватив Линь Фаня за плечо. Он сказал: «Брат, это действительно потрясающе. Как насчет того, чтобы стать певцом? Я немедленно стану вашим менеджером, и мы сможем проникнуть в мировую музыкальную индустрию».

Линь Фань похлопал Ван Мин Яна по руке и сказал: «Достаточно. Ты ублюдок, ты думаешь только о том, чтобы продать меня. Теперь, когда эта песня полностью записана, мне больше нечего делать. Я собираюсь уйти. О, да, выложите для меня эту песню онлайн».

Ван Мин Ян был ошеломлен. Он ответил: «Это такая хорошая песня. Почему бы вам не выпустить его как альбом?»

Линь Фан отмахнулся от него и сказал: «В этом нет необходимости. Сначала выложите в сеть. Если вы действительно хотите выпустить его в виде альбома, вы можете это сделать».

Прямо сейчас он был озабочен только выполнением своей задачи. Настолько, что ему было все равно, какую пользу может дать эта песня.

Во всяком случае, ему было все равно. Это была не очень большая потеря.

Если бы это был любой другой человек, Ван Мин Ян определенно сказал бы, что у него проблемы с мозгом. Почему бы им не захотеть выпустить альбом и заработать много денег?

Однако этот человек перед ним был его братом. Если он хотел сойти с ума, он сойдет с ума вместе с ним. Если бы он сказал выложить это в сеть, то он выложил бы это в сеть. Он бы точно не колебался.

Следующий день.

Песня достигла каждой крупной музыкальной станции без каких-либо помех.

На такси.

«Водитель, езжай в аэропорт», — взволнованно сказал мужчина, после чего тут же позвонил.

«Сяо Ли, я сейчас еду в аэропорт, подожди, пока я тебя провожу».

Голос на другом конце провода был очень спокойным и сказал: «Хорошо. Поторопись, я тебя подожду».

После того, как повесил трубку.

Молодой человек был очень счастлив. Эта девушка была его девушкой, и они были вместе два года. Однако он неожиданно узнал, что она уезжает учиться за границу. Он не хотел, чтобы она уходила, но был очень взволнован. Отныне за ним некому будет присматривать, и он снова сможет взбеситься.

Естественно, ему пришлось дать своей девушке понять, что он хочет, чтобы она осталась. Он даже прямо сказал об этом своей девушке. Однако она не согласилась на это и настаивала на поездке за границу.

В конце концов, он мог только согласиться на это.

Он определенно чувствовал, что пришло его время свободы. Что касается того, сработают ли эти отношения на расстоянии, он никогда раньше не задумывался об этом. Он доверял своей девушке и доверял себе. Таким образом, все, о чем он думал, это иметь период времени, когда никто не будет о нем заботиться.

Прямо сейчас шанс был перед его глазами, и это определенно очень взволновало его.

Сяо Ли посмотрела на свой телефон и вздохнула. Ей не обязательно было идти. Хотя учеба за границей была очень важна, но если сравнивать ее со своими отношениями, она больше дорожила своими отношениями.

Однако она собиралась уходить, и ее бойфренд ничуть не пострадал. Хотя он сказал ей не уходить, это всегда было в пытливом тоне. Как будто он был в порядке с тем, чтобы она пошла или не пошла. Однако, если бы она могла, ей было бы лучше не бросать учебу.

В глазах Сяо Ли ее парень совсем не дорожил ею. Если бы он плакал перед ней, она бы точно не пошла.

Это покажет, что ее бойфренд не может позволить ей уйти.

Жаль, что он этого не сделал.

В такси.

Водитель сказал: «Молодой человек, вы собираетесь в аэропорт проводить кого-то?»

Молодой человек сказал: «Да. Моя девушка уезжает учиться за границу, поэтому я ее отправляю».

После этого он ничего не сказал, а просто достал телефон и настроился на музыкальную радиостанцию. Он готовился прослушать несколько песен.

В этот момент он увидел, что появилась новая песня. На мгновение ему стало очень любопытно. Это было высоко в рейтинге, так что это должно быть довольно хорошо.

Затем он надел наушники и лег, чтобы послушать.

Водитель немного испугался, когда посмотрел на молодого человека. Его девушка собиралась поехать учиться за границу, и шансы на то, что они расстанутся, были довольно высоки. Однако этот молодой человек не выглядел слишком расстроенным по этому поводу.

Внезапно.

Водитель увидел в зеркало заднего вида, что молодой человек выглядит не слишком правильно.

Он плакал.

Черт, этот молодой человек плачет.

Он увидел, как молодой человек протирает глаза, словно пытаясь сдержать слезы. Однако слез стало течь все больше и больше. Как будто ему было очень больно.

Чжан Хэ был ошеломлен.

Он не знал, почему он плакал после прослушивания этой песни.

Тем не менее, его сердце болело, и он не мог сдержать слез.

Ритм и его голос отдавались у него в ушах.

По мере того как он продолжал слушать, он плакал от все большей и большей боли.

Он едва не разразился громким воплем.

Водитель смотрел на эту сцену, и, несмотря на то, что он сейчас чувствовал, ему все равно было жаль этого молодого человека.

Когда он разговаривал по телефону, он был совершенно нормальным. Он никогда не думал, что после того телефонного звонка он действительно так сильно заплачет.

Должно быть, ему было очень больно, и он не хотел, чтобы она уходила.

Спустя полчаса.

Водитель уже был очень тронут.

Этот молодой человек уже полчаса плакал, и его глаза были полностью красными.

Но чего он не знал, так это того, что Чжан Хэ был в наушниках. Он не хотел слушать эту песню, но не мог себя контролировать. Когда он снова и снова слушал эту песню, его чувства с каждым разом становились все глубже и глубже, и ему хотелось плакать все больше и больше.

«Молодой человек, не плачьте больше. Мы уже в аэропорту. Плата составляет сто долларов, — сказал водитель.

Чжан Хэ кивнул. Он быстро заплатил пошлину и вышел из такси.

В этот момент он увидел перед собой силуэт и бросился к нему.

Когда Сяо Ли увидела, что ее парень так долго не приходит, она загорелась внутри. Однако она вдруг осознала, что глаза ее парня сильно покраснели.

— Ты только что плакал? Сяо Ли не могла не пожалеть его и была очень тронута внутри. Он действительно плакал. Он был на дороге один и плакал.

«Нет, не был», — Чжан Хэ протер глаза. Ему действительно не хотелось плакать. Кто в мире пел эту песню? Почему людям хочется плакать все больше и больше?

Сяо Ли обнял Чжан Хэ и сказал: «Перестань пытаться лгать мне. Вы явно плакали только что. Я больше не пойду. Я не поеду за границу учиться. Я останусь здесь, чтобы составить тебе компанию.

В этот момент подошел водитель.

«Юная леди, этот молодой человек неплох. Когда он сидел в моем такси по пути сюда, он всю дорогу плакал. Даже я, старожил, был тронут. Не уходи. Вы, ребята, должны держаться вместе, — сказал водитель.

Сяо Ли кивнул и сказал: «Да, я больше не пойду».

Чжан Хэ, «???»

Ублюдок, кто этот ублюдок, который пел эту песню?

Я не против отпустить ее.

Мой шанс быть одиноким и свободным…