Глава 765: Я больше не гадаю

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

Как только Линь Фан погрузился в размышления, кто-то неожиданно подошел к нему.

Хэ Сяо Ли с тревогой стояла у входа, но ее глаза были полны благодарности.

«Учитель Линь», — сказал Хэ Сяо Ли. Она не знала, что еще сказать.

Ей нужно было многое рассказать Учителю Лин, но она не знала, с чего начать.

«Что это такое?» У Линь Фань не было хорошего впечатления о Хэ Сяо Ли, и он не хотел казаться слишком приветливым. Однако, поскольку она осознала свои ошибки и сожалела о своих решениях, он был готов ее простить.

Хэ Сяо Ли поклонилась, чтобы поблагодарить его, когда увидела, что Учитель Линь не очень-то приветлив к ней.

«Учитель Линь, спасибо. Если бы не ты, я бы жалел об этом всю свою жизнь. Спасибо, что позволил мне прийти в себя».

Линь Фань выглядел немного лучше и махнул рукой: «Все в порядке. Просто хорошо относись к отцу в будущем. Он единственный, кто так хорошо к тебе относится.

Хэ Сяо Ли энергично кивнул: «Да, я буду. Я готов позволить отцу жить со мной в Шанхае. У меня больше никогда не будет прежних мыслей».

Линь Фань нечего было сказать Хэ Сяо Ли. На самом деле для него это был очень незначительный инцидент, но он был очень важен для Хэ Сяо Ли.

Для нее было нормально быть так благодарной ему.

Хэ Сяо Ли знала, что Учитель Линь на самом деле не хочет с ней разговаривать. Поблагодарив его, она сразу же ушла.

У Ю Лан сказал: «Брат Линь, ты написал песню, основанную на ней?»

Линь Фань кивнула: «Да, это она».

У Ю Лан посмотрел на силуэт, который ушел далеко: «К счастью, тебе удалось разбудить ее чувства».

Линь Фан засмеялся: «Я случайно увидел проблему на улицах и должен был им помочь. Это небольшое дело не проблема.

«В любом случае, я просто думаю, что брат Лин — самый праведный человек», — похвалил его У Ю Лан.

Линь Фан чувствовал себя прекрасно: «Конечно, нужно ли это говорить? У меня есть сердце справедливости, и все это знают. Кто не знает, что я, Линь Фань, праведник?»

Чжао Чжун Ян транслировал это в прямом эфире, и когда он услышал это, он был ошеломлен.

倒不是他认为林哥说的不对,而是感觉这自己夸自己实在是太特么的让人难以接受了.

Это было не потому, что он чувствовал, что брат Лин сказал что-то не так. Просто он хвалил себя, и это было действительно невыносимо.

Поклонники в комнате прямой трансляции начали писать комментарии.

«66666…»

«Это форма удовольствия — слышать, как мастер Лин хвалит себя».

«Я действительно завидую брату Яну за то, что он может слушать уроки Мастера Линя. Я так завидую».

«Мастер Линь юморист. Однако это правда. Я использовал обе песни Мастера Линя в качестве мелодии звонка. Отныне тот, кто позовет меня, услышит мой плач».

«^ Впечатляет, это непревзойденно».

Затем на улице была припаркована роскошная машина. Когда Мошенник Тиан увидел машину, он стал более настороженным. — Здесь богатый юноша.

Он любил богатых молодых людей, которые были щедры. Они всегда давали ему пачки денег, что делало его по-настоящему счастливым.

Обычно не так много состоятельных молодых людей посещало Облачную улицу. Однако, если бы они пришли на Облачную улицу, они бы обязательно оказались в магазине Мастера Линя.

Лин Фань взглянула на него: «Эта машина выглядит хорошо, но, наверное, она очень дорогая».

Ву Ю Лан ответил: «Я уже видел эту машину раньше. Это почти 10 миллионов долларов. Чистая стоимость этого человека должна быть пугающей, чтобы иметь возможность позволить себе эту машину. Но зачем кому-то вроде него приходить на Облачную улицу?

Мошенник Тиан ответил: «Что еще? Он определенно здесь для нас».

Чжао Чжун Ян направил камеру на роскошный автомобиль снаружи.

Пользователи сети ахнули, когда увидели это. Машина выглядела внушительно. Было действительно шокирующе видеть такую ​​красивую и роскошную машину.

Лин Фань посмотрел на машину и заподозрил неладное. Ему было интересно, кто пришел, но вероятность того, что человек придет искать его, была высока.

В последнее время не так много людей приходили его искать, и его жизнь была довольно спокойной.

Дверь машины открылась.

Из машины вышел мужчина средних лет. На вид ему было чуть за шестьдесят. На нем был смокинг, и он выглядел как сила, с которой нужно считаться.

«Эй, а это не директор SAIC Motor Corporation Limited?» — спросил Чжао Чжун Ян.

Линь Фан ответил: «Ты его знаешь?»

Чжао Чжун Ян ответил: «Да, я видел его раньше на программе по финансам и экономике. Он богатый владелец крупной компании по производству электроприборов. Его зарегистрированная компания входит в число пятидесяти самых богатых компаний страны».

Некоторые из владельцев магазинов на Облачной улице смотрели на роскошную машину и гадали, кто из них приехал.

Однако они его не узнали.

Хотя некоторые люди и раньше пользовались электроприборами компании этой крупной шишки, они не обязательно знали его.

Его телохранители образовали круг и окружили его.

Мужчина средних лет посмотрел на вывеску магазина. Затем он кивнул и вошел в магазин.

Мошенник Тиан вышел вперед и улыбнулся: «Сэр, пожалуйста…»

Чжао Чжун Ян немедленно выключил трансляцию. Он не осмелился вести прямую трансляцию такой важной шишки, так как боялся, что может случиться что-то плохое.

Ведь большие шишки всегда были осторожны в своих действиях и словах. Если бы он напортачил и обидел его, все вышло бы из-под контроля.

Линь Фан просто спокойно сидел. Хотя он знал, что этот человек большая шишка, он оставался спокойным.

«Ты…?» Линь Фань проявил инициативу и спросил.

«Здравствуйте, мастер Лин. Я Хуан Го Хуэй, директор SAIC Motor Corporation Limited. Я здесь сегодня, чтобы обратиться к вам за помощью, — улыбнулся Хуан Го Хуэй и сказал.

Линь Фань улыбнулась: «Все, что я делаю, это продаю блины с зеленым луком. Чем я могу помочь?»

Хуан Го Хуэй махнул рукой: «Я слышал, что способности Мастера Линя к предсказанию судьбы не имеют себе равных. Сначала я сомневался в этом, но после того, как я провел некоторое исследование, я действительно в это верю. Поэтому я здесь сегодня, чтобы спросить, может ли Мастер Лин предсказать мою судьбу. Точнее, на ближайшие три года».

Лин Фан улыбнулся и махнул рукой: «Я больше не гадал. Если вы действительно хотите, чтобы вам предсказали судьбу, вы можете обратиться к этому Мастеру здесь. Это Ву Тянь Хэ, президент Метафизического общества.

Хуан Го Хуэй посмотрел на У Тянь Хэ и улыбнулся: «Если бы он помог мне на этот раз, я бы дважды встретил мистера У».

У Тянь Хэ посмотрел на него и кивнул: «Состояние директора Хуанга действительно велико. Я помог ему предсказать судьбу десять лет назад.

Линь Фань не ожидал, что У Тянь Хэ знает Хуан Го Хуэя.

Как будто Ву Тянь Хэ мог сказать, что Линь Фан был в замешательстве. Он объяснил: «Десять лет назад я прочел судьбу директора Хуанга. Он полон богатства, и ему уготована большая карьера. Я не ожидал, что у него теперь будет такая большая компания».

Лин Фан понял это сейчас. У Тянь Хэ был известен десять лет назад, и неудивительно, что Хуан Го Хуэй попросил У Тянь Хэ погадать на его судьбу.

Хуан Го Хуэй был на Облачной улице, чтобы попросить Мастера Линя предсказать ему судьбу.

Он знал о существовании Линь Фань, но не верил. Проведя небольшое исследование, он понял, что У Тянь Хэ охотно предложил свои услуги в маленьком магазине, чтобы стать гадалкой. Он чувствовал, что это было немного странно.

Хотя У Тянь Хэ не был очень богат, он был одарен метафизикой. Мастер Линь, должно быть, был экстраординарным человеком, если смог заставить его добровольно остаться в его магазине.

Согласно его исследованиям, Мастер Линь был намного лучше Ву Тянь Хэ в гадании. Он мог изменить чью-то жизнь, просто прочитав их судьбу, поскольку он мог предсказать, что должно было случиться. Это было крайне нарушением закона, и он мог изменить все, что должно было случиться.

Это потрясло Хуан Го Хуэя, и поэтому он решил приехать в Шанхай, чтобы позволить мастеру Линю предсказать свою судьбу.

В последние два года экономика выглядела не очень хорошо. Он хотел развивать новую недвижимость, но дела у него не шли. Он хотел найти новую цель. Поэтому он решил обратиться к Мастеру Линю за советом.