Глава 788: я доверяю его персонажу

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

Следующий день!

На Облачной улице.

У Ю Лан сказал: «Брат Линь, решена ли проблема с зарплатами рабочих?»

«Пока нет, это будет решено в ближайшее время. Задействовано Министерство трудовых ресурсов. Это должно быть решено очень скоро». Линь Фан думал о том, что произошло накануне, и чувствовал себя довольно беспомощным. Этот вопрос на самом деле не был чем-то, что люди могли бы решить с помощью силы. Эти люди были опытными и хитрыми. У них было много способов убить время.

Кроме того, они были экспертами в перекладывании вины.

Вчера работник Министерства трудовых ресурсов попросил застройщиков, представителей строительных и трудовых компаний встретиться для обсуждения. Вероятно, они не пришли ни к какому выводу. Они, вероятно, просто переложили вину и сказали, что у них нет денег.

Если бы они продолжали утверждать, что у них нет денег, что бы вы могли с этим поделать?

Кроме того, еще одна проблема заключалась в том, что трудовые мигранты не подписывали никаких трудовых договоров. Они могли просто отрицать, что работали на свои компании. Что они могли с этим поделать?

На это ушло несколько миллионов долларов. Людям было трудно вернуть деньги.

В строительной компании.

Директор Лю был очень расстроен. Его попросили явиться в Министерство трудовых ресурсов, и они угрожали ему.

Однако денег у него действительно не было.

Он получил только 15 миллионов долларов вместо оговоренной суммы в 20 миллионов долларов. Он потратил все деньги на проект. Если бы он получил дополнительные 5 миллионов долларов, у него определенно хватило бы денег, чтобы заплатить рабочим.

Кого он мог винить? Он мог винить только застройщиков. Он не был виноват.

В компании по трудоустройству.

Он не ожидал, что директор строительной компании Лю окажется таким хитрым. Он сразу же сократил их фонды на 7 миллионов долларов. Это было действительно безжалостно.

Деньги выводились по служебной цепочке. Это было обычным делом, но это было безжалостно. Это практически поставило под угрозу зарплаты людей.

Что могла сделать небольшая сумма денег?

Они ничего не могли с этим сделать.

Поэтому три стороны обвиняли друг друга, и никто не хотел платить рабочим.

Особенно компания по трудоустройству, они утверждали, что рабочие работали без всякого контракта. Они также сказали, что они не были их работниками. Если бы они подписали какие-то контракты, они могли бы предъявить их, и они обязательно выплатили бы им зарплату.

Однако жаль, что большинство трудовых мигрантов не подписали никаких контрактов.

Лидер Ван был беспомощен в этой ситуации. Эти боссы были опытными и хитрыми. Им было трудно честно платить рабочим. В итоге ему оставалось только обратиться в арбитраж.

Изначально он не хотел вмешиваться в эту проблему. Однако ему нужно было что-то с этим делать после того, как Линь Фан втянула его. Кроме того, репортеры просто ждали, чтобы о чем-то рассказать.

В интернете.

Все репортеры были на стороне Линь Фань. Они сразу же написали свои сценарии, когда вернулись.

«Корпорация по недвижимости «Мать-Земля» задолжала рабочим-мигрантам их годовую зарплату».

«Документы переданы по служебной цепочке. Почему трудовые мигранты всегда сталкиваются с такой проблемой? Кто должен нести за это ответственность?

«Строители городских пейзажей не должны сталкиваться с таким обращением».

«Лидер Ван из Министерства трудовых ресурсов замешан в этом, и он потребовал, чтобы разработчики заплатили рабочим».

«Очевидно, что Корпорация по недвижимости «Мать-Земля» задерживает платежи не в первый раз».

«Мастер Линь запросил плату за свой веер, что вы об этом думаете?»

В Интернете появилось много разных заголовков. Раньше такая новость не получила бы такой широкой огласки. Однако на этот раз все было иначе.

Потому что в этом деле замешан мастер Лин.

Пользователи сети.

«Блядь, это дело еще не решено?»

«Мастер Лин слишком хорош. Если вы хотите иметь кумира, вы должны быть поклонником Мастера Линя».

«Застройщики бессовестны. Как они могут задерживать зарплату гастарбайтерам?»

«Новый год почти наступил. Могут ли они просто позволить им вернуться домой, чтобы хорошо отдохнуть?»

«Корпорация по недвижимости «Мать-Земля» звучит немного знакомо. У нас есть недавно застроенный небольшой район, который также был разработан ими».

«Мы должны поддержать Мастера Линя для этого».

Пользователи сети сделали атмосферу в сети действительно напряженной. Многие из них пламенели Корпорацией Недвижимости Матери-Земли.

Конечно, некоторые из них пытались говорить от имени этих застройщиков. Однако вскоре эти комментарии были завалены праведными пользователями сети.

В Корпорации недвижимости «Мать-Земля».

Чжоу Го Шэн и другие директора накануне вечером выпили довольно много алкоголя. Он все еще оправлялся от похмелья. Когда он прибыл в свой кабинет, к нему прибежала его секретарша.

«Директор Чжоу, случилось что-то плохое», — с тревогой сказал секретарь.

«Почему ты так беспокоишься? Даже если небо падает, тебе не нужно так волноваться, — упрекнул Чжоу Го Шэн. Затем он спросил: «Скажи мне, что это такое?»

Секретарь показал ему новость: «Директор Чжоу, посмотрите на это. Интернет сказал много плохого о нашей компании. Это вызвало большую дискуссию».

«Обсуждение? Какое обсуждение?» Чжоу Го Шэн посмотрел новости, и его лицо изменилось. «Что происходит?»

Секретарь ответил: «Участок земли, который мы разработали на улице Чао Хай, ранее был передан на аутсорсинг, но компания по трудоустройству не платила рабочим. Об этом сообщили в Министерстве трудовых ресурсов».

Чжоу Го Шэн нахмурил брови: «Это касается только компании по трудоустройству. Какое это имеет отношение к нам?»

Секретарь сказал: «Но люди там так не думают».

Чжоу Го Шэн махнул рукой: «Плевать на них. Пусть делают, что хотят. Сообщите службе занятости, чтобы она быстро урегулировала этот вопрос. Если нет, встретимся в суде».

*Тук-тук*

Затем кто-то постучал в дверь.

«Заходи.»

В тревоге вбежал менеджер отдела продаж: «Директор Чжоу, что-то не так. Многие люди покидают жилые дома по всей стране. На площадках собирается много людей, чтобы просить зарплату».

Чжоу Го Шэн ответил: «Что происходит? Почему они требуют свою зарплату?»

«Нет, они спрашивают от имени рабочих», — сказал менеджер.

«Черт возьми, эти граждане, должно быть, действительно очень свободны. Они даже не покупают дома, и они так хорошо умеют создавать проблемы, — яростно сказал Чжоу Го Шэн.

Конечно, он не чувствовал всей серьезности этой проблемы. Ведь земли, которые они осваивали, были действительно удачно расположены. Они были обязаны распродаться.

Однако он не мог позволить этому делу развиваться дальше.

Он должен был что-то придумать, чтобы решить эту проблему.

Однако что делал Мастер Лин? Ведь он его ничуть не обидел. Какое отношение к нему имеет развитие небольшого района? Он обязательно должен был быть таким назойливым?

Тогда впечатление Чжоу Го Шэна о Линь Фане действительно испортилось.

Дин Дин!

Потом раздался телефонный звонок.

Чжоу Го Шэн посмотрел на телефон, и его лицо изменилось. Затем он махнул рукой, чтобы попросить своего секретаря и менеджера уйти. Потом взял трубку и вежливо ответил.

«Шеф Лу, могу я узнать, почему вы звонили?»

Человек по телефону был директором Lu Corporation. Хотя Чжоу Го Шэн был могущественным, его нельзя было сравнить с такой большой компанией. Это была большая разница.

Он и раньше был с ним на одних и тех же предпринимательских мероприятиях. Он всегда хотел поговорить с ним, но у него не было возможности сделать это. В конце концов, он был недостаточно силен.

Ему удалось сохранить свой номер только с чьей-то помощью.

Они вместе работали над проектом. Хотя они все еще находились на ранней стадии, Чжоу Го Шэн знал, что его рейтинг в списке самых богатых людей определенно улучшится, если обсуждения увенчаются успехом.

Лу Ли сказал: «Шеф Чжоу, ваша компания должна зарплату рабочим. Я думаю, что это жалко. Теперь я сомневаюсь в твоей компании.

Чжоу Го Шэн забеспокоился, услышав это: «Шеф Лу, пожалуйста, выслушайте меня. Это недоразумение. Этим занимается только компания по трудоустройству. Я тоже жертва».

Лу Ли ответил: «Я не спрашиваю о том, что произошло. Lu Corporation работает только с уважаемыми компаниями. Ваша компания Матери-Земли сейчас в руинах. Я позвонил, чтобы сообщить вам, что нам нужно снова обсудить наше партнерство».

«О верно. Не говорите, что я слушал слухи. Я хороший друг Мастера Линя. Он спас мне жизнь. Я ему очень доверяю. Не нужно говорить слишком много. Вы должны понимать, откуда я. Хорошо, я сейчас повешу трубку».

Лу Ли больше ничего не сказала. Он просто повесил трубку.

Чжоу Го Шэн был ошеломлен. Он не понимал, что происходит.