Глава 826: Привет, крестный отец Лю

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

Группа людей болтала внизу.

«Джин Руи, это действительно очень жалкая ситуация, в которой ты оказался. Когда ты вернешься назад, твой отец разберется с тобой», молодые люди собрались вместе и смеялись. Они чувствовали, что ситуация с Джин Руи была действительно очень трагичной.

В то же время они праздновали тот факт, что они были открытыми и бесхитростными. Если бы Мастер Линь сказал о них что-нибудь плохое, они боялись бы того, чем окажутся.

Джин Руи видел, как все эти ублюдки вокруг него смеются над ним. Он чувствовал себя таким облажавшимся.

Он уже не мог вернуться в Пекин.

Если бы он прокрался обратно, последствия были бы далеко за пределами всего, что он мог себе представить.

С этого момента у Лин Фана появился еще один враг в сети.

В приватной комнате.

«Эй», Чэнь Чан Шэн слышал о славных достижениях каждого и просто беспомощно воскликнул. Затем он посмотрел на них всех и сказал: «Ребята, у вас действительно все хорошо. Я переживаю очень неблагоприятные времена».

«Старейшина Чен, что с тобой? Вы занимаетесь транспортной логистикой, как у вас не все хорошо? Тебе лучше не приходить сюда и не искать наши слезы. Вы зарабатываете много денег, занимаясь транспортной логистикой, и мы все вам очень завидуем. Теперь, когда ты на самом деле здесь, вздыхая в отчаянии, мы чувствуем себя очень смущенными, — испортил его Хэ Чен Хань.

В его глазах этот старейшина Чен определенно притворялся.

«Это было в прошлом. С прошлого года по сегодняшний день работа в моем бизнесе резко сократилась. Прямо сейчас у меня также есть много дел, которые вызывают у меня сильную головную боль, — Чэнь Чан Шэн покачал головой и сказал.

До прихода в салон он уже успел скорректировать свое мышление. Однако теперь, когда все здесь говорили о своих достижениях, которым мог бы позавидовать любой, он не мог не вздохнуть.

Он как будто думал про себя.

Как я мог быть таким неудачливым?

Ван Мин Ян сказал, куря: «Скажи нам, что не так. Мы все на одной стороне и обязательно сможем помочь. Мы открыли этот салон, чтобы помогать друг другу в трудную минуту».

Все окружающие были согласны. Они сказали: «Да, старейшина Ван прав. Если у вас есть какие-либо проблемы, вы можете просто сказать нам. Мы можем попробовать и предложить некоторые идеи».

«Если вы не можете справиться с денежной ситуацией и нуждаетесь в инвестициях, мы также можем рассмотреть».

Так работала их небольшая группа. Если бы был момент, когда кто-то больше не мог содержать себя, люди здесь обсуждали бы это и смотрели, кто готов вложить немного денег. Но, конечно, они также оценят риски этого. Если они почувствуют, что это слишком опасно, и уйдут, никто не будет их за это винить.

Однако сила действительно присутствовала. Многие люди все еще были готовы дать ему шанс.

Чен Чан Шэн открыл рот и сказал: «Мои логистические маршруты уже достигли Южной Кореи, Японии и некоторых других стран. Проблема не в этом. Важным моментом является то, что моя логистика столкнулась с препятствием в Ляонине, Цзилине и Хэйлунцзяне. Объем бизнеса там снижается с прошлого года».

«Что случилось? Были какие-то неприятности? — спросил Ван Мин Ян.

Когда все услышали об этом, они почувствовали, что понятия не имеют, что делать.

Они чувствовали себя бессильными. Их сила влияния не могла распространиться так далеко.

«Да, — кивнул Чен Чан Шэн, — поначалу все шло хорошо. Когда я был на северо-востоке, я встретил человека по имени Крестный отец Лю. Когда он встретил меня, я даже не узнал его. Однако он прямо сказал мне, что хочет инвестировать в мою логистическую компанию и хочет 50% прибыли Северо-Востока. Я определенно должен был не согласиться с этим. Мой бизнес шел очень гладко, так как я мог поделиться им с незнакомцем? Так что я отказался от него на месте. Вот тогда и начались мои проблемы. Мой логистический бизнес в этом регионе начал подвергаться атакам. Если бы не крали шины, крали бы товары. Были времена, когда на моих рабочих нападали ни с того ни с сего, и я понятия не имел, кого после этого найти».

Линь Фан сначала просто слушал. Он не был бизнесменом, поэтому не мог понять смысла того, что они говорили.

Однако, когда он услышал «Крестный отец Лю», его интерес достиг пика.

Разве это не тот ублюдок, который поджег меня по телефону?

Когда Линь Фань думал об этом, Хэ Чэн Хань в гневе закричал.

«Разве этот ублюдок не занимается вопиющим грабежом? Все знают, что ваша логистическая компания представлена ​​по всей стране. Северо-восток и другие места в регионе еще более важны. Оросительные каналы некоторых стран проходят через Хэйлунцзян. Со всеми этими действиями он должен быть на страже твоей жизни.

«Кто такой крестный отец Лю? Он на самом деле такой свирепый?»

«Я знаю его. Он наркобарон на северо-востоке. У него много силы, и он очень плохой».

«Он босс мафии региона. С ним нельзя шутить. Старейшина Чен, что ты собираешься делать?»

Было очевидно, что Чэнь Чан Шэн не очень-то соглашался с этим. Он сказал: «Понятия не имею. Я определенно не могу потерять этот маршрут, иначе мне будет нанесен серьезный удар. Лучшее, что можно сделать сейчас, это просто позволить ему инвестировать. Однако как я могу согласиться на это сейчас? Он наладил собственную логистику, чтобы нагло пытаться украсть моих клиентов. Если я не соглашусь, то они отомстят. У меня уже так мало клиентов, поэтому я очень боюсь».

— Вы не сообщили об этом в полицию?

Чен Чан Шэн покачал головой и сказал: «Как я могу сообщить о них? Нет никакой пользы. Это их территория. Я уже звонил туда властям, но они вообще не осмелились их тронуть. Забудь об этом, мне просто придется смириться с потерей. Я действительно хотел бы ударить его по чертовой морде».

«Ладно ладно. Старейшина Чен, пожалуйста, держите себя в руках. Что касается этой ситуации, мы будем ломать голову вместе, чтобы придумать решение. Мы определенно не позволим другим издеваться над старейшиной Ченом», — сказал Ван Мин Ян.

В этот момент Линь Фан открыл рот и сказал: «Я уже общался с этим ублюдком раньше».

Ван Мин Ян был ошеломлен. Он сказал: «Как вы с ним связались?»

Линь Фан засмеялся и сказал: «Я уже звонил ему раньше».

Хэ Чэн Хань услышал это и не мог не похлопать старейшину Чена по спине, смеясь. Он сказал: «Старейшина Чен, на этот раз ваша проблема уже должна быть решена. Похоже, он в довольно хороших отношениях с этим крестным отцом Лю, так что, пока он замолвит за тебя словечко, не должно быть никаких неразрешимых проблем.

Цзинь Юн Мин рассмеялся и сказал: «У мастера Лин действительно хорошие связи. Знать людей на Северо-Востоке действительно удивительно».

«Все успокойтесь. Пусть мастер Лин позвонит.

Чен Чан Шэн с нетерпением посмотрел на Линь Фаня. Он очень хотел быстро решить эту проблему. В последнее время это затягивалось, и ему было очень тяжело это выносить.

Телефонный звонок прошел.

Тон человека на другой линии был очень серьезным, когда он сказал: «Кто это?»

Линь Фан засмеялся и сказал: «Крестный отец Лю, как дела?»

Лицо Ван Мин Яна было полно улыбок. Его брат был действительно таким замечательным, зная так много людей. Похоже, эта ситуация была не так уж далека от разрешения.

Крестный отец Лю нетерпеливо спросил: «Кто ты?»

Линь Фан чувствовал себя немного беспомощным. Он никогда не думал, что крестный Лю не узнает его. Ему было очень больно внутри. Затем он открыл рот и заговорил.

«Крестный Лю, у тебя действительно должна быть короткая память. Я тот парень, который трахнул твою мать в прошлый раз».

При этой фразе все присутствующие были ошеломлены. Уверенная улыбка на лице Ван Мин Яна исчезла.

Они неправильно расслышали?

Что его брат только что сказал ему?

Почему он сказал что-то столь неожиданное?

Он трахнул свою мать?

То, как Линь Фань говорил с ним, не позволяло всем понять смысл того, что они слышали.

Тон Крестного отца Лю стал еще более мрачным, когда он сказал: «Кто ты такой?»

Линь Фан ответил: «Я был очень прямолинеен в своих словах, и ты до сих пор не можешь понять, кто я? Я мастер Шанхая Лин. Это звонит в колокол? Я был парнем, которому ты хотел показать свое лицо, но, в конце концов, я не дал тебе никакого лица, которое привело бы тебя в огромную ярость».

Крестный отец Лю, который был на северо-востоке, услышал это и яростно встал.

Он никогда не думал, что этот ублюдок действительно посмеет позвонить ему.

Затем он сдавил горло и был полностью полон гнева, когда сказал: «Ты маленький ублюдок. Чего именно ты хочешь?»

Что касается ситуации с Ин Цзинь, то он уже признал поражение и смирился с этим. Однако это не означало, что он боялся.