Глава 827: ваше присутствие — лучший подарок

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

Он знал, что у этого Мастера Линя была довольно хорошая поддержка, и он не хотел создавать больше проблем, поэтому он хотел оставить все как есть.

Однако теперь этот маленький ублюдок искал смерти, потревожив его. Он так долго бродил по этой местности и никогда еще никто так сильно не унижал его.

Ему было все равно, кем он был. Пока он был среди них, ему абсолютно необходимо было смущать парня.

Линь Фань очень беспомощно сказал: «Крестный отец Лю, не волнуйся так. Ах да, я забыл поздравить вас с Новым годом. Несмотря на то, что сейчас Новый год, мы все еще считаемся знакомыми, верно?

«Ладно ладно. У меня все хорошо. Так чего ты хочешь? Тон крестного отца Лю был очень холодным. Хотя обычно он был очень спокоен и расслаблен, когда имел дело с вещами, ему было трудно контролировать себя, имея дело с этим парнем.

Линь Фань не думал, что у Крестного отца Лю была такая большая обида на него. Ему стало немного больно внутри.

«Позвольте мне спросить, как поживает Учитель Ин в последнее время? Участвовала ли она еще в каких-нибудь варьете? Я хочу посмотреть на них».

— У нее все хорошо, и она не нуждается в твоем беспокойстве. Теперь скажи мне, чего ты хочешь. Что касается этого вопроса, я не собираюсь спорить с вами об этом. Однако тебе лучше не испытывать судьбу, — сказал Крестный отец Лю. Он дымился внутри. Он действительно хотел просто разрезать Линь Фаня на множество кусочков.

«Это хорошо. Пока Учитель Ин чувствует себя хорошо, мне не о чем беспокоиться. Ведь мы только знакомились. Я чувствовал себя очень беспомощным и ничего не мог сделать, когда она стала такой, — вздохнула Линь Фань.

Крестный Лю теперь был в растерянности. Он не знал, почему этот ублюдок позвал его и чего он хотел. Но внутри что-то говорило ему, что это точно не что-то хорошее.

«Хватит нести чушь. Просто скажи мне, чего ты хочешь, — сказал Крестный отец Лю.

«Хорошо, поскольку Крестный отец Лю не очень любит говорить, я буду более прямолинеен. Крестный Лю, ты вмешивался в дела логистической компании моего друга с прошлого года. Можете ли вы дать мне немного лица и просто оставить его в покое? Не позволяйте вещам взрываться. Ни одному из нас это не принесет никакой пользы, — сказал Линь Фань.

Другая сторона линии на мгновение замолчала. Затем раздался громкий и высокомерный смех.

«Кажется, в прошлом году я сказал тебе то же самое, попросив тебя дать мне немного лица. Ты дал?

Линь Фань дал очень честный ответ: «Я этого не делал. Однако это не имеет значения. Это я вообще не дала тебе лица. Как насчет того, чтобы на этот раз ты дал мне немного лица, я верну его тебе в следующий раз?

«Я думаю, что ты живешь в мире грез. Позвольте мне сказать вам, что этого не произойдет. Вы не должны так заботиться о вещах, которые вас не касаются. Я, крестный отец Лю, не из тех, кого можно провоцировать.

*стук!*

Он тут же повесил трубку.

Лин Фан нахмурил брови, а затем выдавил из себя улыбку и сказал: «Как видите, ребята, этот ублюдок очень упрям. Но не волнуйся, я позвоню ему еще раз.

Телефонный звонок прошел.

«Маленький ублюдок, не испытывай удачу», — был в ярости крестный Лю. Ему казалось, что этот ублюдок пытается на него насрать.

Линь Фань поспешил сказать: «Черт, крестный отец Лю, почему ты такой раздражительный? Если есть какие-то проблемы, мы можем обсудить это. Дай мне немного лица, а в следующий раз я отвечу тебе большим, как насчет этого?»

«Проваливай, дерьмо. Позвольте мне сказать вам, даже не думайте об этом больше, и вам лучше не звонить мне снова».

*Па!*

Он снова повесил трубку.

В тот момент Линь Фан было очень трудно принять это.

Ван Мин Ян почувствовал себя немного неловко и сказал: «Мой брат, как насчет того, чтобы перестать ему звонить?»

Линь Фан отмахнулся от него и сказал: «Ничего. Этот ублюдок такой низкий. Я позвоню ему еще раз».

На северо-востоке.

Крестный отец Лю был в ярости. Ему казалось, что у этого мальчишки совсем нет стыда.

Что касается этого вопроса, он все еще был очень зол. Однако у него не было выбора. Он уже смирился с этим и больше не думал об этом.

Однако он не думал, что этот сопляк на самом деле посмеет позвонить ему еще раз. Он как будто не хотел больше жить.

*Дин Дин*

Крестный отец Лю посмотрел на определитель номера и был так зол, что чуть не разбил свой телефон. Однако он взял себя в руки и ответил на звонок.

— Я уже говорил тебе, не звони мне больше. Вы меня не поняли?

«Хорошо, я дам тебе этот единственный шанс. Если ты подойдешь прямо ко мне и скажешь это, на этот раз я покажу тебе лицо.

Изначально Линь Фань планировал мило поговорить с крестным отцом Лю. Тем не менее, он никогда не думал, что этот парень действительно захочет показать ему лицо. На мгновение он был очень счастлив.

«Крестный Лю, это действительно слишком хорошо. Хорошо, я поеду на северо-восток, чтобы встретить тебя, крестный отец Лю, — улыбнулся Линь Фань и сказал.

«Хе-хе. Хорошо, приходи. Мое место здесь очень гостеприимно для вас, и я гарантирую, что оно произведет на вас очень глубокое впечатление, — усмехнулся Крестный отец Лю. Он уже думал об этом. Если он не покажет этому ублюдку свое лицо, то он боялся, что Линь Фан подумает, что его легко запугать.

«Спасибо, крестный отец Лю. Я трахнул твою мать».

— Маленький ублюдок, что ты сказал? Крестный Лю снова пришел в ярость. Он так долго бродил по этой земле и никогда не думал, что его так легко разозлить.

Однако на этот раз все было иначе. Он действительно обиделся на этого ублюдка.

Лин Фан сказал: «Я трахнул твою мать».

Крестный отец Лю ответил: «Я трахнул твою мать, ублюдок».

Линь Фан засмеялся и сказал: «Не ругайте других людей. Мы скоро увидимся. Я обязательно привезу тебе подарок к нашей первой встрече.

Крестный отец Лю ответил: «Подарок на нашу первую встречу? Забудь это. Твое присутствие — лучший подарок, который я могу получить».

«Черт возьми, спасибо, крестный отец Лю. Услышав это, я действительно успокоился», — сказал Линь Фан. Он чувствовал, что этот крестный отец Лю действительно умел обращаться со словами.

Услышав эти слова, он действительно почувствовал, что крестный отец Лин умел обращаться со словами. Ваше присутствие — лучший подарок, который я могу получить. это действительно очень тронуло Линь Фань.

«Хе-хе», — усмехнулся Крестный отец Лю и повесил трубку.

В этот момент он не хотел больше ничего говорить.

Ему было все равно, посмеет этот сопляк прийти или нет. Если бы он осмелился прийти, он определенно произвел бы на него неизгладимое впечатление».

Когда Линь Фан положил трубку, все в комнате в шоке уставились на Лин Фана с широко открытыми ртами.

Хэ Чэн Хань сказал: «Мастер Линь, эта ситуация…»

Он действительно не понимал этого. Что значили эти несколько телефонных звонков?

У них были хорошие или плохие отношения?

Чэнь Чан Шэн сказал с беспокойством в голосе: «Мастер Линь, вам лучше не идти. Это очень опасное место, и с Крестным отцом Лю нельзя связываться».

Ван Мин Ян сказал: «Брат мой, не пугай нас. Я был в панике после ваших телефонных звонков. Вон там Северо-Восток, а не Шанхай. Если что-то случится, я действительно ничем не смогу тебе помочь.

Линь Фан засмеялся и сказал: «О чем беспокоиться? Это ничто. Кроме того, ребята, вы действительно думаете, что я один? У меня бесчисленное количество праведных последователей на северо-востоке. Чего тут бояться?»

Чэнь Чан Шэн с тревогой сказал: «Мастер Линь, я думаю, мы должны просто забыть об этом. Буду потихоньку думать над выходом из этой проблемы. Вам не нужно идти и искать его.

Линь Фан ответил: «Старейшина Чен, дело не в тебе. У меня есть история с крестным отцом Лю. Раньше я не ходил, потому что не видел в этом необходимости. Однако после сегодняшнего звонка я должен идти. Я имею в виду, он уже был так любезен, пригласив меня. Если я не пойду, то не покажу ему лицо».

«Кроме того, расслабьтесь, старейшина Чен. Ваша проблема перестанет быть проблемой. Тебе вообще не о чем беспокоиться, — сказал Линь Фан.

Однако Линь Фань был немного разочарован тем, что Крестный отец Лю не сохранил его номер.

Ведь он уже звонил ему в прошлом и спорил с ним.

Я сохранил твой номер, а ты не сохранил мой. Это определенно не дает мне лица вообще.