Глава 839: Так зловеще

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

Затем раздался еще один неизвестный звонок.

Линь Фан ответил.

«Кто это?» Он подумал, что это точно другой человек звонит, чтобы угрожать ему. Но он совсем не боялся.

Крестный отец Цинь весело улыбнулся: «Здравствуйте, мастер Линь. Я друг Лил Лю. Мои друзья ласково называют меня крестным отцом Цинь. Сегодня я хочу пригласить Мастера Линя на встречу. Я уделяю особое внимание прошлым деяниям Мастера Линя и очень восхищаюсь вами. Я хочу с тобой подружиться».

Лин Фан улыбнулся: «Наконец-то кто-то умеет говорить. Но я тебя не знаю».

«Это не важно. Пожалуйста, дайте мне немного лица, мастер Лин, и пообедайте со мной. После этого мы станем друзьями, не так ли? Тон крестного отца Цинь был теплым. Как будто он действительно хотел познакомиться с Линь Фаном.

Лин Фан на мгновение задумался. Казалось, что прорыв в этом инциденте должен был зависеть от сегодняшнего вечера. Затем, не задумываясь, сказал: «Хорошо, судя по твоему голосу, ты, наверное, старик. Может, я ни в чем не хорош, но я уважаю старших. Поскольку вы просили об этом, это не проблема. Сколько времени? И где?»

Крестный отец Цинь улыбнулся: «Скажи мне свой адрес. Я пришлю кого-нибудь, чтобы забрать тебя».

«Хорошо, без проблем».

Они оба счастливо повесили трубку.

Крестный отец Цинь уверенно улыбнулся. Он мог беспрепятственно передвигаться в течение десятков лет. Он видел всех людей и всевозможные ситуации, которые только можно было увидеть. Что касается манеры Лил Лю, то она ему не нравилась. Это было слишком неприятно и слишком легко обижало людей.

Чтобы добраться туда, где он был, у Крестного отца Циня было много друзей и мало врагов.

С его десятками лет компетентности, как он мог не решить вопросы с юношей?

Ночь.

Крестный отец Цинь прислал водителя.

В машине Лин Фан разблокировал свой телефон. Он уже запросил учетную запись Чжао Чжун Яна для вещания. Он зарегистрировал его на своем телефоне и начал трансляцию. Затем он положил свой телефон в нагрудный карман, оставив объектив камеры открытым.

Название передачи было очень доминирующим.

«Мастер Линь ведет вас во тьму».

Поклонники изначально хотели увидеть трансляцию Чжао Чжун Яна, но когда они увидели название, они закипели от волнения.

Мастер Лин на самом деле вещал. Это была большая новость.

Это было, наверное, впервые.

И что означало это название?

Какая тьма?

Водитель время от времени смотрел в заднее зеркало на молодого человека сзади. Он был личным шофером Крестного отца Циня. Естественно, он знал, что произошло недавно.

Он не мог понять, почему у этого парня хватило смелости разозлить крестного отца Циня.

Крестный отец Цинь для него был богом. Его рука могла закрыть небеса. В его руках был весь Северо-Восток. Хотя он уже был стар, одно его движение могло вызвать огромные последствия.

В комнате для вещания.

«Эй, а почему Мастер Лин молчит?»

«Ш-ш-ш, молчи. Мастер Лин позволяет настроению бродить. Разве ты не видишь, что он в машине? Должно быть, он направляется к месту назначения».

«Это имеет смысл.»

Вскоре они достигли места назначения.

Водитель вышел из машины и открыл дверь для Линь Фаня. «Мастер Лин, пожалуйста. Крестный отец Цинь и крестный отец Лю уже ждут внутри».

Когда Линь Фань услышал, что крестный отец Лю тоже пришел, он не мог не улыбнуться. Казалось, что сегодняшняя ночь будет весьма полезной.

Гостиница Голден Сити.

Этот отель был собственностью крестного отца Лю. Это был один из лучших отелей на Северо-Востоке. Большинство людей, которые приезжали сюда, были состоятельными и уважаемыми людьми. В основном из-за того, что социальные связи крестного отца Лю были обширны, многие люди хотели приехать сюда, чтобы встретиться с ним, укрепить свои связи.

Но сегодня отель не принимал гостей. Он ждал только Лин Фан.

В приватной комнате.

Крестный отец Лю сидел там с неестественным выражением лица. Он знал, что этот презренный ублюдок придет, но ничего не мог сделать. И ему даже приходилось есть с этим ублюдком и болтать вместе. Это был совсем не его стиль.

Однако крестный отец Цинь просил об этом, поэтому он был беспомощен. Тем не менее, он неохотно спросил: «Крестный отец Цинь, если этот ребенок все еще не знает, что для него хорошо, что мы будем делать?»

Волосы крестного отца Циня были белоснежными, но он все еще был полон энергии. На его старом лице была улыбка. Глаза его были полны энергии, и казалось, что они видят все насквозь. Он сказал: «Этого не будет».

Скрип!

В этот момент дверь отдельной комнаты распахнулась.

Лин Фану этот отель показался роскошным и роскошным. Одноразовое питание, вероятно, было недешевым.

Когда он вошел в отдельную комнату, он увидел их двоих и улыбнулся. «Крестный отец Цинь, крестный отец Лю, приятно познакомиться».

Крестный отец Лю посмотрел на Линь Фаня с блеском ярости в глазах. Однако он сопротивлялся этому. — Приятно познакомиться, мастер Лин.

Крестный отец Цинь улыбнулся: «Мастер Линь, пожалуйста, садитесь».

Линь Фан не отказался и просто сел.

Крестный отец Цинь махнул рукой, показывая остальным людям выйти. Затем он протянул руку. «Мастер Лин, это наша первая встреча. Давай поговорим во время еды».

В комнате для вещания.

Пользователи сети вскрикнули от удивления.

«Черт возьми, они большие шишки! Они все большие шишки!»

«Черт возьми, мастер Лин идет в тыл врага в одиночку. Он идет в логово льва!»

«Крестный Лю. Это закулисный вдохновитель, о котором говорил Мастер Лин. Он любовник Ин Джин.

«Тссс. Все, молчите. Посмотрим, как сложится ситуация».

Крестный отец Цинь посмотрел на Линь Фаня и кивнул. Он не мог не восхититься. В таком юном возрасте Линь Фань уже была такой способной. Это было неслыханно. Затем Крестный отец Цинь поднял свою чашу с вином. «Мастер Лин, пожалуйста».

Все трое осушили свои чашки одним глотком.

Белое вино было горячим, но для крестного отца Циня и крестного отца Лю это не было проблемой. Линь Фань, с другой стороны, чувствовал, что пить его таким образом невыносимо. Он украдкой купил таблетку, рассеивающую алкоголь, в универмаге Энциклопедии. Тогда он будет в порядке, сколько бы он ни пил.

Крестный отец Цинь поставил свою чашу с вином и сказал: «Мастер Лин, у Лил Лю ранее был конфликт с вами. Я знаю это, но я думаю, что все…»

Линь Фан посмотрел на ситуацию и не дал крестному отцу Цинь возможности заговорить. Он поднял еще одну чашку и сказал: «Давайте не будем говорить ни о чем другом и просто выпьем сначала. Когда мы закончим пить, наша связь станет глубже».

Крестный отец Цинь был поражен. Он не ожидал, что этот ребенок скажет такое. Затем он улыбнулся: «Хорошо, хорошо. Как говорится: «Нет, нет согласия». Сегодня я выпью с тобой до конца. Лил Лю, чего ты ждешь? Поторопитесь и предложите тост Мастеру Линю.

Крестный отец Лю был недоволен, но ему пришлось слушать крестного отца Цинь. Он поднял свою чашку. «Мастер Лин, этот тост за вас».

«Хорошо сказано.» Линь Фань улыбнулась и одним глотком выпила вино. Затем он съел несколько блюд, прежде чем снова наполнить чашки.

В комнате для вещания.

«Блин, что происходит? Это то, что Мастер Лин хочет показать нам?»

«Черт. Они работают рука об руку. Я больше не буду смотреть».

«Я немного разочарован. Он знает, что это плохие люди, но все равно ест вместе с ними. Это действительно разочаровывает».

«^ Ты отсталый? Просто наблюдайте медленно. Мастер Линь когда-нибудь разочаровывал нас?

В их желудки влилось несколько чашек вина.

Линь Фань похлопал Крестного отца Лю по плечу. — Лил Лю, правда, ты давно должна была пригласить меня на обед, и все было бы хорошо. Вы должны были доставить неприятности до такой степени. Вам не кажется, что вы ошибались?»

Крестный отец Лю был в ярости. Этот ребенок на самом деле назвал его Лил Лю. Тем не менее, он держал в ярости. «Да, это моя вина. Это потому, что я не продумал это. Я выпью чашку в наказание».

Чаша с вином прошла вниз по его желудку.

Когда крестный Цинь увидел это, он удовлетворенно кивнул. Он вел дела на Северо-Востоке так много лет и никогда не встречал человека, который не умел бы ценить услуги. Для него этот Мастер Лин был тем, кто смотрел на картину шире. Он уже был таким способным в таком юном возрасте. Было ясно, что он не был неразумным.

«Крестный Цинь, давай тоже выпьем», — крикнул Линь Фан, поднимая чашку.

«Ладно ладно.» Крестный отец Цинь кивнул. Если бы это был кто угодно, он бы не дал этому человеку лицо, но он знал, что за этим ребенком стоят люди с высоким статусом, следовательно, с этим ребенком стоит познакомиться.

И глядя на пьющего парня, он тоже казался очень счастливым.

В этот момент Линь Фань похлопал Крестного отца Лю по плечу. «Лил Лю, мне очень жаль. Я сообщил о твоих вещах и заставил тебя потерять приличную сумму денег. Я был слишком опрометчив в этом. Если бы ты сначала был добр ко мне, этого бы не случилось, не так ли?

Лицо крестного Лю было слегка красным. Он явно много выпил, но его разум все еще был ясным. Он махнул рукой. «Нет проблем, это просто небольшие деньги. Если я смогу подружиться с мастером Лином, эти деньги ничего не стоят.

«Ха-ха, — рассмеялся Линь Фань, — хорошо. Это хорошее отношение. Выпьем еще раз».

Когда крестный отец Цинь услышал, как эти двое разговаривают, ему все время казалось, что что-то не так. Однако атмосфера была хорошей, так что он не слишком много думал об этом.

Однако люди в комнате для вещания кипели.

«Черт, мастер Лин действительно зловещий. Как только он выпьет и станет веселым, он начнет говорить эти вежливые слова».

«Черт. Только такие люди могут стать большими шишками. Если бы это был я, я был бы в состоянии контролировать весь мир».

«Ш-ш-ш, молчи. Продолжай смотреть. Я чувствую, что вот-вот произойдет что-то невероятное».