Глава 854: Потеря головы в гневе

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

«Ты… ты», — директор школы пришел в ярость от слов, сказанных Линь Фань.

В то же время он чувствовал себя немного виноватым. Поначалу он никогда бы не позволил таким вещам случиться. Однако этот парень по фамилии Лин был прав, он брал взятки.

Взяв деньги, он почувствовал, что это довольно трудно сделать. Однако после расследования он понял, что родители Цзинь Шань Пина развелись и тоже были иностранцами. Естественно, он больше не боялся ситуации.

Избавиться от одной семьи было легко. Настолько, что избавиться от некоторых других бедных семей из этой школы тоже было довольно легко.

Тем более, что после этого начались демонстрации и студенты протестовали. Это сделало его жизнь еще проще.

Ему было все равно, даже если ситуация взорвется. Он уже придумал предлог, чтобы рассказать другим. У этого студента была индивидуальная проблема, которая вызвала много возражений со стороны подавляющего большинства студентов. Чтобы обеспечить подавляющему большинству студентов лучшую учебную среду, у него не было другого выбора, кроме как исключить студента.

Хотя это могло иметь некоторые проблемы, он все равно собирался сказать это.

Однако он никогда не думал, что после того, как произошла эта ситуация, назойливый человек с Облачной улицы, Мастер Лин, действительно придет в эту школу и вступит с ними в жаркий спор.

Невыносимо, это просто невыносимо.

В этот момент взгляд Линь Фань переместился на шумных студентов и сказал: «Я даю вам шанс, ребята, прямо сейчас. Немедленно распускайтесь и прекратите шуметь. Сможет ли Цзинь Шань Пин учиться в этой школе, решать не вам, кускам мусора, понятно?

Услышав это, буйные студенты один за другим пришли в ярость.

«Да пошел ты, что ты пытаешься сказать?»

«Кто ты, по-твоему, такой?»

«Б****, я впервые так сильно хочу кого-то избить».

«Ты действительно собачник».

Буйные студенты отчаянно проклинали его в ярости.

Затем вышел директор, он сдерживал свой гнев и сказал: «Мастер Лин, пожалуйста, покиньте территорию нашей школы. Это решение, к которому пришел школьный совет, и не вам решать. Я надеюсь, что вы быстро уйдете».

Все шумные студенты громко кричали: «Правильно. Это проблема нашей школы, почему такой посторонний, как ты, так заботится? Быстро убирайся отсюда».

Выражение лица Цзинь Шань Пин, стоявшей рядом с Линь Фаном, сильно изменилось. Она получила глубокую атаку на нее, и ее сердце уже было наполнено отчаянием.

Лин Фан больше не мог этого выносить. Он немедленно оттолкнул директора в сторону, а затем перевел взгляд на эту группу свирепых на вид и легко ненавидимых студентов, а затем сердито сказал: «Вы, куски мусора, я действительно просто хочу избить вас всех, ребята».

Студенты не могли принять это, услышав это.

«Бля, кем ты себя возомнил? Желая нас побить. Верите вы в это или нет, но мы не позволим вам покинуть территорию школы».

Линь Фан поманил и сказал: «Хорошо, идите все вы, идите ко мне. Посмотрите, если бы я избил вас, ребята, до полусмерти.

— Б*ть, кто тебя боится, — сердито бросился к нему один из высоких студентов. Глядя на его телосложение, он выглядел так, будто часто играл в баскетбол. Прямо сейчас они все пытались заставить Линь Фань покинуть школу. Они не знали, что этот ублюдок пытался сделать, будучи таким огромным назойливым человеком.

Они даже не думали, что все они могут бояться этого одного парня.

Тогда, в этот момент.

«Мастер Лин, где вы?»

Взгляды всех устремились вдаль.

Вдалеке показался силуэт группы людей. Это были люди, которые увидели посты на Weibo и примчались сюда. Все они были из Шанхая.

Что касается этого вопроса, то все они были очень возмущены и не согласны с этим. В их глазах эта группа парней была действительно слишком много. Они слишком отличались от наполненных любовью дней, когда они учились в университете.

Группа людей подошла к Учителю Линю и посмотрела на группу учеников, державших знамя. Все они с гневными взглядами на лицах.

Один из крупных мужчин взорвался от гнева. Он закатал рукав, указал на студентов и отругал их. «Вы, куски мусора. Что вы, ребята, пытаетесь сделать? Запугивать других людей?»

К ругани присоединились и остальные. Было совершенно ясно, что все они были в ярости. Но, конечно же, когда они увидели Цзинь Шань Пин, они были немного ошеломлены, думая, что она действительно немного страшная. Однако после мысленной подготовки они уже не были так напуганы.

Однако они знали, что решить эту ситуацию будет непросто. Они были аутсайдерами, так что даже если сегодня они подняли какой-то шум, то что насчет завтра и следующих нескольких дней?

Для них было просто непрактично просто приходить в школу каждый день.

Если они хотели решить эту проблему, они должны были устранить первопричину.

Линь Фан увидел, что так много людей выпили немного, и поспешил сказать: «Хорошо, все расслабьтесь. Сегодня мы здесь, чтобы урегулировать эту ситуацию. Хоть мы и не имеем никакого отношения к этому вопросу, но так как нам довелось об этом узнать, мы не могли просто сидеть сложа руки и смотреть. То, что происходит с ней сегодня, может случиться с нами в будущем».

«Да, мастер Лин прав. Пока у нас есть возможность помочь, мы не можем просто сидеть и смотреть».

«Эту группу паршивцев действительно легко ненавидеть. Как они могут быть студентами университета? На мой взгляд, они даже не на уровне младших школьников. По крайней мере, у учеников начальной школы есть уважение».

Перед лицом такого количества людей шумные студенты начали бояться этой ситуации,

Когда директор увидел эту ситуацию, он бросился кричать: «Где охрана? Куда пропали охранники? Быстро вызовите полицию. Эти люди вторгаются на территорию школы, их всех следует арестовать».

Линь Фан посмотрел на директора и сказал: «Позвольте мне спросить вас, обязательно ли вам исключить ее?»

Директор ответил: «Это вывод, к которому пришли школьные обсуждения. Пожалуйста, покиньте школу прямо сейчас, иначе нам придется вызвать полицию».

Среди буйных студентов некоторые возмутились и тут же достали телефоны и сказали: «Все, сообщите об этом в полицию, и пусть они приедут и арестуют их. Они пришли сюда, в нашу школу, подняли шум и даже хотели на нас напасть».

«Правильно, звоните в полицию. Мы должны вызвать полицию».

Окружающие студенты тоже были в ярости в этот момент. Они сказали: «Эта группа ублюдков на самом деле слишком бесстыдна. Черт, это невероятно!»

«Я действительно дружил с ними раньше. Такое смущение».

«Черт, я действительно сожалею об этом. Если бы я знала раньше, я бы не пришла в эту школу».

Поскольку ситуация становилась все более и более взволнованной.

Хань Ян не думал, что найдется так много людей, которые придут и защитят эту несравненно уродливую девушку. Она пришла в ярость и больше не могла терпеть. Она кричала: «Если ее не исключат, то мы бросим учебу!»

«Это верно. Мы будем выпадать. Если ты хочешь ее, то мы уйдем. Если вы хотите нас, ей придется уйти.

«Директор, мы просим вас исключить ее».

Все буйные студенты были крайне упрямы и не хотели отступать.

В то же время внутри были люди, которым понравилась дорама, которые тоже наделали шума.

Для них вид чужой боли доставлял им большое блаженство.

Что касается того, отвлек их Цзинь Пин Шань или нет, то их это совершенно не заботило. В любом случае, даже если они не играли в общежитии, они играли на улице, поэтому они даже не видели ее много во время школьного семестра.

Однако, поскольку все шумели, они определенно хотели тоже немного пошуметь.

Вероятно, они просто следовали мнению большинства.

Во всяком случае, людей было очень много. Что школа может сделать с ними?

Кроме того, директор был на их стороне, так что им нечего было бояться.

Линь Фан был так зол, что у него болело под ложечкой. Он действительно хотел что-то с этим сделать и забить эту группу ублюдков до смерти.