Глава 862: Черт! Это произошло слишком быстро

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

«Волнистые волны…»

Он ехал и пел с удовольствием.

Дело было решено очень красиво.

Он действительно восхищался собой. Радость помогать другим и спасать их от безнадежности была действительно велика.

Дин Дин!

Затем зазвонил его телефон.

Линь Фан был доволен уведомлением. — Ке, почему ты решил позвонить мне?

Он явно знал, к чему его позвал одноклассник.

«Юный Фан, ты знаешь что-то, чего не знаю я?» — странно спросил Бай Кэ.

Линь Фань хотел подразнить его и сделал вид, что не знает. «Знаешь что? Ваша жена беременна? Поздравляю!»

«Нет, ты можешь перестать играть? Вы помогли мне решить проблемы с моим магазином?» Бай Кэ был немного ошеломлен. Сюй Фэй Юань с самого начала принижал его, но внезапно изменил свое отношение. Как будто он съел что-то не то. Он вернул патентные права на посуду Бай Кэ и заплатил ему денежную сумму. Кроме того, он опубликовал официальные извинения в газетах Чжунчжоу».

Он чувствовал, что парень сошел с ума. Однако он думал, что это неправильно, потому что даже если бы он был болен, он не был бы настолько сумасшедшим.

Поэтому он думал только об одном варианте. Он знал, что именно Юный Фан помог ему.

Лин Фан усмехнулся: «Ке, почему ты скрыл это от меня? У тебя были проблемы, и ты не сказал мне. Что это такое? Ты действительно боишься, что я узнаю?

Бай Кэ наконец понял, что произошло. В смущении он сказал: «Я не мог этого сказать. Ты научил меня готовить эти блюда. Я был настолько глуп, что не знал, что меня обманули. Если бы я сказал вам это, это вызвало бы у вас проблемы.

«Хорошо, если ты снова столкнешься с чем-то подобным, ты должен сказать мне. Мы из одной деревни и были одноклассниками. Если бы ты снова так себя вел, я бы проигнорировал тебя в следующий раз, — усмехнулся Линь Фань. Он знал характер Бай Кэ. Он был человеком, который не любил доставлять неприятности другим.

Хотя ему было наплевать на эти две тарелки, остальные не могли взять на себя ответственность за это. Более того, он все же обманул своего друга. Если бы люди узнали, что друга Мастера Линя обманули, а он ничего с этим не сделал, он бы не смог скрыть свое лицо.

Бай Кэ ответил: «Хорошо. Если бы я столкнулся с этим, я бы сказал тебе».

Линь Фань улыбнулась: «Это больше похоже на то. Посмотрите, какой я классный. Я могу решить что угодно. Если ты не будешь искать меня, кого еще ты будешь искать? Я прав?»

Бай Кэ хотел повесить трубку. Он не хотел разговаривать с этим идиотом, который притворялся классным.

Однако он был действительно тронут. Разница в статусе между ним и Линь Фаном была огромной. Тем не менее, Лин Фан все еще после того, как и раньше. Он совсем не изменился.

Узнав свою личность, он почувствовал себя немного хуже. Однако это ощущение исчезло.

Это было потому, что он был старым другом, которого он знал в течение долгого времени.

«Я больше не могу с тобой разговаривать. Я действительно не могу. Кроме того, не могли бы вы прислать мне реквизиты вашего банковского счета? Этот парень заплатил мне 5 миллионов долларов. Мне не нужны его деньги. Я могу отправить его вам», — сказал Бай Кэ.

5 миллионов долларов были для него большими деньгами, и он был напуган этой суммой.

«5 миллионов долларов? Черт, он заплатил тебе всего 5 миллионов долларов. Он думает, что ты слабак? Линь Фан немного рассердился. Он попытался решить дело всего за 5 миллионов долларов. Думал ли он, что он нищий? Этого даже не хватило, чтобы компенсировать его травму.

«Юный Фан, я умоляю вас. Не будь таким. Ты хочешь послать мне цветы пораньше? Не пугай меня больше. Мое сердце больше не выдерживает». Бай Кэ был напуган и потерял дар речи. Почему с ним было так сложно общаться?

5 миллионов долларов уже ошеломили его, и этот парень все еще думал, что этого недостаточно.

«Хорошо, этого достаточно. Мне не нужны 5 миллионов долларов. Возьми деньги и открой большой магазин. Ты должен помочь моим двум блюдам стать знаменитыми». Линь Фан особо не хотел много говорить. «Не толкайте его вокруг. Если в будущем я разорюсь и не смогу позволить себе еду, твой магазин станет моей столовой. Как это звучит?»

Бай Кэ знал характер Ён Фана. Он просто принял это. «Хорошо, можешь есть его каждый день, а я буду готовить для тебя. Вы можете привести столько людей, сколько хотите, и я буду готовить для всех».

«Ха-ха, отлично. Вот и все. У меня еще есть дела. Когда я вернусь в Чжун Чжоу в следующий раз, мы сможем снова встретиться».

Он чувствовал, что ситуация была немного странной. Он сделал такое доброе дело, и если бы что-то случилось, это было бы нелогично.

Поболтав еще некоторое время, они повесили трубку.

На Облачной улице!

Когда Линь Фан добрался до своего магазина, все собрались вокруг него.

Мошенник Тиан спросил: «Как девочка?»

Линь Фан ответил вопросом: «Что вы думаете?»

Мошенник Тиан был беспомощен: «Откуда я узнаю, если ты мне об этом не скажешь?»

Чжао Чжун Ян посмотрел на Мошенника Тяня: «Мошенник, я иногда думаю, что ты действительно тупой. Брат Лин занимался этим вопросом. Как вы думаете, это все еще будет нерешенным? Наконец-то я понял, почему ты до сих пор одинок. Неудивительно, что ты один.

«Свали. Если бы не твое проклятие, я бы сейчас привязался. Ты лжец. Гребаный лжец». Мошенник Тянь был очень зол на Чжао Чжун Яна. Он не знал, что произошло той ночью, из-за чего Мошенник Тиан так ярко запомнил ее.

У Ю Лан вздохнул с облегчением. Она улыбнулась: «Хорошо, что она выздоровела. В будущем она не будет унижена другими».

Как женщина, она чувствовала свою беспомощность. Теперь, когда брат Линь помог ей лечиться, это был счастливый случай.

У Тянь Хэ сидел и с любопытством смотрел на Линь Фань. Он был действительно убежден Лин Фан. Ему было невозможно не восхищаться им.

Трудно было подумать, что дело могло решиться так легко.

«Я больше не буду об этом говорить. Я должен идти первым. Если нет, я не смогу уйти позже». Он был напуган мыслью о том, что репортеры нападут на него.

«Что это такое?» Остальным было любопытно. Они недоумевали, почему он так торопится.

«Я только что сделал это. Если я останусь в магазине, что, по-вашему, произойдет?» Линь Фан ответил.

В тот момент.

Произошла нежелательная ситуация.

«Мастер Лин в магазине! Мы не опаздываем!» — кричали журналисты. Они бросились к нему после выхода из своих машин.

«Черт, это слишком быстро».

Линь Фан был ошеломлен. Были ли эти люди профессиональными гонщиками? Их скорость была безумной.

Другие владельцы магазинов привыкли видеть так много репортеров. После того, как Маленький Босс открыл свой магазин, они, вероятно, увидели больше репортеров, чем покупателей.

Однако на этот раз им было очень любопытно. Они не знали, какую шокирующую вещь сделал Маленький Босс на этот раз. Затем они бросились в качестве зрителей, чтобы увидеть, что произошло.

«Я не могу сейчас уйти», — выдохнул Линь Фан. Затем он попытался успокоиться. Ему пришлось взбодриться, чтобы встретиться лицом к лицу с этими сумасшедшими репортерами.