Глава 883: Немного тяжелой работы

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

Сегодняшняя ситуация на Облачной улице была чем-то, чего Лин Фан предвидел.

После долгой ночи размышлений он уже пришел в себя. Его отец был прав. С большими возможностями пришла большая ответственность. Поскольку у него была эта способность, он должен был использовать ее, чтобы сделать мир лучше.

Кроме того, самым большим желанием его собственного ученика в жизни было позволить китайской медицине стать признанной в международном масштабе.

Поскольку его ученик был так добр к нему, он определенно хотел помочь ему осуществить его мечту.

Он не хотел больше скрывать это и собирался признаться.

«Ух ты! Мастер Лин здесь.

«Мастер Лин, сюда».

«Мастер Лин, спаси меня…»

Когда Линь Фан подошел, вся сцена взорвалась. Репортеры бросились окружать Линь Фань. Люди, которые были снаружи, все пытались протиснуться внутрь и прикоснуться к Линь Фану.

Ситуация определенно накалилась. Прятаться точно не вариант. Кроме того, на месте происшествия было очень много людей. Если бы они продолжали толкаться и кого-то топтали бы, это было бы нехорошо.

Под всем этим шумом горожане вели себя очень хорошо и просто стояли на своих первоначальных местах.

«Извините меня на минутку», — сказал Линь Фань.

Он был действительно не в том положении, чтобы говорить с ними.

Народу было слишком много, и они уже заполнили Облачную улицу до краев.

Добравшись до входа в свой магазин, Линь Фань взглянул на Чжао Мин Цина и кивнул. Он посмотрел на ситуацию перед собой и вскочил, ухватившись ладонью за каркас здания. Затем он встал на крышу здания.

Он вздохнул с облегчением. Он чувствовал, что отсюда он мог бы обращаться к ним намного лучше.

— Хорошо, я знаю, почему вы, ребята, пришли сюда. Это верно. И я собираюсь поговорить с вами, ребята, честно и сказать, что я действительно победил лейкемию, — Линь Фань открыл рот и сказал.

Эта фраза подняла настроение всем присутствующим на сцене. Все члены семей больных лейкемией так разволновались, что начали плакать.

Это был приговор, который они должны были здесь услышать.

Даже те медицинские специалисты и профессора были очень удивлены, когда услышали это. Затем некоторые из них, которые не могли принять это, сказали: «Какие доказательства у вас есть? Вы можете доказать, что то, что вы говорите, правда?

Линь Фан сразу же перешел к делу и сказал: «Те, кто мне не верит, могут уйти. Я сказал, что победил его, а значит, победил. Если ты мне не веришь, можешь уйти. Вы можете просто принять это, как будто ничего не произошло».

Несколько горожан посмотрели туда, откуда доносились звуки сомневающихся, и закричали: «Если вы ему не верите, то уходите. Как ты смеешь до сих пор спрашивать его.

«Это верно.»

«Мастер Лин, мы вам верим».

Выражения лиц медицинских специалистов выглядели не слишком хорошо. Однако они не ушли. Они чувствовали себя очень подозрительно внутри. Даже если они не верили в это, это происходило. Они чувствовали, что лейкемия была действительно тяжелой болезнью, поэтому они не могли поверить, что ее так легко победить.

Один из репортеров бросился спрашивать: «Мастер Лин, как вам удалось победить лейкемию?»

Линь Фан ответил: «Мой брат-репортер, вы должны знать, что я принимал таблетки. Это классифицируется как китайская медицина».

«Лекарственные таблетки!»

Все были поражены. Услышать эту новость прямо из уст Мастера Линя было гораздо более удивительно, чем когда они увидели ее в новостях.

«Китайская медицина — лженаука. Изготовление таблеток — это лженаука внутри лженауки. Не верьте ему, — снова заговорили только что выступавшие медицинские специалисты, — вы говорите навскидку и всех обманываете.

Лин Фань немного расстроен. Он ответил: «Из какой больницы эти люди? Пожалуйста, уберите их отсюда. Я уже говорил, те, кто мне не верит, должны уйти».

В этот момент взгляды всех упали на медицинских специалистов. Все они были полны обиды.

«Если вы, ребята, осмелитесь сказать еще хоть слово чуши, я вас побью».

Обстрелянные яростью всех, медицинские специалисты заткнули рты. Они просто были в полном неодобрении этого. Кроме того, они не думали, что эти горожане так разозлятся.

Они решили вести себя более прилично. В противном случае они навлекли бы на себя ярость толпы и были бы избиты.

Другой репортер бросился спрашивать: «Учитель Лин, если эта таблетка будет выпущена в мир, сколько она будет стоить?»

Линь Фань махнул рукой и сказал: «Не говори со мной о деньгах. Меня не интересуют деньги. Если это возможно, я надеюсь сделать это бесплатно».

Эта фраза растрогала всех в толпе.

Репортеры также начали смотреть на Линь Фан в более выгодном свете. Слова, которые он говорил, были действительно слишком красивыми.

«Деньги меня не интересуют…»

Однако это предложение было не просто попыткой похвастаться Лин Фань. Его действительно не интересовали деньги. Он уже регулярно тратил много денег каждый день, но у него было так много денег, что он все равно не мог их потратить.

«Все, успокойтесь. На самом деле, я хочу кое-что сказать». В тот момент, когда Линь Фань открыл рот и заговорил, вся толпа затихла и слушала, что должен был сказать Мастер Лин.

«Количество таблеток очень ограничено. Я придумал только 11 из них, и теперь у меня осталось только 10. Здесь так много людей, что я точно не смогу удовлетворить потребности всех. Излишне говорить, что на все население страны больных лейкемией не хватит. Некоторые из вас могут подумать, что я могу просто продолжать придумывать таблетки. Однако придумать таблетки непросто, поэтому я не смогу распространить их по стране».

«Когда об этом стало известно, я сам был ошеломлен. Хотя я не имею себе равных в своем медицинском мастерстве, я не смогу использовать эту таблетку, чтобы вылечить всех».

Даже при выяснении ситуации не забыл немножко похвастаться.

На месте происшествия было так много врачей, и когда они услышали, как этот парень хвастался перед всеми, что он не имеет себе равных в своем медицинском мастерстве, они безумно ругались про себя. Тем не менее, они не сказали ни слова, потому что его безрассудные слова были на самом деле довольно разумными, поэтому у них не было никакого ответа на это.

Вот только горожане отказывались всему этому верить.

Было всего 10 таблеток, и массовое производство таблеток не предполагалось.

Что это значит?

Это означало, что его получит лишь небольшое количество счастливчиков.

В этот момент горожан охватило отчаяние. Им был дан луч надежды, который, в конце концов, был у них насильственно отнят.

Репортер сказал: «Учитель Линь, значит ли это, что другого пути нет?»

«Позвольте мне закончить.» Линь Фань окинул взглядом все, что развернулось перед ним, и не мог не вздохнуть. Больше всего разочаровывало то, что в них явно была огромная надежда, которая все превратилась в отчаяние.

— На самом деле, вам, ребята, не стоит слишком беспокоиться. Хотя таблетка не сможет получить широкое распространение, я уже связалась со своей ученицей. Мы готовы, как дуэт, сконцентрироваться на выработке рецепта. Мы сделаем все возможное, чтобы разработать рецепт, — спокойно сказал Линь Фань.

Горожане, которые изначально были полны отчаяния, вновь обрели бесконечную надежду, услышав этот приговор.

Все репортеры бросились спрашивать: «Мастер Лин, сколько времени это займет?»

Лин Фан сказал: «Расслабься. Чтобы все эти больные лейкемией снова стали здоровыми, мы постараемся развить ее как можно быстрее».

Репортер ответил: «Мастер Линь, велика ли вероятность?»

Линь Фан вздохнул и беспомощно сказал: «Это высоко…»

Если бы он этого не сказал, то не знал бы, как еще ответить.

Конечно, он чувствовал, что если бы он был немного серьезнее, это не должно быть слишком большой проблемой.