Глава 886: Начало работы

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

С нынешним статусом Линь Фань в индустрии развлечений было не так много людей, которые осмелились бы его раскритиковать.

Весь инцидент с Ин Цзинь был для них слишком шокирующим.

Если бы мастер Линь заставил даже такую ​​большую шишку, как Ин Цзинь, взывать о пощаде, то какую силу они имели бы против него?

Они были полны решимости поддерживать с ним хорошие отношения.

Вся эта ситуация уже стала главной новостью. Все первые десять постов на Weibo были связаны с Мастером Линем. Ситуация уже стала большой темой для обсуждения среди людей.

В их глазах этот брат определенно взорвал всю ситуацию. Кроме того, ему определенно будет нелегко довести это до конца. Если бы он преуспел в своем развитии, это было бы хорошо. Однако, если его развитие потерпит неудачу, это будет иметь очень большие последствия.

Кроме того, самым важным было то, что если он преуспеет в своем развитии, что произойдет после этого? Будет ли он держать все это для себя?

Возможно ли это? Это было то, что должно было полностью изменить ход истории медицины. Если бы он завершил свое развитие, все небесные существа отовсюду делали бы все возможное, чтобы стать его частью.

Хотя здесь, в Шанхае, он уже считался довольно богатым, он был всего лишь муравьем по сравнению со всеми другими небожителями из других мест.

— А… — беспомощно вздохнул он. Он просто надеялся, что сможет остаться сильным и не рухнет.

В доме Чжао Мин Цин.

Леди Чжао почувствовала себя немного беспомощной, когда увидела, что ее старик не спал с тех пор, как прошлой ночью вернулся домой.

«Старик, ты вел дневник со вчерашнего вечера, может, отдохнешь?» У нее болело сердце. Она знала, что он уже в таком преклонном возрасте, что должен заботиться о своем теле.

По его выражению лица было ясно, что Чжао Мин Цин все еще был полон волнения. «Как я могу отдыхать? Разве вы не знаете значение лейкемии? Ты знаешь?»

«Вы знаете, сколько в нашей стране больных лейкемией? Кроме того, знаете ли вы, сколько семей разорены в финансовом отношении после того, как им пришлось платить за лечение лейкемии? Если мой учитель действительно сможет разработать рецепт, только подумайте, сколько жизней мы сможем спасти».

Чжао Мин Цин был так взволнован своими словами, что чуть не подпрыгнул.

— Старик, не волнуйся так. Госпожа Чжао начала задаваться вопросом, хорошо это или плохо, что ее муж стал учеником Мастера Линя.

Когда она посмотрела на текущую ситуацию, когда он был так взволнован, она задалась вопросом, как его сердце могло все это выдержать.

Она даже не могла поколебать его своими словами. Прямо сейчас даже их детские слова больше не имели над ним власти. Сейчас он слушал только своего учителя.

«Ладно, мне нужно спешить в университет, скоро должен приехать мой учитель. В этот период я ​​не вернусь домой», — сказал Чжао Мин Цин.

Леди Чжао была ошеломлена. «Не вернется? Тогда где ты останешься?

«В университетской исследовательской лаборатории. Предмет, который мы с моим учителем разрабатываем, имеет огромное значение, мы не можем ни на что отвлекаться. Кроме того, мы боремся со временем и должны учитывать каждую секунду».

— Ладно, больше ничего не скажу, я ухожу.

Сказав это, Чжао Мин Цин открыл дверь и без колебаний ушел. Прямо сейчас он не мог сдержать своего волнения и не мог дождаться, чтобы броситься к своему учителю и провести с ним исследование.

Шанхайский университет китайской медицины.

Когда Линь Фан добрался до университета, несколько студентов начали звать его сразу же после того, как заметили его.

Для них Мастер Лин был их кумиром. В области китайской медицины он обладал силой, которую было трудно превзойти.

— Пойдем, мастер Лин.

«Мастер Лин, мы верим, что вы лучший».

Все студенты громко подбадривали его. Они знали, что их директор был учеником Мастера Линя. Таким образом, поскольку они были учениками директора, они чувствовали себя очень гордыми внутри.

Многие студенты достали телефоны и начали фотографировать.

После этого они сразу же разместили фотографии и подписали: «Мастер Лин находится здесь, в университете, и уже начинает свои исследования».

Линь Фань ответила ученикам кивком. В таких обстоятельствах для него было неприемлемо не выкладываться на полную катушку в своих исследованиях.

Когда он добрался до исследовательской лаборатории, Чжао Мин Цин уже был там и ждал некоторое время.

«Учитель», — взволнованно поприветствовал его Чжао Мин Цин.

Линь Фан был удивлен. — Ты пришел так рано?

Он не мог сдержать смех. Он не думал, что его собственный ученик действительно придавал всей этой ситуации такой высокий уровень важности. Однако это имело смысл, потому что его ученик был так привязан к китайской медицине. Кроме того, вероятно, именно из-за этой привязанности ему удалось достичь того, что он имеет сегодня. С тех пор, как он встретил Лин Фана, Линь Фан ничего не скрывал и давал ему все, что ему было нужно.

Что касаемо китайской медицины, то, кроме Лин Фаня, наверное, не было никого, кто мог бы его превзойти.

Даже «Безмолвный священник даосского храма Усян» был не так хорош, как Чжао Мин Цин.

В конце концов, «Безмолвный священник» довольно разнообразно учился. Чжао Мин Цин десятки лет занимался специализированными исследованиями. Его уровень знаний не соответствовал уровню нормальных людей.

В этот момент снаружи раздался звук.

«Учитель, похоже, ингредиенты здесь». Чжао Мин Цин рассказал ответственному лицу фармацевтической компании о назначении ингредиентов.

Когда ответственное лицо услышало об этом, его волнение было неописуемо.

Изначально ингредиенты могли быть приготовлены прошлой ночью.

Однако, по мнению ответственного лица, он не мог быть столь беспечным в приготовлении ингредиентов для них. Он пригласил группу экспертов, и всю ночь они выбирали ингредиенты самого высокого качества, прежде чем отправить их.

Если бы они действительно могли разработать рецепт от лейкемии, их компания тоже была бы известна.

В конце концов, все ингредиенты были от их компании. Даже если бы они дали им это бесплатно, они бы извлекли из этого выгоду.

Линь Фан и Мин Цин вышли за ними и с помощью рабочих переложили все ингредиенты внутрь.

Эти ингредиенты были именно тем, что записал Лин Фань. Что касается того, какая комбинация будет использоваться для конечного продукта, то это будет определяться его собственными возможностями.

Студенты Китайской медицинской академии собрались вокруг и сфотографировали на свои телефоны.

Облачная улица!

Горожане прибыли вовремя, чтобы купить блины с зеленым луком.

Естественно, они знали о новостях прошлой ночи. В глубине души они все задавались вопросом, придет ли он сегодня продавать блины с зеленым луком. Однако они знали, что шансов было мало.

Мастер Лин собирался разработать рецепт. Откуда у него время, чтобы испечь оладьи с зеленым луком?

Но несмотря ни на что, они все равно спустились. Они хотели посмотреть, как обстоят дела здесь.

Мошенница Тянь сидела у входа. Мужчина по собственной инициативе подошел к нему и передал ему сигарету, прежде чем зажечь ее для него.

«Брат Тиан, расскажи нам. Как вы думаете, есть ли у Мастера Линя шанс разработать этот рецепт? — спросил мужчина средних лет.

Мошенник Тиан затянулся сигаретой и выпустил струйку белого дыма. Затем он взглянул на него и сказал: «Вы все, ребята, хотите знать?»

Все окружающие горожане кивнули и сказали: «Конечно, мы хотим знать».

Мошенник Тиан хлопнул себя по ноге и сказал: «Хорошо. Сегодня я расскажу вам, ребята, о ситуации…»

Чжао Чжун Ян беспомощно смотрел на него. Он задавался вопросом, как эти люди могли так слепо поддаваться влиянию Мошенника Тиана.

Однако в душе он все еще думал, можно ли разрешить эту ситуацию.

Хотя у него было несравненное доверие к брату Линю, когда дело дошло до этого, у него были некоторые оговорки.