Глава 888: Бесчисленное количество людей ждут

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

У входа в Шанхайскую китайскую медицинскую академию стало собираться все больше и больше людей. Одна за другой все больше и больше машин начали парковаться снаружи.

Снаружи ждало довольно много хорошо одетых бизнесменов.

Охранники университета чувствовали себя крайне беспомощными, увидев перед собой столько людей.

«Мои братья-охранники, вы знаете, что сейчас происходит?» лично приехал менеджер фармацевтической компании. Что касается этой ситуации, то за ней пристально следили руководители каждой фармацевтической компании.

Если бы разработка рецепта была действительно успешной, это определенно было бы очень важным делом.

К этим охранникам еще никто никогда не обращался, особенно к таким людям, очень хорошо одетым и с хорошими машинами. С первого взгляда можно было сказать, что они богаты.

Оглядываясь назад, все богатые люди даже не удосужились посмотреть им в глаза. Так что прямо сейчас, будучи замеченными этими людьми, они чувствовали себя очень счастливыми.

«Понятия не имею. Это Китайская Медицинская Академия, я должен попросить вас уйти, чтобы не мешать студентам, у которых есть уроки, — очень праведно сказал охранник.

— Не будь таким, брат. Давай, выкури сигарету». Мужчина достал коробку сигарет и сунул ее в карман охраннику. Затем он достал из пачки сигарету и лично подкурил охраннику.

Охранник украдкой взглянул. У него было странное чувство внутри, когда он понял, что там больше сотни пачек сигарет.

«Брат, могу я попросить тебя рассказать мне, как обстоят дела внутри?» — продолжал спрашивать мужчина. После того, как мужчина сказал это, к нему подбежало несколько человек.

Люди, которые подошли, определенно были соперниками этого человека. Казалось, что все они следовали рецепту Мастера Линя.

Забрав у мужчины сигареты, охранник определенно должен был что-то для него сделать. Охранник затянулся сигаретой и затем сказал: «Я действительно ничего не знаю о том, что происходит внутри. Однако Мастер Лин уже целый день работает в исследовательской лаборатории. Он даже не вышел из комнаты. Всю его еду принесли в комнату другие люди».

— Похоже, оттуда пока нет никаких новостей. Где исследовательская лаборатория? — с тревогой спросил мужчина. Он знал, что информация, которую ему только что дали, была бесполезна.

Кроме того, он также не знал, какая фармацевтическая компания сможет заключить партнерство с Линь Фаном. Если бы они смогли стать с ним партнерами, то точно бы сорвали куш.

Таким образом, конкуренция среди них была несравнимой.

Охранник засмеялся и ответил: «Я всего лишь охранник, откуда мне знать?»

— Нет, нет, брат, так не пойдет. Если вы меня впустите, я дам вам огромный красный пакет, — сказал мужчина.

Охранник услышал его и отмахнулся. Он ответил: «Это не годится. Если я впущу тебя, я потеряю работу. Не пытайся втянуть меня в неприятности».

«Это…» Мужчина терял терпение. Он не знал, что делать прямо сейчас, и он также не знал, что происходит внутри.

Тот факт, что Мастер Лин разрабатывал рецепт от лейкемии, уже всем был известен. Кроме того, если бы он действительно мог разработать рецепт, это имело бы огромное влияние.

Что бы ни случилось, они должны быть там, чтобы узнать новости из первых рук.

Однако этот охранник был занозой в заднице и блокировал вход.

«Директор Ван, как дела? Удалось ли вам получить какую-либо информацию?» подошел директор другой фармацевтической компании и спросил его.

«Если бы я только мог. Я вообще ничего не смог получить». Директор Ван беспомощно покачал головой. В этот момент появилось все больше и больше конкурентов. Он становился все более и более неуверенным, сможет ли он заключить партнерство с Линь Фаном. Какая бы фармацевтическая компания ни смогла заключить это партнерство, она определенно взлетела бы вверх.

«Как вы думаете, мастер Лин действительно сможет разработать рецепт?»

Директор Ван ответил: «Этого я не знаю. Однако все мы знаем, на каком уровне находятся медицинские навыки Мастера Линя. В этом аспекте он действительно богоподобен. В любом случае, нам определенно нужно еще подождать. Что, если он действительно способен это сделать?»

«Директор Ван, как насчет того, чтобы поработать над этим вместе? Вы, наверное, уже это видите. Здесь так много других фармацевтических компаний, что бороться с ними будет непросто. Но если мы будем работать вместе, у нас может быть шанс».

Прямо сейчас все хотели получить партнерство только для себя. Однако решающим моментом по-прежнему оставалось получение партнерства. Если они действительно хотели получить это, им нужно было стиснуть зубы и работать вместе.

Ситуация в тот момент была такой, как если бы многотысячная армия людей пыталась перейти мост из одного бревна. Они все просто пытались увидеть, кого выберут. Если бы они работали вместе, шансы быть избранными определенно увеличились бы.

«Посмотрим. Сейчас мы даже не знаем, будет ли вообще разработан этот рецепт».

«Это правда.»

Все репортеры приехали в академию в Шанхае. Они чувствовали себя обязанными знать о том, что происходит внутри. Если бы сотрудники фармацевтических компаний не пришли ждать в Китайскую медицинскую академию, они точно проклинали бы себя в будущем.

Следующий день!

Вышли сводки новостей.

«Большая группа владельцев фармацевтических компаний собралась у входа в Китайскую медицинскую академию в ожидании разработки рецепта».

— Как вы думаете, будет ли хорошо, если распространением рецепта займется одна из этих фармацевтических компаний?

Большое разнообразие всплывающих заголовков привлекло внимание многих зрителей.

Некоторые горожане поспешили получить свои комментарии по поводу сложившейся ситуации.

«Мы определенно не можем позволить этим фармацевтическим компаниям заниматься его распространением. Если они справятся с этим, это определенно будет очень дорого».

«Это верно. Сейчас даже лекарства от гриппа стоят около 40 долларов. Если распространением рецепта от лейкемии занимаются эти фармацевтические компании, вы даже не сможете купить его за несколько тысяч долларов».

«Я чувствую, что мастер Лин не позволит этим фармацевтическим компаниям справиться с этим. Мастер Лин уже говорил, что его не волнует зарабатывание денег».

«^ ты тупой? Как ты вообще можешь верить в такие вещи? Многие богатые и влиятельные люди говорили это, но в конце концов все же накопили такое огромное состояние. Если бы вы оказались в такой ситуации, разве вы не попытались бы также выставить свою задницу и накопить еще большее состояние?»

«Это верно. Глупо верить таким словам. Вы когда-нибудь видели кого-нибудь, кто не заботится о деньгах?»

«Однако на данный момент рецепт даже не разработан, поэтому все эти обсуждения бесполезны».

В интернете.

Ажиотаж вокруг того, как Лин Фань разработал рецепт от лейкемии, не уменьшился, а даже возрос. Это было особенно верно для тех, кто страдал от лейкемии, которые каждый день следили за новостями, надеясь увидеть новости, на которые они надеялись.

Хотя они знали, что на это потребуется время, они отчаянно хотели, чтобы рецепт был разработан прямо сейчас.

В исследовательской лаборатории.

Линь Фан варил китайское лекарство. Всякий раз, когда готовился рецепт, он тщательно пробовал его на вкус, прежде чем выплюнуть.

«Нет нет. Это вообще не имеет никакого эффекта, — покачал головой Линь Фань.

Это была уже их 68-я попытка.

Чжао Мин Цин увидел, как его учитель пробует все лекарства, и не мог не забеспокоиться. «Учитель, такая проба лекарства не окажет на вас никакого действия, верно?»

Линь Фан отмахнулся от него и сказал: «Если ты выпьешь это, возникнут проблемы. Если выпью, то не будет. А теперь перестань нести чепуху и продолжай свои исследования».

«О…» Чжао Мин Цин не мог понять, почему его учитель был в порядке даже после того, как выпил все это лекарство, но он не думал об этом слишком много и продолжил свои исследования.

Хотя весь процесс был очень скучным, и он просто повторял их первоначальный процесс снова и снова, Чжао Мин Цин находил в этом бесконечное количество радости.

Хотя они еще не смогли разработать рецепт, в ходе всего этого процесса он значительно лучше понял китайскую медицину.

В ходе всех их попыток он узнал много такого, чего раньше не знал.

Линь Фан также понял, что Мин Цин стал лучше, и кивнул в знак признательности.

Мастерство и трудолюбие. Это были незаменимые вещи даже в старости.

Кроме того, в этот момент в некоторых лечебных подразделениях шло обсуждение.

Главной темой этого обсуждения был рецепт от лейкемии. Хотя рецепт еще не был разработан, многие люди внутри считали, что вероятность того, что рецепт будет разработан, составляет около 80%.