Глава 889: Выполните задание!

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

Конференц-зал был заполнен лидерами. Были представители фармацевтической стороны, а также больничной стороны.

— Ладно, похоже, все уже здесь. Давайте начнем. Сегодня мы обсудим только одну тему. Что нам делать, если мастер Лин действительно может разработать рецепт?» Ведущий впереди задал вопрос, и все начали обсуждать.

Один из лидеров, который был немного более пухлым, открыл рот и сказал: «Что касается этого вопроса, мы должны подождать, пока рецепт не будет действительно разработан, прежде чем мы его обсудим. Сейчас у нас нет даже приблизительного представления о том, на что это будет похоже, поэтому нет смысла обсуждать».

«Директор Ли, я не согласен с тем, что вы сказали. Все здесь, независимо от того, занимаются ли они китайской или западной медициной, все знают о врачебном мастерстве Мастера Линя. Его мастерство в области китайской медицины находится на совершенно новом уровне. Его учеником является и директор Китайской медицинской академии Чжао Мин Цин. Все здесь также должны быть знакомы с Чжао Мин Цин. Он один из старейших специалистов в области китайской медицины и обладает обширными познаниями в этой области. Он также разработал таблетку для лечения анорексии. Таким образом, разработка рецепта для лечения лейкемии не должна быть для них слишком большой проблемой».

«Хорошо, этого достаточно. Сейчас тема обсуждения не в том, смогут ли они разработать рецепт, а в том, как поступить в этой ситуации», — сказал ответственный.

Все с тревогой посмотрели друг на друга, прежде чем начать дискуссию.

«Я чувствую, что мы должны взять под контроль этот рецепт. Мы должны быть теми, кто справится с этим», — сказал один из лидеров.

«Я согласен с этим. Лейкемия стала чем-то, что очень трудно вылечить. Если бы рецепт просочился, я чувствую, что это приведет к всевозможным волнениям».

«Это верно. Рецепт должен контролироваться отделением. Мы можем заставить специализированные фармацевтические фабрики изготовить рецепт, а затем отправить его во все больницы страны. Прибыль будет невообразимой».

«Да, я согласен.»

«Однако, как вы думаете, мастер Линь согласится на это?»

«Для этого мы не должны давать ему выбора соглашаться или нет. Мы должны просто заставить его согласиться…»

Еще до того, как Линь Фань закончил разработку рецепта, многие люди уже начали придумывать, что с ним делать.

Линь Фань и Чжао Мин Цин явно не обращали на это внимания.

«Учитель, как на этот раз?» — нетерпеливо спросил Чжао Мин Цин.

Линь Фань несколько секунд глубоко задумался, прежде чем медленно кивнул. «Да, это не плохо. Это имеет небольшой эффект. Однако в нем не хватает некоторых вещей. Продолжайте свои исследования».

Лицо Чжао Мин Цин расплылось в улыбке. Ему удалось сделать небольшой шаг к успеху. Для него ощущение возможности работать со своим учителем над разработкой рецепта было поистине удивительным. Это было чувство, которого он никогда раньше не испытывал.

«Учитель, как вы думаете, что произойдет, когда этот рецепт будет разработан?» Чжао Мин Цин не мог не волноваться и спросил. Он знал, что с этой ситуацией определенно будет нелегко справиться.

Линь Фан отмахнулся от него и сказал: «Я давно думал об этом. Сначала продолжите свои исследования. Не думай слишком много.

«Хорошо.» Чжао Мин Цин кивнул. Хотя он не знал, какое решение было у его учителя, он доверял своему учителю и верил, что у него будет хорошее решение.

Переходим к полудню.

Линь Фан остановил все движения руками и сказал: «Мин Цин, я чувствую, что путь, по которому мы пошли, может быть неправильным. Мы искали одноразовый рецепт, чтобы вылечить болезнь, но даже после всех наших исследований мы не дали хороших результатов. Как насчет того, чтобы попробовать использовать более одного рецепта и посмотреть, что получится?»

Чжао Мин Цин замолчал и попытался обдумать ситуацию со всех сторон. Затем он спросил с некоторым сомнением: «Учитель, не думаете ли вы, что это приведет к тому, что оно будет отвергнуто телом?»

«Давайте попробуем. Если это не сработает, мы просто придумаем что-нибудь другое. Мы уже примерно видим, какие ингредиенты нам нужны для этого», — сказал Линь Фан.

После этого периода напряженной работы они уже добились огромного прогресса.

Им просто нужно было пойти немного дальше, чтобы разработать рецепт.

Однако он верил, что очень скоро сможет разработать этот рецепт.

Облачная улица.

Мошенник Тиан и остальные сидели в магазине. Они ждали все это время и даже через несколько дней не получили никаких новостей от Линь Фаня. Это заставило их немного нервничать внутри.

— Как ты думаешь, ребенок сможет это сделать? — спросил Мошенник Тиан.

У Ю Лан нисколько не колебался и ответил: «Он определенно может. Я верю в брата Линя».

Чжао Чжун Ян тоже кивнул. «Я также верю в способности брата Линя. Этот рецепт — всего лишь кусок пирога для брата Линя. Ты увидишь. Просто дайте ему еще немного времени, и он сможет разработать рецепт».

«Я надеюсь, что это так. На него так много людей рассчитывает. Если он действительно потерпит неудачу, они будут крайне разочарованы», — сказал Мошенник Тиан.

Он чувствовал, что ребенок начинает идти все дальше и дальше по пути, совершенно отличному от любого из них.

Хотя он очень завидовал и ревновал малыша, он также очень им восхищался.

Окрестные владельцы магазинов также время от времени приходили, чтобы узнать о ситуации.

Прямо сейчас они даже не могли дозвониться до мобильного телефона Линь Фань, так как он был выключен. Поэтому, даже если бы они хотели узнать, на что похожа ситуация, у них не было возможности сделать это, поскольку они даже не могли связаться с ним.

Китайская медицинская академия.

Приехали какие-то машины из больниц. После отбора было отобрано десять больных лейкемией. Эти пациенты были теперь очень взволнованы, потому что они наконец смогли выздороветь.

У ворот школы охранник заблокировал въезд транспортных средств. Затем он поспешил связаться с директором и рассказал ему о том, что происходит.

В исследовательской комнате, когда Линь Фань узнал об этой ситуации, он пропустил машины больницы. Он знал, что должен полагаться на эти таблетки, чтобы завершить свою миссию.

«Учитель, вы хотите, чтобы пациенты вошли сейчас или как?» — спросил Чжао Мин Цин.

Линь Фан подумал об этом и сказал: «Пусть пациенты входят. Остальные могут оставаться снаружи».

«Хорошо, понял.» Чжао Мин Цин кивнул и вышел из исследовательской комнаты.

Снаружи лица врачей, пришедших проводить больных, выражали предвкушение.

В их мыслях они наконец-то увидят Мастера Линя. Однако, когда они увидели, что Чжао Мин Цин вышла, на их лицах появилось сожаление. Но они все же бросились к нему.

«Директор Чжао, как продвигается разработка рецепта?»

Чжао Мин Цин отмахнулся от них и сказал: «Ребята, вы узнаете, когда придет время».

Все они были сбиты с толку одной этой фразой.

«Пациенты могут пойти со мной. Врачам нет нужды входить».

Сначала врачи хотели зайти и посмотреть. Однако, услышав это, они были разочарованы. Не иметь возможности зайти было очень жаль.

Им очень хотелось войти и посмотреть, что происходит внутри, получить непосредственный опыт своих исследований.

Десять пациентов были полны надежды, когда они пришли. Они очень хотели вернуть себе здоровье, и прямо сейчас шанс исполнить их желание был прямо перед ними. Это приводило их в несравненный восторг.

Когда они вошли в исследовательскую комнату.

Больные понюхали это место и тут же заткнули носы. Все место пахло китайской медициной. Кроме того, они были ошеломлены, когда увидели огромную кучу ингредиентов китайской медицины, сложенных у подножия стены.

Что здесь происходит?

Это полный беспорядок.

Им всем было очень трудно оставаться внутри.

«Мастер Лин…» Когда пациенты увидели Линь Фань, они все начали кричать. В их глазах Мастер Лин был их спасительной благодатью.

Лин Фан остановился и внимательно посмотрел на них. Эти пациенты действительно находились в очень тяжелом состоянии. Их цвет лица был совершенно белым, и они были такими худыми, что почти не походили на людей. То, что они могли медленно войти в комнату, уже можно было считать чудом.

«Ребята, вы все можете лечь», — сказал Линь Фан.

С помощью Чжао Мин Цин все пациенты стали ложиться…