Глава 906: я сильная фигура

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

Он больше не злился на ситуацию. Он чувствовал, что для них было бы правильным не вмешиваться в его дела. В конце концов, они должны просто сделать вид, что не знают друг друга.

Затем он открыл Weibo и набрал несколько слов с эмодзи, чтобы выразить свои мысли.

«Как обидно».

Пользователи сети тут же прокомментировали это.

Линь Фан был действительно популярен, настолько, что даже проблемы некоторых знаменитостей не считались так высоко, как его. Даже если он не сделал ничего особенного, он был просто несравненно популярен.

«666… Должно быть, это большая проблема, разозлить Мастера Линя».

«Мастер Лин, пожалуйста, перестаньте играть. Быстро, найди лекарство от СПИДа».

«Мастер Лин, пожалуйста, перестаньте играть. Быстро, найди лекарство от рака».

«Мастер Лин, пожалуйста, перестаньте играть. Скорей найди лекарство от сердечных болезней.

Лин Фань почувствовала себя действительно беспомощной после прочтения комментариев. Его фанаты начали озорничать. Сначала он был очень зол на них, но постепенно его гнев превратился в веселье.

Казалось, пользователи сети хотели, чтобы он победил множество болезней с тех пор, как он нашел лекарство от лейкемии.

Он быстро открыл Weibo, чтобы ответить на комментарии.

— Ты думаешь, я бог?..

Хотя Линь Фан пошутил, он действительно чувствовал, что это возможно. Он чувствовал, что если бы он работал усерднее, то этого можно было бы достичь.

Однако он хотел не торопиться.

Он чувствовал, что нехорошо торопить события и идти за борт.

После обеда.

Когда Линь Фань отдыхала, в магазине появился пожилой мужчина.

«Мастер Лин…»

Его тон звучал так, как будто он пришел попросить об одолжении.

Мошенник Тиан и остальные смотрели на него с презрением. Они считали, что он выглядел действительно презренно.

Лин Фан поднял голову. «Ты…?»

Хэ Джун улыбнулся. «Мастер Лин, это я только что разговаривал с вами по телефону. Я Хе Джун из Департамента здравоохранения. Послушай меня. Что касается этого вопроса, вы действительно собираетесь игнорировать наш…”

— Подожди, хватит болтать. Я не хочу тебя слушать. Позволь мне спросить тебя, чего именно ты хочешь?» — спросил Линь Фан.

Лин Фан не ожидал, что этот парень действительно появится на пороге его дома. Очевидно, он не боялся быть забитым Мастером Линем насмерть.

Хэ Цзюнь продолжил: «Мастер Лин, я здесь, чтобы показать свою искренность. Мы обдумали наши действия. Что касается Чжао Мин Цин, мы отзовем иски против него. Мы надеемся, что он и дальше будет директором Шанхайской первой китайской медицинской академии».

Линь Фань поднял руку. — Подожди, ты ошибаешься. Это было не из-за тебя. Мой ученик уволился».

Хэ Цзюнь был в ярости. Он чувствовал, что потерял все свое лицо, спустившись искать Мастера Линя. Однако ему пришлось решить этот вопрос. Если нет, то это определенно повлияет на него.

«Да, да. Чжао Мин Цин подал в отставку. Это было не из-за нас…»

Лин Фан посмотрел на него. — Я думаю, ты должен иметь что-то против меня.

Хэ Цзюнь был ошеломлен и быстро махнул рукой. «Как это могло произойти? Мастер Лин, вы совершили великое дело. Почему я должен иметь что-то против тебя?

Линь Фань поднял руку. «Позвольте спросить, как называется мой магазин?»

«Мастер Лин». Хэ Цзюнь был сбит с толку. Ему было интересно, о чем думает мастер Лин. — Раз ты это знаешь, ты должен знать, что я могу сделать. Думаешь, я не знаю, о чем ты думаешь? Я дам тебе немного времени, чтобы изменить свое отношение, прежде чем прийти поговорить со мной.

Его не так-то просто было одурачить. Изначально он вообще не хотел разговаривать с Хэ Джуном. Однако теперь, когда он искал его в своем магазине, Линь Фань захотел с ним пошутить.

Поскольку он появился в своем магазине, его боссы, должно быть, попросили его сделать это. Только он мог стать козлом отпущения за эту проблему. Однако Лин Фан сначала должен был попытаться минимизировать риски проблемы. В противном случае Хэ Цзюнь, вероятно, подумал бы, что Линь Фан — пустяк.

Хэ Цзюнь был в ярости. Этот мастер Лин был за борт. Хэ Цзюнь был членом с полномочиями, и он действительно пришел, чтобы найти его, чтобы обсудить дела. Линь Фан даже не уважал его и даже сделал ему выговор, как будто он был его начальником.

Как он мог справиться с таким неуважительным поступком?

Кроме того, он был даже достаточно взрослым, чтобы быть отцом Линь Фана.

Конечно, Хэ Цзюнь как раз думал об этом. В конце концов, он не был таким могущественным, как Лин Фан, и ничего не мог с этим поделать.

Лин Фан пил чай и смотрел на Хэ Цзюня.

Первоначально он хотел посетить институт социального обеспечения во второй половине дня. Теперь, когда этот парень был здесь, он мог использовать его, чтобы убить время.

Хэ Цзюнь посмотрел на неподвижного Линь Фана, который выглядел так, будто пытался впустую тратить время. Однако он не верил, что Линь Фан может сказать, о чем он думает.

«Как это? Вы решили изменить свое отношение?» — спросил Линь Фан.

Хэ Цзюнь сразу же кивнул. «Мастер Лин, я решил измениться».

Лин Фань покачал головой. «Я думаю, что это еще не сделано. Сначала вы можете постоять полчаса. Конечно, вы можете уйти немедленно. Я не буду тебя останавливать».

Услышав это, Хэ Цзюнь пришел в ярость. Кто, черт возьми, ты думаешь, что ты такой?

Конечно, он не осмелился сказать это.

Чжао Чжун Ян с благоговением посмотрел на брата Линя. Он только что проверил личность Хэ Джуна и узнал, что он директор.

Теперь, когда Мастер Лин заставил его замолчать, это было просто потрясающе.

Старейшина Лян, один из владельцев магазина, пришел в магазин с семенами дыни.

«Маленький босс, я здесь, чтобы побеспокоить вас на минутку», — сказал старейшина Лян, передавая пакет с семенами дыни Линь Фаню. Затем он посмотрел на Хэ Джуна: «Эй, кто этот парень?»

Линь Фан вцепился в них и сказал: «Мощная фигура…»

Хэ Цзюнь почувствовал, как будто его несколько раз ударили по лицу после того, как он услышал, как он это сказал.

Он действительно был влиятельной фигурой, но с каких это пор с такими влиятельными людьми, как он, обращались так?

Старейшина Лян был ошеломлен. «Маленький Босс, почему он стоит у двери? Разве вы не пригласили его войти?

Лин Фан выплюнул семя дыни в мусорное ведро и посмотрел на Хэ Цзюня. «Пусть он постоит полчаса, чтобы изменить свое отношение».

«Ой!» — взволнованно сказал старейшина Лян. Он положил руку на шкаф и ел семечки дыни, глядя на них так, как будто Хэ Цзюнь был танцующей обезьяной.

«Почему мне кажется, что я наказываю своего сына, заставляя его стоять у двери?»

Хотя это было довольно уместно, это было действительно грубо.

Хэ Цзюнь еще больше разозлился.

Старейшина Лян добавил: «Почему он стоит у входа?»

Лин Фань улыбнулась. «Люди, которые хотят выжить в обществе, должны признать свои ошибки и понести заслуженное наказание. Разве он не осознал свою ошибку?»

Хэ Цзюнь в гневе начал тяжело дышать. В конце концов, он решил потерпеть это ради своей карьеры.

Старейшина Лян улыбнулся и почувствовал, что в магазине Мастера Линя действительно оживленно. Хотя там всегда происходили странные вещи, люди, которые жили в этом районе, всегда находили свою жизнь интересной.