Глава 916: у нас должна быть грандиозная церемония!

Переводчик: Sparrow Translations Редактор: Sparrow Translations

Увидев ситуацию на Weibo, Линь Фан не мог не вздохнуть. Почему ты заставил меня раскрыть правду? В глубине души он действительно сопротивлялся, но, поскольку дело развивалось таким образом, у него не было другого выбора, кроме как сделать это. Что же касается того, что произойдет позже, это была их проблема, а не его.

Но Лин Фану, раз уж дело дошло до этого, сказать было больше нечего. Он сразу же опубликовал информацию о социальных пособиях, связанных с работой в институте социального обеспечения.

Он придавал социальным пособиям довольно большое значение. Если бы его сотрудники не получали удовлетворительную заработную плату, они могли бы не выполнять свою работу должным образом.

Когда были выпущены пособия по социальному обеспечению, это снова вызвало бурную дискуссию. Для пользователей сети эти преимущества были слишком большими. Было даже немного страшно.

«Черт, когда я увидел, как Мастер Лин раскрывает заработную плату и льготы, я сразу же упал на колени. Могу я узнать, набирают ли они еще сотрудников?»

«Даже если это так, ваши шансы быть избранным близки к нулю. Взгляни. Из стольких претендентов на работу взяли лишь нескольких. Способ, которым Мастер Лин выбирает людей, весьма глубок. Если ты не будешь осторожен, ты попадешь в его ловушку и даже не сможешь сбежать.

Большинство людей были ошеломлены методом отбора Линь Фань. Для них сложность была очень высока. Это было испытанием сердца.

Все они задавали себе вопросы. Если бы это были они, они, возможно, тоже не соответствовали бы требованиям.

Чжао Чжун Ян все это время наблюдал за ситуацией в Интернете. Когда ситуация изменилась, он широко улыбнулся.

«Брат Лин, этот вопрос наконец решен». По его мнению, брат Линь определенно хорошо справился с этим вопросом, но из-за того, что он не раскрыл правду раньше, в Интернете возникло недопонимание. Теперь, когда недоразумение устранено, Чжао Чжун Ян был в прекрасном настроении.

«Не нужно больше думать об этом. Это дело заканчивается здесь. Теперь, когда стали известны социальные пособия, мне интересно, сколько людей сейчас недовольны собой». Лин Фань рассмеялся. Теперь он совсем не злился, он даже чувствовал себя немного беспомощным.

В последнее время он хотел просто быть обычным человеком и наслаждаться покоем. Но другие люди никогда не давали ему шанса.

Теперь все было хорошо. Он закончил хвастаться, и то, что было сделано, уже нельзя было отменить.

Хань Лу тоже вздохнул с облегчением. Первоначально он думал, что если Мастер Лин не объяснится, он сам выложит видео в Интернет, чтобы прояснить недоразумение.

«Давайте отправимся на стройку и проверим ситуацию». Теперь оставалось дождаться завершения строительства учебного корпуса. Как только это будет завершено, они смогут начать работу школы.

Эти дети уже съели маленькую таблетку интеллекта идеального уровня, и их IQ уже давно достиг пика. При надлежащем использовании этого IQ они смогут достичь уровня, который напугает других.

Как сказал Чжао Мин Цин, после того, как он принял маленькую интеллектуальную таблетку идеального качества, предел его навыков китайской медицины возрос. Вещи, которые он не понимал в прошлом, вдруг стали ему ясны.

Поэтому, пока у этих детей есть кто-то, кто направляет их, они определенно преуспеют в будущем.

На строительной площадке.

В настоящее время рабочие работали. Все они смотрели на этот проект с большим значением, потому что знали, что это учебный блок для детей института благосостояния. Что касается качества, то они не допустят ни единого промаха. Они сделали все возможное, чтобы выполнить каждый шаг идеально.

Начальник был тот же. Он был очень строг с требованиями к материалам.

«Мастер Лин здесь». Начальник, естественно, узнал Лин Фань. Ведь в новостях появился тот случай, когда он боролся за повышение зарплаты временным работникам.

Для них было немыслимо, чтобы человек с высоким статусом, такой как Мастер Лин, делал это для временных рабочих.

В глубине своих сердец они глубоко почитали Мастера Линя.

Рабочие, которые были заняты на работе, все прекратили то, что они делали. У всех у них были хорошие впечатления от Мастера Линя.

Линь Фан улыбался, когда спросил: «Как дела? Когда она может быть завершена?»

Начальник ответил: «Скоро. Внутреннее строительство подходит к концу. Осталось лишь несколько мелких деталей».

Линь Фа кивнул. «Это хорошо.»

Через несколько месяцев строительство, наконец, подошло к завершению. После этого они смогут встать на правильный путь.

Затем Линь Фан еще некоторое время оставался в институте социального обеспечения, прежде чем уйти.

Он не понимал работу, которую они делали, так что лучше было оставить это строителям.

Облачная улица.

Для владельцев магазинов поворот событий относительно этого инцидента был слишком велик. Это не оставило им возможности ответить.

Раньше ситуация в Интернете была против Маленького Босса, но они твердо верили, что Маленький Босс точно не будет участвовать в такой несправедливости.

Однако, когда Маленький Босс промолчал перед репортерами, они забеспокоились.

Ведь им было больно видеть, как Маленького Босса ложно обвиняют в Интернете.

Теперь все снова было хорошо. Маленький Босс раскрыл улики. Для них улики ясно показали, что Маленький Босс защищал тех людей, которые не были выбраны. Маленький Босс не хотел раскрывать правду.

Но неожиданно те люди, которые не прошли отбор, попытались поднять из этого дела шумиху в Интернете. Это было отвратительно.

«Маленький Босс, по-моему, тебе не стоило пытаться скрыть правду».

«Да, эти люди были действительно презренными. Но сейчас все хорошо. Видео вышло. Интересно, чувствуют ли они себя виноватыми сейчас?

Увидев поддержку каждого, Линь Фань почувствовала себя беспомощной. Откуда он мог знать, что все обернется именно так? Однако теперь, когда все было улажено, говорить больше было не о чем.

«Хорошо хорошо. Этот вопрос уже улажен. Давай не будем больше об этом думать, — сказал Линь Фан, взмахнув рукой.

«Маленький Босс, как мы можем не думать об этом? Если бы вы не опубликовали это видео, кто знает, какой шум они бы вызвали?»

«Это верно. Маленький Босс, когда учебный блок в институте социального обеспечения будет завершен, у вас будет церемония открытия?»

Все начали задавать вопросы один за другим. Все они очень заботились об институте благосостояния. Все они очень беспокоились о детях.

Хотя у этих детей не было семей, владельцы магазинов были готовы использовать любую власть, которая у них была, чтобы дать этим детям ощущение тепла.

«Церемония открытия?» Лин Фан почесал подбородок. Ему стало немного любопытно. Почему он не подумал об этом раньше? Раньше он думал, что просто купит петарды, чтобы зажечь их, когда строительство будет завершено.

Но теперь, когда он услышал всеобщее волнение, он подумал, что, возможно, они могли бы устроить церемонию.

В конце концов, это был его институт благосостояния. Хотя обычно они были сдержанными, когда пришло время сделать их яркими, они все равно должны были быть яркими.

«Маленький Босс, так у вас будет церемония открытия или нет?» — спросили они еще раз.

Линь Фань даже не колебался. «Мы. Конечно, мы. Но он еще не завершен. Как только она будет завершена, я сообщу вам всем. Мы должны устроить из этого грандиозную церемонию».