Глава 102 — Дилемма Галана

Робину не потребовалось много времени, чтобы понять, что у него нет причин отказываться от предложения руки и сердца.

Все в Миле, будь то внешность, возраст или талант, идеально подходит ему, и вдобавок ко всему этому Брэдли — семья Дюков — будет связана с ним неразрывно тесно.

Они будут привязаны к его коню, если он будет искать славы, они будут искать ее вместе с ним, и если он упадет, они будут опозорены вместе с ним.

Это не просто обычный свадебный договор, сама Мила всеми считается следующей герцогиней семьи Брэдли и их представителем, куда бы она ни пошла.

Еще через несколько секунд Робин широко улыбнулась и кивнула: «Если даже эта упрямая девушка не против, как я могу отказаться? Ха-ха, у меня тоже нет проблем с этой идеей… остальные детали и аранжировки, так как у меня нет большого опыта в этих делах, что же касается меня, то я извиняюсь… Я должен вернуться к тому, что я делал». Затем он развернулся и вышел из комнаты, оставив всех ошеломленными.

Как будто они были теми, кто сделал предложение и подтолкнул к нему Милу, и он небрежно согласился … ну, это то, что действительно произошло … но все же!!

Вернулась Мила снова сесть на свое место, она вернулась к своему рассеянному взгляду… Если бы кто-нибудь сказал ей несколько лет назад, что она скоро выйдет замуж, она бы рассмеялась над его нелепостью.

Она не была какой-то обычной девушкой, которую можно использовать для заключения брачных союзов!

Она женщина, которой суждено достичь вершины царства святых, и, может быть, однажды она получит шанс открыть для себя третью стадию своей техники и прорваться в Мудрость… приведя свою семью к порогу королевская семья!

Но, учитывая то, что произошло сейчас… технически это она предложила… выйти замуж за Робина… сама…!?

Всякий раз, когда эта неловкая мысль приходила ей в голову, лицо ее краснело и все ниже опускалось к земле, она была не в настроении ни с кем ни о чем говорить…

Святой Эдуард первым нарушил эту неловкую атмосферу, поэтому он обратился к патриарху: «Гм, пока у нас есть первоначальное согласие двух влюбленных птиц, я думаю, мы можем снова поговорить о деталях сотрудничества, патриарх Брайан. ?»

«Ахахаха конечно, но почему ты все еще разговариваешь официально, племянник Эдвард? Мы теперь семья хахаха» Это, без сомнения, один из самых гордых моментов в жизни Патриарха Брайана, а возможно, и во всей истории семьи Бертон. …

Раньше он и не мечтал бы встретить такого персонажа, как Мила, и поговорить с ней лицом к лицу, независимо от того, вышла ли она замуж за одного из членов его семьи!

Переговоры о будущих формах сотрудничества и отношений некоторое время продолжались между Патриархом и Эдуардом, но на этот раз все прошло значительно более гладко.

В конце концов было решено, что семья Брэдли не будет платить ежегодные исследовательские гранты и не будет отправлять ресурсы бесплатно, если только они не будут в виде подарков… так что ни один из них больше не является обязательным.

единственное, что Брэдли все еще придется сделать из первых двух предложений, — это предоставить Бертонам доступ к их рынкам и связям и помочь им получить все, что может понадобиться Робину, а Бердоны не могут предоставить …

Эти первые два предложения были попытками заманить Робина деньгами, которые уже не нужны, если бы они были одной семьей…

Но третье предложение все же должно состояться. который должен помочь семье Бертонов с пятью святыми…

По словам Робина, он не нуждается в личной защите, потому что вокруг него святые из королевской семьи, но сама семья Бертонов еще относительно молода и слаба и нуждается в большой поддержке и восстановлении.

Святой Эдуард, например, вызвался перегруппировать и реструктурировать армию семьи Бертонов в их родном городе Джура.

Армия чуть не рухнула в их войне более десяти лет назад.

Осталось всего несколько тысяч воинов-ветеранов, и все они теперь на землях новой семьи — ранее Доливара —

Итак, необходимо срочно собрать новую армию, обучить и вооружить ее, чтобы она соответствовала семье в ранге маркиза.. и кто мог бы справиться с этой задачей лучше, чем гениальный генерал, подобный Святому Эдуарду?

В то время как остальные трое Святых будут работать с ним в качестве генералов второго ранга, чтобы обучать и укреплять армию, а также будут проводить аукционы.

четверо из них навсегда останутся в Джура-Сити на своих новых работах и ​​будут оказывать поддержку в случае массированного нападения репеллов на армию на новых землях.

Патриарх совершенно не беспокоился о том, чтобы дать им ключи к построению армии.

После образования связи такого уровня сила семьи Бертонов станет их продолжением, и чем выше будет статус одной из двух семей по отношению к другой, так зачем им пытаться навредить им?

Что же касается самой рассеянной невесты, то она могла свободно выходить на улицу и заходить в административную зону семьи Бертонов и даже в гостевой дом — теперь резиденцию Робин — когда захочет.

Также было решено, что свадебные подарки, дата свадьбы и т. д. будут отложены до появления подходящего времени, но семья Брэдлов должна немедленно объявить миру, что Мила официально помолвлена ​​с Робином Бертоном… Так как это является основанием на котором будет строиться все остальное.

После того, как все было обговорено и согласовано, Святой Эдуард решил, что он останется и приступит к подготовке исследований, чтобы немедленно реструктурировать изношенную армию семьи Бертонов, а Мила решила, что она тоже пока останется в семье Бертонов…

И один из троих святых молча пошел сообщить известие старейшинам семьи… Даже он сам не знал, как сообщить Галану, что его дочь обручена…

———————————

Через несколько часов святой прибыл в Жемчужный город Брэдли и созвал срочное собрание старейшин семьи…

Быстро собрались все, кто имеет положение в семье, и сверх них, конечно же, присутствовал и Галан, все они смутились, увидев святого.

Все здесь были достаточно умны, чтобы понимать важность Робина, даже после того, как у него отняли метод создания огненных рун, он сам все равно был гораздо более ценным.

Некоторые из них резко напали на Галана, когда Робин ушел, они переложили всю ответственность на плечи Галана, заявив, что он вызрел технику огненного талисмана из Робина, но все еще не мог даже защитить его должным образом, что только что допустил покушение на него. у них под носом!

Внутренняя фракция, возглавляемая святым 30-го уровня, даже обвинила Галана в заговоре с королевской семьей с целью отправить к ним Робин!

Речь Робина с Эдвардом и Милой перед его отъездом напугала их, они увидели, чего достиг этот парень за то короткое время, что он пробыл с ними…

талисман огня, тьмы и жизненной силы в течение двух лет, не говоря уже о таблетках, которые помогли Миле прорваться на 25-й уровень, даже у парня, купившего купюру на аукционе, как сообщалось, тоже был прорыв

Галан писал о получении техники талисмана Огня, но что это было перед всем остальным, что он сделал, и всем, что он сделает?

Чтобы проиллюстрировать, насколько важна для них эта связь с Робином: некоторые из старейшин предложили вернуть Робину технику огненного талисмана и поклясться никогда не делать ни одного талисмана, в обмен на сохранение с ним хороших отношений!

Одно из, если не самое большое достижение семьи, а именно *техника огненного талисмана*, также стало потенциальной причиной того, что граница старейшин отнимет у него его положение…

Галан подождал, пока не прибудет последний человек, а затем с тревогой посмотрел на святого из города Джура: «Теперь ты можешь говорить… что там произошло? Он принял наши предложения?»

«Нет….» Святой ответил нерешительным голосом.

«Черт!»

— Я же говорил тебе, Галан, этих дерьмовых предложений недостаточно!

Все начали злиться и обвинять друг друга, других вопросов не требовалось…

«Подожди!! Я не договорил… Это правда, что наши первоначальные предложения не были приняты, но мы смогли восстановить отношения между нами и Робином!» Святой быстро входит

Галан, который уже положил лоб на ладонь и начал думать о том, как закрепить за собой положение герцога, после этой фразы запаниковал и посмотрел на святого взглядом, полным энтузиазма: «Что ты сказал?! Как. Ты, ублюдок, не оставляй нас в покое и говори прямо.

«Это… это…» Святой долго колебался и начал потеть.

«Говори и покончим с этим!!.. А где Мила и остальная группа, которая была с тобой?» Высокопоставленный святой сильно ударил по столу

«Л… ла…. леди Мила выходит замуж за Робина Бёртона!!»