Глава 104 — Три фронта

Два месяца пролетели быстро…

Во время них Робин не выходил из своей комнаты, единственное, для чего он открывал дверь, это чтобы получить еду из руки Милы.

Да, Мила! После того, как Мила решила остаться в семье Бертонов, она решила жить в гостевом доме с Робином и Зарой.

Первоначально ее идея заключалась в том, чтобы сблизиться со своим женихом, чтобы попытаться изменить их ранее холодные отношения на более теплые и близкие.

В этом обществе официальная помолвка считается такой же прочной связью, как и брак, или ее можно описать как то же самое, что и брак без секса.

Не похоже, что кто-то из них может в любой момент отменить помолвку и закончить дело, если это произойдет и помолвка распадется, Мила будет считаться разведенной!

Поэтому она сразу же начала предпринимать попытки заставить Робина полюбить ее, так как теперь он стал ее судьбой… но ее попытки были встречены безразличием.

Когда она впервые пришла разносить еду, он был удивлен, увидев ее, но, обменявшись несколькими вежливыми фразами, как между незнакомцами, взял еду и вернулся к своим делам…

Атмосфера была еще хуже, чем до их помолвки!

И это становилось для нее все хуже и хуже в течение следующего периода … После нескольких доставок, даже вежливые фразы исчезли, бессердечный Робин открывал дверь, брал еду и снова быстро закрывался.

Иногда он встречает ее взволнованной улыбкой, а иногда и хмурым взглядом… Но она знала, что эти чувства явно связаны с чем-то происходящим в его голове, а не с тем, что он ее видит!

Но она не сдавалась… Она продолжала доставлять еду, а он продолжал игнорировать ее присутствие.

Процесс повторялся в течение первых полутора месяцев…

Пока однажды она не пришла, как обычно, чтобы доставить еду Робину, она не услышала, как он безумно смеется из-за двери!

Но немного поколебавшись и собираясь вернуться и позволить ему продолжать то, что он делал, в конце концов, она решила, что должна разделить этот момент с ним как с его невестой, и постучала в дверь.

*Тук-тук*

Истерический смех прекратился, и она услышала приближающиеся к ней шаги Робин…

Но когда Робин на этот раз открыл дверь, он не взял еду, как обычно, а внезапно вышел вперед, а затем протянул руку, схватил ее за волосы и притянул к себе.

и крепко поцеловал ее в губы!!

Затем он взял еду, снова забрался внутрь и поспешно закрыл дверь, оставив Милу стоять снаружи в шоке…

Мила постояла несколько секунд, пытаясь осмыслить, что только что произошло… но, в конце концов, улыбнулась довольной улыбкой, а затем повернулась и ушла.

Она понимает, что Робин, вероятно, доволен тем, что добился прогресса в своих исследованиях, и причина этого поцелуя определенно не имеет к ней никакого отношения.

Но она была счастлива, что Робин использовал ее для самовыражения.

По крайней мере, ее ежедневные попытки, наконец, увенчались успехом в преодолении барьера между ней и ним.

————————-

…этот поцелуй был не единственным важным событием, произошедшим за два месяца, за закрытыми дверями гостевого корпуса, все становится все сложнее и сложнее

Великий Аукцион Юра был запущен в качестве грандиозного праздника, и все старейшины и официальные лица королевства были приглашены посетить эти *первые ворота для покупки талисманов*.

он не был похож ни на один из когда-либо проводившихся аукционов, это был единственный в своем роде!

Это было под непосредственным наблюдением Патриарха и Билли Бертона, и даже Святой Эдвард, Мила и несколько других из Брэдли прибыли, чтобы помочь стабилизировать такое масштабное событие.

Впервые в их истории, пусть даже на одну ночь, город Джура стал сердцем королевства Черного Солнца… все взоры и уши были прикованы туда

До этого момента слово *талисман* просто витало в воздухе после его появления в последней войне, но это были просто сплетни, никто толком не знал, что это были за талисманы

В начале аукциона впервые были официально объявлены талисманы.

так впервые официально были представлены публике талисманы огня, тьмы и талисманы жизненной силы…

Детали и использование этих талисманов поражали умы всех, особенно талисманы тьмы и жизненной силы, которые не были так известны, как талисманы огня.

Даже объявленный и выставленный на аукцион огненный талисман был десятого уровня, а не шестого, как они слышали, на этом уровне талисман может быть отличным инструментом защиты для любого дворянина, который молод или не может тренироваться!

после этого Патриарх наклонился на сцену и с гордостью сообщил, что они также продают дух Revitalizing Pills, появившийся на ежегодном аукционе Брэдли в последнее время, а сама Мила свидетельствовала перед всеми, что таблетка действительно оказала обещанный эффект и помогла ей в прорыве. до 25 уровня.

толпа подняла шум по этому поводу!

Ни один святой в королевстве не слыхал об этой волшебной таблетке, первой настоящей таблетке, которая могла бы помочь святому совершить прорыв… и Мила даже подтвердила это им!

но их энтузиазм быстро угас и сменился разочарованием…

Патриарх Мозг объявил, что гроссмейстер, предоставивший таблетки, не прислал ни одной таблетки третьего уровня, которую могут использовать святые, и сегодня они будут продавать только таблетки первого уровня в виде патчей и только 4 таблетки второго уровня.

толпа снова зашумела, но на этот раз не очень позитивно, они не заткнулись до того, как патриарх сказал, что в будущем будут пилюли третьего уровня и что это будет только для тех, кто посещает все аукционы, которые будет проходить ежемесячно и те, кто покупает больше всего.

После стольких драм наконец-то начался первый в своем роде аукцион.

Все соревновались, чтобы купить десятки талисманов, которые были выставлены на продажу в тот день, даже если они на самом деле не нуждались в них, это было историческое событие, на котором они хотели оставить свои отпечатки пальцев.

4 одних только духа Revitalizing Pills второго уровня принесли 60 000 золотых монет, а талисманы Vitality были проданы с аукциона примерно по 2000 каждый!

К сожалению, в тот период Zara не изготовила много талисманов, но они все равно получили чистую прибыль в размере 230 000 золотых монет…

Это почти два года общей прибыли всей семьи Бертон… и было заработано за один день!!

После продажи последней части талисмана жизненной силы было подтверждено, что новый аукционный зал Great Jura будет посвящен проведению ежемесячного аукциона по продаже талисманов, что было широко встречено публикой.

Также было объявлено, что семья Бёртон наймет старых рыцарей, которые больше не могут выходить на поля сражений и будут получать достойную оплату… и что любой, у кого сила души выше среднего, может прийти и работать на семью Бёртон по хорошей цене. зарплата тоже.

Объявление было для всех странным… о таких странных требованиях при приеме на работу они слышали впервые, но это и приветствовалось, многие из присутствующих знали в своих семьях людей с такими качествами…

Пока они не могут извлечь из них пользу, отправить их к семье Бертонов, где им хорошо платят, было лучшим вариантом, по крайней мере, у них будет внутренний источник информации, который принесет им новости о талисманах!

После этого дня несколько человек с такими качествами начали молча устремляться в сторону Джура-сити…

————————————

Что касается более экстремального фронта…

Территория, недавно приобретенная семьей Бертон, является домом для десятков миллионов граждан… и каким-то образом они должны подчинить их всех новому правлению с армией из 25 000 солдат.

Никто и нигде не захотел бы изменить свою национальность в одночасье, и вот так просто вооруженный мятеж вспыхивал и усиливался день ото дня.

Война за подавление восстания стала настолько интенсивной, что двое из трех Святых Брэдли присоединились к армии в Новых Землях, взяв с собой десятки рыцарей Брэдли.

в дополнение к трем уже существующим святым Бертона, теперь их всего пять.

Каждый святой сопровождал 5000 солдат и несколько рыцарей, образуя пять независимых армий, а затем они двигались индивидуально, чтобы покорить города один за другим силой.

Численная разница между двумя партиями просто ужасна… Но из-за отсутствия типичной армии на стороне повстанцев, а также отсутствия у них сильных личностей, как у любого рыцаря и святого, это несколько уравновешивает чашу весов.

Одного только присутствия Святых должно было быть достаточно, чтобы сломить всякое сопротивление, но что-то идет ужасно не так…

Проблема в том, что после убийства повстанцев в городах жители этого города становятся все более злыми и еще больше отвергают *жестокого оккупанта* из царства Черного Солнца.

Количество солдат Армии Бертона сокращается быстрыми темпами из-за многочисленных столкновений, так как количество повстанцев увеличивается с шокирующей скоростью, увидев, как проливается кровь их братьев…

Ситуация ухудшается с каждым мгновением.