Глава 111 — Снова Подросток…

Зара играла перед домом с девочками ее возраста, когда увидела, как Робин выбежала из дома и прошла мимо нее, но он был настолько сосредоточен, что даже не заметил ее присутствия.

Увидев его с нахмуренными бровями и серьезным взглядом, она решила не прерывать его мысли и вернулась к игре…

Что касается Робина, то он действительно был в замешательстве, в его голове творилось столько всего, что он уже не знал, на чем сосредоточиться.

Пока он шел, он услышал, как кто-то зовет его «Робин!»

Робин остановился и посмотрел в направлении голоса и увидел, что Билли машет ему с улыбкой, поэтому он изменил курс и двинулся к Билли в том же темпе.

Серьезный взгляд Робин стер улыбку с лица Билли и спросил: «Что-то не так?»

«Билли, хорошо, что я нашел тебя здесь… Скажи, ты начал делать печи?» Робин спросил

«А? Нет, нет… Прошел всего месяц с тех пор, как было принято решение об остановке войны на подчинение. В настоящее время они все еще строят внешние конструкции первых двух заводов. Что касается печей, мы в настоящее время собираем компоненты. для их изготовления, и в скором времени планируется начать их производство здесь, в Юре».

«Очень хорошо! Скажи мне… из чего они будут сделаны?» Робин широко улыбнулась, затем быстро исчезла и снова серьезно спросила:

«Все печи сделаны из железа, но железо должно быть очень плотным, чтобы выдержать жар… Но раз вы просили самые известные печи, то мы будем футеровывать печи изнутри металлами прочнее железа, которые потребуются дополнительные затраты и время, пока рыцари не закончат процесс облицовки… К чему все эти вопросы?»

«Железо… Железо… Нет, это не сработает… Скажи мне, Билли, есть ли определенные металлы, о которых можно сказать, что они обладают атрибутом элемента огня?»

«Хммм, металлы? Нет, я не могу придумать что-то подобное… но есть много известных камней, которые имеют высокий атрибут огня». Билли ответил коротко, он все еще не знал, о чем они говорили…

«Камни? …Можно ли построить из этих камней печи для плавки металла?»

«Конечно, нет!! Наименьшее сырье, которое можно использовать при строительстве любой печи, — это железо, а толщина стен печи должна быть не менее фута, чтобы выдерживать высокую температуру внутри, и это для основных известных печей, не печь, которая может плавить больше, чем просто железо, сколько хочешь! Если бы все тело было сделано из одних только огненных камней, то сама печь расплавилась бы после первого опыта!»

Робин серьезно кивнул, а затем продолжил: «… Имеет смысл… есть ли другие проблемы с изготовлением печи из этих огненных камней, кроме угрозы быть уничтоженным?»

Билли покачал головой: «Нет, печи должны быть огромными, почти закрытыми телами, способными выдерживать сильный жар, других требований нет».

«Это немного усложнит мою работу, но все в порядке… Послушай, Билли, я хочу, чтобы ты начал собирать эти Камни Атрибутов Огня и просто строил из них печи, не клади металл или камень, у которых нет Атрибут огня!»

Билли был потрясен тем, что сказал Робин: «Что ты говоришь, брат? Это все равно, что построить огромный замок из одного песка, ты должен…»

Робин прервал его: «Просто послушай! Не беспокойся о плавлении печей, я разберусь!»

«… как пожелаете», — пожал плечами Билли, не зная, что еще сказать.

«Когда будет закончено строительство печи?» Робин снова спросил

«Вы просили 5 огромных заводов, поэтому на каждый из них нужно как минимум 5 печей, то есть всего 25 печей, и теперь их всех нужно построить из огненных камней, что займет больше времени, чем ожидалось, хммм… Я Не думайте, что мы закончим последнюю печь раньше, чем через 10 месяцев, если начнем сегодня!»

«Десять месяцев? … это тоже годится, у нас еще есть месяц до крайнего срока, начните сегодня!» После последнего слова Робин повернулся и снова двинулся к своему дому еще более быстрыми шагами…

————————-

Ни секунды не медля, Робин вернулся в свою комнату и занялся медитацией, но его черты лица указывают на то, что ему больно!

День пролетел быстро с тех пор, как он разговаривал с Билли… он еще не сдвинулся ни на дюйм, пытаясь изо всех сил найти решение ситуации, которая стала намного сложнее…

Основная идея, к которой Робин пришел раньше, заключалась в том, чтобы найти замену шкуре зверя чем-то другим, потому что шкура зверя не могла выдерживать непрерывную активацию чего-то, что связано с огнем.

Ему нужно было что-то сильное, чтобы справиться с непрерывной активацией, что-то, связанное с огнем, чтобы направить атрибут огня, что-то, что можно было бы идеально использовать в печи и выдерживать сильный жар…

И все это с учетом того, что может быть лучше, чем рисовать прямо на плавильных печах!

Но он по-прежнему ограничен определенными характеристиками, которые должна иметь написанная вещь, чтобы работать, если ему нужно активировать шаблон огня, тогда ему нужен материал, связанный с огнем, чтобы рисовать на нем … поэтому он поспешил спросить Патриарха, прежде чем он зашел слишком далеко в своих мыслях…

Ему нужно что-то прочное, способное выдержать достаточно тепла, чтобы расплавить очень твердые металлы, но при условии, что в нем есть огненный элемент, чтобы действовать как замедлитель узора…

Но, разговаривая с Билли, становится ясно, что нет ни одного известного материала, способного выдержать такую ​​температуру…

Камни с огненными атрибутами по-прежнему являются лучшим выбором для получения узора и действия в качестве среды, но это не закончилось просто так … это подняло еще одну проблему, которую необходимо решить, способ защитить камни от жары!

Просто… ему нужно открыть закономерность, чтобы генерировать сильное тепло, а затем создать еще одну закономерность, чтобы уменьшить воздействие тепла на горящие печи!

Ему нужно создать что-то и его противников, а затем заставить их работать вместе в одной закрытой среде…

Еще через два дня он, наконец, перешел к своему диску и начал рисовать схему выработки тепла…

Неделя прошла в мгновение ока, потом вторая… третья…

Это был самый большой паттерн Робина на сегодняшний день…

Узор был слишком велик для одного свитка, после нескольких неудачных попыток втиснуть его в один свиток, в конце концов, он расположил 6 свитков рядом друг с другом так, что едва мог разглядеть очертания.

Четвертая неделя.. пятая неделя.. седьмая!!

Наконец, после двух полных месяцев попыток усовершенствовать узор и после того, как Робин уничтожил бесчисленное количество свитков, окончательная форма узора генерации тепла наконец обрела форму!

В этот день Робин вышел из своей комнаты с длинными, нестриженными волосами и неполной бородой, в которой было несколько безволосых пятен…

Новому телу Робина сейчас около 15 с половиной лет, он снова подросток!

он уже прибавил несколько дюймов с момента своего *воскресения* и уже такого же роста, как Мила, его голос огрубел, а черты лица с каждым днем ​​становятся все более мужественными

Он бы действительно чувствовал себя смущенным, увидев, что снова проходит через это, если бы не тот факт, что он слишком занят, чтобы заметить…

он будет поддерживать этот процесс нормального старения, пока не достигнет совершеннолетия, тогда тело начнет частично пожирать энергию совершенствования, а не только жизненную силу, что замедлит процесс старения…

—————

Зара в этот момент сидела в позе медитации, последние 3 месяца были для нее чрезвычайно занятыми, но и чрезвычайно полезными…

она была очень занята изготовлением новых талисманов и пилюль каждый день, но даже близко не так сильно, как раньше!

теперь у нее нет определенной квоты, которую она должна выполнить, как раньше, когда ей нужно было готовить ежемесячные талисманы для Брэдли и Бертонов, теперь все, что она делает, отправляется на аукцион для продажи… так что даже если она сделала один талисман в день и все будет хорошо!

что, и по мере того, как она становится сильнее, ее душевная сила также усиливается, и количество ежедневных талисманов, которые она может делать с теми же усилиями, будет только увеличиваться!

Она по-прежнему усердно работала, чтобы заработать больше денег для своего нового отца, но в то же время теперь у нее было время, чтобы играть со своими новыми друзьями и совершенствоваться в мире.

за последние два месяца она достигла восьмого уровня культивирования энергии и начала закладывать фундамент для следующего уровня!

Но в этот момент, когда она, как обычно, совершенствовалась, она была удивлена, услышав звук приближающихся шагов, и вскоре после этого к ней подошла Робин с растрепанными волосами и красными глазами.

Но прежде чем вы успели спросить его, что происходит, он первым заговорил: «Возьмите те, эти шесть свитков — один большой узор, который скоро будет использован для рисования в большом проекте, и это нужно будет сделать с первой попытки без каких-либо дополнительных усилий». ошибки… Иди тоже к Билли и скажи ему, чтобы он не отправлял готовые печи на фабрики, в них нужно внести много корректировок, они не должны покидать Джура-Сити, пока я не отдам им приказ уйти».

«Да!» Зара сразу же кивнула.