Глава 118 — Клятва

«Это… это…» Билли не мог удержаться, это было так странно… и так круто!

— взволнованно спросил он. — Не могли бы вы рассказать мне больше о табличке с присягой?

Робин кивнул: «Клятва будет оставаться активной до тех пор, пока не истечет срок действия клятвы, или пока табличка не будет уничтожена. Вот почему я выбрал твердосплавные таблички в качестве носителя, чтобы их было нелегко разрушить с уходом времени и таким образом теряют отпечаток, но тем не менее, скрижали все равно уязвимы к разрушению, если попадут в руки рыцарю среднего уровня,

Если скрижали будет нанесено определенное количество повреждений, то клятва больше не будет иметь значения… поэтому я советую после завершения процесса клятвы спрятать скрижаль в очень безопасном месте, бросить ее в море или выкопать в горе чертог и бросить его туда… пусть он исчезнет навсегда.

Смертная казнь — это только один из вариантов, вы можете выбрать любое другое наказание, которое может вызвать душа, например, сойти с ума или потерять память на конкретную вещь… Но, конечно, за что-то важное, как присяга на верность на срок тысячелетие, смертная казнь для него самая подходящая, а если один из них умрет, то другого старосту присягнуть заставишь, всегда десять из них под присягой!

Каждая табличка может принести десять разных клятв, один и тот же человек может поклясться десятью разными вещами или десятью разными людьми поклясться на ней… Важно то, что есть 10 пустых ячеек для хранения клятвы с отпечатком души.

Как я говорил вам, вы должны заставить десять старейшин из каждой семьи, которая хочет быть в подчинении у нас, принести присягу на верность и некоторые другие вещи, и я сказал десять человек *по крайней мере*, потому что в начале очень немногие поверят тому, что вы сказать о присяге, и многие из них, вероятно, умрут, прежде чем они одумаются и узнают, с кем они имеют дело.

Когда вы выбираете семью, чтобы быть одним из наших новых дворян, и заставляете десять из них присягнуть на верность, не заставляйте их присягать на одной и той же табличке, а каждый на другой табличке, чтобы, если что-то случится с одним из планшетов мы не теряем контроль над всей семьей…

Еще одна важная вещь… Убедитесь, что клятва, которую они должны произнести, идеальна и не оставляет места для лазеек!

у скрижали нет глаза, чтобы видеть, что человек делает, и тогда он сам решает, нарушил ли человек присягу и заслуживает наказания или нет.

Скорее, оно активируется, когда человек сам верит в свое сердце, что вот-вот предаст клятву… Это чувство — вещь непроизвольная и никто не может ее контролировать, но если клятва полна лазеек, человек сделает вещь с обнадеживающим я, и поэтому наказание может не активироваться…

Это означает, что если вы заставите кого-то поклясться не *рассказывать* кому-то что-то, они могут пойти и написать это! так он может не подумать, что предает присягу и наказание может быть, а может и не подействовать… Поэтому к присяге надо быть осторожнее, например, заставить ее поклясться, что эта вещь никому не сливается… Это слово является более всеобъемлющим, и шанс активации наказания будет намного выше,

конечно, все эти разговоры про уничтожение планшета и лазейки должны оставаться в секрете, пока они сами его не найдут, стоит только сказать, что присяга вечна и недосягаема.. такая херня.. пока все ясно ?»

«ясно… ясно…» Билли очень медленно кивнул. Его мысли все еще крутились вокруг вещей, которые теперь возможны с этим планшетом.

Скорее, его мысли заплыли немного дальше, чтобы расширить потребности остальных семей по всему миру, без сомнения, все они заплатили бы что угодно, чтобы получить такой планшет!

Даже Мила сбоку сидела, зажав рот обеими руками и широко раскрыв глаза от шока услышанного, все сказанное сейчас.. это многое изменит во всем мире!

Если оставить в стороне все другие нововведения Робина, одна только табличка с присягой могла бы сделать семью Бертонов одной из самых богатых в мире!!

Когда Робин обнаружил, что Билли рассеян, и у него пересохло во рту от слюни, когда он хихикал, как будто во сне, Робин встал с места, сделал два шага, а затем с пощечиной шлепнул его по спинке дивана. голова, «Куда ты пропал, клоун, вернись в реальность!»

«Ой!!» Билли быстро вытер рот и посмотрел на Робин, нахмурив брови.

«Хе-хе-хе». Робин усмехнулся над этой сценой, затем вернулся на свое место и спросил: «Что случилось с тремя мальчиками? Есть что-нибудь новое?»

«Тск~ Я знаю, что я на несколько месяцев моложе тебя, но, по крайней мере, уважай тот факт, что теперь я святой! … неважно, они втроем вместе стали рыцарями два месяца назад, их способности взяли верх. огромный скачок во всех аспектах, в отчетах говорится, что они сражались на дуэли с рыцарями 14-го уровня и не были побеждены ими!Каких маленьких монстров ты тренировал для нас, Робин…

Дядя Дэвид говорит, что после их прорыва вся армия стояла на защите… кроме этих троих! вы хотели их там обучить, так святые там к ним по другому относятся в этом вопросе для вас…

они выходили каждый день, чтобы найти и уничтожить места сбора мятежников. Большую часть времени эти операции проводились тайно между Пеоном и Тео, но когда количество мятежников превышало определенное число, шумный мальчик присоединялся к ним в отряде. и начинается барбекю, в то время как Пеон буквально раздувает пламя! ха-ха, я бы заплатил, чтобы увидеть это.

что я пытаюсь сказать, так это то, что они являются для нас там передним краем, они даже убили трех вражеских рыцарей в своих набегах, и их уважение среди армии достигло высот, которые можно сравнить только со святыми».

Робин с улыбкой кивнул, все идет хорошо и по его плану для них до сих пор.

Билли продолжил: «Робин… разве ты не можешь тренировать других, как эти трое? Если у тебя есть способности, было бы обидно, если бы у тебя их не было… Если бы у нас была группа таких сильных рыцарей, что будем ли мы бояться?»

«… Я уже думал об этом некоторое время, но я боялся, что мои юридические методы утекут, я пошел на этот риск с Пеоном и Тео, потому что у меня не было другого выбора, но я, честно говоря, чертовски нервничал, делая это. !

Я даже планировал сделать еще несколько маленьких генералов, таких как три, но я не хотел снова рисковать… и меня также неоднократно прерывали, потому что я должен был сделать талисманы для Брэдли и все, что за этим последовало. …

Но я думаю, что таблички с присягой с этого момента сделают все проще, я подумаю над этим…» Робин несколько раз кивнул, потом кое-что вспомнил и поднял голову, чтобы странно посмотреть на Билли: «Что ты все еще здесь делаешь? Отправляйтесь в новые земли и делайте свое дело!!»

— Ха-ха, ладно, ладно. Билли громко рассмеялся, потом встал, подошел к табличкам, поднял с пола девять штук и уже собирался уходить…

Затем Робин закричала: «Подождите! Почему вы принимаете Девять таблеток?! Сколько семей до сих пор обратились к нам и достаточно здоровы, чтобы получить технику?»

«Хммм… 14 семей связались с нами, но только 7 из них имеют реальный вес на новых землях, у них тысячи членов и много культиваторов между 6-10 уровнями, у них будет хорошее будущее с небольшим толчком с нашей стороны. , остальные просто бесполезны…»

«Тогда прими пять таблеток!! Вот что… Прими шесть, остальное предоставь мне, они нужны мне здесь.»

«Но могут приехать и другие семьи!» протест Билли

«Тогда я тебе еще дощечек сделаю!! Слушай, я только что вышла из уединения и не собираюсь возвращаться несколько дней, оставь мне три доски и проваливай!!»

Билли вздохнул: «Ты упрямый ублюдок… хорошо! Если мне нужно больше, я пошлю сообщение патриарху через кольцо дяди Дэвида».

Робин удивился: «Я дал тебе две пары колец, пару с Патриархом и дядей Давидом, а как насчет другой пары? Почему у тебя ее нет?»

Билли пожал плечами: «Другая пара с Патриархом и Герцогом Галаном, наш Патриарх стал таким милым с двумя кольцами на пальце, ха-ха».

— С Галаном? Робин сказал это так, словно что-то понял, и посмотрел на Милу.

Мила, наконец, вышла из первоначального шока от этого взгляда и воскликнула: «Почему ты так смотришь на меня!!»