Глава 131: Игра с большими мальчиками

«Посмотрите на себя!! Что скажут дети снаружи, когда увидят, что вы, старые монстры, ведете себя вот так?» Джеффри тоже встал, быстро продвинулся вперед и встал между Чарльзом и Джорджем.

Чарльз поднял руку и указал указательным пальцем на Джорджа, крича: «Скажи это ему! Если бы он был недостаточно мужчиной и не мог справиться с ответственностью и последствиями своих действий, он не должен был вступать с нами в союз в первое место!»

«ты..!» Джордж чуть не закричал, но сдержался и обернулся: «Хм, бесполезно с тобой больше разговаривать… прощай!»

Но Джеффри вышел вперед и схватил Джорджа за руку: «Подожди минутку, брат, мои слова не так давно были не для того, чтобы заставить тебя немедленно начать атаку на королевство Черного Солнца, как ты думаешь, даже я не настолько сумасшедший, чтобы сделать это. вещь!»

Эти слова еще больше разожгли пламя в голове Чарльза: «Ты… даже ты, Джеффри!?»

Джеффри повернулся и впервые повысил голос: «Заткнись, если мышцы бесполезны, тогда мы должны использовать наши мозги, я также не стал бы подвергать своих солдат испытанию за то, в чем я абсолютно уверен!» и … Мне тоже не нужно этого делать».

Боевой дух Джорджа, наконец, немного поднялся: «Что ты имеешь в виду, Джеффри? Прекрати говорить загадками и скажи прямо, ты что-то нашел».

Лежачий Король Воды сунул руку в карман и достал красную звериную шкуру, чуть больше ладони, одним взглядом Чарльз легко ее опознал… это был талисман огненного взрыва!

Даже тот, кто раньше не видел конкретного талисмана, слышал о его появлении…

Но после первого взгляда оказывается, что в этом талисмане есть что-то особенное.

«Что это за круги и странные фигуры на талисмане?» — спросил Джордж, сузив глаза и пытаясь сосредоточиться на каждой детали…

согласно описанию, которое он слышал об этом талисмане, он должен был быть простым, с простой формой пламени на нем и числом 6 внутри… эти формы не должны были быть над талисманами.

Чарльз тоже был озадачен его внешностью, но спросил что-то еще: «Откуда ты это взял!! Точно Королевство?»

Чувство предательства уже преобладало над разумом Чарльза после его ссоры с Джорджем, и это омрачило его видение всего остального…

Джеффри посмотрел на Чарльза, как на самого глупого человека на свете, а затем сказал: «Конечно, у меня есть глаза на Черном Солнце, я послал одного из них, и он выиграл три аукциона на талисманы огненного взрыва 10-го уровня… Что, мы пытаетесь разузнать информацию о *рунах*, но вам не пришло в голову найти способ их купить?! а вы Джордж, вам удалось их раздобыть?»

Чарльз и Джордж посмотрели друг на друга, но ничего не сказали, они действительно не думали об этом…

«Вы двое…!! Неважно, вы должны благодарить небеса за то, что я здесь с вами! Хм…

когда я получил три талисмана, я начал их изучать напрямую. Первая проблема, которая встала передо мной, заключалась в том, что я почувствовал что-то вроде неглубокого покрова вокруг талисмана, мешающего мне увидеть правду о нем… Я сосредоточился на работе над ним. , пока мне не удалось найти слабое место и уничтожить крышку примерно через 8 месяцев попыток!

Но то, что было скрыто внутри, было еще большей тайной… Каким бы ни был этот тонкий слой, он скрывал гораздо более сложные и точные вещи… То, что вы видите сейчас своими глазами, и есть истина талисмана.

Все, что я могу понять, это то, что он состоит из двух частей, одна часть из них хранит внутри энергию и может быть легко идентифицирована, сделав знаменитую ручную печать и передав немного энергии. Что касается остального, то это должно быть то, что вызывает взрыв. ..и вот что я из этого ничего не понял!»

«Дайте мне это.» Чарльз вышел вперед, взял талисман из рук Джеффри и начал его рассматривать.

Джордж тоже вышел вперед и встал рядом с ним, пытаясь найти какие-нибудь зацепки.

«Не беспокойтесь, вы не можете понять, что происходит перед вами…» Джеффри покачал головой.

«Но ты смог заставить его появиться, значит, ты понял часть талисмана, что может помешать нам понять это? Не будь пессимистом.. это отличная возможность!!» Джордж радостно ответил, что для них это был большой прорыв.

Джеффри покачал головой: «Я ничего не понял из этого, просто Разрушение — это просто, первое мелкое укрытие было просто какой-то иллюзией, любой мудрец может найти и разрушить его, если у него есть время и концентрация,

И я тоже ничего не понимаю из того, что вы видите… Я могу только указать ту часть, которая снабжает талисман энергией, когда вы передаете с ним свою энергию И вы сможете разделить две части, кроме того, что вы Теперь найди что-нибудь

Я бесчисленное количество раз пытался перерисовать то, что вы видите, но много раз мне не удавалось добиться какого-либо результата,

Потом я перестала переносить все как есть и попыталась сначала нарисовать большой странный узор, но бумага, на которой я писала, нагрелась и начала тихо гореть…

а потом я попытался нарисовать ту форму, которая сама по себе содержит силу, но я ничего не добился.. Я даже не мог заставить ее больше хранить энергию

а затем я попытался перевернуть объект и нарисовать сначала форму энергии, а затем большой узор, но всегда чего-то не хватало.. сила взрывов становилась немного больше или меньше с каждой попыткой, но я не мог Получите взрыв мощнее, чем уровень 1, как бы я ни старался, есть недостающее звено, которого я не знаю».

«Этот….» Смешанные чувства охватили двух королей, с одной стороны, перед ними начал открываться мир талисманов, а с другой стороны дорога как бы преградилась.

Без понимания того, что они видят, они не могут сделать ничего большего, чем сделал Джеффри, они могут только перерисовывать узоры, как он, и надеяться на успех.

«Вздох~ ты гений, Джеффри, как и всегда… но ты знаешь, что это не принесет нам никакой пользы, верно? Нам, вероятно, потребуются десятки лет непрерывных экспериментов, чтобы понять, что мы из себя представляем». Видя сейчас, если мы когда-либо делали это, тогда найдите способ массового производства…

У меня есть меньше 20 лет, чтобы найти решение, после этого Доливара уже давно не будет…» Чарльз покачал головой.

«Вы меня не так поняли, я не говорю, что мы должны работать над этим сами… Если мы не сможем разгадать тайну этих талисманов, то пусть их раскроют специалисты!» Джеффри ответил с улыбкой

«Что ты имеешь в виду?»

«Мы отправляем эти три талисмана в Империю Пламени». Джеффри заявил

Короли Джордж и Чарльз смотрели друг на друга краем глаза, в настоящий момент Империя Пламени не может ничего знать о талисманах.

они полностью изолированы от королевств и войти в него могут только те, кто на полшага до царства Мудрецов или выше…

Сообщить им новости было непростым решением. Игра с империями не приносит за собой ничего, кроме неприятностей.

Они обращаются с ними так же, как господа обращаются с рабами, может быть, даже хуже…

Но если подумать… разве Империя Пламени не заботится о чем-то вроде талисмана огненного взрыва?

Если Империя Пламени вмешалась, чтобы выследить того, кто создал руны, или, по крайней мере, дать им метод изготовления талисманов огненного взрыва после того, как они его проанализируют, тогда…

Нет, достаточно было бы с их стороны простого одолжения, вроде объявления защиты трех стран на определенное количество лет!

Подумав около пяти минут, Чарльз кивнул: «Я согласен, но при одном условии… Я отправляюсь один с этими талисманами в Империю Пламени, я не вернусь, пока не найду решение для своего королевства! «

«Я тоже пойду с тобой, мы вместе напарники, хахаха», — Джордж громко рассмеялся и похлопал Чарльза по плечу.

Чарльз посмотрел на него с выражением насмешки и пренебрежения, но тот не ответил…

Он знает, что вернулся к желанию получить кусок пирога теперь, когда появился проблеск надежды, но пойти с ним и дать ему кусок пирога лучше, чем он направляется к Черному Солнцу и рассказывает им свои планы и что они намереваются сделать это, что заставит их ускорить свое вторжение.

На лице старого Джеффри появилась широкая улыбка: «Хорошо, тогда пойдем вместе, когда мы вернемся… это будет день, когда погибнет черное солнце».