Глава 136 — [Бонус] Эврены

«Конечно, они были! С того дня вы посещали их постоянно, в какой-то момент вы посещали их по крайней мере раз в неделю, все это золото было превращено в еду для бедных и раздавалось здесь во время обеда каждый день,

официальное время обеда через час, вы можете подождать и посмотреть… Многие бедняки в северной части города и их семьи соберутся здесь, чтобы взять свой паек на сегодня

Жалко, что 50 золотых далеко не всем хватает, да и не ходишь туда каждый день, так что еда тоже ограничена… Я думаю, что каждая семья имеет право покушать раз в две недели или значит, сделано так, чтобы еда доходила до всех нуждающихся…

но это все же для них большое подспорье и все это делается под вашим именем, ваша популярность среди бедняков растет с каждым блюдом, которое они получают отсюда, даже высшие слои города и иностранцы впечатляются… когда кто-то слышит об этом инициативы от вас, ничего не приходит им на язык, кроме похвалы».

«Это…» Робин почувствовал, как у него подкашиваются ноги, и сел на свое место на крыше, наблюдая за женщинами и детьми, сидевшими перед палаткой в ​​ожидании еды.

Робин оставался на своем месте более получаса. Этого хватило, чтобы увидеть, как со всех сторон на открытом участке земли стали собираться люди, их было так много, что земля начала исчезать и вскоре покрылась тощими телами с глаза, которые сияли надеждой, пока они ждали своей очереди за едой, которую ждали две недели…

Робин не знал, как он себя чувствует, он случайно сделал что-то великое с этим предложением и этими небольшими деньгами… но опять же, еще одна вещь, за которую его хвалят, хотя он этого не имел в виду!

То, что он действительно делает со своей работой и блеском, об этом знают очень немногие, но он получает признание и любовь за некоторые вещи, о которых он никогда не думал, как это ни парадоксально…

Еще через несколько минут Робин не мог больше смотреть, поэтому он встал и вздохнул: «Хе~ Я слишком много смотрел вперед, что забыл, что у меня под ногами, я хотел изменить весь мир, но я не сделал этого». смог улучшить жизнь тех, кто живет в моем родном городе…

Скажи дяде Брайану, чтобы он каждый месяц субсидировал ресторан дяди Тима деньгами, достаточными для того, чтобы накормить всех бедняков города, начиная с сегодняшнего дня, и они должны есть три хороших приема пищи в день, а не один, я не думаю, что это было бы слишком хлопотно для семья…

Думаю, 20 000 золотых монет хватит? Эта сумма была бы проблемой в прошлом, но не сейчас… Никто больше не будет спать голодным в моем городе».

Мила кивнула с улыбкой, как будто все это время ждала этого ответа: «Нет проблем, патриарх не откажет тебе в такой просьбе… С сегодняшнего дня все больше людей будут тебе благодарны, Робин».

«Пошли…» — сказал Робин, спрыгнул со здания и ушел в противоположном направлении…

——————

Мила тихо шла рядом с ним и не хотела мешать ему, пока он думал, та сцена некоторое время назад подействовала на него больше, чем она думала…

Но через несколько минут ходьбы он проявил инициативу: «Где Билли? Я хочу у него кое-что спросить…»

«Теперь он проводит большую часть своего времени в новых землях, Пять Святых должны оставаться на фабриках, чтобы защищать печи и арсеналы, пока Билли работает над надзором за новыми проектами и имеет дело с вашими благородными семьями там…» ответила Мила.

— О… тогда мы пойдем к патриарху.

Мила покачала головой: «Нет необходимости, он был в уединении больше месяца, он зарезервировал 3 пилюли Revitalizing Spirit третьего уровня и решил попробовать прорыв на 26 уровень».

Услышав это, Робин встал посреди улицы: «Что? Святого нет у власти? Кто тогда управляет Джура-Сити?!»

«Конечно, я! Дядя Эдуард заботится обо всем, что касается армии и ее вооружения, а все остальные вопросы решаются мной». Мила положила руку на грудь и с гордостью ответила:

«Ты?! Вздох~ В семье пугающе не хватает высококлассных фигур… неважно, мы получили информацию о группе, которая взяла буклеты с техниками Усиления Души и Методами Восполнения Души?»

Мила сердито ответила: «Я постараюсь не обращать внимания на то, что ты не относишься ко мне как к члену семьи, хм! Что касается информации, которую ты запрашиваешь, да, она у нас есть, разведка получила ее два месяца назад…

Парень, который слил две техники, не был каким-то странствующим культиватором, как он сказал, он относительно неизвестен как культиватор, но в конце концов мы узнали, что он член семьи баронов герцогства Эврен».

«..?!» Робин никогда не ожидал этого, или, скорее, он не хотел этого ожидать: «Какие отношения у этого барона с Эвренами?»

«Отличные отношения, на самом деле, между двумя семьями много брачных отношений низкого уровня, и они первыми откликнулись на зов войны, можно сказать, что они собаки семьи Эврен».

Робин нахмурил брови, простой барон не осмелился бы играть в такую ​​игру с обычной семьей Марко, не говоря уже о такой важной и могущественной семье, как Бертоны сейчас.

через несколько секунд он снова начал двигаться вперед и спросил: «Герцогство Эврен… это пограничное герцогство с Доливаром, верно? Нам нужно проходить через их земли каждый раз, когда мы входим или выходим из наших новых земель… Какова наша текущие отношения с ними?»

Мила пожала плечами: «На самом деле не так уж и плохо, у нас не самые лучшие отношения, но, по крайней мере, на поверхности нет враждебности… Они посещают все аукционы, которые мы проводим, и каждый месяц выигрывают несколько талисманов,

хотя время от времени на границе с нашими новыми землями случаются перепалки, когда фургоны с секретным оружием или батальоны наших армий пытаются въехать или выйти оттуда, смертей от нас нет, но они просто совсем не гибкие…

Буквально три месяца назад они захватили фургон с секретным оружием и целую неделю держали его при себе под нелепыми отговорками, прежде чем вернуть его нам после некоторого давления со стороны патриарха Брайана, в это даже пришлось вмешаться моему дяде Эдуарду и пригрозить привлечь Брэдли в ситуации…

И в настоящее время они ограничивают проезд наших вагонов с секретным оружием со своих земель до одного раза в месяц по *соображениям безопасности*, мы в настоящее время должны собирать всю нашу работу на фабриках в течение месяца и отправлять ее одним большим караваном, сделанным из нескольких вагонов».

Черты лица Робина перевернулись, это было совершенно неожиданно… Робин злился, что две техники, над созданием которых он так много работал, пропали, но он не волновался.

Даже если эти две техники попали не в те руки, проблем на самом деле нет, даже если у них есть способы укрепления и восполнения души, ну и что? что они сделают с этими душами?

Настоящая проблема возникает после того, как две техники попадут в руки одной из сил, и неизбежно возникнет вопрос: *Что нам делать с этими душами после их усиления?*

Тот, у кого будут эти две техники, на зависть установит связь с Бертонами, которые просят нанять культиваторов с сильными душами… зачем Бертонам собирать этих особых культиваторов и даже наделять их большей силой? сделать что-то особенное…

А что есть у Бертонов и что можно назвать *особенным*, чего нет у других? талисманы…

Весь процесс больше не будет загадкой, если у той силы, которая использует две техники, будет какой-нибудь умный человек, он начнет подвергать сомнению миф о *старике в горах* и больше смотреть на самих Бертонов…

…и именно этого Робин боялся больше всего, что эта организация попытается проникнуть в их ряды и попытается узнать больше, чем следует.

И это то, что происходит сейчас, ясно, что Герцогство Эврен начало искать ответы на новые вопросы, которые начали возникать… Больше нет никаких сомнений, что они были теми, кто взял две техники.

И без всяких сомнений…. Это будет не последний раз, когда он услышит имя Эврена с чем-то, что ему не нравится.