Глава 145 — Кровавая ночь

На огромном деревянном складе — за тысячи миль от Юры…

«Двое 10-го уровня пытаются сбежать через черный ход!» Пеон крикнул и указал в определенном направлении

«В теме.» Один из рыцарей рядом с ним ответил и прыгнул к месту, указанному Пеоном, с двумя другими рыцарями позади него.

Затем он указал в другом направлении и крикнул: «Тео, я оставлю тебе уборку восточной стороны, не позволяй никому оттуда сбежать».

*свууууууууууууууууууууууууууууууууууу*

Неожиданно по стенам восточной стороны забрызгала кровь, десятки голов летали и подпрыгивали на муке, как сверчки, но никто не видел, что вызвало это отвратительное зрелище…

все, что они знают, это то, что что-то скрывается в их тенях…

«ПОДХОДИТЕ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!» Из центра здания раздался крик, молочно-белый торнадо поднялся более чем на 14 метров и начал разрушать все вокруг себя, в момент появления торнадо крыша превратилась в пепел, десятки человек погибли.

«Арххххх»

«Это Демон Белого Пламени и его отряд!!»

«Я сдаюсь! Пожалуйста, остановитесь!!»

«Нееет!! Почему они здесь?!»

Крики усилились, и оружие было опущено.

вся их храбрость и решимость сражаться исчезли с появлением знаменитого белого огня…

Теперь они знали своего врага.

Зловещий отряд Демонов Белого Пламени, который преследует места сбора повстанцев, куда бы они ни пошли, отряд, все члены которого пропитаны от ногтей до волос кровью любого человека, который думал о присоединении к повстанцам.

«Цезарь, есть 3 человека, которые пытаются бежать на большой скорости, это, скорее всего, рыцари, добрались на северо-запад, чтобы перехватить их на отметке 200 метров, но осторожно.

«НАКОНЕЦ-ТО!! Ты позаботишься обо всем здесь, Тео, Альфред, пойдем со мной!» Цезарь остановил огненный смерч вокруг себя и поспешно прыгнул на север, а за ним последовали две тени.

После того, как Цезарь ушел, Пеон прыгнул на самую высокую точку деревянного склада и начал произносить новые приказы: «Первая рота, окружить место… Вторая рота, собрать оружие у сдавшихся и арестовать их… Третья рота, атаковать всех, кто еще не упали лицом вниз… Четвертая рота, идите к землянке в 100 метрах к юго-востоку и арестуйте находящихся в ней… Пятая рота…»

«Сэр, пусть мой отряд пойдет на помощь отряду Цезаря, трех рыцарей для них может быть слишком много!» Один из рыцарей подошел к Пеону и слегка поклонился.

«СЛУШАЙТЕ И ВЫПОЛНЯЙТЕ ваши приказы, офицер седьмой роты! Ваши лорды Цезарь и Тео позаботятся об их назначении». Пеон яростно ответил, затем вернулся, чтобы продолжить то, что он делает…

Он очень хорошо знал способности двух своих братьев после того, как они поднялись до 12-го уровня конного спорта.

«… Да»

Группы из трех рыцарей стали бросаться друг за другом выполнять то, что им было приказано, хотя некоторые из них сильнее Пеона и все они старше его, они двинулись выполнять свои задачи без дополнительного слова.

Пеон уже стал высокопоставленным офицером в армии после множества достижений, и его способность осматривать свое окружение и выявлять каждую большую и маленькую угрозу не имеет себе равных среди них, особенно после того, как он прорвался на 12-й уровень рыцарства!

Их единственное сожаление в том, что они не могут сражаться вместе со своим лидером, Демоном Белого Пламени, и на этот раз могут наблюдать за его славой только издалека.

И это не заняло много времени… еще до того, как Пеон закончил отдавать все свои команды восьмой роте, ровно в 200 метрах к северо-западу без предупреждения взорвались два Торнадо Белого Пламени.

Полчаса спустя…

Цезарь, Альфред и Тео вернулись на деревянный склад, но не такими энергичными, как покинули его…

Их вид был более трагичен, чем валявшиеся вокруг трупы…

Все оставшееся сопротивление уже закончилось, рота, отправившаяся в землянку, вернулась, пропитанная кровью врагов…

и все они заняты связыванием своих новых рабов.

Бён спрыгнул, увидев трио, и улыбнулся: «Похоже, вы хорошо подрались, удачи!»

«аааа, мой позвоночник… ДЕЙВ, ГДЕ ТЫ, ЧЕРТЯ, ТЫ, ПРИНЕСИТЕ МНЕ ВИНО И МЯСА… И НЕСКОЛЬКО ТАЛИСМАНОВ ЭНЕРГЕТИКИ», — крикнул Цезарь одному из рыцарей,

затем он рухнул и сел на один из обезглавленных трупов еще через несколько шагов, и повернулся, чтобы ответить Пеону. 15, но их третьим был рыцарь 16 уровня!! Какого черта рыцарь такого уровня делает в такой дыре?!

Было обычным делом находить рыцарей на новых землях, они усиливали повстанцев, нападали на производственные линии Бертонов, чтобы замедлить их работу, даже пытались убить рыцарей Бертонов и Брэдли и важных фигур, если представится шанс.

Именно поэтому охотой на повстанцев всегда занимаются отряды рыцарей, так как иногда они находят места сбора, в которых находится более двадцати вражеских рыцарей!

но видеть рыцарей выше 15 уровня было очень редко…

… Двое других, Тео и Альфред, устало упали на свои места, а также

Тео был рассеян, пытаясь подавить боль, в его груди была маленькая обугленная дыра, идущая до спины, Пеон действительно мог видеть сквозь нее, она явно была вызвана чрезвычайно сжатым ударом молнии…

Что касается Альфреда, то он был хуже, чем эти двое, его волосы, его одежда и все его тело на самом деле были частично поджарены… это визуально говорит о том, что он ни на мгновение не переставал получать удары молнии, он, казалось, не был очень далек от смерть…

«Тск-тск~ действительно очень повезло… если бы я знал, что есть один из них с таким высоким уровнем культивации, я бы тоже пошел с тобой», — Пеон печально покачал головой.

прошло несколько лет с тех пор, как началась повстанческая война, и с тех пор они не думают возвращаться в Юру

это лучшее место, чтобы тренировать их боевые способности и больше изучать их законы, чтобы найти то, что Робин не смог…

Работа Робина возвысила их и сделала рыцарями, но он не был тем, кто на самом деле практиковал эти законы…

он дал им ориентиры, и теперь они должны найти свои собственные.

Точно так же, как и огненный торнадо, это не упоминалось в технике Закона, но Цезарь обнаружил это с боевым опытом.

и их отец Робин тоже больше не нуждался в их присутствии рядом с собой, так как он находится под защитой многих святых в самом сердце города Джура…

теперь это их дом и жизнь.

затем Пеон продолжил: «Если я не ошибаюсь, я думаю, что они намеренно замедляли себя, чтобы заставить нас ослабить бдительность и соблазнить одного из нас напасть на них… это опасно, с этого момента мы должны быть более осторожными… ну ничего, пока, я потом что-нибудь придумаю, ты их убил?»

Пеон не обращал внимания на жалобы Цезаря, прекрасно зная, что он был счастлив найти хороший бой … у них не было возможности сразиться с кем-то с такой силой в битве на смерть больше месяца.

Цезарь глубоко вздохнул и ответил: «Мы убили двух слабых, парню 16-го уровня удалось сбежать, но все в порядке… Я отлично поджарил этого ублюдка, и Тео отрезал ему правую руку, если он не умрет от его травмы, то, по крайней мере, мы его больше никогда не увидим».

«Я… прости… если бы брат Пеон… был с тобой… ты бы убил… того рыцаря…» Альфред собрал немного сил и заговорил слабым голосом.

«Не будь слишком суров к себе, я видел твое пламя, ты усилил атаки Цезаря, и кажется, ты внес большой вклад в принятие ударов, хахаха, не волнуйся в следующий раз, когда ты увидишь, как твой старший брат Пеон посылает клинки ветра правильно и влево!»

Пеон смеялся под своей черной маской, в течение последних лет сражений почти ежедневно, это вернуло ему чувство братства и вернуло ему часть его прежнего смеха.

Цезарь кивнул: «Вы правы, он уже выучил огненный торнадо, который я придумал недавно, у ребенка хорошее будущее в игре с огнем!»

«Это нормально, кто не научится быстро в такой враждебной среде, станет… хм?»

Пеон сделал паузу в середине речи и посмотрел на свое кольцо, прежде чем передать ему энергию, и продолжил: «Эй, дядя Билли, ты так быстро нашел нашу следующую цель? У нас сейчас несколько травм и… что?… да… да….. «

когда свечение на кольце исчезло, Пеон посмотрел на Цезаря и сказал одно слово: «Странно…»

«Что странного? Чего от нас хочет дядя Билли?» спросил Цезарь

«Наш Отец потребовал нашего немедленного возвращения в город Джура…» Пеон ответил удивленным голосом.