Глава 169 — Последствия

«ХЕААААААА»

В то время как все были все еще охвачены шоком и страхом, зная, что вокруг них бродят такие высокопоставленные фигуры, Робин махнул рукой и метнул наконечник огненного копья в левую группу святых Эврена.

и на этот раз… это было намного быстрее.

«Что это за жара?

«ПОМОГИТЕ!!

«кто… кричит…» Герцог медленно повернул голову в сторону источника криков, но то, что произошло, уже произошло…

Три обгоревших человеческих трупа упали на землю, а еще пять визжали, пытаясь вывернуться…

Они не смогли вовремя завершить поднятие энергетического щита.

— Пол… Ной… Глория… — сухо пробормотал герцог, глядя на три трупа на земле… трое его близких родственников погибли именно так.

Примерно через минуту, глядя на них с лицом, лишенным каких-либо эмоций из-за первоначального шока, он снова повернулся к Бертонам, его лицо изменилось на 180 градусов,

Глядя на Робина так, как будто он его заклятый враг в этом мире и в следующем, затем он издал громкий рев:

…Но он продолжал парить там, не делая ни шагу вперед, не зная, как направить свой гнев…

Что касается самого Робина, у которого из глаз, ушей и рта хлестала кровь, он начал истерически смеяться: «Хе-хе-хе… ХА-ХА-ХА, ты все еще смеешь смотреть на меня так, Дональд? Не знаю, с кем ты столкнулся… Цезарь, подойди ко мне! ОГНЕННЫЙ ЛЕГИОН!!»

«Нет нет нет!!» Услышав эти два проклятых слова снова, герцог обрел ясность ума и начал кричать, затем начал бормотать тихим голосом, стиснув зубы: «Подожди, теперь я понимаю… я очень хорошо понимаю… что… ты делаешь? хотеть…?»

Робин улыбнулся и опустил руку: «Теперь так лучше… нам пришлось убить нескольких святых, чтобы ты понял? … Нам нужны все земли между этой точкой и герцогством Альтон, каждый дюйм, который у тебя был в качестве границы. с Доливаром, теперь мой.

Твое время вышло, старик, отступи назад и наблюдай, как новая восходящая звезда создает свою легенду… с сегодняшнего дня герцогство Бертон будет единственным пограничным герцогством с королевством Доливар».

Услышав требования Робина и слова «герцогство Бертон», все рыцари и святые семьи Бертон на мгновение погрузились в свои фантазии…

в настоящее время в новых землях Бертоны контролируют огромный участок земли, который уже можно описать как небольшое герцогство, но им все еще нужен еще один участок размером со стандартное графство, чтобы они по праву заявляли, что у них есть герцогство!

с точки зрения земель герцогство Эврен — самое большое герцогство в королевстве, и если бы они забрали у них все эти земли, у них было бы более чем достаточно, чтобы объявить собственное герцогство!

Но у герцога Дональда была другая реакция: «Что ты сказал? Ты спятил?! Ты убил 6 святых из моей семьи и серьезно ранил еще 5, и теперь ты говоришь, что хочешь отобрать четверть моих земель?! САМАЯ важная четверть?! Кто, черт возьми, по-твоему, семья Эврен?»

«Это ты начал и ты должен нести последствия, если хочешь винить кого-то, вини себя!» Робин потянулся, чтобы вытереть кровь с уголка рта, затем продолжил: «Если вы откажетесь, мы продолжим сегодняшнюю битву и сотрем вашу армию с лица земли.

и через несколько дней вы обнаружите, что мой дядя Брайан с нашей основной армией стоит у ворот гордого города Эвра, чтобы разрушить его над головами вашей семьи!»

«Нет! Не главная армия… нет…» Герцог отвлекся от этих слов, но быстро понял, что произносит эти передающие слова вслух и больше ничего не сказал, стиснув зубы… вместо этого он огляделся вокруг с помощью края его глаз.

Состояние Робина слишком очевидно, даже если он снова сможет поддержать такую ​​атаку, в четвертый раз он не выдержит.

В настоящее время у него 600 рыцарей, многие из которых выше 15 уровня, это число, которое он смог быстро собрать, чтобы остановить армию Эдварда.

это число, в дополнение к присутствию его самого и остальных его Святых, сможет противостоять Огненному легиону из 2500 рыцарей и Девяти Святых Бертона и потенциально уничтожить их, он считает, что только он один сможет убить хотя бы тысячу этих новых рыцарей…

Но и потери с его стороны были бы слишком велики, во время боя наверняка погибло бы более половины Святых и рыцарей на его стороне

И это независимо от Эдварда Брэдли, который ждет шанса уничтожить 250 000 солдат, стоящих за его спиной…

Если предположить, что произошло чудо, и он смог победить и убить их всех сегодня, несмотря на огромные потери, которые он понесет… ему придется столкнуться с другой армией, большей и сильной, чем эта, в столице его герцогства?!

В последний раз он бросил взгляд на девять Святых из семьи Бёртон, 8 из них были новыми Святыми 21-го уровня, но давление, исходящее от них, перевешивало даже всех Святых рядом с ним, не из-за их силы… а из-за того, что означало их присутствие. .

Появление такого количества новых святых в одном роду, конечно, не случайно, если мерить это словами мудреца Альберта, то… даже время было не на его стороне

Не сейчас… Не в будущем… он наконец понял, что решил пнуть металлическую стену.

Достигнув этой точки примерно через две минуты, он вздохнул, а затем посмотрел на Робин: «Ты… кто ты на самом деле?»

Робин улыбнулась: «Робин Бертон, просто дополнительный сын в этой семье… Тебе не обязательно запоминать мое имя».

«Просто лишний сын, которого защищают Святые 30-го уровня? Ха-ха~ Молодец, дополнительный сын, ты победил… но помни, что сегодня произошло!» Затем он повернулся лицом к своей армии и крикнул: «Отойди в сторону!»

«Ха-ха, конечно, я буду помнить такой славный день!» Робин рассмеялся, затем огляделся и закричал: «Сеньор Густа, я надеюсь, вы слышали это соглашение и подтвердите его слова!»

Никто больше не произнес ни слова, все стояли и смотрели, как непобедимая армия Эврена отступает…

Операция по отступлению длилась около часа, пока последний солдат армии семьи Аврен не исчез из поля зрения.

«Я не могу поверить, что ты сделал это, Робин!» Билли вздохнул холодным воздухом, увидев, что происходит перед ним, — но я не понимаю, почему он так испугался нашей главной армии? кучка неопытных детей, у которых не было шансов противостоять обороне Эвра-Сити! Эй, что ты сказал мудрецу Альберту сделать Экса-..»

*буф*

«Отец!!» Цезарь запаниковал и прыгнул на Робин…

С уходом последнего вражеского солдата Робин свалился с коня

«Робин?!» Билли также быстро спустился вниз, чтобы увидеть его состояние, он прекрасно знал, какое давление было оказано этими двумя атаками.

— Все в порядке… все в порядке… я в порядке… — слабым голосом ответил Робин, когда Цезарь положил голову на колено и вытер кровь со всего лица.

Билли вздохнул: «Тот, кто видел тебя плавающим среди своих книг и свитков всего несколько дней назад, не поверил бы, что ты сейчас тот же человек, ты действительно странный человек, мой друг… Расслабься, ты заслужил отдых».

Но Робин не послушался его совета, продолжая говорить после нескольких кашля: «Иди и согласуй с генералом Эдвардом… оставьте здесь гарнизон из 50 000 солдат с 500 огненными рыцарями и 3 святыми из нашей семьи… они должны остаться, пока мы не закончим захват». над нашими новыми землями здесь… А также для защиты восточных земель и заводов в Доливаре… Что же касается остальной армии, то ведите ее к городу Джура, чтобы доставить категоризированное оружие его новым владельцам…

И скажите Патриарху, чтобы остановил нашу основную армию на границе с Эвреном, чтобы усилить давление на них.. чтобы Эврены не медлили вычищать свои войска и отдавать наши земли…

Скажите бывшим дворянам, которые правили этими землями.. что если они хотят, они все еще могут править под нашим началом.. и если они откажутся или замедлят процесс… уничтожьте их!! здесь все должно быть улажено… до того, как начнется война на других фронтах…»

«Хорошо, хорошо, я сделаю, как ты сказал, ты просто отдохни сейчас и…» Билли едва закончил свою фразу, когда увидел, что Робин храпит, и заснул.

Он улыбнулся и покачал головой, а затем посмотрел на Цезаря: «Посадите его в один из фургонов… мы поедем домой».

Затем он полетел к генералу Эдуарду, чтобы начать приготовления…