Глава 17 — Ты мой

После того, как Робин закончил свой истерический смех, а Цезарь потушил огонь, они вдвоем вернулись к своим делам. Цезарь был занят попытками пробиться на второй уровень до конца месяца, а Робин начал подсвечивать все, что попадалось ему на пути, а потом сидеть и смотреть.

Распорядок дня Цезаря сильно изменился с того дня. Вместо тренировок, еды и сна, это стало тренировками, уборкой дома, покупкой припасов взамен сгоревших, проверкой психического и физического здоровья отца… затем едой и сном.

Энтузиазм Робина длился около двух недель… даже его еда каждый день готовилась в одиночестве на разных кучах, чтобы посмотреть, как изменится рисунок пламени под разными металлами и повлияет ли еда внутри на рисунок!

но вскоре он понял, что такой процесс не закончится в одночасье, и стал лучше назначать свои даты, посвящая часть своего дня энергетическим тренировкам и увеличивая количество часов сна.

За несколько дней до окончания второго месяца академии Цезарь прорвался на второй уровень, но на этот раз он не стал кричать и снова пытаться хвастаться перед отцом, он просто молча начал свое обучение к третьему уровню , потому что он знает, что Робин все время занят главным небесным законом огня, который он готовит для него.

В начале третьего месяца в доме послышался голос Робина: «Эй, Цезарь! Тебе понравилась твоя комната? Пойдем, поговорим немного». Цезарь на мгновение удивился, но оставил тренировку и тут же упал.

«Что ты делал в задании, которое я тебе дал… относительно темы рабов?» Робин сказал

«Я спросил одного из охранников, он сказал, что каждый студент может привести 5 рабов в свой дом в пределах учреждения, но он будет нести ответственность за все их нужды».

«Пять? Немного больше, чем я ожидал… Сколько у нас сейчас денег?»

«Мы до сих пор не вытащили 200 монет за этот месяц, которые мы можем принести в любое время, и осталось около 90 монет с прошлого месяца после вычета стоимости всего того, что вы сожгли…»

«…хорошо, иди в сокровищницу и возьми сотню золотых монет, а оставшуюся сотню оставь на тренировочные ресурсы, я хочу, чтобы ты был передо мной через десять минут!» — сказал Робин и указал на дверь.

и действительно, через восемь минут Цезарь вернулся с мешком монет на поясе и еще одним огромным камнем за спиной. Когда Робин увидел это, он встал со стула и сказал: «Хм, пошли!» Затем он покинул учреждение, и Цезарь стоит за ним.

———

— Куда мы идем на этот раз, папа? Хотя Цезарь знал ответ, он все равно спросил

«Купить раба или двух…»

«Почему? Нам никогда не нужны были рабы, я всегда забочусь о тебе, я подвожу тебя в последнее время?»

«Я не хочу, чтобы ты больше заботился о моих потребностях, сосредоточься на том, чтобы быть сильным! Ты так быстро забыл о нашей сделке? , это вам не подходит, сэр Цезарь. Робин рассмеялся. На самом деле, для этого была и другая реальная причина, но он отказался раскрыть ее до того, как она будет достигнута, чтобы не выглядеть дураком, если он потерпит неудачу… и чтобы сильно не напугать Цезаря.

«…» Цезарь не знал, что сказать, эти слова тронули его сердце, и его решимость стать сильнее снова возросла.

Двое из них быстро добрались до платформ для рабов, Робин начал рассматривать их одну за другой снизу каждой платформы. Некоторые рабыни даже автоматически прятали свои обнаженные половые органы из-за его странных взглядов, но он хихикал и продолжал свой медленный шаг.

Робин использовал Око Истины, чтобы узнать несколько простых вещей, таких как возраст, уровень подготовки и даже сила души, подобные вещи, которые были бы невозможны, если бы он не был намного сильнее цели, но это стало слишком легко для него узнать эти вещи о ком-либо, просто взглянув.

После того, как он провел около часа, проходя мимо рабов, он остановился перед молодым человеком… мускулистым, смертельно красивым, с длинными черными волосами, но его тело было полно шрамов, некоторые из которых, казалось, были очень близки к тому, чтобы убить его.

По правде говоря, ему 17 лет, он находится на пятом уровне культивирования энергии и имеет нормальную силу души… Эти характеристики немного выше среднего в благородных семьях, и, учитывая, что он раб, это довольно неплохо. .

«Дядя, сколько стоит этот раб?» Робин спросил толстого торговца, который призывал людей подняться на платформу, толстый торговец повернулся, улыбаясь потенциальному покупателю, и обнаружил, что его прервали двое детей на первом и втором уровнях культивирования энергии. «Вы двое заблудились?

«Ты чертова свинья! Я спросил тебя вежливо, и ты так ответил? Похоже, тебе больше не нужна твоя жизнь!» Робин закричал, а затем быстро поднял значок, на котором было написано, что он связан с институтом армии Брэдли.

когда толстяк собирался поднять хлыст, чтобы ударить большеротого мальчика, он увидел значок и сразу понял, что он означает. «Этот мальчик либо сын дворянина, либо поддерживается силой дворянина!»

Внезапно толстяк опустился на колени: «О, кажется, моя жизнь с рабами сделала меня глупым, я не мог видеть, насколько велик мой молодой хозяин, как насчет того, чтобы компенсировать вам 20% скидкой», сказал толстяк, улыбаясь и потирая руку.

— Просто расскажи мне об этом парне. Робин указал на длинноволосого юношу.

«А, это? мы зовем его Немой, ему 17 лет и он пятого уровня с отрезанным языком, экспедиция в темные руины нашла его таким, и когда они -пытались спасти его-он убил двое из них на пятом уровне и тяжело ранен один из шестых, прежде чем его подавят…

его характеры делают его способным работать почти во всем, и его можно использовать в качестве телохранителя для молодых дворян, таких как ты, хе-хе, гм.. Видишь ли, этот раб очень особенный, и это дорого нам обошлось, его цена 100 золотых. монеты, — сказал драгоценный, улыбаясь,

Цезарь не мог сдержаться: «Сто сколько?! Все рабы стоят от пяти до десяти монет, жадная свинья, ты пытаешься нас обмануть!»

«Как я смею, молодой господин? Клянусь вам, то, что я сказал, было правдой. Его боевые способности очень высоки, и мы потеряли троих наших людей, прежде чем усмирить его. Если бы я продал его дешевле, это было бы большая потеря для меня. Конечно, вы можете посмотреть на остальную мою коллекцию и забыть об этой… — со злобным смехом сказал толстый купец.

Робин действительно просмотрел остальные на платформах, но ни один из них не был таким совершенным, как этот молодой человек, и он наконец решил, что в него стоит инвестировать.

Мешок с 80 золотыми монетами оказался перед лицом торговца, который принял его с тоской: «Этот низкорослый ублюдок еще помнит скидку!» но не нашел виноватых, кроме себя.

Робин отрезал кусок ткани от мебели на сцене и бросил его в молодого человека, чтобы он прикрыл его тело, затем посмотрел ему в глаза и сказал: «Теперь ты мой».