Глава 172 — Изменение планов

Галан был взволнован, когда услышал ответ: «Фью~ Хорошо, что ты наконец проснулся, слушай… Мне только что сообщили, что Герцогство Харрис, среднее герцогство из трех, прекратило свою нынешнюю роль и решило перейти на обида,

они отправили армию из 300 000 солдат в земли герцогства Альтон, чтобы уничтожить все герцогство, а два других герцогства, с которыми мы в настоящее время сражаемся, также послали две небольшие армии, насчитывающие 60 000 и другое 120 000,

первая из них тоже к Альтону, а другая армия направляется к моей… 120 тысяч солдат направляются прямо к жемчужине Брэдли, пока мы говорим!!»

«Что вы сказали?!» Робин забыл, что это был звуковой талисман типа души, и громко закричал, и его боевой конь внезапно остановился.

Когда патриарх увидел это, он поднял руку, и вся армия тоже остановилась, ожидая увидеть, что могло заставить его так реагировать.

Затем Робин продолжила: «Как, черт возьми, вы позволили чему-то подобному случиться? Вы и Рэймонд теперь стали прозрачными? Вместо того, чтобы овладеть войсками, чтобы остановить вас, они проигнорировали вас обоих до такой степени, что напали здесь?!»

«Что мы можем сделать?! Герцогство Харрис намного сильнее, чем мы ожидали, мы хотели уничтожить два герцогства вокруг него, затем войти в него с обеих сторон, чтобы полностью парализовать его и разрушить без сопротивления,

но произошло обратное, и это тот, кто постоянно отправляет подкрепления в обе стороны, поэтому, даже когда мы побеждали, мы оказывались в окружении с каждым нашим шагом, ясно, что королевство Лежащей Воды укрепляло герцогство Харрис годами ждал этого дня…»

«Черт….» Робин сжал кулак, услышав это, он определенно знал, что произойдет, если эти три армии преуспеют в том, что они хотели сделать: «Разве вы двое не можете послать часть своих армий, чтобы догнать их вовремя?»

Галан быстро ответил: «Мы можем разделить наши силы, чтобы справиться с 60-тысячной и 120-тысячной армиями, но этот заговор в основном предназначен для того, чтобы отвлечь наше внимание и разделить наши войска, мы не можем попасться на это!

что, если та часть, которую мы отделяем, попадет в ловушку, мы, основные силы, получим массированную атаку, как только наша численность уменьшится? это слишком рискованно…

И если оставить это в стороне, какую *часть* мы можем послать, чтобы остановить эту 300-тысячную армию!? Это потребует полного ухода и оставит позади все, чего мы достигли, все, что мы достигли до сих пор, будет напрасно!

Раймонд уже думает об отступлении, чтобы защитить свои земли, но если он отступит, я буду окружен еще больше и меньше чем через две недели буду отброшен! наша единственная надежда состоит в том, что мы оба продолжим наступление теперь, когда вражеские войска стали меньше, что касается этих трех армий…»

«Ахаа, конечно, конечно, вы двое продолжаете наступать, и я тот, кто столкнется с тремя армиями и спасет ваши задницы здесь, верно?! ЭТО БЫЛО НЕ НАШЕ СОГЛАШЕНИЕ!!» Нестабильные эмоции Робина приводили в замешательство окружающих, пытавшихся угадать, что происходит.

«У вас есть другое решение?!» Галан ответил, а затем добавил: «В двух герцогствах нет дворян, но у вас есть постоянная армия, которая может остановить завоевание такого размера… Я могу позвонить в другое герцогство и попросить их о помощи, но они высосут мою кровь до дна, и их требования будут сойти с ума… и они могут даже не прибыть вовремя и позволить моему Герцогству сгореть первым!»

— И ты думаешь, я не попрошу слишком много?! — усмехнулся Робин. — …неважно, на этот раз я помогу тебе ради Милы, я сначала остановлю это вторжение, а затем пересмотрю все наше соглашение… до свидания, сейчас мне предстоит большая неразбериха.

Увидев, что звонок окончен, Патриарх Брайан спросил: «Что происходит, Робин? Кто это был?»

— …Это герцог Галан, — тяжелым голосом ответил Робин патриарху, — Королевство Стоячей Воды решило провести контратаку, и на пороге нашего королевства стоят три армии, две из них — 60 000 и 300 000 — идут к Герцогство Альтон, а один, численностью в 120 000 солдат, идет прямо к Брэдли-Перл-Сити».

«АХ!!» Услышав, что на ее незащищенный город нападет такая армия, как эта, напуганная Мила, она быстро посмотрела умоляющими глазами на Робин: «Робин, что ты собираешься делать!?»

«Это…» Билли тоже был в шоке, это почти полмиллиона солдат!! и быстро взглянул на патриарха, но обнаружил, что и его лицо перевернуто!

«…» Робин какое-то время молчал, хотя и обещал герцогу действовать, но все равно находился в неловком положении.

Несколько минут назад он уже двигался к своей войне, а теперь столкнулся с совершенно другим противником…

Примерно через минуту Робин открыл рот: «Мы должны пока отложить наши планы по нападению на семьи Тави и Руфуса…»

Патриарх вздохнул и кивнул: «Это нормально… если бы иностранные армии вошли, чтобы уничтожить два герцогства, а мы пошли бы, чтобы начать внутренние войны в тех же герцогствах, это было бы слишком большим совпадением… все бы сказали, что мы предатели, которые помогли враг королевства, сама королевская семья могла бы выследить нас, если бы поверила в это…»

«Тогда что нам делать с этой армией, которую мы собрали? Мы просто вернемся в город? Мы будем плохо выглядеть перед всеми…» Цезарь услышал слова и прискакал на своей лошади.

«Вернись?!» Мила запаниковала: «Робин, ты должна помочь Жемчужному городу Брэдли!!»

«Хм, мы должны хотя бы защитить жемчужину Брэдли. Они наши союзники и считаются семьей после твоей помолвки с Милой, даже если герцог не просил тебя об этом, мы должны отправиться туда и защитить ее». Патриарх кивнул.

«И позволить герцогству Альтону сгореть? Не забывайте, что мы все еще являемся его частью, и город Джура может оказаться в опасности, если мы уйдем…» Робин покачал головой: «Мы должны разойтись здесь… это единственное решение. .

Дядя Брайан, возьми 90 000 пехотинцев, 10 000 всадников, 500 рыцарей огня, 200 рыцарей ветра, 3 святых и четверть наших талисманов и выбери любую дорогу, кроме земель Маркуса Тави, чтобы немедленно отправиться в герцогство Брэдли и заблокируй эту армию, направляющуюся туда.

Остальные останутся здесь, в герцогстве Альтон под командованием дяди Давида, чтобы защищаться от двух приближающихся армий, а я останусь здесь с ним… Таким образом, люди будут думать, что мы вышли на защиту королевства. , а не для междоусобной войны… Думаю, мы бы выглядели героями, а не жадными ублюдками, есть ведь и светлая сторона, ха-ха».

«Это…» Никто не знал, что сказать, согласно плану Робина, он будет использовать армию численностью около 200 000 человек против двух армий Королевства Лживой Воды, которые вместе насчитывают 360 000 солдат… почти вдвое больше его собственной!

Но через несколько секунд все кивнули, это действительно было самое безопасное решение, которое они могли придумать.

Затем Робин продолжил: «О, верно… Дядя Брайан, дядя Дэвид, я хочу, чтобы вы разослали голосовые сообщения всем дворянам двух герцогств с просьбой о помощи в оборудовании или людях, кроме Маркуса Тави и Маркуса Руфуса».

«Хм? Почему? Что касается меня, то я не нуждаюсь в помощи, в самом деле, я не собираюсь брать всю армию, которую вы мне выделяете», — покачал головой патриарх.

100 000 усиленных всеми этими возможностями против 120 вражеских солдат, которые, как считается, имеют подавляющее преимущество, армия, которая останется в герцогстве Альтон, будет нуждаться в большей поддержке.

«Нет, вам понадобится армия, которую я вам дал, говорят, у врага есть новые стратегии по ослаблению действия талисманов, вам понадобится всяческая поддержка, прежде чем вы сами сможете увидеть эти стратегии и найти способы не аннулировать их…

Что касается сообщений о помощи, то вы меня не поняли, дядя, — продолжал Робин, — просто посылайте сообщения, но идите прямо в бой и ни от кого не ждите подкреплений… это будет только лишний повод для атаки. две семьи после того, как это волнение закончится, мы скажем, что просили поддержки у этих двух, но они отказались».

Патриарх на мгновение замолчал, а затем посмотрел на своего кузена Дэвида, прежде чем они оба расхохотались: «Хахаха, сопляк… ты действительно не отложил их дело в долгий ящик, а? Хорошо, тогда мы сделаем, как ты сказал. «

«Хорошо, давайте начнем делить армию на две, мы должны начать движение максимум через час, эти три армии не будут ждать нас, пока мы не соберемся…. нам нужно догнать гонку», — громко крикнул Робин. и командиры и офицеры сразу приступили к операции в согласованном порядке