Глава 24 — Таблетки?

Дав себе два дня непрерывного сна в награду за окончание главного Закона Тьмы, Робин вышел из своей комнаты и зевнул: «Хаа~ Давненько я так хорошо не спал».

«Доброе утро, старший брат». Зара подошла с улыбкой и поприветствовала его

«Доброе утро~ Как продвигается твоя работа над рисованием?» Робин улыбнулся

«Все неплохо, что ты собираешься делать сегодня, старший брат? Я могу тебе чем-нибудь помочь?»

«…Я не знаю, всякий раз, когда я заканчиваю долгое исследование, я чувствую себя опустошенным», Робин начал чесать затылок.

«…» Зара стояла в стороне, ожидая приказа, хотя Робин велел ей называть его Большим Братом, она еще не забыла, что стоит.

«Ничего~ Я пойду на рынок прогуляться, а ты можешь вернуться к своему рисунку,» сказал Робин, «Пион, принеси все деньги, которые у нас есть, и пойдем со мной, мы пойдем по магазинам!»

……

Первым пунктом назначения Робина был тот ресторан, который он посетил впервые, невольно приходить сюда от одного из его последователей стало праздничной привычкой после каждого хорошего достижения.

Пока они с Пеоном были поглощены едой, он услышал: «Восстанавливающая пилюля духа действительно потрясающая, она дает мне от часа до двух дополнительных часов работы в день!»

«Ха-ха, разве я тебе не говорил? Говорят, что тот, кто хочет блистать в своей области, должен не спать всю ночь, и вот что делает таблетка… буквально! даже если ты собираешься уснуть, это протрезвеет, — рассмеялся другой парень.

«Но, честно говоря, я думал, что его эффект будет лучше, учитывая его цену».

«Абсолютно нет! 20 золотых за 2 часа производства совсем неплохо! Вы можете заработать намного больше, если вам нужно закончить что-то важное»

Робин, который сидел занят своей едой, был увлечен разговором и слушал вас с глубоким интересом. С одного взгляда он понял, что два говорящих парня были примерно второго или третьего уровня, их можно было считать смертными, но так как они ели в этом дорогом ресторане и так говорили о золотых монетах, они конечно не такие уж простые

Они конечно из многодетной семьи, но у них нет таланта в выращивании, поэтому они обратились в политику или какое-то искусство.

Но не это захватило Рубина, а разговоры о той пилюле бодрости духа… и ее высокой цене! Двадцать монет примерно равны его месячному пособию молодого поколения в семье Бертонов!

«Давай, я нашел свою следующую цель». Робин вытер руку и сказал Пеону, который сунул остатки еды в рот и последовал за ним.

На улицах он расспрашивал о самом большом магазине таблеток в городе и шел прямо туда.

«Добро пожаловать, я могу помочь вам с конкретным намерением?» Одна из девушек, стоявших у входа, уважительно сказала:

«Я хочу узнать больше о таблетке, восстанавливающей душу, я слышал от друга, что она очень хороша», — с улыбкой ответила Робин.

«Отличный выбор, восстанавливающая дух пилюля изготовлена ​​из смеси натуральных трав, а ее основным ингредиентом являются листья женьшеня, выдержанные от 20 до 30 лет, ингредиенты полностью натуральные и не влияют негативно на выращивание или психическое здоровье в будущем. .» Девушка спокойно сказала, что это общая информация, которую может знать любой желающий.

Робин про себя выругался: «Конечно, тогда это не повредит, это просто какие-то измельченные растения, какая разница между проглотить таблетку и выпить чай?!»

«Гм… тогда как насчет его влияния на энергетические уровни?» Спросите Робин больше

«Таблетка особенно эффективна до третьего уровня, она может дать еще несколько часов сопротивления сну без усталости, и она идеальна для политиков и молодых людей, которые хотят увеличить количество часов тренировок, чтобы быстро повысить свой уровень.

что касается тех, кто с четвертого по шестой уровни, они уже способны сопротивляться сну в течение двух или трех дней без проблем, поэтому пилюля не принесет им такой пользы, но она также даст им некоторую ясность ума, и это очень помогает при попытке прорваться на более высокий уровень, и его цена всего двадцать золотых монет за одну».

«Хм мило, ну, я куплю десять штук», сказал Робин, девушка так мгновенно возбудилась и прыгнула, чтобы принести ему бутылку из десяти «похоже, он не бедный ребенок пришел поговорить с красотками»

«Есть ли другие таблетки, о которых стоит упомянуть?» Робин спросил

«Конечно, сэр! Существуют пилюли, повышающие сродство тела человека к одному из Пяти Путей Природных Элементов, пилюли полностью естественной формы, как огненная пилюля, сделанная из трав, в которых преобладает огненный атрибут, который можно найти в края вулканов и так далее~

Но проблема с этими таблетками в том, что они немного дорогие, двести золотых монет за таблетку, и объем того, что они предлагают потребителю, уменьшается с повышением уровня, пока на одиннадцатом уровне они не становятся почти бесполезными».

«Двести золотых монет, чтобы немного увеличить близость?!» — завопил Робин, — можно сказать, что таблетка была более бесполезной, чем предыдущая. Стали бы вы, например, есть водоносные травы, тогда бы вы могли открывать в них законы? Нет! Вам все еще понадобится техника, которую ваши предки оставили для практики! В лучшем случае такие пилюли могут ускорить понимание Юридической Техники на несколько дней.

Робин быстро восстановил самообладание: «Эм, что дальше?»

«Конечно, нельзя забывать и о целебных пилюлях, в зависимости от степени чистоты и компонентов каждой пилюли будет варьироваться ее эффект и ее цена, например, самая низкая — 100 золотых монет, увеличивает естественную скорость исцеления на 20 % на 5 дней, Что касается самого дорогого, который у нас есть на данный момент, это две тысячи монет, он может увеличить скорость восстановления на 60% на 10 дней!» Она сказала девушке с гордостью

Но она не заметила выражение лица Робина, который стоял ошеломленный.. «То есть технически две тысячи монет платят так, чтобы человек исцелил себя примерно за 6 дней вместо 10 дней? Эти таблетки… бесполезны в критических ситуациях! Может быть, совсем бесполезно! Если у меня есть несколько дней на восстановление, почему бы мне просто не подождать еще несколько дней? Зачем мне тратить деньги на таблетки по таким ценам?»

«Есть ли какой-нибудь другой?» Робин полностью потерял надежду в этой индустрии.

«Есть много типов пилюль, милорд, я только что упомянул некоторые из них, которые могут понравиться человеку вашего возраста и силы… есть также сжатая энергетическая пилюля, но она слишком дорогая, она может мгновенно дать потребителю необходимое количество энергии. энергии, эквивалентной неделе непрерывных тренировок! количество уменьшается на более высоком уровне, пока полностью не исчезнет на 12-м уровне. но это все равно отличное подспорье для тех, кто собирается совершить прорыв»

«еще одна бесполезная таблетка.. идея хороша, но тот, кто может купить *слишком дорогую таблетку*, определенно выше 12-го уровня.

Только теперь Робин понял, почему он не видел много таблеток в семье Бертонов или даже в учреждении Брэдли.

«Хорошо, спасибо за ваше время, это ваш аккаунт». Робин швырнул в девушку мешок с 200 монетами, а потом ушел рассеянный, пытаясь переварить всю эту информацию и как ее использовать… он хотел вернуться домой как можно скорее!

Единственное, что привлекло его внимание на обратном пути, так это лавка по продаже туш и шкур зверей. Робин показал на краснорогих кроликов, висящих у входа: «Принеси мне десять красных кроликов, набери жиру».