Глава 48 — Предварительное действие

«Извините, мой хозяин не давал нам приказа раскрывать что-либо, он просто сказал нам использовать его в случае опасности… вы можете связаться с ним в будущем для получения более подробной информации». Пеон прямо отказался, но он не боялся раскрывать существование талисманов, он знал, что его хозяин делает эти талисманы, чтобы рано или поздно открыть их миру.

Старейшина собирался что-то сказать, когда сзади раздался голос Билли: «ОТСТАВАЙТЕ, дядя, мы же не рискуем, что Робин рассердится на нас из-за этого, не так ли?»

Старейшина вздохнул и вернулся на свое место. Несмотря на чудесные талисманы Робина, одна только его способность создавать монстров, способных достичь продвинутого уровня Святого или даже стать мудрецом, делает его место в семье несравненным!

Билли оглянулся на Цезаря: «Ты все еще непреклонен в том, что не можешь найти других последователей для своей команды?»

«Да, я сомневаюсь, что вы сможете найти кого-то, кто сможет не отставать от нас, кого бы вы ни нашли, он замедлит нас, и это принесет нам больше вреда»,

«Забудь об этом, Билли, мы все равно не сможем найти хороших кандидатов, эти проклятые штуки из Деливара блокируют каждую ванну, о которой мы думаем, и не остается ничего, кроме мусора!»

«Привет, у меня есть идея! Давайте пошлем купленного нами парня в одну из других экспедиций нашего королевства и даже поищем для них больше кандидатов, это был бы хороший способ наладить связи с герцогскими семьями…»

«Это хорошая идея, я тоже очень ее поддерживаю».

«Я полностью согласен, мы можем использовать эту возможность, чтобы пообщаться с большими семьями». Голоса старейшин зазвучали громче, они уже забыли, что некоторое время назад обсуждали вопрос о том, чтобы позволить этим семьям действовать и уйти, чтобы защитить Цезаря.

«Эй! Тебе еще что-нибудь нужно от нас троих?» Цезарь спросил

«Нет, вы можете уйти, в течение следующих двух дней сосредоточьтесь на обучении командной работе и координации между вами».

«Хорошо.» Цезарь кивнул, а затем повернулся, чтобы уйти, взяв за собой Пеона и Тео.

Видение троих сзади заставило всех присутствующих задуматься на несколько мгновений, пока один из них не прервал молчание: «Если Цезарь прав и эти двое так же сильны, как он… Я не против проголосовать за Робина, чтобы он стал семейный патриарх».

«Хахаха, патриарху Брайану не понравится то, что вы говорите». Все в комнате расхохотались

«На самом деле я не думаю, что патриарх тоже будет возражать…»

«Я согласен с тем, что сказала Кэлли. Если бы их слова были правдой и Робин заставил их драться за имя Бертонов, я бы женил Робин на всех своих дочерях. Если бы он хотел мою жену, я бы отдал ее ему! » Кто-то серьезно крикнул

«Ш-ш-ш, старые дураки, если бы Робин заботился о президентстве и мирских вещах, он бы не оставил нас в первую очередь. Вы забыли, что он уже был баллотирующимся кандидатом на пост патриарха, когда ушел более чем через столетие? назад? Если вы хотите связать его с семьей, подумайте о других путях… — спокойно сказал Билли.

Все присутствующие снова погрузились в размышления… Это была очень эмоциональная встреча.

——————

Остальные два дня прошли быстро.

Большинство членов королевства Черного Солнца все еще находятся в состоянии безумия, ни один из них не отдыхал ни на мгновение за прошедшие дни, и даже в этот момент многие из них все еще разбросаны по столице в поисках кандидатов. , они даже начали заманивать жителей Деливара золотом.. но безрезультатно.

Но самые главные участники каждой экспедиции, а также гении и последователи, которых они нашли в течение трех дней, теперь направлялись к месту старта охотничьего мероприятия, молясь, чтобы остальные нашли других кандидатов до последнего. час истек.

На этот раз охотничье мероприятие будет проходить в районе горы Сул, Доливар выбрал этот район, потому что он уже заполнен зверями желаемого уровня,

и 8 ворот были построены в разных местах вокруг этой области, чтобы отряды каждого королевства входили через свои собственные ворота, чтобы не допустить тех, кто хочет следить за жизнями других и замышлять их…

Это было одним из условий мероприятия, о котором договорились две тысячи лет назад.

не было опасения, что гении королевства будут работать на благо избранного лица, чтобы фальсифицировать результаты и поднять статус этого человека, ибо герцогства всегда находятся в состоянии внутренней конкуренции в любое время и в любом месте.

а главная цель такого рода состязаний состоит в том, чтобы похвастаться силой и превосходством внутри больше, чем снаружи, зачем им пытаться помогать своим?

…и даже если один из них пытался помочь гению другого герцогства, это тоже нормально. если герцогство решило сдаться, какая разница? первый этап только просмотр, чтобы очистить слабых, а не для реального рейтинга.

После того, как три дня назад было объявлено об охоте, информация о расположении ворот каждого королевства была разослана экспедициям этого королевства, и теперь все они начали собираться перед своими воротами.

Каждое герцогство пытается похвастаться перед остальными герцогствами своего королевства хорошими последователями, которых они привели, или своим редким гением.

Но того же боевого духа не хватало перед воротами Черного Солнца.. Прибыло 7 из десяти экспедиций и все вместе были заняты, пытаясь оценить текущую ситуацию.

«Как дела у тебя? Я пока нашел четыре, они на восьмом и девятом уровнях»

«У меня три, два на девятом уровне и один на десятом уровне!»

«Нам удалось найти нужные пять, но ни одного на десятом уровне…»

«Эх~ Мы нашли только 4, и ни один из них недостаточно хорош.»

Принц Уильям стоял в центре группы, прислушиваясь к каждому слову, и черты его лица становились все хуже после каждой фразы «Ни рабов, ни чертовых ассасинов, ни даже чертовых наемников? Нелогично, что столица такого сильного королевства, как Доливар не хватает нескольких культиваторов хорошего уровня, это заговор с самого начала против нас, чтобы мы не смогли набрать никого достойного»

«Так что же делать? Мы не можем отправить нашу молодежь внутрь умирать бесполезно!»

«…просто подожди, пока все не придут, после того, как мы решим, что произойдет». Принц спокойно ответил, что есть еще два герцогства, а семья Бертонов еще не прибыла.

Едва он закончил, как прибыло одно из двух герцогств, потом Бертоны, потом последнее герцогство.

когда все пришли, князь снова заговорил: «Конечно, мне не нужно рассказывать вам, насколько опасна ситуация, происходит что-то странное, и мы вынуждены пройти через это против нашей воли, но разница в том, что мы не нужно следовать традиционным правилам, пока они их не соблюдают!

По правилам каждый гений должен войти со своими пятью последователями и тут же начать убивать зверей, вырезая и собирая с них жетоны типа одного из клыков или одного глаза каждого зверя, которого они убивают, чтобы его было легко носить и перемещать с этим.

охотничье мероприятие будет длиться 3 дня, и в конце рейтинг будет составляться на основе количества жетонов, которые есть у команды, и уровня зверей, от которых они получили жетоны.

Даже при нормальных обстоятельствах это непросто… Целые отряды исчезали внутри во время предыдущих охотничьих событий и, как говорят, были съедены зверями… но всем известно, что их часто убивали другие отряды…

убийство других кандидатов по любой причине запрещено, но если нет улик, то нет и преступления.

слушайте меня внимательно, в первую очередь обратите внимание на свою безопасность, держитесь рядом друг с другом и не стыдитесь просить о помощи, если возникнет проблема, любой из вас, кто откажется помочь другому в беде, будет сурово наказан, и никто из вас не будет нести ответственность за плохие результаты, даже если вы не охотитесь ни на одного зверя, молодые люди, я ясно выразился?»