Глава 57 — Враждебный

«Вот они! Приближается первая партия нашей молодежи». Мужчина средних лет, стоявший над воротами Черного Солнца, вдруг закричал:

Услышав его, все быстро оставили свои дела и подошли, чтобы приветствовать вновь прибывших.

атмосфера вокруг турнира и этого охотничьего мероприятия, в частности, была для всех странной и неприятной, на самом деле, они были морально готовы к тому, что никто из их молодости не выйдет!

Хотя это было бы расценено как очень глупый шаг со стороны Доливара и вопиющее объявление войны королевству Черного Солнца, учитывая их поведение с самого начала, это звучало очень вероятно.

Когда все увидели группу из чуть менее двадцати человек, они заволновались, но их энтузиазм быстро угас…

участники группы выглядели так, как будто они только что выбрались из катастрофы, все они выглядели измученными и довольными, некоторые даже хромали..

некоторые из них выглядели злыми, а некоторые выглядели очень грустными, оплакивая своих павших братьев, только один человек плакал от накала счастья, и это был Дали, сын семьи Джулиан, что было еще более подозрительно!

Через несколько секунд группа пересекла ворота, группа состояла из 19 человек, из них 6 гениев, а остальные последователи.

Соотношение числа фолловеров к их оценке гениев было.. ужасно!

Старейшины каждого герцогства отправились к своему гению, Билли тоже присутствовал, он вздохнул с облегчением и подошел к Цезарю, чтобы осмотреть его состояние.

Принц Уильям сначала осмотрел членов группы, а затем подошел к своему младшему брату: «Альфред, это те, с кем тебе удалось столкнуться? А с остальными?»

«Я не думаю, что остались другие, кроме тех, кто со мной, брат». Альфред покачал головой

«Что ты имеешь в виду под *я не думаю*? Есть отдых или нет?» Уильям нахмурился, это было не простое заявление.

«Что я действительно могу подтвердить, так это то, что отряд Октавии и отряд Стива были убиты, первыми мы увидели их тела у логова небесной горной львицы, а Стива я пропустил случайно, пока его команда сражалась с гигантской древесной змеей, которую мне удалось помогите им убить его, но он был отравлен до того, как я приехал, и вскоре умер… Я смог спасти только одного из его последователей». Альфред указал на одного из группы

Лица мужчин двух герцогств поседели, когда они услышали эту душераздирающую новость.

Старейшина семьи закричал: «О, черт меня побери, патриарх убьет меня, потому что я не дал Стиву лучших последователей…» Затем он посмотрел на спасенного последователя: «А ты, ублюдок, твой хозяин умер, и ты осмеливаешься вернуться!!» Поэтому он направил свою ладонь к голове последователя, и кровь брызнула повсюду.. Он убил его на месте..

Никто не обратил внимания на убийство раба, вместо этого вышел старик и подошел к Альфреду: «Ваше Высочество, где Эндрю Элтон? Вы только подтвердили убийство двоих, но сказали, что остальные не придут, что вы подразумеваешь под этим?»

«Правильно, мальчика из моей семьи тоже нет». Это был глава миссии герцогства Эврен.

— Мои тоже! Ваше Высочество, почему вы сказали, что они мертвы! Мужчина средних лет плакал

Принц Уильям поднял руку: «Пусть мой младший брат объяснится!»

«Сегодня я искал их много часов, но безрезультатно, но это случилось, и я увидел странную ситуацию во время моей встречи с братом Цезарем и братом Дали, и это заставило меня заподозрить, что именно оно стоит за исчезновением остальных», — Альфред сказал

«Что это за ситуация?»

«Спроси Цезаря. Когда я попытался спросить его, он отказался говорить, потому что мы были во враждебной зоне». Альфред пожал плечами.

Все взоры обратились на молодого человека, стоящего рядом с Билли Бертоном…

Один из мужчин семьи Эврен подошел и положил руку на плечо Цезаря с гневом и явным намерением убить: «Говори, мальчик, скажи все, что у тебя есть!»

Цезарь не сказал ни слова, только закатил глаза в сторону привратников, которые все еще стояли и смотрели на них, улыбаясь..

Все поняли намерение Цезаря этим ходом, кроме самого Мордреда Эврена, который все еще держал Цезаря за плечо, ослепленный гневом: «Ты смеешь надо мной издеваться?»

Он поднял другую руку и почти ударил ее по лицу, но Билли поспешно поймал ее, затем оттолкнул его и встал перед Цезарем.

Мордред также был Святым 21-го уровня, он быстро стабилизировался и начал кричать: «Ты забыл свое место здесь, ублюдок Бертон!!»

Он чуть не набросился на Билли… но старик из семьи Эврен подошел, схватил его и прошептал на ухо: «Успокойся.. мальчик показывал глазами на охранников, может быть, то, что произошло, является тайной, которая не может’ публично не разглашать».

В этот момент принц Уильям сделал два шага вперед: «Вы все успокойтесь!» затем его глаза остановились на Цезаря, «только скажите мне одну вещь, вы видели их смерть своими глазами?»

Цезарь покачал головой

принц кивнул: «Поскольку убийство трех наших молодых людей из семей Стэнли, Олтона и Эврена не подтверждено, мы останемся здесь, пока не будем уверены в их смерти.

после этого мы продолжим любой другой разговор в резиденции королевской семьи! А пока пусть каждый гений пошлет одного из своих последователей, чтобы передать собранные им жетоны привратникам, чтобы проверить их на предмет окончательных результатов».

Все они услышали и подчинились распоряжениям принца Уильяма Марли и вернулись, чтобы ждать, не только потому, что он был одним из старейших принцев и сильно выдвигался на пост следующего короля, но и потому, что он здесь самый могущественный святой.

Мордред Эврен хмыкнул и отступил вместе с остальными членами своей семьи, в то время как присутствующие члены семьи Бертон собрались вокруг Цезаря, как будто они были цыпленком, пытающимся защитить свое яйцо!

Цезарь указал на Пеона, который стоял рядом с ним, поэтому он передвинул полную кожаную сумку, которую все это время носил на спине, и отнес ее стражникам у ворот.

На размер мешка никто не обратил внимания, в рулоне было сказано, что жетоны могут быть любыми из тел убитых зверей. Таким образом, может потребоваться один большой жетон, чтобы он был достаточно большим, чтобы заполнить огромную сумку.

«Цезарь, ты в порядке? О чем говорит Альфред? В какую ситуацию ты попал и как ты связан со смертью трех гениев?» Билли продолжал спрашивать тихим голосом

«Я сообщу обо всем в нужное время, дядя Билли, не сейчас. Я вообще имею представление о том, что случилось с тремя, но я действительно не знаю, действительно ли они мертвы или нет».

Ни Билли, ни остальные больше ничего не сказали.. все просто молча стояли перед воротами.. все надеялись на чудо, очень надеялись, что выйдет последний из трех отрядов

Прошло еще десять минут.. Потом еще десять.. Прошел срок выхода отрядов из леса.. но они еще не вышли.

Они прождали еще час под предлогом, что могут быть ранены и опоздали, и послали рыцарей к другим воротам посмотреть, не выбрались ли они оттуда… но ничего не произошло.

Все святые и рыцари выше пятнадцатого уровня королевства отправились на поиски, в течение часа они обыскали все охотничьи угодья… но от них не осталось и следа.

Чуда не произошло.

Команды герцогств Альтон, Стэнли и Эврен… все ушли.

Те, кто проверял другие ворота, и те, кто обыскивал охотничьи угодья, вернулись, все снова собрались перед черными солнечными воротами,

Воздух стал очень напряженным, мужчины и женщины из трех герцогств устремили свои взгляды на Цезаря, он искрился убийственным намерением…

Ибо что бы ни случилось с их молодыми родственниками, так или иначе связано с этим Цезарем!

Цезарь начал задыхаться и все это давление, Билли быстро встал перед ним, чтобы принять это за него, он был готов драться со всеми здесь, если они сделают ход против Цезаря,

Но раздался крик, чтобы успокоить ситуацию, это был принц Уильям «ШАГ НАЗАД, мы продолжим нашу беседу в резиденции королевской семьи, пусть со мной пойдут все святые и все гении, участвовавшие в мероприятии, что касается остальные, пожалуйста, вернитесь в свои дома».

Но даже в крике явно тяжелым голосом смерть сразу 5 гениев уровня Королевства была огромной потерей.