Глава 62 — УБЕЙ ЕГО

Мудрец Луи нахмурил бровь: «Кажется, догадка моего младшего брата была верна, они не могут все двигаться только ради раба девятого уровня, в его теле должны быть секреты, как у его хозяина, который остановил четыре команды и сжег Майкла Тинли. с этим странным полем белого пламени…»

«Старший брат, — перебил Генри, — я хотел бы кое-что добавить… Когда мы впервые увидели Цезаря, он не выказал признаков страха или даже удивления и на самом деле стоял спокойно, как будто ожидал этого, он тоже сказал, что это значит, что он встретил другую группу, и он даже упомянул имена Шелдона и Зика, я боюсь, что он имеет отношение к исчезновению этой группы…»

«Какие?!»

«Это имеет смысл, даже если он не цель, пока он видит более двух отрядов в группе, он должен быть мертв согласно первоначальному плану, но теперь он жив, и вся эта группа мертва в возвращаться?» еще один гений подтвердил

— Есть доказательства, что он это сделал? Льюис поспешил и спросил говорящего

«Нет, ваше высочество, мы не нашли ничего, связанного с этими четырьмя отрядами, они просто исчезли…»

«и, согласно словам свидетелей, Цезарь не был причастен к убийству Майкла Тинли и его команды, мы не можем официально связать его с чем-либо…»

«Ваше Высочество, боюсь, мы ошиблись… отряд, представляющий семью Бертонов, пришел не для того, чтобы занять место, они здесь для того, чтобы подметать».

«Согласен, во всех троих есть что-то подозрительное… Мы должны поймать одного из этих троих, а еще лучше поймать их всех, чтобы узнать, в чем их секреты». Выступил представитель одного из герцогств

«Правильно, 36 жетонов, смерть Майкла и второй группы, как три мальчика девятого уровня могут быть связаны со всем этим, не имея за собой больших секретов?

Что бы они ни скрывали, это может быть опасным оружием, которое разрабатывает Королевство Черного Солнца, мы должны выяснить, что произошло, прежде чем приступать к реализации какого-либо плана против них».

«Но ясно, что Уильям и все Святые Черного Солнца поддерживают троих. Как нам их захватить и под каким обвинением?

Мы не можем просто так арестовать гостя, которого мы пригласили, вы все слушали, что только что было сказано, Уильям объявил, что готов сделать это личным! он почти сам наследный принц, мы не можем просто игнорировать его!»

Все присутствующие начали обмениваться мнениями и способами арестовать Цезаря и его сторонников.

«Большой брат, я поддерживаю любое твое решение, но у меня есть небольшая просьба…» Голос Генри вдруг эхом прозвучал среди сплетен.

— Говори, — кивнул Льюис.

«Я не знаю о его секретах, и я не знаю, убийца ли он другой группы или нет, я знаю только одно… он очень силен,

никто из нас не может победить его в бою один на один, следующим событием будут одиночные бои, и мы не можем этого изменить, если он выйдет на ринг и активирует это странное поле белого пламени, тогда бой окончен! я хочу сказать, что… если событие началось, и он успешно вошел в него… он обязательно выиграет».

Черты лица мудреца превратились в гнев, ему было нелегко слышать, как его младший брат признает, что он настолько слабее, чем отпрыск графа: «Что ты имеешь в виду?»

«Я не имею в виду никакого неуважения, старший брат, я подчинюсь, что бы вы ни решили… но, пожалуйста, имейте в виду, что вам нужно сделать это до начала второго события, Цезарю нужно помешать присоединиться к единоборствам любой ценой или иначе. ..

иначе потомок графа в Королевстве Черного Солнца станет окончательным победителем даже после всех трудностей, которые мы поставили перед ними, свидетелями которых стали все из других королевств. Если это распространится, лицо нашего королевства окажется в грязи, — медленно проговорил Генри, глядя себе под ноги. Он не мог выдержать взгляда старшего брата.

Хоть они и братья, разница в возрасте между ними составляет несколько сотен лет, можно ли это все же считать братскими отношениями?

Повсюду царила тишина, они впервые подумали о возможности коронации Цезаря как чемпиона, но пока Генрих, их сильнейший боец ​​в молодом поколении, сказал это, вполне вероятно, что именно это и будет случаться..

«…мы не можем запретить ему участвовать в финальном раунде без всякой причины, это только усилит распространение слухов».

«Мы также не можем задерживать его или его последователей ни по каким обвинениям, мы видели реакцию Уильяма… когда у Черного Солнца появится реальная причина напасть на нас, и общий план провалится». политик добавил

Герцог Тит Тинли закричал: «РАЗВЕ УЖЕ НЕ ПРОВАЛИ, ИДИОТ? Этот проклятый Цезарь убил целых 5 отрядов доливарианцев во время охоты, и мы даже не можем арестовать его для какого-то допроса, зачем им сейчас нападать на нас? !мы те, кто должен отомстить!!»

«Нет, Цезарь, должно быть, рассказал им все о группах, все еще есть небольшой шанс, что одно из герцогств рассердится и нападет на нас, и даже

если наша попытка потерпит неудачу на этот раз, что с того? у нас будут другие возможности в ближайшее время, но мы не можем все саботировать, официально испортив отношения сейчас и публично задерживая Цезаря», — заявил политик.

«Ты хочешь сказать, что мы позволяем ему занять первое место и чтим его в наших землях? Мы всем говорим, что сын графа в королевстве Черного Солнца лучше, чем все, что у нас есть? все из других королевств? мы бы просто повысить их репутацию… не повредит ли это еще больше нашему *общему плану*?»

тот политик снова не ответил, он был полностью убежден герцогом, они никак не могут поднять боевой дух врага…

он снова сел, пытаясь найти наилучшее возможное решение.

все вернулись с небольшими разговорами, пытаясь найти решение, пока вдруг из главного кресла не раздался голос: «Убей его».

Это слово потрясло всех присутствующих: «Что вы сказали, ваше высочество?»

— Убей его! Что тут странного? Убей Цезаря Бертона.

«Ваше Высочество, это…»

«Я знаю, о чем вы думаете, но время пришло, а возможности очень ограничены… просто пошлите компетентных убийц, чтобы сделать это, а затем каким-то образом отправьте его тело в его семейную резиденцию, чтобы убедиться, что он мертв,

Мы не можем помешать ему принять участие в финальном событии, иначе это повредит нашей репутации. мы также не можем арестовать или похитить Цезаря Бертона, даже если мы это сделали и заставим его исчезнуть, они узнают, что это были мы, и мы будем вынуждены освободить его позже, или на нас будет оказываться огромное политическое давление,

мы не можем отправить будущего сильного врага в оплот наших врагов! так что единственный вариант — убить его и дать им понять, что он мертв, я бы предпочел, чтобы они слепо указывали пальцами и говорили, что мы убили его, чем какой-либо другой вариант! Мы должны избавиться от него прямо сейчас и в полной секретности».

«Но как насчет секретов, которые хранит мальчик? Это может быть очень полезно для нас».

Мудрец Людовик кивнул: «Какие бы секреты у него ни были, два его последователя хранят такие же секреты или даже больше, после убийства этого мальчика Цезаря, похитившего его последователей в полной тишине,

это будет легко… после того, как операция завершится и труп мальчика будет обнаружен, Святые Королевства Черного Солнца будут безумно искать доказательства убийства Цезаря или даже придут прямо, чтобы противостоять нам,

никому нет дела до его последователей, у них даже не хватило бы смелости потребовать от нас что-либо относительно них двоих, потому что в отчетах говорилось, что они зарегистрировались как рабы…

будут ли они использовать свою политическую силу, чтобы заставить нас *рабов*? невозможно .. они разоблачили бы себя перед всеми лжецами, которыми они являются, за попытку прокрасться к этим двум национальным гениям как к простым рабам.

Что же касается мертвого Цезаря, то мы просто отвергнем все обвинения и позволим им кричать, как им вздумается, в конце концов они заткнутся, ибо мертвый гений уже не гений.

они осмеливаются принести три секретных оружия, замаскированных под сына графа, и двух рабов, чтобы попытаться унизить нас? Я заставлю их пожалеть об этом!»

«Это… это блестяще! Думаю, я согласен с Его Высочеством, это действительно самое безопасное решение».

«Слова Вашего Высочества — откровение с небес! Когда мы выполним этот план, Ваше Высочество?»

«следующее событие через неделю после первого, это известное правило, и оно будет официально объявлено после окончания сортировки и ранжирования первого события сегодня, значит у вас есть целая неделя, все должно закончиться до седьмого день.» Мудрец Луи отдал последнюю команду, затем поднялся со стула и исчез.

Он оставил после себя огромный совет святых и политиков, ум и сердце Доливарианского царства…

все стремятся придумать лучший способ убить Цезаря и похитить Тео и Пеона в течение недели, не оставив улик.