Глава 76 — Третья Битва

Прошло десять дней после битвы с виконтом Ситеной…

Во время них герцог Галан Брэдли отправился в столицу Черного солнца и присутствовал перед советом и мудрецом Альпертом, где они пытались заставить его рассказать о происхождении этого нового военного изобретения.

на него слишком сильно давили, но в конце концов он прямо сказал совету, что *не может дать им подробностей о личности человека, снабдившего его талисманами

но что изобретатель, несомненно, был кем-то, кто работал на Королевство Черного Солнца и был готов помочь им против издевательств Доливара.*

Совет не очень убедил его слова… но, в конце концов, он герцог, и они не могут просто мучить его, пока информация не выйдет наружу.

так что в итоге дело было временно закрыто и герцог остался в столице следить за развитием войны с остальными центрами силы королевства.

——————

Что касается фронта…

ситуация с каждым днем ​​становится все более напряженной, после окончания великой битвы с виконтом десятки тысяч были убиты или взяты в рабство

Но сама Ситена и около четверти ее армии бежали обратно в земли Доливариан и присоединились к приближающейся армии, что доставило им еще больше головной боли.

хорошо, что они ушли в спешке, оставив свои города, еду и оружие в отличном состоянии, что еще больше укрепило Эдуарда и его армию.

Если бы Ситена и ее люди знали об этом, они бы сами все сожгли, но, к сожалению… никто из них не ожидал, что битва закончится, как только начнется.

у них даже не было возможности взять что-нибудь с собой! вся их надежда теперь связана с третьим сражением этой войны…

Сразу после окончания битвы генерал Эдуард приказал захватить замок семьи Ситена и в течение десяти дней усиливал все возможное.

Он поднял стены еще больше, умножил стражу и реорганизовал ряды своей армии для следующего крупного сражения…

в этот период также прибыла еще одна партия святых и рыцарей из герцогства Брэдли, неся более 1500 огненных талисманов!

что еще больше взволновало генерала и подняло его уверенность на новый уровень, странно то, что было неизвестно, 100 рыцарей и 5 святых, которые ему больше всего нравились, или слабые талисманы 6 уровня…

Но даже несмотря на все эти подкрепления, напряженная мрачная атмосфера не покидала его… он знает, что эта твердыня не неприступна.

А в отчетах говорится, что прямо сейчас к замку направляется армия из 170 000 солдат!

Это была армия, состоящая почти из всех постоянных солдат, доступных в герцогстве!!

и при такой скорости они быстро доберутся до замка…

Солдаты из баронств, виконтов, графств и маркизов … каждая семья в герцогстве Тинли была вынуждена отправить часть своей армии, даже сам герцог Тит Тинли отправил большую часть своей личной армии.

Это помимо самой Сетины и ее воинов, которые смогли отступить

Такая армия, возглавляемая генералом 30-го уровня…

по идее, этого более чем достаточно, чтобы изгнать армию численностью менее 60 тысяч человек с земель королевства и вернуть себе то, что они захватили,

и этого даже достаточно, чтобы выследить остатки армии даже внутри Черного Солнца и вторгнуться в часть их земель, чтобы восстановить свое лицо и репутацию, которые были разрушены за эти две короткие недели.

*свист*

Сильный ветер прошел мимо уха человека, сидевшего на главной террасе замка, он открыл глаза и, не оглядываясь, спросил: «Где они сейчас, Пеон?»

«В ответ моему генералу, они собираются пересечь лес, расстояние между нами сейчас составляет около 5 километров, и они все еще приближаются».

«Пять километров, хммм…» Генерал Эдвард медленно проговорил, затем встал и прыгнул к стене замка, огляделся, а затем крикнул во весь голос: «Немедленно начать третье построение».

Все офицеры на заборе поклонились и начали кричать и отдавать приказы один за другим, быстро *третье построение* начало принимать четкую форму на глазах у всех.

Стрельцы выстроились вдоль крепостных валов в сильной и выдающейся форме, одетые в сияющие доспехи и держащие величественные блестящие луки,

затем из крепости вышли 5000 пехотинцев с тяжелыми высокими щитами и выстроились один за другим вне крепости, пока не преодолели расстояние в 300 футов во все стороны перед главными замковыми воротами в виде полукруга.

После быстрой расстановки было несколько минут напряженного затишья, пока, наконец, из леса впереди не донесся голос.

*буооооооооо*

Звук боевого рога обращал взоры всех в ту сторону, откуда он исходил.

самое первое, что они увидели, была вереница парящих мужчин и женщин, всего их было двадцать святых…

Потом ряд за рядом вышли пехотные шеренги…

Сцена выглядела так, как будто вражеской армии не было конца

особенно те, кто наблюдали сверху за крепостными стенами, сами того не замечая, глотали слюну,

Ибо это было самое страшное зрелище, которое солдат мог увидеть…

за огромным числом пехоты последовали лучники, которых также насчитывалось несколько тысяч,

затем соломинка, которая сломала спину верблюда, вышла армия кавалерии… не было бы преувеличением назвать их собственной армией, так как их было около 20 000 кавалеристов!!

Весь процесс выхода армии из леса полностью занял около получаса!

Расстояние между армией Доливара и замком теперь 3 км.

Атака может начаться в любой момент.

Но генерал армии Доливара не недооценил своего врага и приказал своей армии остановиться на этом безопасном расстоянии, т.

Затем он привел своего коня и встал сбоку от своей армии, несколько минут наблюдая за крепостью и построением гарнизона, и, наконец, он указал на лучников на стене: «Ситена, эти стрелы уничтожили вашу армию? «

Виконт Цетина приблизился, пригляделся и кивнул: «Да, благородный Эдгар, именно эти шкуры, висящие на хвосте каждой стрелы, вызвали взрывы. Без этих вещей победа была бы за мной».

Это был генерал Доливарианской армии Эдгар Тинли, святой высочайшего уровня, дядя герцога Титуса Тинли,

Одна только его личность показывает, насколько важной была эта война для герцогства и всего королевства.

«Хм… он вывел 5000 пехотинцев с огромными щитами, чтобы наша армия не подошла слишком близко, чтобы те арбалеты могли обрушиться на нас дождем… он все еще хочет полагаться на стрелы передо мной?

Я надеялся, что вражеский генерал окажется немного умнее, но, увы… эта уловка не окупится дважды!

Вот что получится, назначьте всех наших рыцарей 11-20 уровня в первый ряд пехоты,

когда я отдаю приказы, я хочу, чтобы вся наша пехота шла вперед плотным строем, а святые всю дорогу будут стоять над армией, чтобы отражать любые атаки тех стрел

Мы распределим святых между четырьмя командами, в каждом отряде по пять святых, самый сильный из них не будет способствовать формированию энергетических щитов, но будет сохранять бдительность, чтобы защищать своих товарищей по команде и отражать атаки вражеских ассасинов, чтобы то, что произошло последний раз не повторится.

Когда мы войдем в диапазон, они бросят нас один или два раза своими разрывными стрелами, но святые легко остановят их или изменят курс.

Это позволит нам без потерь добраться до танковой пехоты противника.

когда приедем, наши рыцари в первом ряду быстро уберут их с пути и потом разрушят ворота

После входа сосредоточимся на убийстве лучников, тогда единственная опасность минует, а остальных мы легко зарежем…

все для того, чтобы наша армия проникла в этот замок, если мы сделаем то, что я говорю, мы обязательно победим!

нам даже не понадобится наша кавалерия и лучники, чтобы выиграть это, пусть они будут готовы выследить тех, кто попытается бежать от нашего врага после того, как мы победим их.

У вас есть какие-либо вопросы или изменения?»

«Нет, генерал, то, что вы сказали, было откровением, я многому сегодня научился».

— Я также согласен с вашей милостью.

«Сегодня мы не позволим ни одному из них сбежать!»

«Это идеальный план, ничто не может его разрушить».

Святой Эдгар кивнул: «Хорошо, но не забудь сказать всем собрать все стрелы в колчаны врагов после их убийства или пленения,

мы должны знать, что это такое, и, может быть, мы можем сделать подобное сами… Иди и выложи инструкцию, мы начнем атаку через десять минут».

«ДА!»