Глава 79 — Убийца?!

«Архххх»

«У меня есть сын, которому нужен отец, мне этого достаточно!»

«Пусть наказания идут к черту, тогда отрубите мне голову, это лучше, чем все мое тело разорвется на части, а потом на него наступят!»

«Да! Я предпочитаю покончить с собой, чем это! Я выхожу».

Подобные крики поднялись среди нескольких тысяч оставшихся в армии Доливара, и они также начали массово отступать.

Каждое сказанное слово было подобно ножам, пронзающим сердца рыцарей и офицеров Доливара.

Но это было похоже на пение птиц для мужчины средних лет, стоящего на вершине стены замка и с широкой улыбкой наблюдающего за каждой мелочью…

Армейские кошмары Доливара продолжают накапливаться, тысячи были убиты, а десятки тысяч потеряли хромоту…

Фактически, их потери все еще можно было бы игнорировать из-за огромной численной разницы, даже если они потеряли 70 тысяч, их число все равно почти вдвое больше, чем у Черного Солнца!

Генерал Эдвард знал это очень хорошо, поэтому он использовал все свои талисманы для этой битвы, чтобы убить их морально, прежде чем убить их физически, и это действительно сработало!

Ливни разрывных стрел сверху и детонация заложенных под светлым песком талисманов наводили невиданный ужас на тех горожан, которые никогда раньше не видели и не слышали о такой ситуации…

Взрывы, казалось, никогда не закончатся.

Но они не знали, что она на самом деле почти иссякла… если бы армия Доливара продвинулась еще на сто метров… Победа была бы за ними.

В то время как генерал Эдвард наслаждался сценой перед ним, он почувствовал, как быстро приближается легкий ветерок, и позади него раздался голос: «Генерал, слева приближается целый легион кавалерии».

«Хм..?» Генерал обернулся и ничего не нашел. Он немного подплыл, попытался сфокусироваться и, наконец, обнаружил очень далекое облако пыли, приближающееся в этом направлении.

Присмотревшись, он обнаружил, что это были кавалеристы.. их много!

«Их около двадцати тысяч… ТЧ, этот человек не сдается! Он хочет пожертвовать двадцатью тысячами кавалерии только для того, чтобы уничтожить нашу тяжелую пехоту перед воротами и открыть ворота, а затем снова перенаправить свою пехоту на нас, что парень психически болен!

Кстати, молодец, Пеон, я не ошибся, назначив вас ответственным за разведку, сэр Робин был прав, рекомендуя вас в этом отделе…»

Помощник генерала вышел вперед и слегка поклонился. — Дайте мне ваши приказы, генерал Эдвард.

Святой Эдуард сделал паузу на мгновение, а затем спросил: «Сколько стрел-талисманов осталось у лучников?»

«Есть всего 200 огненных талисманов, генерал…»

Святой Эдуард снова погрузился в размышления, 200 стрел на 20 000 кавалеристов… Известно, что кавалерия — это элита любой армии,

обычно состоит из солдат уровней от 6 до 10, поэтому стрелы не подействуют на них, как на пехоту… в некотором смысле их можно даже игнорировать

«Поставь всех лучников, как талисманов, так и обычных, в стартовую позицию с левой стороны, и пошли мне приказ, чтобы вся наша кавалерия вышла из задних ворот замка и послала их атаковать вражескую кавалерию сзади, пока они вступить в бой с нашей пехотой перед стеной».

«да сэр.» помощник генерала поклонился и ушел выполнять новые приказы

Святой Эдуард снова повернулся, чтобы посмотреть на генерала вражеской армии, на его лице появилась жестокая улыбка, когда он спокойно сказал: «Хочешь поиграть? Я сыграю с тобой».

—————-

Тем временем Королевство Черного Солнца — Военный институт Брэдли…

Робин сидит в медитации в своей комнате.

Он не сделал ни одного талисмана с тех пор, как десять дней назад была доставлена ​​последняя партия.

Так как за последние два месяца он сильно истощил свою душу в изготовлении талисманов в огромных количествах без отдыха, то он решил взять длительный период отдыха, чтобы его душа не пострадала навсегда из-за истощения.

Зара тоже делала то же самое и довольствовалась медитацией и тренировками в одиночестве в соседнем доме…

Но Робин не просто сидел сложа руки в этот период, его развитие, которое было на вершине восьмого уровня, вырвалось на девятый сразу после первых 3 дней обучения, а затем он начал пытаться исследовать больше возможностей в мире талисманов. .

Но ночи не суждено пройти обычной ночью.

Робин медленно открыл глаза и спросил: «Кто там?»

В воздухе по-прежнему висит гробовая тишина… Никто не ответил на вопрос

Робин перевел взгляд в определенном направлении и снова спросил: «Как долго ты собираешься играть со мной?»

«О? Ты действительно можешь обнаружить мое существование…» Кто-то появился из тени и подошел на несколько шагов ближе к Робин: «Кажется, мой хозяин не переоценивал тебя, когда посылал меня».

«Убийца четырнадцатого уровня… Я очень польщен». Робин тихо усмехнулся, как будто этот *убийца четырнадцатого уровня* пришел не за ним!

но его слова подействовали на убийцу в маске, который нахмурил брови…

Робин не должен был знать его уровень!

Затем Робин поднялся из своего медитативного положения и спросил: «Как вы попали в Брэдли-Милитари? Как вы попали в мою резиденцию? Галан снял с меня защиту? Кто послал вас убить меня?»

«Вы слишком много просите за покойника! Я скажу вам только одно: вините в своей смерти своего младшего брата!» Убийца в маске не добавил больше ни слова, вонзив кинжал прямо в шею Робин.

В этот момент глаза Робина превратились в вихрь черноты и вскоре вокруг него с молниеносной скоростью распространилась тьма, техника: объем тьмы активировалась немедленно и окутала убийцу внутри.

Все чувства убийцы в маске были запечатаны, будь то зрение, слух или обоняние, у него не осталось ничего, кроме его духовного чувства, которое также запуталось,

он на мгновение остановился там, где стоял, пытаясь прийти в себя, но безуспешно…

страх впервые пронзил его сердце… но он быстро собрался: «Я должен сначала закончить задание, а потом разбираться, что случилось»

Его спутанное духовное чутье подсказывало ему, что Робин все еще находится в исходном положении, поэтому он не изменил свою атаку и продолжил наносить удары прямо в шею.

разница в уровне между ними делала Робина легкой мишенью, от которой невозможно было уклониться, даже если враг его не видел.

Кинжал быстро достиг шеи Робина, но ничего не пронзил, кинжал нашел только воздух, чтобы прорезать его.

Убийца использовал свое духовное чутье, чтобы попытаться найти местонахождение Робина, но безрезультатно, как будто земля раскололась и поглотила его!

Он все в испуге размахивал вокруг себя кинжалом, но это было бесполезно… как же эти беспорядочные атаки доберутся до Робина, если даже его духовное чутье было бесполезно в поисках его…

«Миссия провалилась». это была единственная мысль в его голове в этот момент, он перешел от самоуверенности к сомнению, к отчаянию в считаные минуты…

поэтому он использовал свое духовное чутье, чтобы найти окно и повернулся к нему, чтобы попытаться выбраться из комнаты.

Но в этот момент его духовное чутье наконец поймало Робина, внезапно появившегося позади него. а точнее… всего в одном шаге от него!

как только появился Робин, он помахал чем-то в его сторону, от чего он не мог увернуться с такого близкого расстояния

«ААААААААААААААААААААААААААА»

убийца не знал, что произошло, он просто знал, что то, что Робин только что помахал ему, приземлилось на его тело и причинило ему ужасную боль.

но после первоначального крика он на мгновение проигнорировал свою боль и ударил Робина по голове, который был на расстоянии менее фута от него.

Робин попытался увернуться, но удар был таким быстрым, а разница в 5 уровней делала бегство чрезвычайно трудным, не говоря уже о том, что бежать было практически некуда.

он попытался активировать технику небесного закона ветра, чтобы попытаться уклониться от нее, ему удалось набрать достаточную скорость, чтобы сместиться на несколько дюймов влево, но ему все еще не удалось избежать опасности…

удар пришелся точно по его правому плечу, и он отлетел назад и врезался в стену позади него с *БААА*

Наемный убийца снова попытался развернуться и выпрыгнуть из окна, но прежде чем он понял, что происходит вокруг него,

он обнаружил, что падает на землю лицом вниз и начал кричать от сильной боли

когда он провел рукой к месту, где он чувствует боль, он не мог найти свою правую ногу на месте… она отсутствовала ниже колена.

все произошло так быстро, что он и не заметил, что все это время стоял на одной ноге…