Глава 96 — Дом

«Держись… Хуолд… ОТПУСТИ!!»

*свист*

*бум бум бум*

«О, да, да, Робин! Не за что!!»

«Робин, я люблю тебя!»

«ты мой герой!!»

«Пожалуйста, обучите меня!!»

—————————

Несколько минут назад…

Прошло около недели с момента отъезда из столицы Черного Солнца, карета с Робином и его компанией наконец подъезжает к городу Юра.

В течение недели Робин усердно тренировался и достиг десятого уровня… что поразило всех тем, насколько ясен его разум, так что он может прорваться на более высокий уровень в таком месте и в таком состоянии.

Всю дорогу Билли пытался убедить Робина пойти впереди него и подготовить для него легендарный прием, но Робин каждый раз прямо отказывался, говоря, что ему не нравятся подобные ситуации.

Но когда они проехали несколько километров до города, Билли все равно вышел из фургона и быстро полетел в сторону города, ничего не сказав Робину.

… Он быстро прибыл в кабинет патриарха и сказал ему, что Робин собирается войти в город.

Патриарх впал в панику от радости, когда услышал это!

Он умолял Робина не покидать семью, когда тот был еще мальчишкой, у которого могли быть хорошие шансы стать Святым среднего уровня… тогда как он должен ценить его после того, как он стал тем, кем он является сейчас?!

и приказал всем выйти, чтобы встретить его

Собственно, ему даже не пришлось просить их выйти его встречать, ведь с момента появления Цезаря они много слышали от старейшин и старших рода, какой великий Робин и каким гениальным он был, когда он молод, и что он пошел на учебу, чтобы укрепить семьи и дать им более сильное потомство, как Цезарь…

Робин уже добился определенного почтения у более поздних поколений, которые родились после него.

Сразу тысячи вышли на улицы, даже организовали две сотни метров за городом, готовые с цветами и флагами.

Лучники Бертона взобрались на крыши и начали использовать стрелы, прикрепленные к талисманам, в качестве фейерверков.

Когда Робин и остальные увидели издалека, что происходит в городе, Цезарь и остальные попросили выйти из повозки до прибытия, так как им не нравится эта атмосфера…

Один из них вырос среди монстров, у другого было ужасное прошлое в темных руинах, а последний был жестоко замучен… Каждый из них так или иначе потерял связь с человечеством, никто из них не хочет быть в центр внимания.

Но Робин ответил им: «Я тоже не хотел этого, но это тоже не так уж плохо… Оставайтесь на месте и держите головы высоко, сегодня все должны видеть ваши лица, чтобы знать, кто мои дети, чтобы они может дать вам уважение, которого вы заслуживаете в будущем.

Пеон, Тео, Зара… с сегодняшнего дня зовите меня отцом и зовите Цезаря Старшим Братом, теперь вы часть семьи… понимаете?

Цезарь улыбнулся и кивнул, услышав это… Он уже начинал относиться к ним как к братьям, ведь он не раз проходил с ними через жизнь и смерть, а так как сам был всего лишь приемным сыном Робина, то не испытывал никакого чувства превосходства над ними.

Но когда Тео и Пеон услышали это… они оба опустились на пол фургона на колени и ударились головой об пол, в их глазах были отчетливо видны слезы.

Теперь они знают, что Робину 150 лет, поэтому вполне естественно, что они для него дети или даже внуки.

Но его статус их Мастера, купившего их за монеты… его статус абсолютного гения, наделившего их беспрецедентной силой… и его статус одного из самых важных людей на планете… делает его слова тяжелее. .. намного тяжелее.

Когда их поставили на платформу рабов, ни один из них не смел и мечтать о том, что его новый хозяин сделает все это за него, а теперь он фактически усыновил их как своих детей…

Разница между хорошим рабом и приемным ребенком подобна разнице между днем ​​и ночью!

Наконец, Пеон заговорил со слезами, начинающимися на полу под ним: «Мас… отец… Я скажу то, что у меня на сердце, и я думаю, что это тоже представляет Тео… Клянусь, что я… я броситься в огонь, если ты мне скажешь!»

Тео, стоявший на коленях рядом с ним, кивнул.

Робин, который все еще держал поводья фургона, ни разу не оглянулся, он только слегка улыбнулся и сказал: «Конечно, если ты бросишься в огонь, ты защитишь себя большим законом ветра! Ха-ха-ха, ладно ладно, твои чувства приняты, не веди себя так, как эта Большая сестренка, вставай и готовься поскорее познакомиться со своей семьей…»

«Эй! Кто старшая сисси?!» Улыбка сошла с лица Цезаря, и он резко спросил:

Оба слабо рассмеялись и встали с колен.

Пеон обнял свою сестру, которая плакала от радости в новом положении с братом…

и все стали психологически готовиться к вступлению в Юру… главный оплот Бертонов.

————————————

-В данный момент-

«Ты мой кумир!»

«У меня сильная душа, тренируй меня, тренируй меня!!»

» С возвращением!»

Улицы города полны…

Сначала все были в шоке, увидев в фургоне несколько подростков, Робину должно было быть полтора века… даже если он не старик, он должен выглядеть… старше!

Но когда старшее поколение стало прибывать одно за другим, встречая Робина с улыбкой и приветствуя его, молодежь тоже поняла, что это действительно легендарный Робин, и начала болеть за него.

если бы только молодые знали… что те, кто знал Робина раньше, были не менее удивлены, чем они!

Когда Робин ушел, ему было 14 лет на десятом уровне… и сейчас он выглядит почти на такой же возраст и тоже на десятом уровне!!

Понятно, что Робин претерпел некоторые изменения, которые могут каким-то образом замедлить процесс старения или даже обратить его вспять!

Некоторые из этих старейших и самых могущественных рыцарей в семье уже знали о его ситуации, когда Билли увидел Робина и доложил в первый раз, в то время все эти дополнительные старые рыцари хотели заставить Робина сказать, как он это сделал.

Когда Билли услышал, как они разговаривали в тот день, он действительно начал думать, что выбор Робина был правильным, если бы он пришел прямо сюда, ему было бы не так уж легко…

Билли агрессивно сбивал их, а патриарх и остальные святые семьи запретили даже поднимать этот вопрос перед Робином, сказав, что: если он может сказать, то скажет сам, не спрашивая об этом, а если сможет’ т сказать, то они будут терпеливо ждать, пока он не будет.

Судьба… чудо… изобретение… неважно.

Главное, что блудный сын наконец вернулся.

…Просто проезд по улицам длился около часа из-за толпы, если бы не защита нескольких рыцарей, то повозка могла бы и не сдвинуться ни на дюйм!

Сам Робин улыбался, кивал и махал руками.

Пока трио стояло сзади без каких-либо эмоций на лицах…

Больше всего в этой ситуации наслаждалась Зара, которая была занята сбором брошенных в них цветов!

——————————-

Примерно через час после входа в город Робин прибыл в командный комплекс семьи Бертон…

Место, где находятся административные здания, такие как офис патриарха, здания для организации и планирования армий, здание для собраний… и многое другое.

Он также содержит несколько зданий, предназначенных для высокопоставленных посетителей и посланников, а также несколько пустых земель, которые в настоящее время используются для обучения молодых гениев.

Этот закрытый комплекс зданий является сердцем и разумом семьи Бёртон… и именно он был выбран в качестве нового дома Робина и его компаньонов.

После того, как карета достигла административного помещения, Робин вошел, и огромные двери закрылись за ними, чтобы воспрепятствовать входу восторженной толпы позади них.

Затем карету подвели к одному из зданий, предназначенных для самых важных гостей, где с улыбкой ждал Патриарх Брайан,

когда он увидел Робина, выходящего из кареты, Патриарх начал говорить: «Наконец-то, Робин, ты вернулся, ты не представляешь, как мы счастливы, что этот день наконец настал, спасибо, что снова доверился нам. , добро пожаловать!»

«Не надо формальностей, Патриарх. Начнем с того, что я не держу зла на семью. Я просто был очень осторожен… может быть, я заблуждался и слишком много думал.

Важно то, что я сейчас здесь… и, как я обещал вам перед отъездом в тот день… пришло время восполнить мое отсутствие в семье».