Глава 447-Бой, Бой, Бой!!!

Глава 447: Глава 93 Борьба, Борьба, Борьба!!!

Это он!

Когда он увидел фигуру Сорана, паладины, которые видели его раньше, сразу же узнали его. Но сейчас у них не было времени так много думать, потому что исход битвы в легендарном владении мог быть решен в одно мгновение. Они не знали, почему Соран появился в это время, почему Соран смог забрать Святого Мстителя, или почему Соран смог использовать способность «урагана» легендарного святого меча.

Но это никак не повлияло на них, зная, что ситуация этого сражения кардинально изменилась!

Некогда было оплакивать погибших товарищей.

Паладины крепко сжали мечи и снова бросились вперед с серебряными щитами в руках. Соран, очевидно, подавлял вампира-полубога, пока он был отделен от адского демона, и они придумали способ притащить уродливого демона. Тогда битва будет полностью смещена в сторону справедливости. После убийства вампира-полубога их сила, очевидно, будет подавлена. Адский Поэмер не мог справиться с таким количеством паладинов в одиночку. Теперь главное — не позволить адскому демону помешать Сорану!

Как только наступление Сорана было сорвано, исход сражения трудно было предсказать.

Как только легендарный профессионал высокого уровня, такой как Хеллпоймер, сформирует кратковременную атаку клещами с полубогом-вампиром с воплощением бога, они могут ранить или даже убить Сорана мгновенно.

Все присутствующие здесь паладины были ветеранами, пережившими сотни сражений. Они очень ясно представляли себе последствия такого рода вещей!

—- «Святая Область: Мужество!”

У смотрителя не было времени думать о том, зачем ему понадобился Святой Мститель. В тот момент, когда адский демон начал действовать, он ударил молотком по земле, и тогда хлынувший поток вырвался наружу. Это было очень мощное легендарное оборудование. Скачущее течение, очевидно, повлияло на движение «Хеллпоймера». Начальник тюрьмы быстро раскрыл черный кодекс, который держал в руке. Когда он положил руку на Кодекс, из него вырвалась чистая и святая сила. Он сказал глубоким голосом: «справедливость! Мужество! Святые угодники! Слава!”

— Жертвоприношение!!!”

Вспышка невыразимой энергии поля мгновенно окутала все поле боя.

—- «Святое Владение: Жертвоприношение!”

Все люди, находившиеся поблизости, были немедленно погружены в священные владения легендарного Паладина. Даже Соран в битве видел ряд данных, показывающих:

“Вы получили эффекты [Святой домен: мужество]!”

«Тестовый эффект всех ваших сражений получит 1 дополнительный бонус мужества!…. Вы автоматически невосприимчивы к любому эффекту страха!….. Ваша устойчивость к энергетической эрозии возросла!…. Все близлежащие дружественные силы получают 3 бонусных очка за боевой дух!… ”

……

Божественный свет придавал мужество другим.

Однако второе Святое сияние было разделено на три части, которые непосредственно воздействовали на трех находящихся рядом людей. Тяжело раненный Паладин, Заклинатель и последний из них-Соран.

В глазах Сорана снова появилась тревога данных:

“Вы получили эффект [Священного домена: жертвоприношение]!”

«10% от любого урона, который вы получите, будет передано защитнику!… Вы получили 3 дополнительных очка к силе духа!…. Вы получили 3 дополнительных очка к сопротивлению воли!… ”

Легендарный Паладин.

В мире было всего несколько паладинов, которые могли бы достичь легендарного домена, но как только они достигнут легендарного домена, их сила будет значительно улучшена из-за веры.

Сила веры была так сильна!

Паладины были рождены с трудным и ухабистым путем, что означало, что они столкнутся с более трудными испытаниями, чем другие профессионалы, когда они продвигались вперед, но также сделали свою веру еще более твердой.

Легендарные паладины будут обладать легендарными способностями, такими как [Броневая кожа], [эпическая закаленность], [совершенное телосложение] и т. д.

Среди всех профессионалов паладины всегда были первыми тремя мясными щитами!

——»Форма Меча [Рубящий Пояс]!”

Сила в области мужества делала атаку Сорана все более и более неудержимой. Боевое желание после того, как стать бойцом встретило силу мужества, было все равно что подлить масла в огонь!

—- «Прыжок Тени!”

Была такая идиома: «как тень следует за телом.- В данный момент это слово очень подходит для описания Сорана.

Природная среда Подземья была очень подходящей для боя Сорана, и знакомство с местностью было скрытым преимуществом. Независимо от того, как далеко вампир-полубог намеревался избавиться от Сорана, он все равно будет цепляться за него. Время от времени другая сторона немного увеличивала разрыв, используя какие-то небольшие средства, но затем Соран запустил способность “прыжок тени” и мгновенно присоединился.

А теперь вампир-полубог вот-вот сойдет с ума!

Это было в основном издевательство! Так ли сражались эти негодяи?

Если бы не неэффективность всевозможных магических атак и страх перед рукопашным боем из-за силы Святого Мстителя, вампир-полубог действительно хотел разорвать парня, который гнался за ним, на куски.

С тех пор как он был пробужден как сын страха, его никогда не преследовали, как собаку, как сегодня!

И что это был за призрак, который резал и становился все более энергичным с инерцией?!

Область Мужества.

Соран уже активировал форму убийцы, и его желание сражаться в его сердце было довольно сильным!

Теперь он был благословлен «мужеством» легендарного Паладина.’ Можно сказать, что его импульс в данный момент полностью достиг пика!

В этом случае 1+1 должно быть больше 2.

Нынешнее состояние Сорана было похоже на встречу на узкой дороге.- Там должна была быть фраза “храбрый побеждает” в конце, но на самом деле, вампир-полубог смог набрать обороты, гнев Сорана уже взорвался!

Это был обман!!!

Вампир-полубог сходил с ума!

Сможет ли он сражаться? Он не знал, как противостоять нападениям Святого Мстителя!

Сможет ли он убежать? Этот парень преследовал так отчаянно и обладал способностью теневого прыжка!

Соран не беспокоился о том, что вампир-полубог сбежит, потому что его теневой прыжок все еще длился более 100 метров, и у него все еще был еще один теневой прыжок.

Это расстояние было больше, чем большинство заклинаний телепортации моргания.

Что касается телепортации, у вампира не было даже секунды, чтобы произнести заклинание, когда Саурон был так близко в этой ситуации.

Даже если вампир захочет произнести заклинание, только мгновенное заклинание может быть выпущено!

Бурная атака, наконец, заставила вампира-полубога не иметь пути назад!

Перед лицом Сорана, который отчаянно кусался сзади, вампир-полубог наконец стиснул зубы и начал отчаянно сопротивляться, а затем, когда его ударил Святой Мститель, он поднял благословляющее заклинание, активировав особое заклинание, уникальное для богов.

—- «Вызови Раба Подземья [Божественный Титул Вампира]!”

Божественный Титул.

Божественные титулы, которыми обладали боги, естественно, не сводились только к расширению их последователей. На самом деле, у большинства из них были свои уникальные способности. Например, домен Queen of Spider [Trick] может напрямую устранить псионического Колдуна с профессиональным уровнем более 30. Однако Божественный титул [вампира], активированный противником впереди, естественно, не мог противостоять могущественной Королеве пауков. Это было заклинание призыва, усиленное Божественным титулом. Он принадлежал легендарной способности призыва.

Бах!

Портал образовался в одно мгновение, сопровождаемый черным туманом, из него в одно мгновение выскочили две или три чрезвычайно быстрые фигуры.

Высокосортные вампиры!

Один из них явно был близок к легендарной силе. Эти вампиры бросились к Сорану в момент их появления; очевидно, под командованием полубога-вампира им было приказано сдержать его.

ПУ-чт!

Соран бросился к прошлому без всякого выражения и в одно мгновение расколол высокородного вампира на две части взмахом меча.

Убивая врага за секунду, рука Сорана мягко надавила на землю, а затем окружающее пространство немедленно завибрировало, и портал, соединяющий элементальный план, открылся.

—- «Элементальный Легион [Легендарное Заклинание]!”

Сила камня стихий была активирована Сораном, и порыв ветра вырвался из портала, соединяющего его с планом стихий. Затем из портала выбежал старший Элементаль ветра.

Ветер бушевал!

Старший Элементаль ветра поднял руку, и удар молнии обрушился на первоклассного вампира.

Затем вспыхнул пылающий огонь, и фигура огромного огненного элементаля вылетела из портала, мгновенно сжигая землю поблизости.

Наконец послышались тяжелые шаги.

Появилась фигура, которая была немного великовата и сделала небольшое усилие, чтобы медленно выйти из портала.

Портал закрылся.

Легион стихий вызвал старшего Элементаля ветра, гигантского Элементаля огня и гигантского Элементаля Земли.

Этот момент.

Глаза вампира-полубога почти сверкали!

Он ухитрился ухватиться за возможность призвать темных рабов, просто чтобы позволить им удержать Сорана и выиграть время для себя. Но он не ожидал, что враг в одно мгновение освободит «Легион стихий». Свист и вдруг он вызвал множество элементалей.

Этот парень делал это нарочно?!!!

Теперь вампир-полубог сходил с ума! Еще больше его бесило то, что он до сих пор не знал, кто его враг!?

Кто ты такой, черт возьми?!

Откуда ты взялся?!

Ты разбойник, паладин или Варвар?! Откуда ты знаешь ураган? Как вы можете использовать Святого Мстителя? Как вы можете взять Святого мстителя и все еще развязывать ураган?

Как вы могли взять Святого мстителя и развязать Ураган, и все еще можете, черт возьми, вызвать Легион стихий?!

Что ты за чертовщина!!!?