Глава 556

Глава 556 – Вы забудете, какая у вас фамилия!

После полудня.

Боковое здание офиса округа Гуан Мин. Теплый летний ветерок дул в окна офиса Секретаря Рабочей партии, пропуская тепло внутрь.

Тук… тук… тук…. Директор Го Минфэн постучал в кабинет Дон Сюэбина и ввел документ.

”Директор, это отчет наших различных районных комитетов».

“О, я посмотрю на это позже. В чем дело?”

“Речь идет о кампании по уважению пожилых людей и оказанию им помощи. Это началось в прошлом месяце в Округе.”

“Хорошо. Просто оставь это здесь”.

“Если больше ничего не останется, я вернусь к работе».

Дон Сюэбин достал документ из коричневого конверта после того, как Го Минфэн ушел. До того, как его назначили, это была директива из Округа, и он не знал подробностей. Но из отчетов Районных комитетов он может сказать, что Округ хочет, чтобы все Подрайоны учились у Подрайона по оказанию помощи пожилым людям. Он все еще думал о том, чтобы преподать урок Чу Цинхуа и Ли Лу, и был еще больше расстроен после прочтения отчетов.

Вы хотите, чтобы мы учились у Ping в подрайоне?!

Что за шутка!

Дон Сюэбин раздражен сегодняшним инцидентом. Он не может терпеть никого, кто использовал против него грязные трюки за его спиной. Что еще хуже, у них раньше не было никаких конфликтов. Он занял место Гэн Синьке, и для него нормально пытаться отомстить ему, пытаясь напоить его. Заместитель начальника организационного отдела Пэн Кун столкнулся с ним, потому что хотел подлизаться к своему начальнику Сюэ Цинжуну. Но как насчет Чу Цинхуа и Ли Лу? Он был директором Районного офиса всего одну неделю и не общался с ними. Он даже пошел поздравить его со свадьбой сына. Но они все равно использовали против него грязные трюки. Только потому, что округ Гуан Мин и округ Пин-Ан не в хороших отношениях, и вы все подставили меня?! Черт!

Дон Сюэбин не может проглотить это, так как это не в его стиле.

Дон Сюэбин подошел к окнам и уставился на вход в ресторан Ли Чжи.

Банкет закончился, и во второй половине дня в ресторане было не очень оживленно. Многие рестораны закроются на несколько часов во второй половине дня и снова откроются для ужинающей публики. Но ресторан Ли Чжи не делает перерыв во второй половине дня. Дон Сюэбин заметил, что несколько официантов вынесли из ресторана динамики и микрофоны. Они также расстелили красную ковровую дорожку, использованную во время свадебного банкета, на открытом пространстве снаружи. Ресторан находится всего через дорогу, и он видит, как Ли Лу командует своим персоналом.

Что они делают?

Они пытаются устроить концерт?

Дон Сюэбин вернулся к своему столу и продолжил свою работу. Он просмотрел документы, подписал их, думая о том, как преподать урок Ли Лу. Несмотря на то, что Чу Цинхуа спровоцировал Ли Лу, но он занимает тот же ранг, что и Дон Сюэбин. Ли Лу — никто, и он помог его подставить.

Пять минут..

Десять минут …

Пятнадцать минут …

Прежде чем Дон Сюэбин отправился на поиски неприятностей с Ли Лу, последний снова начал доставлять ему неприятности.

“Всем добрый день. В ресторане Li Zhi сегодня проходит акция. Мы предлагаем скидку 20%, чтобы поблагодарить всех за поддержку с момента нашего открытия. Наш босс, мистер Ли, проводит викторину по блюдам нашего ресторана с названием блюда. Участники угадают, что это за блюдо, по названию. Тот, кто сможет правильно ответить на все вопросы, получит ваучер в размере 300 юаней”.

«300 юаней за название пяти блюд?!”

“Это верно. Тебе интересно попробовать?”

“Конечно. Это начинается сейчас?”

«да. Пожалуйста, держитесь за микрофон. Первый вопрос: что это за блюдо-Вулкан в снегу?”

“Это просто. Это холодное блюдо с помидорами.”

“Поздравляю! Вы правильно ответили на первый вопрос. Вы, должно быть, наш постоянный клиент. Пожалуйста, внимательно выслушайте второй вопрос. Что такое Танец Феникса?”

Ресторан «Ли Чжи» громко транслировал их деятельность через свои большие динамики.

Дон Сюэбин нахмурился и подошел к окну. Он видел рекламную деятельность за пределами ресторана «Ли Чжи», и она привлекла большую толпу. Ваучер на 300 юаней очень привлекателен для многих, так как в ресторане можно пообедать несколько раз. Но их деятельность очень громкая и вызывает беспокойство у других. Он все слышит даже после того, как закрывает окна!

“Прости! Ты неправильно понял это блюдо”.

«В самом деле? Невозможно!”

«мне жаль. Давайте пригласим нашего следующего участника”.

“Я! Я!”

Дон Сюэбин был в плохом настроении, и оно ухудшилось после шумного беспокойства Ли Лу. Он сердито стукнул кулаком по столу. “Какого черта он пытается сделать?!”

Многие сотрудники офиса в подрайоне Гуан Мин сошли с ума. Это немного лучше для вестибюля административной службы, так как он расположен за боковым зданием. Тем не менее, боковое здание обращено к двум колонкам ресторана Li Zhi высотой 1 метр. Шум влияет на их работу.

Дон Сюэбин позвонил Чжоу Яньру в ее офис, но никто не ответил, и он позвонил ей на мобильный телефон. “Привет, это я».

“Директор».

“Пошлите кого-нибудь в ресторан Ли Чжи и попросите их выключить громкоговорители!”

“Алло?! Что ты сказал? Прости, я тебя не слышу. Это слишком шумно».

“Идите в ресторан Ли Чжи и выключите их динамики! Как мы будем работать с этим шумом?!”

“Я внизу и направляюсь сюда. В нашем офисе также очень шумно, и мы даже не можем слышать друг друга из-за закрытых окон”. Голос Чжоу Яньру звучал сердито. “Не волнуйся. Я сейчас же их отчитаю!”

Повесив трубку, в офисе Дон Сюэбина зазвонил телефон.”

Звонил секретарь Комитета по дисциплинарной работе Цу Ицян. “Директор, я только что вернулся из Отдела жалоб. Многие жители жалуются на ресторан Li Zhi из-за шума. Как мы собираемся с этим справиться?”

“Я послал директора Чжоу”.

“Этих рекламных мероприятий становится слишком много. Как они могут устанавливать такую большую громкость?”

Повесив трубку, Дон Сюэбин подходит к окну и смотрит на ресторан Ли Чжи.

Викторина все еще продолжается, и Ли Лу стоит рядом, скрестив руки на груди. Собралась толпа человек в 50.

Чжоу Яньру и несколько сотрудников офиса округа Гуан Мин подошли к ним.

“Кто здесь Главный?” У Чжоу Яньру был резкий тон. “Где главный человек?! Что вы все пытаетесь сделать?”

Ли Лу нахмурился и посмотрел на нее. “Что случилось?”

Чжоу Яньру смотрит на Ли Лу. “Ты что, Босс?! Немедленно прекратите свою деятельность и выключите динамики! Знаете ли вы, что причиняете шумовые помехи окружающим жителям?!”

Ли Лу проигнорировал ее и рассмеялся.

Сотрудник бросил на Ли Лу пристальный взгляд. “Разве ты не слышал, что сказал директор Чжоу?!”

Директор Чжоу? Ли Лу посмотрел на здание по диагонали напротив улицы и понял, что происходит. “Вы все из офиса округа Гуан Мин? У нас акция, и она закончится вечером. Беспокойство? Это не очень громко, и сейчас не ночь. Сейчас мы никому не мешаем”.

Чжоу Яньру холодно ответил. “Ты думаешь, это нормально только потому, что сейчас не ночь?! Вы повлияли на окружающих жителей и наш районный офис! Немедленно прекратите это!”

Ли Лу смотрит на них с отвращением. Кого волнует, влияет ли это на вашу работу? Он планировал заняться этим занятием некоторое время, но беспокоился, что это вызовет споры, потому что это будет громко. Вот почему он не проводил эту рекламную акцию до своего открытия. Но теперь он использовал свою связь с офисом Ping в подрайоне, чтобы помочь ему скрыть любые жалобы на них. Кого волнует, какой офис в подрайоне Гуан Мин? Эта область находится в подрайоне Пинг-Ан.

Ли Лу проигнорировал Чжоу Яньру и продолжил наблюдать за происходящим на сцене.

“Поздравляю. Ты правильно приготовил все пять блюд!” “Ха-

Чжоу Яньру разозлился. “Я говорю тебе в последний раз! Немедленно прекратите это!”

Ли Лу делает вид, что ничего не слышит, и даже увеличивает громкость. В любом случае, округ Гуан Мин ничего не может ему сделать, так как он вторгается на территорию округа Пин. Сегодня днем он уже оскорбил директора районного офиса Гуан Мина. Ему все равно, оскорбит ли он остальных жителей Подрайона, потому что Пинг в Подрайоне прикроет его спину.

Десять минут спустя.

Рабочий Кабинет Секретаря Парткома.

Чжоу Яньру сердито вернулся. “Директор».

Дон Сюэбин сделал вытянутое лицо, поскольку суматоха все еще продолжалась. “Почему шум все еще продолжается?!”

“Босс ресторана Ли Чжи отказался прекратить эту деятельность и проигнорировал нас. Я предлагаю послать офицеров, чтобы остановить их”.

“Это территория Подрайонного офиса Ping?”

“ …… Да».

“Хорошо. Я знаю. Возвращайся к работе».

После того, как Чжоу Яньру ушел, Дон Сюэбин глубоко вздохнул и улыбнулся. Ли Лу… ты что, пристрастился доставлять мне неприятности? Вы подставили меня сегодня днем, а теперь причиняете беспокойство нашему району. Если я не преподам тебе урок, ты можешь забыть свою фамилию!