Глава 198: бедствие постигло Девять врат Святого демона (2)

Глава 198: бедствие постигло Девять врат Святого демона (2)

— Такой хороший парень! Намеренно выставляешь меня дурой.- Пробормотал ли Цые, катаясь по земле.

В группе ли Шуаняна не было ничего, кроме тишины. Просветленное существо, подобное Ши Гангдангу, даже если бы он был в десять раз смелее, он все равно не осмелился бы сделать замечание о таком непобедимом существовании, но их молодому дворянину было все равно.

Бах! Когда группа намеревалась вернуться обратно в Древний Небесный Город, кто-то внезапно подбежал и был чрезвычайно рад их видеть. Человек закричал, затем побежал, но он упал на землю, прежде чем добраться до них.

Увидев этого человека, группа ли Шуаняна была весьма удивлена. Это был Чжан Юй из Древней секты очищающих благовоний, но еще более тревожным было то, что его тело было покрыто кровью!

“Что случилось??” Он уже был без сознания, когда его поддерживали. Ши Гангданг быстро вылечил его, чтобы разбудить. Увидев его раны, ли Цые’ы выражение лица упало, как он ясно понял, что Чжан Юй преследовали враги!

— Секта Небесного Бога, секта Небесного Бога напала на место упокоения девяти Врат Святого демона!- Яростно воскликнул Чжан Юй, хватая ртом воздух.

Прямо тогда, было больше чем дюжина людей, спускающихся с неба и окруживших Ли Цзе в мгновение ока! На их телах была едва заметная Лазурная энергия. Увидев, что Чжан Юй спасен, ведущий ученик быстро закричал: «Кто вы такие, люди?? Быстро сдайте Лазурный таинственный преступник древнего королевства, чтобы избежать каких-либо ошибок!”

— Лазурное Таинственное Древнее Королевство!- Глаза ли Цыэ сжались, когда он посмотрел на десять молодых людей впереди.

«Хорошо, что вы в курсе, поторопитесь и сдайте этого преступника. Наше Лазурное таинственное древнее царство не будет преследовать вас, спасая этого преступника. В противном случае, все вы станете соучастниками и мы захватим всех!- С гордостью заявил ученик этого Лазурного таинственного древнего царства.

В их сознании, пока они объявляют имя Лазурного таинственного древнего королевства их на Великой средней территории, никакие наследства или культиваторы не продадут им некоторую добрую волю. Кто осмелился бы быть их врагами на всей Великой средней территории?

— Что за чертовщина это лазурное таинственное древнее царство!- Ли Цые прищурился, глядя на учеников впереди, и медленно сказал.

— Это существо не может отличить жизнь от смерти, захвати его!»Ученик немедленно пришел в ярость и решительно закричал, когда они окружили группу ли це.

В таком месте и при такой обстановке убийство нескольких земледельцев не нуждалось в какой-либо причине для лазурных таинственных учеников Древнего Царства. Они просто не боялись других людей, которые хотели бы потревожить их древнее королевство. Это была власть одной секты с двумя императорами!

— Ухаживая за смертью… — ли Цыэ прищурился, слегка встряхнулся и бросился вперед.

«Старший брат, осторожнее, их формирование меча очень жестокое…» — быстро напомнил Чжан Юй ли Цю с криком. Если бы он не сбежал раньше с фиолетовым алмазным котлом, защищающим его тело, он бы умер под руками этих десяти лазурных таинственных учеников. Даже при том, что десятка впереди не культивировалась в течение долгого времени, но их формирование меча было очень жестоким, как и мощный зверь!

«Бах-бах-бах!» — раздалось в воздухе. Прежде чем Чжан Юй смог закончить говорить, раздались жалкие крики, когда лазурные таинственные ученики были поражены, улетая прочь, а звуки их сломанных костей вселяли страх в сердца слушателей.

Ли Цие не использовал никаких техник или законов заслуги; его тело неистовствовало вперед через жизненные сокровища и техники. Однажды ударившись об ад, подавляющий Божественное телосложение, все сразу разбилось вдребезги. Лазурные таинственные ученики, как мешки с песком, были сбиты с ног ли це.

Много цветущих цветов крови струились высоко и выше в воздухе, это было особенно красиво, когда они падали вниз! Лазурные таинственные ученики больше не двигались после того, как они ударились о землю, так как все кости в их телах были сломаны. Под воздействием Божественного телосложения было бы чудом, если бы им удалось выжить с таким поверхностным культивированием.

— Лазурное таинственное древнее королевство-это не дерьмо.- Ли Цые слегка отряхнул воротник и спокойно сказал.

Чжан Юй с открытым ртом все еще должен был вспомнить его слова. Его опасения были совершенно излишни.

«Секта Небесного Бога получила Лазурное таинственное древнее царство в качестве своей поддержки!»Ли Шуанянь был более обеспокоен, чем кто-либо еще, так как зона отдыха девяти святых ворот демона была атакована сектой Небесного Бога.

— Лазурное таинственное древнее королевство-это ничто. Осмелившись выступить против меня, даже парящая Бессмертная секта все равно была бы уничтожена. Ли Цыэ прищурился и медленно сказал: «Пойдем, мы вернемся в Древний небесный город и разберемся с ними!”

” Старший брат… » — раненый Чжан Юй быстро позвал Ли Цзе и сказал: “старший брат ту сказал мне, что если я встречу старшего брата, я должен сказать вам, чтобы вы не возвращались в Древний небесный город, а сначала нашли место для убежища! Секта Небесного Бога принесла много Царственных дворян, кроме того, Древнее царство также перенесло гроб. Я слышал, что их предок мог быть там. Если Большой брат вернется в Древний небесный город, я боюсь, что древнее королевство не отпустит тебя. Старший брат ту взмолился, чтобы старший брат и сейчас избегал лобового ветра.”

Чжан Юй смог спастись благодаря помощи ту бую. Ту Буюй хотел, чтобы Чжан Юй убежал только для того, чтобы он мог найти Ли це и предупредить его, чтобы он не возвращался в Древний небесный город, чтобы встретить свою смерть!

— Лазурный таинственный предок древнего королевства, может быть, это прибыли девять предков Цин Сюань!?”

Девять предков Цин Сюаня были определенно пугающими персонажами, особенно старый девятый Цин Сюань. Ходили легенды, что он бросил вызов Бессмертному императору та Конгу. Даже если он проиграл, он получил престиж и славу от этого!

— Юный дворянин, если девять предков Цин Сюань действительно пришли, то лучше сделать шаг назад!” В этот момент ли Шуанянь потеряла свои цвета. Она была обеспокоена тем, что зона отдыха девяти Врат Святого демона была атакована больше, чем кто-либо, но если девять предков Цин Сюань действительно пришли, она еще больше беспокоилась о безопасности Ли Цзе. Она слышала о девяти легендах предков династии Цин Сюань. Любой из них был бы непобедим, если бы не пришел старший Цзянь из ее девяти Врат Святого демона, иначе никто не смог бы остановить эти существования.

— Цин Сюань девять предков-это ничто.»Ли Цыэ сказал беззаботно:» осмелившись убить мой народ, даже не упоминайте о девяти предках Цин Сюань, даже если Бессмертный император Цин Сюань все еще жив или Бессмертный император Сан Дао возрожден, я все равно заставлю древнее королевство заплатить большую цену!»С этим, его глаза стали яростными, когда его боевой настрой устремился к небу с несравненным господством!

Все были шокированы таким заявлением. Даже если Бессмертный император Цин Сюань все еще жив или Бессмертный император Сан Дао возрожден – осмелившись бросить вызов таким существованиям, как властно и уверенно это было!

— Пойдем, мы убьем их всех!- Ли Цыйе кричал с предельной развязностью.

— Убить!»Внутри древнего небесного города вспыхнула битва с жизненными сокровищами и оружием, парящими по всему небу, когда магия пронеслась через горизонт в форме бесчисленных разноцветных лучей. Рев и борющиеся песнопения вместе с жалкими криками все вплетены вместе, заставляя весь Древний Небесный Город паниковать!

Культиваторы в мире не были незнакомы с войной и убийствами для разных интересов. На самом деле, в Древнем Небесном городе убийства происходили каждый день, но крупномасштабное вторжение в зону отдыха секты было очень редким явлением.

Древний Небесный Город на Великой средней территории не принадлежал ни к одной секте или стране. Многие державы уравновешивали ситуацию в этом городе, и очень немногие из них хотели увидеть крупномасштабную битву против другой секты. Такой вопрос был слишком высокомерным и невнимательным по отношению ко всему остальному миру, и, конечно же, это вызвало бы враждебность со стороны всех остальных!

Но сегодня секта Небесного Бога бросила все предостережения на ветер и без какого-либо предварительного предупреждения они напали на небесный Грот девяти святых ворот демона, шокируя всех культиваторов внутри древнего Небесного Города.

Это произошло слишком неожиданно для многих людей, чтобы ответить вовремя. Это также было слишком иррационально, вторгаясь в Девять врат Святого демона в Древнем Небесном городе. Может быть, секта Небесного Бога сошла с ума?

Всего за секунду бесчисленные великие секты и могущественные страны вместе с тайными наследиями тщательно следили за этим делом. Многие королевские вельможи появились вокруг небесного грота девяти Врат Святого демона только для того, чтобы посмотреть на эту битву.

Шесть царей Цзян Цзо, молодой царь Наньтянь, потомок бога меча священной земли, святой ребенок Бао Чжу… бесчисленные великие персонажи все, казалось, наблюдали за этой битвой издалека!

” Убейте… » девять экспертов по воротам Святого демона снова сформулировали контратаку, но они были оттеснены сектой Небесного Бога. Их сопротивление терпело неудачу снова и снова.

— Сегодня мы уничтожим Небесный Грот девяти Врат Святого демона!- Как потомок секты Небесного Бога, дитя Дао Шэнтянь безумно ревел, как авангард,и немедленно убил больше дюжины из девяти экспертов ворот Святого демона.

В это время его глаза покраснели от жажды крови и вытащили все его методы и силы, неся непобедимый импульс! Его одежда была запятнана кровью, кровью девяти учеников святого демона Врат!

«Дао ребенок Shengtian убивает, как сумасшедший.- Видя его дикость, пробормотал один из зрителей.

Несколько молодых гениев, таких как юный царь Наньтянь и святой ребенок Бао Чжу, внимательно следили за каждым движением ребенка Дао Шэнтианя. Молодой король Наньтянь был еще более сосредоточен, потому что он был гордым Сыном Неба.

Дао ребенок Shengtian был прирожденным Святым судьбой в то время как молодой король Наньтянь был прирожденным Святым колесом. Оба их врожденных таланта были равны, и было неясно, кто сильнее. До момента жизни и смерти, кто знает, сколько тайных ходов они скрывали?

Сегодня, когда ребенок Дао Шэнтянь яростно атакует, как тигр, покидающий свою гору, и дракон, выходящий из моря, без сомнения, это было лучшее время для группы молодого царя Наньтяня, чтобы наблюдать за культиватором и средствами ребенка Дао Шэнтянь.

— Убить!»Ребенок Дао Шэнтянь безумно кричал, когда пятна крови на его одежде еще больше разжигали его жажду крови!

«Ребенок Дао Шэнтянь наконец нашел место, чтобы выразить свои обиды.- Пробормотал культиватор, увидев свирепость ребенка Дао Шэнтянь.

Услышав это, многие зрители сразу поняли, что безжалостность ребенка Дао Шэнтянь была вызвана унижением в тот день! Не так давно он был вынужден встать на колени и признать себя виновным перед Ли Цзе. Сегодня, когда секта Небесного Бога атаковала девять Святых врат демона, Дао дитя Шэнтянь хотел выпустить весь свой гнев в эту битву. Он хотел убить всех своих врагов, чтобы покрасить позор того дня!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.