Глава 204: я высокомерен, я властен (2)

Глава 204: я высокомерен, я властен (2)

Небо, Земля, Корень! Это были три мантры, рожденные из драгоценного металла. Их внешность действительно была способна сокрушить любую оппозицию.

Если ли Шуанянь не был достаточно жестким великим даосским дворянином, кто-то, кто был способен полностью подавить ребенка Дао Шэнтянь, то ребенок Дао мог бы использовать эти три мантры, чтобы изменить ход событий.

На самом деле, меч в руке ли Шуаняна был не совсем обычным. Это был добродетельный образцовый меч жизни, особенно дарованный ей Королем Демонов Лунь Ри! Но по сравнению с сокровищем ребенка Дао Шэнтянь, там все еще был большой пробел!

— Сокровище жизни из трех мантр. Ли Цые посмотрел на поле боя и легко сказал: «Шуанян, твой меч не сможет пробить эти небеса, землю, корневые мантры. Используй свою Небесную тарелку!”

Услышав совет ли це, ли Шуанянь больше не прятала свою силу, когда священный свет пронзил горизонт!

— Бум!»После громкого взрыва небо было заменено новым эмпиреем. Все стало иллюзией, когда появилась Небесная плита неба, царствующая над вселенной. Небесная тарелка сыпала звезды за звездами!

Небесная плита неба была незапамятным сокровищем с ошеломляющим происхождением. Во время битвы древних богов он имел выдающуюся репутацию, но позже исчез без следа! В этот момент это незапамятное сокровище попало в руки Ли Шуаняна, поскольку оно проявило свою беспрецедентную священную силу!

” Небо, земля, корень… » видя актуализацию Небесной Небесной пластины, ребенок Дао Шэнтянь потерял свои цвета и кричал, направляя свое волнообразное Колесо Жизни, двигая свою кровь долголетия. Вся эта энергия крови подпитывала его добродетельную образцовую жизнь сокровищем и приносила в жертву ради трех мантр. В мгновение ока три мантры превратились в безграничный мир, как зарождение первобытного хаоса!

” Бум… » взрыв взорвал небо и землю, даже слои универсальных законов, защищающих древний небесный город, были разрушены. Во время этой единственной атаки небо было разрушено и прямо превратилось в черную дыру.

Когда кровь плоти запятнала голубое небо, ребенок Дао Шэнтянь был сбит летящим прочь. Даже три мантры добродетельного образцового сокровища жизни не могли спасти его. Его грудь была пронзена, открывая ужасную дыру, которая указывала на огромные повреждения, полученные.

— Отойдите… — ребенок Дао Шэнтянь хватал ртом воздух, прежде чем закричать. В это время ничто другое не имело для него значения. Он потащил свое умирающее тело, чтобы немедленно убежать подальше. Даже если бы его плоть была уничтожена в этот момент, он все равно не заметил бы этого во время схватки.

Ли Шуанян хотел было последовать за ним, но Ли це махнул рукой и с улыбкой сказал: “монах может убежать, но храм не может спрятаться!”

— Убить!” После того, как Ван Шэнцзянь погиб в битве, а ребенок Дао Шэнтянь сбежал, двое оставшихся старейшин не смогли справиться с этим и умерли на месте. Это разрушило волю учеников секты Небесного Бога к борьбе, когда они повернулись, чтобы бежать! Однако, как могли девять учеников святого демона ворот отказаться от такой возможности атаковать. Если они не убьют до конца, это будет преступлением против их мертвых братьев. Многие громко ревели, когда их боевой дух достиг пика — как у Львов и тигров-когда они убивали своих врагов и обменивались кровью за кровь. Они абсолютно не пощадят ни одного ученика из секты бога небесного.

Через мгновение после этого раздались звуки убийства. В конце концов, не многие ученики секты Небесного Бога спаслись со своими жизнями! Кровь запятнала землю, когда девять святых учеников переводили учеников секты Небесного Бога с улицы на улицу!

Видя эту сцену, все наблюдавшие эксперты молчали без слов. Небесное Южное Королевство, клан Цзян Цзо, Священная школа драгоценного столба … все эти могущественные секты не осмеливались высказывать свое мнение!

Врата девяти святых демонов и ссора секты Небесного Бога-это была абсолютно война между монстрами. С Лазурным таинственным древним царством, вырисовывающимся также, независимо от того, насколько сильным он был или насколько великой была секта, никто не смел быть втянутым в этот вихрь войны!

«Сметите и уничтожьте грот секты бога небесного!- Сразу после битвы Ли Цзе взмахнул рукой на бронзовой колеснице Тетра-войны и скомандовал:

По мере того, как команда ли Цие сотрясала поле боя, не говоря уже о младших, таких как Ку Даоли, даже все ученики девяти Врат Святого демона были в экстазе от их кипящей крови. Чи Юн, как Верховный старейшина, отдал свои приказы, после чего девять учеников Врат Святого демона немедленно взмыли вперед подобно ветру и облакам к гроту секты Небесного Бога.

Секта Небесного Бога также имела место для отдыха в Древнем Небесном городе, и это было не хуже, чем девять Святых врат демона.

— Убить!»С волнами Рева, девять учеников святого демона врат, как волки и тигры, бросились вперед и вошли в грот секты Небесного Бога.

” Беги… » видя свирепость девяти святых учеников Врат демона, ученики секты Небесного Бога, охраняющие Небесный Грот, не имели никакого желания сражаться и немедленно развернулись, чтобы бежать.

В мгновение ока Девять врат Святого демона пронеслись через весь грот, в то время как группе ли Цие не нужно было ничего делать, поскольку они легко заняли грот секты Небесного Бога.

На самом деле, группа Ли Цзе и Девять врат Святого демона оба набросились на воздух. Дао ребенок Shengtian просто не вернулся вообще. Даже некоторые великие персонажи секты Небесного Бога, размещенные в гроте, все сбежали, так как они знали, что девять Святых ворот демона определенно отомстят, они только оставили позади несколько тривиальных обычных учеников, чтобы охранять грот!

Даже при том, что он был пуст, он все еще был большой радостью для девяти учеников святого демона Врат. Первоначально они были на проигрышной стороне, но им удалось переломить ситуацию и занять грот секты Небесного Бога. Для них это было случайное событие в течение одного ужасного дня.

Только Верховный старейшина Чи Юн носил торжественное выражение лица. Хотя это была Великая Победа, он не был счастлив. Он ясно понимал, что как только Лазурное таинственное древнее королевство присоединится к нему, это будет великое бедствие против их девяти святых ворот демона!

— Дао Чайлд Шэнтянь и секционные лидеры секты Небесного Бога все скрываются в Лазурном таинственном гроте Древнего Царства.”

Вскоре после этого группа Ли Цзе получила известие от девяти учеников Врат Святого демона.

— Лазурное Таинственное Древнее Царство!- Лицо чи Юна потемнело. Лазурное таинственное древнее королевство определенно поддержало это вторжение против девяти Врат Святого демона. Он был чрезвычайно взбешен этим вопросом, но даже если его огненный гнев достигнет небес, он мог только спрятать его внутри, поскольку он знал, что нынешние девять Святых ворот Демона не могли противостоять древнему Королевству.

— Небесный Грот Лазурного таинственного древнего королевства?- В отличие от Чи Юна, Ли Цие прищурил глаза, а затем усмехнулся и сказал: “Они должны благодарить небеса, когда я не растоптал их грот, но они прячут моих врагов. Хорошо, сегодня я хочу увидеть силу древнего царства! Приходите, мы отправимся в Лазурный таинственный грот древнего королевства!”

Тогда Чи Юн удивленно ответил: «Это, Это, Это Лазурное таинственное древнее королевство ах!”

— Ну и что? Пусти меня куда подальше, даже если это будут высокие небеса, я все равно раздавлю его!- Ли Цыйе, в своем спокойном и неторопливом поведении, сказал с улыбкой.

Тело чи Юна подпрыгнуло с перепуганным сердцем из-за этого маленького предка, который не заботился о законе и природе небес. Лазурное загадочное древнее царство-это исполин Великой средней территории, сколько же людей могло на самом деле спровоцировать его? Но из уст этого маленького предка, казалось, что это была только тривиальная крошечная секта. Он также ясно понимал, что этот маленький предок ни о чем не заботился и не ставил себе в глаза врагов. Он искренне верил, что с его присутствием будет достигнута непобедимость!

“Такое важное дело, почему бы и нет, почему бы не попросить Его Высочество приехать.- Неуверенно ответил Чи Юн. Как Верховный старейшина, он не мог отразить это смелое и безрассудное поведение маленького предка.

Ли Цые покачал головой и улыбнулся: «только небольшое дело, его недостаточно, чтобы достичь вершины. Этого достаточно, чтобы сказать королю демонов Лун Ри после того, как он прибудет.”

— Но… Но… — выражение лица Чи Юна сразу же стало болезненным. Нападая на небесный Грот Лазурного таинственного древнего королевства, разве это не было желание забрать то, что осталось от его прежней жизни?

Чи Юнь все еще хотел убедить Ли Цзе, надеясь развеять эту мысль о нападении на древнее королевство из его головы, но Ли Шуанянь тайно покачала головой в его сторону.

Здесь не было никого, кто знал бы Ли Цзе лучше, чем она. С тех пор как древнее королевство спровоцировало его, он абсолютно не мог отпустить его так легко! Уговоры чи Юна только разозлят его.

«Старейшина Юн, вам не нужно предпринимать никаких действий в этом вопросе. Поскольку у вас есть некоторые оговорки, я возьму с собой только своих людей.- Ли Цые уставился на Чи Юна, когда он сказал.

Затем Чи Юн прикусил зубы, прежде чем окончательно сказать: “я пойду с молодым благородным ли вместе со старейшинами и секционными лидерами!” В этот момент Чи Юн принял свое решение. Его Девять врат Святого демона были суровым союзником Ли Цзе. Когда они пострадали от нападения, ли Цые выручил их. В настоящее время, поскольку ли Цие хотел напасть на грот древнего королевства, если бы он не привел экспертов, чтобы помочь, то это было бы слишком неразумно. Это бы сильно повлияло на отношения обеих сторон!

Чи Юн ясно понимал, что провоцировать чудовищное существование, подобное древнему царству, — это великое дело, но они должны были стоять на одном лагере с Ли Цзе!

— Хорошо, мы пойдем.- Ли Цыэ был приятно доволен решением Ци Юна, поэтому он мягко кивнул головой.

Чи Юн стал серьезным. Как Верховный старейшина, он был опытным человеком. Как только выбор был сделан, он был очень решителен и предпринял громовые действия. Он немедленно мобилизовал старейшин, защитников и секционных лидеров внутри древнего небесного города, но не обычных учеников.

Против такого монстра, как древнее царство, обычные ученики пошли бы только на поиски своей смерти. Лучше было использовать только элиту и самую мощную команду для встречи с врагом!

— Этот грот с сегодняшнего дня будет принадлежать древней секте очищающих благовоний. Вы все понаблюдайте за этим для меня немного… » перед уходом Ли Цзе сказал такую фразу! Он сразу же занял грот секты Небесного Бога для своего собственного, и группа Чи Юна не была в состоянии конкурировать за право владения гротом, поэтому они также согласились.

Когда Ли Цзе вместе со своей группой двинулся к территории древнего королевства, многие люди были напуганы до полусмерти.

Все великие секты и могущественные страны полагали, что этот вопрос был закончен, когда девять Святых ворот демона победили секту Небесного Бога. Это была уже Великая Победа, когда девять святых демонических Врат заняли грот, и секта Небесного Бога была вынуждена бежать.

Однако в течение всего лишь одного дня Ли Цзе привел людей, чтобы начать еще одно путешествие, которое заставило многих мужчин остолбенеть.

— Сумасшедший!»Услышав, что ли Цие хочет напасть на небесный Грот Лазурного таинственного древнего королевства, многие мастера сект и королевские лорды великих держав расширили свои глаза.

Только дурак может напасть на грот древнего королевства. Это было прямое объявление войны.

Объявление войны означало, что в ней будут участвовать бесчисленные Королевские дворяне, просветленные существа и даже древние святые таинственного Лазурного древнего королевства. Может быть, даже затворник Небесный Владыка и небесные цари также примут меры. Объявлять войну древнему царству было поистине саморазрушением!

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.