Глава 221: Pixiu Treasure Jar (1)

Глава 221: Pixiu Treasure Jar (1)

Ли Цые вышел с высокомерным хлопком, оставив всех безмолвными. Небесное Южное царство было очень древним существованием, и Бессмертный император Фэй Ян возник из него.

Нужно было знать, что Бессмертный император Фэй Юн был абсолютно одним из величайших Бессмертных императоров на протяжении веков! Легенда гласит, что появление его развевающегося знамени было способно очистить мир и подавить мириады миров!

— Этот сопляк действительно беззаконен, ему на все наплевать!- Даже более старый культиватор не смог удержаться от ропота. Наньтиан худу — как национальный учитель-определенно не был безымянным. Древний святой из восьми дворцов, Великий Святой Дао-как это было пренебрежительно к небесам?

— Этот ребенок не может отличить жизнь от смерти.- В это время на меня нахмурился холодный взгляд. Царственная аура вспыхнула, когда человек холодно заговорил “ » неужели вы действительно думаете, что непобедимы только из-за нескольких сокровищ на вашем теле?”

В этот момент в воздух поднялись шесть королевских экспертов, сопровождаемых шестью кавалеристами, такими же гладкими, как текущая вода. Они были полностью синхронизированы, как будто шесть кавалерийских частей были частью шести королевских экспертов. Шесть экспертов были головами драконов, в то время как шесть кавалеристов были драконьими телами, плавающими в воздухе.

” Шесть царей Цзянсуо… «видя шесть кавалерийских отрядов, плавно следующих за каждым маленьким действием шести королевских экспертов, человек эмоционально воскликнул:» шесть мудрых монархов формируются!”

«Легенда гласит, что у шести королей Цзянсуо есть карта массива, оставленная мудрым монархом Цзянсуо!- Увидев этих шестерых королевских экспертов, кто-то пробормотал:

Многие люди побледнели при виде шести царей Цзянсуо. С точки зрения древнего святого, только одного из них можно было не бояться, но все шестеро вместе-это совсем другая история. Он возвестил о приближении формирования шести мудрых монархов. Это было определяющее образование клана, которое было создано непобедимым мудрым монархом-чрезвычайно небожителем.

Ли Цзе уже видел формирование шести мудрых монархов Цзянцзуо Хоу раньше. Конечно, формирование Цзянцзуо Хоу не было сопоставимо с формированием шести королей! Цзянцзуо Хоу был лишь незначительным образованием в лучшем случае, в то время как формирование шести королей было реальным формированием шести мудрых монархов!

Ли Цзе взглянул на шестерых королей и спокойно воскликнул: «Это не твое дело!”

Реакция Ли Цзе оставила всех без слов. Казалось, что в этом мире не было никого, против кого ребенок не стал бы бушевать.

— Отродье, ты хочешь умереть!- Шесть королей посинели, и их глаза сразу же стали серьезными. Шестеро королевских экспертов вышли, и грандиозное построение также последовало за ними с инерцией, которая хотела убить Ли Цие.

Для шести королей не было ничего странного в желании убить Ли Цзе. Более тысячи учеников — вместе с Цзянцзуо Хоу — были похоронены Ли Цзе, и их клан всегда хотел отомстить! Сегодня они, естественно, не отпустят его на эту случайную встречу.

— Младший, за оскорбление моего королевства еще не поздно склонить голову и извиниться прямо сейчас. В противном случае, даже не мечтай покинуть это место живым!”

В это время Наньтянь худу холодно посмотрел на Ли Цие с угнетающей аурой. В его глазах Ли Цзе уже был рыбой, пойманной в сеть!

Слова Наньтянь худу оставили раздражение в сердцах многих культиваторов и мелких сектантов, наряду с критикой. Молодой король Наньтянь явно ударил Ли Цзе в спину первым, но он не был ровней Ли Цзе; теперь Ли Цзе должен был извиниться!?

Несмотря на то, что они были взволнованы, они ничего не могли сделать. Большие секты и могущественные нации всегда защищали свои собственные. Для них не имело значения, правильно это или нет. Смерть была единственным вариантом для их противостояния!

Затем ли Цыэ ухмыльнулся и сказал: “нетрудно заставить меня уйти. Дай мне голову маленького сопляка Наньтянь, и я уйду, не сказав ни слова!”

Молодой король Наньтянь был абсолютно бледен от гнева, когда его лечили в сторону, в то время как все его тело дрожало. Он был гением Великой средней территории, образцом молодого поколения; он был несравним ни с кем. Сегодня его жизнь и смерть казались таким незначительным делом из уст Ли Цзе! Как он мог не блевать кровью от гнева!?

— Учитель, зачем тратить на него слова, просто поймай его! Молодой король Наньтянь серьезно продолжал: «пусть он поймет, что есть только смерть за то, чтобы провоцировать престиж нашего королевства!”

Наньтянь худу тогда возвышался над ли Цие и провозгласил: «теперь уже слишком поздно уходить, если только вы не покалечите свои руки и ноги вместе с вашим культивированием. Тогда мое царство будет благосклонно и сохранит тебе жизнь!”

“Твоя чушь полна зловония!- Ли Цыэ издал долгий рев с его бурлящей энергией крови. Он взмахнул обеими руками вниз с неисчислимой силой, словно подавляя многие священные горы.

— Прекратите!- Наньтянь худу тоже закричал, когда ворота его дворца широко распахнулись и двинулись, чтобы прикрыть ли Цие.

— Бум!- Руки Ли це разрушили окружающую землю, когда рухнули горы, но это не причинило ни малейшего вреда Наньтианскому худу. Более того, мир перед Ли Цзе изменился. Там не было ни небесного древнего захоронения трупов, ни подземной реки! Перед ним был огромный мир, и его мощный удар раньше обрушился на вершину этого бесконечного простора!

И в это время восемь дворцов судьбы появились на вершине головы Наньтянь худу. Дворец мастера был самым большим, а остальные семь дворцов судьбы вращались вокруг мастера.

Восемь дворцов смогли сформировать свой собственный мир и царство, и это втянуло ли Цие внутрь в мгновение ока. Атака ли це ударила только по внутренней части этого мира и не могла причинить вреда Наньтианскому худу.

«Восемь дворцов образуют королевство…» увидев такую сцену, все пришли в ужас. Это была самая страшная часть древнего святого из восьми дворцов.

На протяжении всей своей жизни они имели три возможности открывать дворцы судьбы. Это означало, что как только они достигнут Древнего царства святых, у них будет четыре дворца судьбы! Это было абсолютным требованием для того, чтобы стать древним святым.

Но для гениев четыре дворца судьбы были лишь голым минимумом! Чем больше дворцов судьбы один из них гарантировал больше власти и более высокий путь в будущем. Возможно, это будет путь, на котором они смогут исполнить волю Небес и стать бессмертным императором.

Четыре дворца составляли владения, восемь дворцов-царство, а двенадцать дворцов-небеса! Люди боялись восьми древних святых дворца, потому что они могли убивать своих врагов, ничего не делая.

Восемь великих дворцовых святых Дао были небожителями. Их царство, сформированное из восьми дворцов, получит власть королевства, чтобы победить своих врагов, не используя сокровища и законы заслуг!

«Восемь дворцов образуют королевство, в результате чего появляется сила, способная отразить десять тысяч врагов-поистине пугающая.- Воскликнул один древний святой из предыдущего поколения, увидев, как Ли Цие засосало в мир восьми дворцов. Против такого сильного противника, как этот, даже он сам не мог ничего сделать, кроме как убежать.

Оказавшись в ловушке внутри королевства, ли Цыэ огляделся, чтобы увидеть великолепные сцены с горами и реками — бесконечной жизненной силой. Это было так, как если бы было бесчисленное множество живых существ, населяющих и поклоняющихся этому пространству.

— Брат, сегодня твои похороны!” В этот момент сверху донесся звук Наньтианского Гуду, доносящийся из этого мира. — Его голос звучал чрезвычайно властно. Внутри этого мира, созданного восемью дворцами, он был высшим существом, Богом с неоспоримой властью.

После того, как его голос снизился, огромный кулак, охватывающий небо, последовал и нацелился на Ли Цие.

— Сломайся для меня!- Взревел ли це, и его спасательное колесо завертелось вместе с волнообразным морем крови Инь-Янь. Кровавая луна и солнце появились, когда Кун Пэн пересекла небо. Две руки Ли це раскачивались и сопровождались двумя крыльями Кун Пэна прямо за ними, точно два божественных лезвия, разрезающих этот кусок мира.

— Бум, Бум!»Однако кулаки Ли Цзе, которые содержали неизмеримую силу, все еще не были в состоянии уничтожить гигантский кулак в небе.

Если сила ли Цие могла расколоть священную гору, то этот гигантский кулак обладал силой целого мира, потому что это был мир восьми дворцов Наньтянь худу. По сравнению с целым миром Ли Цзе был всего лишь насекомым; как он мог конкурировать со всей накопленной энергией в этом месте?

— Рамблиии…!”

Под сокрушительным давлением гигантского кулака Ли Цзе переключился с атаки на оборону. Его две руки уперлись в небо и приближающийся гигантский кулак, но даже ад, подавлявший Божественное телосложение, не смог остановить мощь королевства. Взрыв интенсивных звуков раздался, когда земля под ногами Ли Цзе начала раскалываться.

— Крэнк-крэнк-крэкк!- Треск земли был слышен даже земледельцам снаружи! С Ли Ци в центре, огромный участок земли под его ногами начал раскалываться.

Еще одно громкое “бум!- Давление гигантского кулака возросло, и половина тела Ли Цзе оказалась под землей. Его две руки были согнуты от подавления, поскольку его кости по всему телу дребезжали, как будто они могли разбиться на части в любой момент!

В это время лицо ли Цые было красным от смущения. Даже с полным взрывным напряжением его силы, все еще было недостаточно, чтобы остановить этот гигантский кулак, который давил на него! Такова была сила этого мира. Ли Ци не мог остановить его, находясь внутри.

— Великий Святой Дао! Как может кто-либо устоять перед мощью царства восьми дворцов!»Видя такую сцену, не говоря уже о просветленных существах, даже древние святые побледнели, как лист бумаги. Встречая великого святого Дао, даже великое достижение великого святого должно было бы бежать, потому что они не были равны!

«Это отродье действительно культивировало высшую бессмертную физическую форму; он все еще не мертв, находясь под сокрушительной властью королевства.»Многие земледельцы завидовали ли Цю, который все еще умудрялся бороться. Высшее бессмертное телосложение Ах, это был вызывающий слюни предмет для бесчисленных людей!

Более молодой культиватор усмехнулся и прокомментировал: “Ну и что, если это высшее бессмертное тело? Он все еще умирает под властью древнего святого из восьмого дворца. Эта глупая вещь пыталась противостоять великому святому Дао с такой поверхностной культивацией-воистину не зная необъятности неба и земли!”

Молодой царь Наньтянь, увидев болезненную борьбу Ли Цзе, был вполне счастлив. Он также усмехнулся и сказал: «Хм, высшее бессмертное тело? Он все еще только борется против своей смерти в данный момент!”

— Младший, отдай свое высшее бессмертное тело, и я сохраню тебе жизнь! В противном случае, я буду медленно мучить вас, пока вы не сдадите его! В это время вы придете к пониманию судьбы, где жить хуже, чем смерть!”

Внутри королевства восьми дворцов Голос Наньтянь худу звучал так же, как голос властителя этой территории, который правил жизнью всех существ внутри него.

Не было никаких сомнений, что Наньтянь худу был искушен бессмертным телом ли це и не спешил убивать. Вместо этого он предпочел медленно давить на Ли Цзе.

“Не будь таким самонадеянным.- Лицо ли Цые покраснело. Он все еще сжимал свои собственные кулаки, и он усмехнулся и сказал: «исход все еще не решен!”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.