Глава 273: Событие Проповеди Дао

Глава 273: Событие Проповеди Дао

Имперский город страны львиного рыка внезапно стал очень оживленным после того, как новость о приходе Мэй Суяо проповедовать Дао распространилась далеко и широко. Море людей было в десять раз больше обычного. Можно было бы сказать, что все, кто раньше слышал о ее добром имени, хотели видеть ее высочайшую элегантность. Даже если у них не было возможности приблизиться к богине, достаточно было лишь мельком увидеть ее на расстоянии.

— Ходят слухи, что она также хотела отправиться на юг Алой Земли до этого. Я не ожидал, что она вернется так скоро.” Всего за короткий промежуток времени весь шумный имперский город, нет, вся страна говорила о Мэй Суяо.

“Да, я слышал, что богиня Мэй отправилась на юг багряной Земли, чтобы посетить таинственную бамбуковую гору.»Информированный культиватор немедленно распространил информацию.

Услышав эту новость, некоторые просветленные существа и древние святые были не слишком удивлены; один древний святой не мог не сказать: “Восточная вечная река, Южный таинственный бамбук — две самые сильные современные силы мира смертного императора. Оба этих великих наследия представляют собой одну секту трех императоров. У потомков этих двух сект есть традиция состязаться друг с другом; богиня Мэй, идущая на багряную Землю, чтобы посетить бамбуковую гору, вполне обычна.”

— Потомок бамбуковой горы на этот раз тоже весьма удивителен. Интересно, кто же победил в их конкурсе?- Один южный земледелец знал об этом еще больше.

«Проповедь Дао богини Мэй подобна потопу небесных цветов, падающих сверху, заставляя других сбиваться с пути домой. После того, как он закончится, он становится укорененным в сердцах слушателей, и он не будет рассеиваться в течение длительного времени. Три года назад мне посчастливилось слушать, как богиня Мэй проповедовала Дао в школе вечной реки. Я так много выиграл от этого, что не смогу забыть этого до конца своей жизни.- Молодой вундеркинд, который однажды уже слышал проповедь Дао богини Мэй, не возражал пройти миллионы миль, чтобы попасть сюда. Те, кто раньше слышал ее проповеди, стали еще более очарованными и потерянными.

Ворота львиного рыка были лишь небольшой страной. На его территории было очень мало крупных сект,а также ничтожное количество культиваторов. Однако после прибытия Мэй Суяо здесь было так много земледельцев, что имперский город оказался переполнен ими.

Ученики львиного рыка собрали все свои силы, чтобы поддерживать порядок в Имперском городе. Все ворота затратили довольно много усилий в этом вопросе.

На самом деле, царственный владыка Врат львиного рыка потратил много времени на размышления, чтобы успешно убедить Мэй Суяо заставить ее проповедовать Дао в их Имперском городе. 1

Страна фактически использовала сад императорского дворца как место для своей проповеди Дао. 2

Бесчисленные культиваторы хотели войти в город, чтобы услышать эту проповедь Дао, но это было не так просто. Если бы каждый мог войти в императорский дворец,то сам дворец был бы затоплен. Таким образом, все они должны были пройти через этап отбора, прежде чем смогут присоединиться.

Во-первых, все старые культиваторы были отклонены у двери. Это было потому, что проповедь Дао Мэй Суяо была чрезвычайно полезна для молодого поколения, поэтому старшие не должны были использовать эту возможность от молодых. Во-вторых, люди со слишком низкой культивацией также будут выгнаны. В конце концов, для более слабых, даже если бы они услышали проповедь Дао, они, скорее всего, не смогли бы понять. Это все равно что играть на цитре перед быком. Третий…

Как ведущий и организатор этой сессии, Чи Сяоди был чрезвычайно занят. Даже Чи Сяодао пришлось многое уладить, и он устал, как слуга.

Конечно, даже если бы он был еще более истощен, Чи Сяодао все равно улыбался бы без остановки. Этот сопляк был таким веселым по очень простой причине — потому что принцесса Бао Юн в его сердце также приходила послушать Мэй Суяо.

Особенно после того, как он пронесся через все свои предыдущие заботы, Чи Сяодао стал еще более ярким. После того, как он заручился поддержкой Ли Цзе, он был полон решимости преследовать принцессу, и он хотел увидеть ее как можно скорее.

Единственным свободным человеком у ворот львиного рыка был ли це. Он оставался в уединенной медитации, не заботясь о внешних делах. В свободное время он прогуливался вокруг калитки, наслаждаясь ее пейзажем, так что проводил время вполне комфортно.

Ли Цие наконец вошел в императорский город за день до начала проповеди Дао. Он заметил, что она была заполнена людьми, и покачал головой, думая, что это было немного слишком. Нынешний Мэй Суяо из школы вечной реки не обязательно был способен превзойти Вечного Речного прародителя-Бессмертного императора Сю шуй! 3

Только представьте себе тот год, когда Бессмертный император Сю шуй, Цзю Тянью, проповедовал свое Дао. Не говоря уже о мире смертного императора, даже земледельцы и правители со всех девяти миров приезжали сюда только для того, чтобы увидеть ее престиж. Однако в то время она даже не была непобедимым бессмертным императором. 4

Мысли об этой далекой эпохе с ее блестящей романтической весной наполняли Ли Цзе воспоминаниями. В ту эпоху у него не было сил лично ухаживать за Бессмертным императором. Тогда Бессмертный император Сю шуй был поистине известен в этом мире своими выдающимися талантами;даже короли всех девяти миров пали за нее.

Бессмертный император Сю шуй, Вечный прародитель реки, человек, который сформировал императорский фонд, который позволил вечной школе реки стоять прочно на протяжении веков! Ли Цыэ не мог сдержать эмоций, когда он посмотрел в направлении школы вечной реки. Их первая встреча была действительно тем, что стоило запомнить.

Вечная Речная школа-одна секта трех императоров. Бессмертный император Сю шуй был его прародителем и одной из очень немногих женщин-Бессмертных императоров.

В школе было три Бессмертных императора: Бессмертный император Сю шуй, Бессмертный император ню Чжань и Бессмертный император Гуань Фэн. Несмотря на то, что он считался одним из самых сильных наследников Бессмертного Императорского мира, только Бессмертный император ню Чжань был человеком. Бессмертный император Сю шуй, с другой стороны, принадлежал к первой ветви очаровательной духовной расы. 5

Очаровательная раса духов была любимым ребенком высокого неба, и ее можно было считать самой одаренной расой из мириадов рас.

Бессмертный император Сю шуй пришел из очаровательной расы духов и, наконец, стал непобедимым бессмертным императором с волей небес. Ее жизнь можно было бы считать самой блестящей в эпоху запустения. Несмотря на то, что прошло много эпох, даже сегодня многие люди все еще наслаждались ее старыми сказками.

«Бессмертный император ах, в тот год…» — Ли Цыэ не мог не сокрушаться, вспомнив старые дела из далекого прошлого.

— Богиня Мэй прибыла!- Именно тогда, когда Ли Цие был в оцепенении, вспоминая свое прошлое, имперский город внезапно погрузился в хаос, когда волны людей, как первобытные дикие звери, хлынули наружу. Когда Ли Ци просто стоял там, его толкали, пока он не подошел к стороне от чудовищной толпы.

— Богиня Мэй здесь, поторопись и приди посмотреть. Внезапно отовсюду раздались оглушительные крики. И мужчины, и женщины были возбуждены, особенно молодые мужчины, которые были чрезвычайно одержимы.

Ли Ци мог только улыбаться, качая головой при виде этих одержимых мужчин-культиваторов. Он видел эту знакомую сцену бесчисленное количество раз на протяжении веков.

— Галоп, галоп, галоп!…”

По извилистой тропинке, окутанной слабым зеленым дымом, похожим на Радугу в небе, приближалась конная карета. Всюду, где проезжала эта карета, казалось, что она превращается в рай. Это было так, как будто там были сотни цветов, демонстрирующих свою красоту среди пышной растительности и текучих источников.

Бессмертный ритм ощущался еще до появления человека. Громкий имперский город внезапно затих в одно мгновение. Это было довольно неприятно, находясь на этой сцене, поскольку бесчисленные культиваторы в Имперском городе постоянно толкали друг друга.

Однако, когда этот экипаж прибыл, было так, как будто безжалостное лето стало холодным; ощущение проникало в душу, позволяя им быть очень освеженными.

Возница был стар, и Мэй Суяо нигде не было видно. Единственное, что можно было различить, — это слабая тень внутри конной повозки; она была подобна изящному подарку, как рождающаяся фея-чрезвычайно несравненная.

Эта грациозная тень раскачивала бесчисленные культиваторы в городе. В этот момент все они затаили дыхание и уставились на слабую тень внутри экипажа.

“Это богиня Мэй… » — взволнованно пробормотал человек, но даже при всем своем энтузиазме он не осмелился произнести это громко.

Ли Цые посмотрел издалека с улыбкой и мягко покачал головой. Это было слишком преувеличенно. Тем не менее, школа вечной реки была действительно грозной, чтобы иметь возможность ухаживать за таким потомком. Ли Цыэ долго не смотрел, поэтому быстро вошел в императорский дворец.

Когда мимо проехала карета Мэй Суяо, в скафандре появился еще один отряд. Это подразделение было чрезвычайно галантным, и все их лошади были таинственными животными, включая небесных жеребцов, крылатых тигров и даже драконов…

Это подразделение возглавлял молодой человек. Он был чрезвычайно красив и высок, его украшали серебряные доспехи и серебряное копье. Его аура была чрезвычайно яркой; он был бы лебедем среди кур, куда бы он ни пошел.

“Это святой ребенок Цянь Юэ!- Один человек узнал его после того, как увидел. 6

Крестьянин из Восточной сотни городов сказал: «святой ребенок Цянь Юэ действительно искренен. Я слышала, что он был очарован в первый раз, когда увидел богиню Мэй. Он хотел преследовать ее и был готов стать ее последователем, но, к сожалению, богиня Мэй отказала ему.”

“Да, я слышал, что когда богиня Мэй отправилась в Южную Алую Землю проповедовать Дао, святой ребенок Цянь Юэ тоже последовал за ней.- Добавил другой культиватор.

— Святой ребенок Цянь Юэ был любим всеми в Восточной сотне городов. Сколько девушек уже влюбились в него? Но кто бы мог подумать, что он готов потерять все это только для того, чтобы следовать за богиней Мэй. Он даже готов стать ее слугой.- С сожалением произнесла девушка.

Один древний святой предшественник покачал головой и сказал: «Легче сказать, чем сделать, что ты принят в школу вечной реки, особенно в ее первую ветвь; быть принятым в первую ветвь труднее, чем достичь неба. Первая ветвь-в светском мире-представляет собой вечную речную школу; только удивительные гении во все эпохи могли присоединиться к этой ветви. Я слышал, что Бессмертный император ню Чжань и Бессмертный император Гуань Фэн все происходили из этой ветви! Святой ребенок Цянь Юэ действительно является драконом и Фениксом среди людей в пределах Восточной сотни городов, но для него невозможно войти в первую ветвь. Иначе бесчисленные юные чудеса городов охотно последовали бы за богиней Мэй.”

“Несмотря ни на что, на этот раз мы должны войти в императорский дворец, чтобы послушать богиню Мэй.- Молодой вундеркинд крепко сжал кулаки и поставил себе цель.

Даже наблюдая за Мэй Суяо издалека или просто мельком увидев ее прекрасную тень, было достаточно, чтобы люди теряли сознание и сходили с ума.

1. Царственный господин-это отец Чи Сяодао.

2. Это большое дело, потому что императорский дворец всегда предназначался для короля и его гарема.

3. Сю Шуй = Водяной Рукав. Хм, рукав сделан из воды? Это немного странное название. Ее родство-это, конечно же, вода, потому что это вечная Речная школа. Рукав, должно быть, описывает ее нежные и элегантные манеры.

4. Ее настоящее имя-Jue Tianyu, что означает разорвать небеса

5. Ну Чжань = яростная битва, Гуань Фэн = наблюдение за Фениксом или Вратами Феникса

6. Святой Ребенок Тысячи Гор.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.